-
loading
Solo con imagen

Cursos nativas pollo


Listado top ventas cursos nativas pollo

Lima (Lima)
Por favor para toda la información ingrese al FACEBOOK como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Allí lo va a direccionar al Blog, donde encontrara dinámica de los talleres, precios, fechas, horarios, equipamiento, forma de pago, talleres virtuales para provincia, si es que usted no puede, venir a Lima,tenemos un taller virtual muy bueno, con tecnología virtual. Los talleres están vigente todo el 2015-2016, tenemos días de semana por la mañana (miércoles,jueves y viernes) los sábados por la tarde. Talleres como: 1) Sangucheria criolla, 2) Salchipapas nativas y pollo broster, 3) Jugos,batidos,frozen,milkshakes,sanguches comerciales y gourmet, cafés e implementación de equipos para tu negocio., 4) Comida criolla pescados y mariscos. Estamos ubicados en Santiago de Surco, toda la información en el Facebook, si está interesado en separar algún taller llamar al RPC 982527023-ENTEL 979832209.
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER A DISTANCIA SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER Taller de SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER con un curso novedoso a distancia, salchipapas con papas nativas y una diversidad de acompañamientos y hot dogs, acompañado con una receta selecta de pollo broster, que es jugoso por dentro y crocante por fuera, puedes ver las fotos y opiniones de nuestros alumnos en nuestro FACEBOOK ingresa como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. El taller a distancia lleva 12 vídeos grabados del taller en vivo y unas separatas profesionales, donde todos los productos están estandarizadas con procedimientos, cortes, para que tú puedas saber cuánto ganas por producto, toda la información se te enviara a tu correo electrónico, para que tu desde donde estés puedas llevar el taller, para iniciar tu negocio.B´scanos en Facebook Como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Teléfonos: RPC 982527023- ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
ÚNIco taller de salchipapas  nativas  y pollo broster para emprendedores en el negocio de la comida rápida, te enseñaremos paso a paso los tips y secretos guardados de muchos negocios éxitos, te entregamos, recetas de autor, con procedimientos de elaboración todo estandarizado paso a paso con fotos, para que tengas el éxito en este rubro, ingresa a nuestro Facebook para obtener toda la información: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO, Teléfonos RPC 982527023 ENTEL 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Tenemos la mejor opción para ti emprendedor, que quieres iniciar un negocio de comida rápida, curso presencial y a distancia completo de fuente de soda, también de salchipapas nativas y pollo broster. Ingresa a nuestra página para obtener toda la información en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, reserva tu cupo sigue las instrucciones, para reservar el taller llama al Entel 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Tipo: GASTRONOMIA "VATEL" & "PEROU GOURMET" CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS ESCUELA DE NEGOCIOS EN: GASTRONOMIA COMERCIAL E INDUSTRIAL, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y QUIMICAS, MIXOLOGIA, ENOLOGIA & VINOS, PRODUCTOS GOURMET - AREA GASTRONOMIA COCINA PERUANA Pescados y Mariscos Norteña Pollos a la Brasa Elaboración Técnica de Parrilladas Caja China Criolla (Limeña) Novoandina Regional (Costa, Sierra y Selva) Comida Fusión (China, Italiana) COCINA INTERNACIONAL China Japonesa Mexicana Española Mediterránea COCINA COMERCIAL E INDUSTRIAL Pon tu negocio de: Pollo a la Brasa Peruano Pollo Broaster Chifa Cevicheria Pizas y Lazañas Parrilladas, Anticuchos y Brochetas Chicharronearia Sandwichs y jugos,etc REPOSTERIA Y PASTELERIA FINA Tortas Pasteles Pyes Postres Galletas Cup cakes Empanadas, Salteñas, etc CHOCOLATERIA ORGANIZACION DE EVENTOS GOURMET COCINA DIETETICA - AREA INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA Yogurt Helados Quesos Mantequilla Manjar Blanco Leche evaporada Leche condensada INDUSTRIA DE EMBUTIDOS Y CARNES CURADAS Chorizo Mortadela Salchichas Mortadela Queso de chancho INDUSTRIA DE PANIFICACION Y PASTELERIA Panes Tortas Pasteles Pyes Panetones Kekes Chifones, etc INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS Y NO ALCOHOLICAS Vino Cerveza Pisco Peruano Licores Gaseosas Bebidas energizantes Bebidas rehidratantes Agua de mesa INDUSTRIA DE GOLOSINAS Y BOCADITOS SNACK Papas fritas en hojuelas Habas saladas Maní confitado Chocolates Caramelos Mashmelows Tofees POSTRES INDUSTRIALES Gelatinas Pudín Mazamorra morada Flan - AREA BARMANAGER & MIXOLOGIA Cocteleria Nacional e Internacional Bebidas y Licores Gestión de Bar Flair Tapas y piqueos Cocteleria molecular - AREA INDUSTRIAS QUIMICAS Elaboración de jabones Champú Perfumes Velas Productos de Tocador Productos de limpieza INFORMES E INSCRIPCIONES CALLE CHULLO 416-B YANAHUARA-AREQUIPA TELEF. . CEL:
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO: OFRECEMOS LOS TALLERES PROFESIONALES MÁS SOLICITADOS DEL MERCADO PARA INICIAR UNA CAFETERIA, JUGUERIA, SANGUCHERIA, NEGOCIO DE FAST FOOD. Búscanos en nuestro BLOGSPOT también en Facebook para que encuentres toda la información completa, Inicios, dirección exacta, costo, forma de pago, dinámica de los talleres, los distintos talleres que hay, que ofrecemos encontraras toda la información completa dale LIKE a nuestro Facebook para que te llegue nuestras actualizaciones búscanos como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Los Cursos están vigente todo el Somos Profesionales que inculcamos CONOCIMIENTO E EXPERIENCIA en JUGOS,BATIDOS,FROZEN, MILKSHAKE con fórmulas exactas de 16 onz,Cafés, frappuccino, Moka, capuccino, Sándwiches Para iniciar tu negocio de sangucheria, caféteria, salchipapas, comida criolla,pollo broster, ensaladas y mucho más pregunta por la promoción de 5 cursos x 1 solo pago todo con equipamiento profesional, vídeos, separatas, uniformes. Compáranos y saca tus propias conclusiones LO MEJOR DE LIMA TRAMEZZINOS.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet Búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO comparen y verán por que somos los más solicitados y los pioneros en estos talleres profesionales. Teléfonos: RPC -Entel llama ya
Ver producto
Lima (Lima)
4 cursos una sola inversión juguería sandwicheria hamburguesería cafés tipo sturbucks gratis refuerzo y video tenemos 2 horarios. Reinicio todos los sabados de 2pm a 7pm (duración 3 sábados) Todos los miércoles jueves y viernes de 9am a 1pm (duración 3 días seguidos) Unico curso practico que incluye todo Hamburguesas asado jamón chicharrones lechon pavo sandwiches nacionales e internacionales, jugos batidos frozens milkshakes cremas sangucheras de larga duración pollo broasters y el curso de cafés completamente gratis.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
ALLER A DISTANCIA SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER Único Taller profesional a distancia de Salchipapas y Pollo Broster, no interesa donde estés, tenemos para ti un taller novedoso, donde te enseñaremos el secreto de las papas nativas crocantes, así como el proceso y la estandarización para que puedas costearlo, en el pollo broster, tenemos una receta, selecta donde el pollo, trae al igual que las salchipapas recetas de autor y procedimientos con fotos paso a paso y con más de 15 vídeos,grabados del taller donde tú podrás realizarlo desde donde estés ubicado, mayor información al RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Único Taller profesional a distancia de Salchipapas y Pollo Broster, no interesa donde estés, tenemos para ti un taller novedoso, donde te enseñaremos el secreto de las papas nativas crocantes, así como el proceso y la estandarización para que puedas costearlo, en el pollo broster, tenemos una receta, selecta donde el pollo, trae al igual que las salchipapas recetas de autor y procedimientos con fotos paso a paso y con más de 15 vídeos,grabados del taller donde tú podrás realizarlo desde donde estés ubicado, mayor información al RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
ÚNIco  taller  profesional a distancia de  salchipapas  y Pollo Broster, no interesa donde estés, tenemos para ti un taller novedoso, donde te enseñaremos el secreto de las papas  nativas  crocantes, así como el proceso y la estandarización para que puedas costearlo, en el pollo broster, tenemos una receta, selecta donde el pollo, trae al igual que las salchipapas recetas de autor y procedimientos con fotos paso a paso y con más de 15 vídeos,grabados del taller donde tú podrás realizarlo desde donde estés ubicado, mayor información al RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Único taller a distancia de SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER con recetas de autor y procedimientos gastronómicos y vídeos reales de un taller, con nosotros obtendrás papas crocantes y un pollo jugoso por dentro y crocante por fuera. Somos profesionales que formamos profesionales, a través del internet te hacemos llegar todo la información donde quiera que estés, llámanos al Entel 979832209,búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO
Ver producto
Peru
Taller de salchipapas nativas y pollo broster virtual si virtual, ya no necesitas estar presente pues, tenemos los vídeos grabados reales del taller en vivo, para que en tu propia casa, lleves el curso no presencial SI NO A DISTANCIA, son más de 10 vídeos con unas separatas y recetas de autor. Los productos son 100% garantizados, puedes ver las fotos en nuestro blogspot y comentarios de nuestros alumnos que opinan de los productos y del taller en general en nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Teléfonos Entel 979832209 RPC 982527023
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.