-
loading
Solo con imagen

Cocinero concesionario alimentos


Listado top ventas cocinero concesionario alimentos

Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Concesionario de alimentos PARA LLEVAR Ofrecemos nuestro servicio de Alimentación para Empresas en la modalidad DELIVERY, preparamos los alimentos en nuestra planta para luego llevarlos y servirles, contamos con Menús criollos, platos a la carta, entradas variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 6558780 – 999588018 Escribanos a: eldoradorperu@hotmail.com www.concesionariodorador.blogspot.com/ Visítenos en: www.facebook.com/eldorador
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Peru
somos una empresa que Brinda servicios como Concesionario de alimentos y Elaboración de Alimentos para Centro de trabajo y Instituciones. Hacemos de conocimiento que nuestra empresa, se encuentra a disposición para brindar nuestros servicios como concesionario de alimentos, a empresas que necesiten contar con el servicio de alimentación a su personal, en todas las modalidades, y la buena atención al Personal; en el área de comedor a desarrollar a gusto del cliente. Nuestro propósito es brindar un servicio óptimo de responsabilidad y calidad como concesionario a favor de la prosperidad, para así cada día desarrollarnos mas como empresa y brindarles el buen servicio con la experiencia adquirida.
Ver producto
Lima (Lima)
RESTAURANT CONCESIONARIO:Blue Time,le saluda y a la vez le ofresemos nuestro servicio como CONCESIONARIO de ALIMENTOS servicios de DELIVERY para el personal de su empresa u obras en desayunos,almuerzos y cenas.En la entrega de alimentos a su centro de labores con anplia experiencia en comida criollas,pescados y mariscos de 1ra,parrillas etc etc.Con limpieza,puntualidad y responsabilidad y con costos de acuerdo a su inquietud.y la excelente atencion que nos caracteriza contamos con personas que aman la comida y equipos activos con DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
Ver producto
Lima (Lima)
RHO NORTE SAC Empresa de especializada en servicios de alimentación para empresas privadas y públicas como concesionario de alimentos, atención en comedores, catering, buffet y banquetes, concesionario de comidas para empresas privadas, comedores para universidades Institutos y colegios
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Supervisar y coordinar las actividades culinarias de cada una de las áreas de la cocina • Evaluar el stock necesario de requerimiento de insumos y materia prima • Estandariza el producto y recetas de la carta • Controla la higiene y que el personal a su cargo cumpla con presentar uniforme completo • Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura • Realiza y participa del programa de limpieza general • Supervisa el cumplimiento de los procesos de desinfección de alimentos, superficies, lavado de manos • Supervisa que todos los insumos y materias primas estén correctamente porcionados y conservados de acuerdo a las características correspondientes • Controla que se cumpla con el peso establecido de porcionamiento de los insumos • Realiza el control de mermas y perdidas de insumos • verifica la produccion diaria, los aprueba o desaprueba de acuerdo a su presentación o sabor. • Coordina horarios del personal • Está a cargo de todos los equipos maquinarias y utensilios de su área • Coordina y solicita mantenimiento de su maquinaria y equipo según lo requiera • Recepcionar la materia prima y supervisa la calidad de la misma • Supervisa el procedimiento de preparación de cada área • Prepara, sirve y supervisa la calidad del producto terminado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Somos un equipo de profesionales dedicados a brindar servicios de alimentación en la modalidad de "CONCESIONARIO DE ALIMENTOS" para Empresas grandes o pequeñas e Instituciones de acuerdo a los requerimientos de cada cliente. Para la atención en comedores de empresas, eventos y/o servicios especiales, Bancos, Clínicas, Textilerias entre otros. Además contamos con el respaldo financiero adecuado, así como el equipo menaje y vajilla para preparar y servir los alimentos como ustedes lo requieren. Tenemos el asesoramiento pertinente de una nutricionista quien programara los menús así como también supervisara la elaboración de los mismos. Valores - Compromiso y trabajo en equipo - Honestidad y confianza - Responsabilidad y puntualidad - Calidad y calidez - Atención personalizada las 24 horas del día.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: amor y sabor eirl concesionarios Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Maestro - Profesor Concesionario busca cocinero con buena sazón, Descanso domingos y feriados Interesados comunicarse con la sra srta isabel
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto de Cocinero para nuestra sede en Chivay-Colca, que cumpla con lo siguiente: Requisitos: - Profesional Técnico o Universitario de las carreras de Turismo y Hotelería o afines - Experiencia mínima de un año en el cargo - Disponibilidad Inmediata Funciones: - Preparación y presentación de los alimentos, cumpliendo las prácticas de higiene manejo de alimentos - Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio. - Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos. - Elaborar y armar los platos de acuerdo al recetario. - Preparación y elaboración de desayuno buffet (cortado de embutidos, picado de frutas, etc) - Preparación del almuerzo para el personal. - Lavado, pulido de todas las herramientas utilizadas durante la jornada diaria - Mantener limpia la zona de trabajo - Entre otras funciones afines al puesto BENEFICIOS - Ingreso a planilla desde el primer día - Alojamiento - Alimentación completa - Sueldo de acuerdo a mercado - Puntos hoteleros. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa dedicada al servicio de catering y concesionaria De alimentos con nombre comercial: JESUS EL SALVADOR, (Javier c.t.h., con Ruc 1042144644). Brindamos el servicio de concesionario y catering de almuerzos y alimentación a trabajadores de empresas. Tenemos la experiencia y desarrollo a un mejor servicio cada ves mejor. Contacto: Javier C. Taco Huarca Cel. 958675959. 974403270
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Cusco Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Casa Andina Premium en Arequipa Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Cusco Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.