-
loading
Solo con imagen

Libro cocina peruana original


Listado top ventas libro cocina peruana original

Lima (Lima)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/.5.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 90
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Libro Academia Peruana Del Pisco Boletin 2 Original - S/. 15,00
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
SABORES DEL PERÚ DESCRIPCIÓN: Conozca los potajes mas exquisitos de nuestras regiones. Cuatro excelentes obras que te enseñarán todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de: Lima, Norte y Sur, incluida también el Chifa, que será el deleite de todos. Los más variados sabores de la cocina regional peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de Lima, Norte, Sur y Chifa, que será el deleite. Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso, incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus. - 4 tomos finamente encuadernados. - Tamaño: 15.5x19 cm. - 180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color. - Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso. - Incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. - Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 1.100
Ver producto
Lima (Lima)
COLECCION COCINA VARIADA 50 SOLES COLECCION COCINA MUNDIAL 40 SOLES COLECCION EL ARTE DEL AZUCAR 40 SOLES TODO: 110 SOLES
S/. 40
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Pescados Y Mariscos Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados. Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante Gama de 135 Recetas. Contenido Cómo limpiar y cortar pescados Adobo de pescado Aguadito invernal Ají de langostinos Ají de pescado Albóndigas a la napolitana Almejas a la chalaca Anticuchos de pescado Arrimado de col con pescado Arroz chaufa con langostino Arroz chaufa de mariscos Arroz con conchas de abanico y calamar Y más... Autor: Varios Editorial: Lexus Formato: Libro ISBN: 9789972209075 Tamaño: 24 x 34 cm Numero de páginas: 194 Contenido: 1 Tomo Peso: 1.5 kg
S/. 75
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Libro De Cocina Peruanos Nuevos Grandes Chefs Nuevo Original - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Peru
Cocinas Novedades Y Consejos  Hoy en día la cocina es un espacio multitarea. Esto se debe a que este ambiente del hogar es un área en la que se llevan adelante diferentes actividades más allá de la labor de cocinar. Sin embargo, este ambiente debe encontrarse equipado para su misión primitiva y primordial: la preparación de alimentos. Cocinas Novedades y Consejos es un libro que recorre de punta a punta: desde su planificación y distribución hasta las mejores formas de ordenarla pasando por otros aspectos de importancia tales como la decoración, la iluminación, los materiales o los accesorios que se puedan encontrar en ella. De esta manera, mientras que dentro de los consejos se intenta dar respuesta a cuestiones prácticas, por otra, ofrecen soluciones a diversos problemas como la utilización de diversas técnicas para remodelar elementos y limpieza de los espacios u objetos que puedan habitar en cocina. Contenido El diseño y esbozo  Los materiales  El color  Los elementos  La zona de trabajo  Los accesorios  El orden  La decoración Ficha Técnica Autor: Varios Editorial: Lexus Fecha de edición: 2014 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9789962041047 Dimensiones: 34 x 24 cm Número de páginas: 198 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,6 Kg ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES NOSE DEJE SORPRENDER  POR IMITACIONES COMPRE UN ORIGINAL
S/. 76
Ver producto
Peru
Cocinas Novedades Y Consejos  Hoy en día la cocina es un espacio multitarea. Esto se debe a que este ambiente del hogar es un área en la que se llevan adelante diferentes actividades más allá de la labor de cocinar. Sin embargo, este ambiente debe encontrarse equipado para su misión primitiva y primordial: la preparación de alimentos. Cocinas Novedades y Consejos es un libro que recorre de punta a punta: desde su planificación y distribución hasta las mejores formas de ordenarla pasando por otros aspectos de importancia tales como la decoración, la iluminación, los materiales o los accesorios que se puedan encontrar en ella. De esta manera, mientras que dentro de los consejos se intenta dar respuesta a cuestiones prácticas, por otra, ofrecen soluciones a diversos problemas como la utilización de diversas técnicas para remodelar elementos y limpieza de los espacios u objetos que puedan habitar en cocina. Contenido El diseño y esbozo  Los materiales  El color  Los elementos  La zona de trabajo  Los accesorios  El orden  La decoración Ficha Técnica Autor: Varios Editorial: Lexus Fecha de edición: 2014 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9789962041047 Dimensiones: 34 x 24 cm Número de páginas: 198 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,6 Kg ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES NOSE DEJE SORPRENDER  POR IMITACIONES COMPRE UN ORIGINAL Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 76
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro Historia Del Perú Autor Varios Idioma Español Editorial del libro Lexus Otras características Género del libro: Historia Tipo de narración: Manual ISBN: 9789972625350 Descripción Ponemos nuevamente al alcance de todos, la HISTORIA DEL PERU, obra indispensable de consulta en una nueva presentación conteniendo los siguientes capítulos: Cultura Pre Hispánicas, el Virreinato, la Transición de la Colonia a la República, la Etapa República y la Etapa Contemporánea. Esta nueva presentación incluye un resumen cronológico de nuestra historia desde 1990 hasta el inicio del 2do Gobierno de Alan García. - Una propuesta totalizadora desde los primitivos pobladores hasta la generación actual. - Las novedades y cambios más significativos de acuerdo a las exigencias educativas. - Innovadoras interpretaciones en una necesaria puesta al día de la historiografía peruana. - Panorama documentado que va más allá del simple ordenamiento cronológico. - Indispensable obra de consulta que complementa y amplía la información de los textos escolares. INCLUYE UN CD-ROM INTERACTIVO DE GRAN AYUDA Y FÁCIL USO, DESDE EL CUAL PODRÁS IMPRIMIR TEXTOS, FOTOS Y BUSCAR TEMAS RÁPIDAMENTE. CARACTERÍSTICAS: - Editorial: LEXUS. - 1232 páginas bellamente ilustradas a todo color. - Tamaño: 19.5 x 26.5 cm. - Práctico localizador digital a color de los periodos históricos. - Más de 2000 fotografías a todo color. - Mapas, diagramas y cuadros sinópticos que complementan los conceptos. - Fina encuadernación en tapa dura. - Incluye un CD ROM interactivo.
S/. 99
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.