-
loading
Solo con imagen

Gastronomia experiencia


Listado top ventas gastronomia experiencia

Perú (Todas las ciudades)
Somos curso de cocina y te ofrecemos aquí nuestra experiencia de 5 años formando a cientos de entusiastas alumnos que hoy cocinan junto a sus familias o han levantado respetados emprendimientos. Se parte de este movimiento y cumple el sueño de formarte como pastelero, panadero o cocinero desde la seguridad de tu casa y con el uso de nuevas tecnologías. No dejes tus sueños para después. Si has pensado siempre en estudiar gastronomía, sea por hobby, por mejorar tu alimentación o porque quieres emprender, este curso te va dar una base sólida para que comiences hoy mismo este camino, es un pago único por le servicio que brindamos. Ingresa a este link y suscríbete no te arrepentirás. https://go.hotmart.com/U57658705T?dp=1
S/. 293
Ver producto
Oxapampa (Pasco)
Soy profesor de Yoga. Ofrezco Servicio dietético naturista y clinico domiciliario para vegetarianos, veganos, empresarios, artistas, convalecientes y 3ra. edad. Experiencia en Ayur Veda,b'/xc2/xa0' gastronomía b'/xc2/xa0'Clínica y Medicina Holística.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La empresa 4x Coffee SAC requiere incorporar a su equipo de colaboradores un cocinero (a) para el local ubicado en Calle San Francisco 127, provincia de Arequipa. Funciones: • Elaborar platos calientes y fríos bajo los estándares y procedimientos de la empresa en el turno que se le asigne • Revisar el stock de los insumos que van a utilizar y según la necesidad hacer la solicitud respectiva al área de logística • Mantener la seguridad de alimentos y limpieza en todo momento de la operación. • Comprobar y asegurar la calidad de la comida • Llevar el control de la merma de los productos • Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos Requerimientos: • Conocimientos técnicos en Gastronomía • Experiencia mínima de 1 año realizando funciones similares en restaurantes o cafeterías • Conocimientos de BPM / HACCP (no excluyente) Beneficios: • Beneficios remunerativos y sociales de Ley desde el primer día de labores • Descuentos corporativos en nuestros productos • Alimentación parcial cubierta • Buen ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Conocimientos: Gestión de equipos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo BUSCO TRABAJO COM COCINERO SOY EGRESADO DE LA ESCUELA DE GASTRONOMIA. Y TENGO 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COMIDA CRIOLLO Y PESCADOS Y MARISCOS. PASTAS ITALIANAS.LLAMAR
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Maestro - Profesor Institución educativa prestigiosa solicita profesores para el àrea de gastronomía. Trabajo por horas.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Tipo: Hotelería - Turismo Se solicita Srita, para trabajar en un local de recepciones, que sea estudiante de gastronomia con comodidad en el horario y beneficios con buen ambiente
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 11 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 JEFE DE HOTELERIA PARA CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS: Profesional en Turismo y Hotelería, Administración o carreras afines Experiencia mínima de 02 año laborando como Responsable y/o Jefe de Hotelería en el servicio de Campamentos mineros, petroleros o sitios remotos. Experiencia 02 años laborando como Jefe / Supervisor en servicio de Hotelería Experiencia en manejo de personal Conocimiento de HACCP. Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CUZCO. BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Alimentación y hospedaje cubierto al 100% en la operación Traslado en vuelo cubierto al 100% de LIMA – OPERACIÓN/ OPERACIÓN -LIMA FUNCIONES: Dirigir y supervisar el cumplimiento de funciones del personal de Hotelería Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, aseo y orden en las instalaciones de trabajo. Responsable en el cumplimiento de horarios de atención en los distintos servicios Inspeccionar la correcta manipulación de equipos en general por parte del personal a su cargo. Elaborar los pedidos diarios al almacén central del sitio, de acuerdo a las necesidades de su área. Controlar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y normas de inocuidad, en el área de servicio correspondiente mediante inspecciones diarias. Controlar la asistencia del personal de Hotelería. Realizar charlas con el personal para informar e instruirlos en temas relacionados a la operación. Administrar los materiales de limpieza, desinfección y de operación, asegurando su abastecimiento y su eficaz utilización.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO. FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de los siguientes perfiles: • GERENTE DE SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA TRABAJAR EN CAMPAMENTO con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines. Experiencia mínima de 5 años como Gerente, Subgerente, Superintendente o cargos afines en empresas de servicio de alimentación, hotelería, restaurantes para un servicio mayor a 1500 comensales. Experiencia mínima de 03 años en el rubro de Servicio de Hoteleria y Alimentación dentro de un servicio en Campamento. Conocimiento en estrategias de gestión de hoteles, servicio de alimentación colectiva y/o mantenimiento de instalaciones. Disponibilidad para trabajar en CAMPAMENTO MINERO Disponibilidad para laborar en RÉGIMEN 14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operación destacada • ADMINISTRADOR DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, HOTELERIA EN CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional egresado de carreras en Administración, Turismo y Hotelería, Nutrición, Industrias Alimentarias o carreras afines. EXPERIENCIA de 03 AÑOS en el cargo de Administrador, Jefe de Contrato o Jefe de Campamento en el SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS, HOTELERIA, LAVANDERÍA en SITIOS REMOTOS (CAMPAMENTOS). Experiencia de 02 AÑOS EN OPERACIONES DE SERVICIO EN SITIO REMOTO o CAMPAMENTO. Experiencia en servicios de atención mayor a 1500 comensales (DESEABLE). Conocimiento en control de costos y presupuesto Manejo de Office a nivel INTERMEDIO. Disponibilidad para laborar en REGIMÉN 2x1 (14x7 / 28x14 / 21x42 de acuerdo a Operación por la coyuntura de la Pandemia). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CUZCO-TACNA-PUNO. FUNCIONES: Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento. Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería. Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa. Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción, Responsable de los indicadores de gestión (food cost, rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad.) así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos. BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados (Lima – Operación / Operación – Lima) Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100%. Bono por cumplimiento de objetivos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 11 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 JEFE DE HOTELERIA PARA CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS: - Profesional en Turismo y Hotelería, Administración o carreras afines - Experiencia mínima de 02 año laborando como Responsable y/o Jefe de Hotelería en el servicio de Campamentos mineros, petroleros o sitios remotos. - Experiencia 02 años laborando como Jefe / Supervisor en servicio de Hotelería - Experiencia en manejo de personal - Conocimiento de HACCP. - Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14 / 14 x 7 según operación destacada). - Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). - Pertenecer a una empresa transnacional - Alimentación y hospedaje cubierto al 100% en la operación - Traslado en vuelo cubierto al 100% de LIMA – OPERACIÓN/ OPERACIÓN -LIMA FUNCIONES: - Dirigir y supervisar el cumplimiento de funciones del personal de Hotelería - Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, aseo y orden en las instalaciones de trabajo. - Responsable en el cumplimiento de horarios de atención en los distintos servicios - Inspeccionar la correcta manipulación de equipos en general por parte del personal a su cargo. - Elaborar los pedidos diarios al almacén central del sitio, de acuerdo a las necesidades de su área. - Controlar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y normas de inocuidad, en el área de servicio correspondiente mediante inspecciones diarias. - Controlar la asistencia del personal de Hotelería. - Realizar charlas con el personal para informar e instruirlos en temas relacionados a la operación. - Administrar los materiales de limpieza, desinfección y de operación, asegurando su abastecimiento y su eficaz utilización. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE DE CALIDAD con EXPERIENCIA EN SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS en Campamento minero a nivel Nacional. REQUISITOS: • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Conocimiento y dominio en Ms. Excel – nivel Intermedio • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO A NIVEL NACIONAL FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados. • Ejecutar y participar en las auditorias del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad • Cumplir con el Plan de Calidad, campañas, simulacros y de capacitación anual, medir la efectividad y que el personal lleve las capacitaciones programadas, reforzar en puntos débiles de las inspecciones o auditorias. • Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones para prevenir incidentes alimentarios, generar Claims o reportes de incidentes, reportar a la Gerencia de Calidad. • Gestionar las no conformidades del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, quejas y reclamos externas e Internas, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de Calidad. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad • Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima – Operación / Operación – Lima. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 Salario: S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Con urgencia se requiere contratar a un Cocinero (técnico en cocina) con experiencia mínima de 2 años en Cocesionarios (250 a 300 menús) que necesite trabajar de inmediato. Se ofrece: - Ingreso a planilla con beneficios de ley. - Alimentación al 100%. - Horario de trabajo de Lunes a Sábado de 7:00 a 4:00 pm. - Lugar de trabajo: VES - Grato ambiente de trabajo. - Sueldo mensual de S/. para empezar. (primeros 3 meses) - Estabilidad laboral. Requisitos: - Egresado de la carrera técnica de Cocina/gastronomía. - Experiencia de 2 años en concesionarios (300 menús). - Proactivo, dinámico, responsable, honesto. - Capacidad de liderazgo y habilidad para trabajo bajo presión. - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo de Lunes a Sábado de 7:00 a 4:00 pm. - Disponibilidad para trabajar en VES. - Indispensable vivir en distritos de VES, SJM, VMT, Chorrillos y/o Lurín. Los interesados comunicarse al número .
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante & Café Mc Grill Somos Mc Grill panaderia & pasteleria y estamos buscando personas proactivas interesadas en pertenecer a nuestro equipo, bajo el puesto de PASTELERO/A. REQUISITOS: • Tener como mínimo 1 año de experiencia trabajando bajo el puesto de pastelero/a. • Contar con estudios técnicos en pastelería, gastronomía o similares. • Contar con certificado de Covid-19 actualizado. FUNCIONES: • Relleno y decorado de tortas y los postres que se requiera. • Orden, limpieza y organización del área de trabajo • Producción de recetas bases de pastelería: crema pastelera, crema inglesa, crema chantilly, etc. BENEFICIOS: • Sueldo acorde al mercado • 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería • Alimentación incluida • Alojamiento. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Ingeniero colegiado de las carreras de Ingeniería de Industrial, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental, o afines. • Experiencia mínima de 03 años en el cargo de JEFE DE HSE en el rubro de restauración colectiva, servicio de concesionario de alimentos, cadena de restaurantes, fast food para servicio mayor a 1500 comensales. • Experiencia mínima de 03 años en el cargo de JEFE DE HSE en servicio en campamento. • Conocimientos sólidos en Seguridad industrial y Salud Ocupacional y Medio Ambiente. • Disponibilidad para trabajar en CAMPAMENTO MINERO • Disponibilidad para trabajar en RÉGIMEN 2 x 1 (14 X 7, 28 X 14 SEGÚN SEA LA OPERACION). FUNCIONES: • Diseñar el sistema de salud ocupacional y preventiva de acuerdo con las normas legales laborales y políticas nacionales; así como ejecutar las acciones para su implementación. • Implementar los programas de salud ocupacional y no ocupacional en los trabajadores de la empresa. • Realizar inspección y evaluaciones de los ambientes de trabajo, de campo, verificando las condiciones de trabajo y brindando las recomendaciones y asesoría para ayudar a prevenir accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. • Brindar charlas y capacitaciones al personal. BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante cadena de restaurantes se encuentra en la búsqueda de colaboradores para el puesto de COCINA para nuestra nueva sede en Cusco (CC. Real Plaza) REQUISITOS: - Estudios inconclusos o concluidos en Gastronomía o Cocina. - Experiencia mínima de 1 año en rubros relacionados. - Contar con certificados de trabajo o boletas de pago (indispensable). - Disponibilidad para laborar en CC. Real Plaza. FUNCIONES: - Mantener el orden y limpieza en el área de cocina - Encargado de la recepción y revisión del pedido que ingresa a cocina. - Realizar la preparación del mise and place. - Cumplir con las normas de sanidad e higiene. - Cumplir con el procedimiento de preparación física. - Mantener el orden y limpieza en el área de producción. - Solicitar la materia prima de insumos necesarios para la fabricación de la producción programada. HORARIO: - Horarios rotativos de lunes a domingo con 01 día de descanso. - Full time (horarios rotativos: 2 semanas de apertura / 2 semanas de cierre) - Part Time (Turnos fijos: apertura, cierre o mixto) BENEFICIOS: - Planilla REGULAR con todos los beneficios de ley. - Posibilidad de línea de carrera. - Remuneración acorde al mercado. REMUNERACION PARA INICIAR: - FULL TIME: S/. 1025 (básico) + S/. 370 (bono fijo) = S/.1395 - PART TIME: S/. 512.50 (básico) + S/. 185 (bono fijo) = S/.697.50 ¡Es tu oportunidad de pertenecer a esta gran familia!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en búsqueda de 01 persona líder, proactiva y dispuesta trabajar en nuestras exclusivas tiendas. Funciones: - Garantizar la rentabilidad del punto de venta. - Supervisar las rutinas diarias para garantizar la calidad del servicio, ambiente y producto. - Ventas y mercadeo. - Manejo de Personal. - Control del efectivo. - Labores operativas en el punto de venta. - Reportes administrativos. - Inventarios. - Trato directo con proveedores. Requisitos: - Mínimo 1 año de experiencia como líderes de tienda, jefe de personal o encargado de tienda en el rubro de alimentos, de preferencia en Fast Food. - Estudios mínimos: Técnicos concluidos o universitarios truncos de las carreras de Administración, Hotelería y Turismo, Marketing, Gastronomía y afines. - Disponibilidad para trabajar en turnos de 8 horas en horarios rotativos. - Carnet de sanidad con manipulación de alimentos vigente - Residir en Arequipa. Competencias: - Liderazgo - Solución de Conflictos Ofrecemos: - Ingreso inmediato a planilla con todos los beneficios de ley. - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. ¡Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 33 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 MEDICO OCUPACIONAL para CALLAO con el siguiente perfil: REQUISITOS: Medico con Colegiatura vigente. Egresado de Maestría en Salud Ocupacional o Maestría en Salud Ocupacional y Medio Ambiente o Diplomado en Salud Ocupacional. Experiencia mínima de 03 años desempeñándose como Medico Ocupacional en empresas de 1000 colaboradores en el rubro de plantas industriales, logística, metalmecánica. Conocimiento en Ms. Office Disponibilidad para laborar en CALLAO. Disponibilidad para laborar de Lunes a Viernes/ Sábado hasta medio día BENEFICIOS: Pertenecer a la planilla de una empresa transnacional Remuneración acorde al mercado. Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100% - titular + 1 derechohabiente. Almuerzos cubiertos al 95% en la sede central. Disponibilidad de uso de la movilidad de transporte de personal. FUNCIONES: Elaborar, e implementar el plan y programa de Salud Ocupacional del corporativo. Revisar y validar los certificados de aptitud física de los trabajadores de la empresa y/o subcontratista para los diferentes puestos de trabajo y el cumplimiento de los exámenes de control periódico. Realizar la atención primaria de emergencias médicas y/o accidentes y su respectivo análisis de las causas que lo originaron; ademas llevar acabo el control y seguimiento de casos médicos por accidente de trabajo. Realizar capacitaciones, programas y actividades de prevención y promoción en temas de salud ocupacional, higiene industrial y temas de salud en general; que contribuyan al fortalecimiento de las políticas en Salud Ocupacional. Otras funciones que le sean asignadas por la Subgerencia del área. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Maestría 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: doctor, facultativo, industria, industry
Ver producto
Peru
Nuestra empresa, está en búsqueda de una persona honesta, con ética profesional y personal para desempeñarse en el área de cocina, realizando preparación de platos regionales y criollos, experiencia como chef mínima de 3 años, disponibilidad para residir en La Convención - Cusco Deseable con estudios de gastronomía. Los interesados enviar CV a nuestra dirección electrónica de contacto.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Estamos en la búsqueda de1 mesera para restaurante, turno completo, con experiencia, 900 mensual, también practicante s de gastronomía, y ayudante de cocina fines de semana. apersonarse: Av. Miguel grau 1106, Paucarpata - Arequipa (referencia: frente al reservorio) 624619 rpc 953274454
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo Posición: Medio tiempo Experiencia: 3 - 3 Salario: S/. 900 - S/. 900 Semanal estoy en busca de trabajo por motibos de estudios para cubrir. trabajar por las tardes poq estudio por las mañanas
Ver producto
Lima (Lima)
Empresa dedicada a la venta y producción de mobiliarios industriales, proveedores de la industria del pan, pastelería y gastronomía en maquinaria se encuentra en búsqueda de asesor comercial junior. Enviar su CV al correo reclutamientocylgestion@gmail.com o al 961866531. FUNCIONES: Mantener y desarrollar cartera de clientes asignada; para su administración tanto en la gama Nova, gama Horeca y en general la industria alimentaria. Mantener actualizado todo el proceso comercial de la cartera del cliente a su cargo Asegurar el cumplimiento y seguimiento a las metas mensuales de ventas Contribuir con el cumplimiento de las normas, reglamentos, políticas e instructivos internos Contribuir a la formación académica y empresarial de los colaboradores BENEFICIOS: Horario de trabajo: Lunes a Viernes 8:00 am – 6:00 pm; Sábado 9:00 am – 12:00 pm. Remuneración: S/ 1,025 – 1,300; Bono de capacitaciones por 3 meses: S/500; Bono de productividad: 0.5% (trimestral) Contrato fijo por 6 meses Agradable clima laboral Capacitaciones constantes
S/. 1.025
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Salario: S/. 750 - S/. 800 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Personal para Cafetín - La empresa necesita personal para la elaboración de menú, Platos a la carta, postres, etc PUESTO Cocinero REQUISITOS • Que cuente con estudios en gastronomía • Experiencia en la labor, responsable • Comprometido con la nuestra empresa. AZAFATA O MOZO... edad maxima 30 anos, proactivo, dinamico, buen trato al cliente y buena presencia.... CHEFF PASTELERA.... con experiencia PRACTICANTES DE ESCUELAS DE GASTRONOMIA...medio tiempo.... LOS INTERESADOS PRESENTARSE CON HOJA DE VIDA EN LORA Y CORDERO 800 (ESQUINA DE TEATRO Y LORA Y CORDERO) DE 9 AM A 1 PM... DE LUNES A SABADO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: CHANCHIPAN CHICHARRONERIA FUSION Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. 800 Mensual FUNCIONES Y RESPONSABILIDADESAtender las mesas, - Preparar jugos y servir postres, cafe y chicha, - Precocina: Freir, cortar, calentar, armar sandwichs - SUELDO: S/. - Proactividad, - Rapidez, - Eficiencia, - De preferencia experiencia en cocina, - Manejo de atencion al cliente - SOLO PERSONAS QUE VIVAN EN: PUEBLO LIBRE, SAN MIGUEL, JESUS MARIA, LINCE, MAGDALENA, BREÑA, SAN ISIDRO, MIRAFLORES Y SAN BORJA. DEMAS ABSTENERSE POR FAVOR. - FULL TIME: MARTES A DOMINGO MAÑANA Y TARDE REQUISITOS Técnico Egresado en Gastronomía. Experiencia: en el área de Hotelería / Turismo / Restaurantes con 1 año de experiencia.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Lima (Lima)
content="Requisitos -Estudios técnicos en gastronomía en curso, trunco o egresados -Tener un mínimo de 3 meses de experiencia como cocinero -Contar con carnet de vacunación de Covid – 19 Funciones -Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. -Controlar, recibir y almacenar los insumos. -Comprobar y asegurar la calidad de la comida -Llevar el control de la merma de los productos. -Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. -Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. -Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. -Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. -Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. -Mantener su zona de trabajo limpia. -Conocer y saber utilizar el MSDS. Beneficios -Pertenecer al operador de franquías de restaurantes de comida rápida con más años en el mercado, donde lidera marcas reconocidas a nivel mundial. -Contar con todos los beneficios según ley. *Horario laboral: todos los días (un día libre a la semana) - Turnos rotativos (salida de turno cierre 1:30 am) | pago de horas extras * Se consideran estudiantes de últimos ciclos de la carrera de Gastronomía * Profesionales con estudios trucos de la carrera de Gastronomía. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, jr
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Freskos y nos encontramos en la búsqueda de los mejores perfiles para los puestos de Asistente Administrativo, Cocineros y Plancheros, para nuestro local ubicado en el Centro Comercial Minka en el Callao. REQUISITOS ASISTENTE ADMINISTRATIVO - Estudios en administración o afines. - Experiencia de 1 año como asistente administrativo - Experiencia en rubro de restaurantes o fast food (deseable, no excluyente) - Promover el trabajo en equipo, ser proactivo y dinámico - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REQUISITOS COCINERO - Estudios en gastronomía (deseable, no excluyente). - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Experiencia en rubro de pescados y mariscos (deseable, no excluyente). - Conocimientos en BPM - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REQUISITOS PLANCHERO - Estudios en gastronomía (deseable, no excluyente) - Experiencia mínima de 6 meses en cafeterías o sangucherias - Conocimientos en elaboración de sanguches en la plancha y frituras - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REMUNERACIONES: (de acuerdo a experiencia y calificación.) Asistente Adm: entre 1200 a 1400 Cocinero: entre 1400 a 1700 Planchero: entre 1100 a 1300. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Actualmente nos encontramos en búsqueda de un: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen (14x7). BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.