-
loading
Solo con imagen

Insumos productos


Listado top ventas insumos productos

Lima (Lima)
Productos  DE  limpieza,  COSMETICOS, PINTURAS CURSO DE FABRICACION DE CEATECI El curso ebook o libro digital: “FABRICACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES” de CEATECI le permite aprender a fabricar: Productos de Limpieza Cosméticos o productos de Higiene o belleza personal Pinturas Cola Thiner y mucho mas de 80 productos industriales MUY RENTABLES en cualquier parte del mundo El curso se vende  como  E-BOOK o LIBRO ELECTRÓNICO o DIGITAL en lenguaje PDF. se envia a su correo electrónico ó EMAIL como curso virtual para cualquier ciudad del PERU o para CUALQUIER OTRO PAIS DEL MUNDO Se enseñan las formulaciones, procesos productivos, cartillas de seguridad industrial, boceto de equipos para PYMES, equivalencia entre nombres comerciales de insumos y nombres químicos o genericos de los mismos para poder comprarlos en cualquier parte del mundo y mucho mas información VALIOSA y MUY PROFESIONAL CEATECI fue fundado en 1999 y ha ayudado a formarse a miles de clientes en todo America y España PAGINA WEB: www.ceateci.net EMAIL: ceateci@yahoo.com TLF en  LIMA  PERU: 511-3305742 y 519-99336050 Whatsapp solo para MENSAJES de TEXTO: +51 954066542 Dirección de atención al cliente: Jiron Huaraz 1541 oficina 204 BREÑA LIMA PERU a espalda de cuadra 7 de Av Brasil -Debido a la pandemia del CORONAVIRUS o COVID 19 esta SUSPENDIDA hasta nuevo aviso LA ATENCION AL CLIENTE en esta oficina. No se recibira a NADIE que venga a este local de atencion donde labora el personal administrativo de CEATECI Horario: De Lunes a Viernes de 9am a 1pm y de 2pm a 6pm y Sabados de 9am a 1pm
S/. 123
Ver producto
Peru
CURSO - TALLER TEÓRICO PRÁCTICO PERSONALIZADO DE: "FABRICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA DOMESTICA, COSMETICA, AUTOMOTRIZ, LAVANDERÍA, INDUSTRIAL Y DE MASCOTAS". Las clases son personalizadas con horario a elegir. PROGRAMA: PARTE I * Introducción de los materiales e insumos químicos para el proceso. * Propiedades y uso de los insumos químicos. * Proceso de elaboración del producto(teórico). PARTE II - MARKETING EMPRESARIAL * Análisis de costos, inversión y ganancia. * Calculo del costo del producto. * Calculo del precio de venta del producto. * Subir y bajar la calidad del producto. * Como formar una microempresa. * Enfoque y dirección del producto en el mercado actual. PARTE III - EXPERIMENTAL * Elaboración experimental del producto. DIRIGIDO A: Curso dirigido a emprendedores, estudiantes, profesionales que quieran fortalecer conocimientos en el rubro, y público en general que quieran iniciar un pequeño negocio o empresa. El 100% de las personas que reciben nuestra asesoría ya trabaja independientemente en el rubro. FACILITADORA: * Cynthia Evelyn Capcha Aquino (Ingeniera Química). INCLUYE: * Insumos para la fabricación de los productos. * Separatas y material de trabajo. * Entrega de EPP(guantes, cofia, entre otros). * Informacion sobre empresas, insumos químicos, envases, etc. *Asesoramiento durante y después del taller. * Diccionario químico de los productos. * Finalizado el taller los productos elaborados se le entregará para su uso. Estamos ubicados en el paradero 4 de Huascar - San Juan de Lurigancho. El curso es dictado de forma presencial o online(por Internet). CUENTA BANCARIA: BCP en soles: 191-33601473-0-80 * El abono realizarlo vía "AGENTE BCP" o banca por Internet. * La cuenta bancaria esta a nombre de Cynthia Evelyn Capcha Aquino. * Una vez enviado el abono enviar el comprobante al correo electrónico cynthiacapcha@hotmail.com o comunicarse conmigo vía whatsapp. Comuníquese: RPC: 967762884 / para más información no dude en consultar llamando al número publicado o por whatsapp. Encuentranos en facebook como: Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento.
Ver producto
Peru
fundamentos de insumos quimicos y medidas de seguridad, formulacion y mejora de rendimiento y costos, proveedores de insumos, tipo de envases para cada productos, interesaso con el ing. carlos . Interesados que desean iniciar un negocio o enriquecer sus conocimientos
Ver producto
Peru
No necesitas ser quimico para elaborar productos de limpieza para autos, fácil y sencillo CLASES 100 % PRACTICAS Gran oportunidad de negocio para distribuir productos de limpieza para lavaderos de autos o negocios propios. Sin necesitar mucha inversión - > 100 % rentable CURSOS A LLEVAR shampoo para autos y para alfombras (con desengrasante) silicona lechosa mate y brillante (limpieza de tableros) silicona abrillantadora para llantas. silicona cristalina para tableros de autos de lujo. desengrasante de motores. perfumadores concentrados para autos, aromas: " new car ", "vainilla ", "violeta ", etc. además aprendera: Tratamieno del agua de caño. Lista de proveedores NOTA Traer Usb donde se dará información de proyectos de negocio. ¡ Horarios a tratar ! *El costo incluye materiales e insumos a utilizar
Ver producto
Peru
Tenemos la mejor metodología para la elaboración de estos productos ya sea para negocio o uso personal, teoría y practica 100% didáctica, formulas 100% originales y de excelente calidad, guía post-clases, producción y logística, estudio de mercado, lista de proveedores de insumos y envases, modelos de etiquetas y muchas cosas mas con la enseñanza de verdaderos profesionales, el 100% de nuestros alumnos ya trabaja en el rubro. Contamos con mas de 50 productos para dictar, solo pregunte por el de su interés.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Promoción descuento!!!! a solo 1 nuevo sol !!! Aprende a Elaborar - Productos de Limpieza -Productos cosmeticos,... y muchos mas. Incluye Regalo y vídeos de la elaboración. empieza tu negocio Ya..!!! También te indicamos donde Puedes comprar Los Productos, envases, insumos. Etc FORMAS DE PAGO: - Contra entrega: Entregas personales y pago en efectivo en Mall de santa Anita + S/. 5 (Otros lugares es necesario consultar previamente) - Deposito Bancario Banco BCP - Deposito Bancario Continental - Mercado Pago - Transferencia Bancaria e Interbancaria - P.O.S. INALAMBRICO VISA (Lo llevamos al momento de la entrega para q pueda hacer el pago con total comodidad recargo +5%)
S/. 1
Ver producto
Lima (Lima)
Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento PerúClean CURSO - TALLER TEÓRICO PRÁCTICO PERSONALIZADO DE: "FABRICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA DOMESTICA, COSMETICA, AUTOMOTRIZ, LAVANDERÍA, INDUSTRIAL Y DE MASCOTAS". PLAN DE TRABAJO Las clases son personalizadas con horario a elegir. PROGRAMA: PARTE I * Introducción de los materiales e insumos químicos para el proceso. * Propiedades y uso de los insumos químicos. * Proceso de elaboración del producto (teórico). PARTE II - EXPERIMENTAL * Elaboración experimental del producto. PARTE III - MARKETING EMPRESARIAL * Análisis de costos, inversión y ganancia. * Calculo del costo del producto. * Calculo del precio de venta del producto. * Subir y bajar la calidad del producto. * Como formar una microempresa. * Enfoque y dirección del producto en el mercado actual. DIRIGIDO A: Curso dirigido a emprendedores, estudiantes, profesionales que quieran fortalecer conocimientos en el rubro, y público en general que quieran iniciar un pequeño negocio o empresa. El 100% de las personas que reciben nuestra asesoría ya trabaja independientemente en el rubro. FACILITADORA: * Cynthia Evelyn Capcha Aquino (Ingeniera Química). INCLUYE: * Insumos para la fabricación de los productos. * Separatas y material de trabajo. * Entrega de EPP(guantes, cofia, entre otros). * Informacion sobre empresas, insumos químicos, envases, etc. *Asesoramiento durante y después del taller. * Diccionario químico de los productos. * Finalizado el taller los productos elaborados se le entregará para su uso. Estamos ubicados en el paradero 4 de Huascar - San Juan de Lurigancho. El curso es dictado de forma presencial o vía online (por Internet). CUENTA BANCARIA: BCP en soles: 191-33601473-0-80 * El abono realizarlo vía "AGENTE BCP" o banca por Internet. * La cuenta bancaria esta a nombre de Cynthia Evelyn Capcha Aquino. * Una vez enviado el abono enviar el comprobante al correo electrónico cynthiacapcha@hotmail.com o comunicarse conmigo vía whatsapp. Comuníquese: RPC: 967762884 / para más información no dude en consultar llamando al número publicado o por whatsapp. Encuentranos en facebook como: Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento.
Ver producto
Peru
SE DICTA CURSOS DE ELABORACIÓN DE: NÉCTAR, MERMELADAS, YOGURT, TE VERDE Y OTROS. HAGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO PRODUCTOS NATURALES Y CON 100% FRUTAS  100% PRACTICAS + TEORIA + INSUMOS  SE CUENTA CON FORMULAS NATURALES, LIGHT, TIPO GLORIA O LAIVE, SE PROPORCIONARÁ FORMULAS A SOLICITUD DE LOS ALUMNOS (FORMULAS NUEVAS) COSTO: 50 SOLES (INCLUYE FORMULAS E INSUMOS) HASTA 5 ALUMNOS 1OO SOLES (DE 5 A 10 ALUMNOS) 150 SOLES (HASTA 20 ALUMNOS) EN TODOS LOS CURSOS SE INCLUYE LAS FORMULAS IMPRESA + INSUMOS PARA LA ELABORACIÓN  OJO: LOS PRECIOS SON PARA LOS CURSOS DE: YOGURT, NÉCTAR Y MERMELADAS (FORMULACIÓN PRINCIPAL) TENGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO SUS PROPIOS PRODUCTOS NATURALMENTE. CURSOS DICTADOS POR ING INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. SE DARÁ FORMULACIÓN Y SE CUENTA CON INSUMOS EN STOCK
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
CURSO INTEGRAL DEL: DRAWBACK WEB INICIO: 29 DE DICIEMBRE TEMARIO GENERAL Modulo I: Aspectos Generales y Legales - El incentivo del Drawback - La finalidad del Drawback - El Drawback, la empresa y las exportaciones - Normatividad básica y actualizada - Proceso operativo y dinámica - Innovaciones al proceso operativo - Legislación comparada - Casos legales del Tribunal Fiscal Modulo II:: Análisis y Control de los Insumos - Los proveedores - Producción directa y por encargo - Definición y característica del insumo - Tipos de insumos - Restricciones de los insumos - Insumos con arancel cero - Documentación requerida - Taller práctico Modulo III: Procedimiento Operativo - El beneficio y su determinación del monto - Plazos para solicitar y obtener el Drawback - Documentación y anexos a la solicitud - Evaluación de la solicitud del Drawback - Desarrollo de la sección I, II y III de la solicitud - Tips para evaluar y resolver rechazos - Infracciones, sanciones y delitos - Taller práctico Modulo IV: Drawback Web - Registro de la Cuenta Corriente - Solicitud Electrónica de Restitución - Instrucciones de llenado de la Solicitud - Declaración Jurada del Proveedor - Digitalización de documentos - Tips para evaluar y resolver rechazos - Taller práctico EXPOSITOR Docentes de alto nivel de formación académica con exitosa trayectoria profesional, brindando a los alumnos el desarrollo de las clases basadas en vivencias prácticas y de actualidad. Nuestra plana docente viene trabajando y destacándose en universidad e instituciones de prestigio y renombre de nuestro medio. OBJETIVO: - Exponer en forma precisa y con ejemplos prácticos de la realidad actual, la teoría del Drawback, los beneficios para los exportadores, los insumos importados y nacionales que son incorporados en los productos a exportar, los procedimientos para solicitar el Drawback, los documentos y libros de contabilidad exigidos por ley. - Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de mejorar la obtención del Drawback, conseguir trabajo o asesorar a las empresas para solicitar correctamente la restitución del Drawback. DIRIGIDO A: Responsables del área de Exportaciones, Responsables del Drawback, Personas que deseen incorporarse y especializarse en la obtención del drawback, Asesores y Consultores de Comercio Exterior. FECHA Y HORARIO SÁBADO 29 DE DICIEMBRE DE: a hrs. INVERSIÓN S/. 800 mas I.G.V. (2 cuotas de S/. 400 mas I.G.V.) DURACIÓN 32 HORAS 08 SEMANAS 02 MESES INCLUYE Carpeta del participante, Diapositivas de las Conferencias, Material de Estudio, Casos Prácticos, Certificado de Participación PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN 1. Enviar ficha de inscripción a fin de poder realizar la reserva de su vacante 2. Efectuar la cancelación con depósito en Cuenta Corriente o el mismo día de inicio del curso FORMA DE PAGO En efectivo o cheque en la cuenta corriente a nombre de: CENTRO DE ESTUDIOS PROFESIONALES DEL PERÚ E.I.R.L. Banco Continental N° - FORMAS DE INSCRIBIRSE CENTRAL: / NEXTEL: CELULAR: /
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: CONFECCIONES hola soy patronista, modélista, diseñador, y confeccionista armador de carteras y afines,tengo mucha experiencia en este arte por las carteras,e trabajado de encargado de taller soy muy resposable y eficiente en los productos elaborados,se mucho de insumos para la elaboracion del producto. se de metodos y tecnicas en armado de carteras morrales portacosmeticos billeteras sencilleros y afines,,,y pintado de cuero..... e laborado en alda, crepier, class complements, ritzy y conffeccion para distintas marcas de carteras de exportacion en cuero exclusivos......y e elaborado productos en cueros para milano bags,crepier, renzo costa, etc. tengo mas de 15 años de experiencia,en la elaboracion de productos en cuero,tela,sintetico,,drill y cambas etc..... conozco metodos y tecnicas de armado cuento con taller propio en armado y costura de carteras y afines en moda femenina...........acemos toda clase de servicio o exclusividades al gusto del diseño,,,armado de carteras elaboracion de moldes, cotizacion de insumos,y muestras fisicas en modelos al gusto del cliente. me despido esperando en caso se diera una llamda atentamente MILER MILTON NARCISO TICLA DNI .cel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Búscanos en Facebook Desarrollamos tu proyecto desde cero según tu visión y proyecto a corto plazo, hacemos equipamiento profesional según tu proyecto, contamos con productos de primera calidad para desarrollar tu carta. Capacitamos a tu personal con entrenamiento profesional para una buena gestión operativa, incluimos manuales gastronómicos para el perfil profesional de tu empresa, para ingresar al mercado, con una buena propuesta. TALLERES PROFESIONALES PARA FUENTE DE SODA, JUGUERIA, CAFETERÍA, SANGUCHERIA 1-Taller de jugos, batidos, frozen frappes, milkshakes, cafés y sándwiches en todas sus variedades. Incluye: Separatas de 36 hojas, videos a través de una plataforma, recetas de autor de cremas de preparación de hamburguesas, pollo, procedimientos de armados y elaboración de los productos. Uniformes insumos, cocina implementada con equipos profesionales con la infraestructura reglamentada. Locación: La cruceta Santiago de Surco a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, para inscribirse previa cita o a través de depósito bancario, en la cuenta de figura en el Facebook. Inicios: Todas las semanas del y empezamos los miércoles, jueves, viernes los sábados divididos en 2 sábados seguidos. Horarios: m-j-v hasta pm 4 horas por día Horarios sábados: hasta pm 2 sábados seguidos 5 horas por sábado. Costo: s/ Incluye absolutamente todos, aprenderás con equipos profesionales como un negocio real, utensilios profesionales, menaje, uniformes, videos, separatas y asesoramiento de equipos para tu negocio, proveedores. Forma de pago: Personalmente previa cita con el 50% adelantado y se le enviara las separatas a su correo electrónico, por depósito bancario en el BCP cuenta ahorros la otra parte se cancelara el primer día de clases. ¿ Que ofrecemos? Garantía en todos nuestros productos y enseñanza con un grupo máximo de 6 personas a full prácticas, formulas exactas de 16 onz para hacer mesclas de jugos, los equipos que tenemos darán mayor facilidad de aprendizaje. Importante: Si estuviera interesado podrás visualizar fotos del taller de los productos, alumnado, infraestructura, compara tu mismo lo que ofrecemos en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico, una vez seguro llámanos para inscribirte gracias. Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFRESIONALES DE FUENTE DE SODA Buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Importante: Lea bien la información si esta interesado ingrese al Facebook y puede llamarnos para reservar su cupo: inicios todas las semanas. 1-TALLER COMPLETO DE FUENTE DE SODA O CAFETERÍA: JUGOS,SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES Y COMBINACIONES CON FORMULAS INCLUYE GRATIS CAFÉS E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Precio: s/ los 4 cursos Duración: 12 horas Horario: Mier-Juev-Vier 9 am a 13 pm sábados de pm a sábados seguidos todos los meses fechas en el Facebook. Locación: Surco La cruceta Incluye: Separatas,videos, uniformes,Utensilios, menaje, equipos profesionales y los insumos con infraestructura profesional,instructor profesional. Modo de Pago: se separa con el 50% del costo a la cuenta del BCP que figura en el Facebook. Importante: Las separatas es para estudiarlo como mínimo 5 días antes de empezar el taller ya que tenemos un medo muy interesante con formato profesional, para que en el taller todo sea full práctica y la teoría esta en las separatas con procedimientos, fotos y videos. 2- TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS EN TODAS SUS VARIEDADES RECETAS DE AUTOR. Costo: s/ Duración: 4 horas Incluye: Recetas de autor, técnicas profesionales, métodos uniformes y prácticas. Locación: Surco 3- TALLER DE SANGUCHERIA CRIOLLA Full sanguches Criollos: Elaboración de las carnes desde cero como: PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, ASADO Y CHICHARRÓN para negocio rentable cero merma. Costo: s/ Incluye: recetas de autor, procedimientos, insumos, equipos, uniformes 100% productos de calidad. Duración: 10 horas divididos en 3 días Locación: Surco IMPORTANTE: ingrese al Facebook y revise la información encontrara fotos, videos, fechas de inicio costos, numero de cuenta, si estuviera interesado puede llamar a los siguientes números. Teléfonos: Entel - RPC
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima (Lima)
?APRENDE A IMPORTAR DE CHINA PASO A PASO DESDE UNIDADES A CONTENEDORES???? CONTAMOS CON 10 AÑOS DE EXPERIENCIA???? ¿Quieres iniciar tu NEGOCIO PROPIO con poco capital y generar muy buenas GANANCIAS? ???? ???? ????Entonces este Taller Práctico es para ti!!! ????INCLUYE: 1 MES GRATIS de clases intensivas en Aduanas y Comercio Exterior (Presencial y virtual) APRENDERÁS: ? Importar cualquier PRODUCTO- INSUMO- MAQUINARIA desde pequeñas hasta grandes cantidades. ? Como contactar y negociar con FABRICANTES Y PROVEEDORES CONFIABLES de China o cualquier parte del Mundo. (Contamos con BASES de la FERIA DE CANTON Y YIWU – CHINA 2018. ? Que PRODUCTOS rentables poder importar a Perú (de calidad y baratos). ? Como EMBARCAR vía marítima y aérea mis productos. ? Como hacer la TRAMITACION ante aduana y cuanto de impuestos pagar. ? Como realizar PAGOS confiables sin sufrir estafas. ? Calcular tus COSTOS de importación hasta tu negocio. ? Como VIAJAR a China y hacer negocios. EVITA: ? Pagar Multas Innecesarias ? Retención de Productos ? Estafas BENEFICIOS: ???? Asesorías ILIMITADAS durante el proceso de tu importación ???? Listado de PROVEEDORES 100% CONFIABLES ???? Materiales GRATUITOS ???? Diploma emitida por la escuela ???? 1 Mes GRATIS del Curso Comercio Exterior PRECIO REGULAR: s/250 ?PRECIO PROMOCIONAL: s/200? ELIGE TU SEDE DE ESTUDIO: ????SEDE BREÑA?Av. Venezuela 1262 ???? SEDE LOS OLIVOS?Av. Carlos Izaguirre 714 ???? SEDE SAN JUAN DE LURIGANCHO?Av. Proceres de la independencia 1735 ???? SEDE CIUDAD DE AREQUIPA?Calle Tronchadero Mza. A Lt 11 Calle Tronchadero 205 - 3er Piso Cayma ?Recuerda el taller se te enseña a importar cualquier tipo de producto de cualquier parte del mundo ? ???? DUPLICA TUS INGRESOS ! – NO NECESITAS EXPERIENCIA PREVIA ¡Prepárate para IMPORTAR TODO LO QUE SOÑASTE A PRECIOS BAJOS! Zapatillas ???? | Juguetes ???? | Ropa ???? | Celulares ???? | Maquinaria Y Repuestos | Bisutería ???? | Motos | Insumos ???? Nota: Contamos con nuestro propio Operador Logístico Integral Ercafreight (www.ercafreight.com) CONTÁCTANOS: ????Asesora ? Brenda Salazar ???? Whatsapp? 996460966 ?PRE INSCRIBETE? https://goo.gl/ZDJmj7
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: pasteleria Te ofrecemos clases personalizadas y en grupo para que hagas negocio o prepares en noche buena. Disfruta de nuestros cursos 100% prácticos. Sorprende a tus amigos y familia de novedosos productos en base a la pastelería. Aprende desde cero, todas las técnicas, recetas y tips para preparar tu misma sin complicaciones esos productos. * te enseñaremos cakes, tortas decoradas con fondant, a modelar figuras en azúcar, hacer bombones, trufas y figuras en chocolate. También a elaborar los novedosos cake pops, cupcakes decorados con glasé real, fondant, frosting, con lindos diseños. Y no podia faltar la Casita de jengibre, galletas de varios sabores y otros postres como alfajores, brownies, mousses, semifrios, y rosca de reyes, entre otros. Todos las clases incluyen insumos, folder con recetas, materiales de trabajo, lo único que debes traer es un mandil y un tappers o cajita para llevar todo lo que prepares en la clase. Informes al / Estamos a tu servicio!! Que tengas un excelente día.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO DE DECORACION DE TORTAS CON CHANTILLY Dicto curso de TORTAS DE CHANTILLY TIPO WONG, PLAZA VEZ, a domicilio, dicto en su negocio, en su mismo local, sea panaderia, institución, colegios, etc. SE DICTA EN EL MISMO LUGAR DONDE USTED ELIJA EL CURSO. TAMBIEN CUENTO CON UN TALLER EQUIPADO CON MAQUINARIAS MODERNAS TU APRENDIZAJE SERA SEGURO. TEMARIO: Aprendera todo tipo de TORTAS COMERCIALES BAÑADAS CON CHANTILLY, TORTA TRES LECHES, TORTA HELADA, TORTA SELVA NEGRA, TORTA ALEMANA, TORTA DE CUMPLEAÑOS, ETC. ENTRE OTRAS DELICIAS, CURSO COMPLETO, ADEMAS APRENDERA CHANTILLY DIVERSOS RELLENOS ENTRE OTROS PRODUCTOS COMERCIALES NECESARIOS PARA SU NEGOCIO. LE ENSEÑO TECNICAS MODERNAS DE ELABORACION, PESOS Y MEDIDAS ENTRE OTROS SECRETOS. DURACION: 10 DIAS. DIAS Y HORARIOS: USTED PONE EL DIA Y HORA SEGÚN SU DISPONIBILIDAD DE TIEMPO. FRECUENCIA: PUEDE SER DIAS SEGUIDOS, DOS VECES POR SEMANA, UNA VEZ, EN LA MAÑANA, TARDE O NOCHE, INCLUSO SABADOS Y DOMINGOS. COSTO PROMOCIONAL: S/. MIL QUINIENTOS NUEVOS SOLES INCLUYE INSUMOS, RECETARIOS. DEGUSTACION COSTO GRUPAL, EMPRESAS E INSTITUCIONES: SOLICITAR PRESUPUESTO. CONTRATAR EL SERVICIO: TELEFONO:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Reposteria, cupcakes Clases de Reposteria en Lima Somos Deligatesses, una empresa dedicada a la enseñanza y preparación de dulces y productos para eventos. Estamos ubicados en La Molina, dictamos cursos personalizados y grupales a precios accecibles, nuestros cursos incluyen materiales e insumos de trabajo, por lo tanto lo unico que debes traer son tus ganas de aprender y participar! Buscanos en el facebook como Deligatesses o dejanos un mensaje para mas informacion!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO DE DECORACION DE TORTAS CON CHANTILLY Dicto curso de TORTAS DE CHANTILLY TIPO WONG, PLAZA VEZ, a domicilio, dicto en su negocio, en su mismo local, sea panaderia, institución, colegios, etc. SE DICTA EN EL MISMO LUGAR DONDE USTED ELIJA EL CURSO. TAMBIEN CUENTO CON UN TALLER EQUIPADO CON MAQUINARIAS MODERNAS TU APRENDIZAJE SERA SEGURO. TEMARIO: Aprendera todo tipo de TORTAS COMERCIALES BAÑADAS CON CHANTILLY, TORTA TRES LECHES, TORTA HELADA, TORTA SELVA NEGRA, TORTA ALEMANA, TORTA DE CUMPLEAÑOS, ETC. ENTRE OTRAS DELICIAS, CURSO COMPLETO, ADEMAS APRENDERA CHANTILLY DIVERSOS RELLENOS ENTRE OTROS PRODUCTOS COMERCIALES NECESARIOS PARA SU NEGOCIO. LE ENSEÑO TECNICAS MODERNAS DE ELABORACION, PESOS Y MEDIDAS ENTRE OTROS SECRETOS. DURACION: 10 DIAS. DIAS Y HORARIOS: USTED PONE EL DIA Y HORA SEGÚN SU DISPONIBILIDAD DE TIEMPO. FRECUENCIA: PUEDE SER DIAS SEGUIDOS, DOS VECES POR SEMANA, UNA VEZ, EN LA MAÑANA, TARDE O NOCHE, INCLUSO SABADOS Y DOMINGOS. COSTO PROMOCIONAL: S/. MIL NUEVOS SOLES INCLUYE INSUMOS, RECETARIOS. DEGUSTACION CONTRATAR EL SERVICIO: TELEFONO:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: productos de limpieza enseño a preparar lejia, ambientadores, pino verde, limpia vidrio,saca grasa,etc. a domicilio pon tu propio negocio incluye separatas y direcciones de compras de insumos
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: otros CURSO DE PANADERIA OBJETIVOS: Objetivos: Enseñar técnicas modernas, al final del curso el participante sera capaz de elaborar los productos como un especialista panadero. Empezamos cero conocimientos no es necesario tener conocimientos previos. Podrá poner su propio negocio o trabajar en cualquier panadería. TALLER PROPIO: Contamos con un amplio y moderno taller con maquinaria nueva para que su aprendizaje sea todo un exito. Dirigido a: Panaderos, pasteleros, nuevos empresarios, empresas, instituciones, familiares de empleados de empresas, interesados en aperturar su propio negocio, colegios, escuelas de gastronomía, estudiantes en general Dictado: dictado por el afamado especialista JUAN ALVEZ MILHO técnico panificador.: Graduado en el S.E.N.A. de la Republica de Colombia, U.S.I.L. Universidad San Ignacio de Loyola La Molina Lima Peru, S.E.N.A.T.I, Los Olivos Lima, Peru, NOVA PERU, entre otras instituciones en el Peru, Colombia, Chile y Ecuador. Temario: Aprenderá pan francés, pan baguetino, pan ciabatta, pan roseta, pan de yema, pan carioca, pan cachito, pan croissant rellenado y sin rellenar, pan petipan, pan de maíz, pan de integral, pan de molde, pan hamburguesa, pan hot-dog, pan de leche, pan pizza, pan de jamón, pan de queso, pan de tocino. Pan Brioche, Panes para Buffets, panes para el almuerzo entre otras variedades. Duración: el curso comprende 10 días de duración, 4 horas diarias. Los días y horarios los dice el participante en el horario que mejor le acomode. COSTO: S/. MIL QUINIENTOS NUEVOS SOLES INCLUYE LA MITAD DE INSUMOS, ALQUILER DE EQUIPOS, INSTRUMENTOS, ENSEÑANZA RECETARIOS Y DEGUSTACION. MATRICULAS: TELEF. LIMA PERU
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
FOTOGRABADO Técnica por medio de la cual se lleva un diseño, figura a una superficie metálica por medio de sustancias fotosensibles. OBJETIVO - Se pretende  dar el conocimiento del fotograbado, lo mas completo posible, su aplicación. - Dar las direcciones de ventas de productos químicos - Dar a conocer las diferentes formulaciones de emulsiones fotosensibles - Indicar los manejos cuidados en el proceso - Enseñar el arenado  de metales, vidrio. - Conversar acerca de los avances de las  diferentes técnicas de  graba do  de  metales. asesoramiento  químico METODOLOGÍA Las clases serán netamente  practicas, el contenido teórico se les asignara en separatas. Donde Ud. puede informarse mas acerca de esta técnica que hoy en dia  se hace mas necesario  conocer. INICIO:04 DE FEBRERO HORARIOS: am.- 4-6pm GALVANOTECNIA Es una técnica de recubrir electroliticamente un metal grabado con fines decorativos anticorrosivos. Por medio de la corriente eléctrica. Si nos detenemos un poco  , nos damos cuenta que el proceso de electro de posición que es  una reducción, es el inverso del fotograbado OBJETIVO - Dar a conocer las formulaciones de los diferentes baños de cobre, niquela lado Plateado, Dorado. Asimismo indicar los diferentes parámetros  de manejo como  temperatura, pH,Conc. - Direcciones de empresas que venden insumos para la galvanotecnia METODOLOGÍA Al igual que el fotograbado,sera practico Ud. puede traer piecitas para bañar de plata oro etc. ULTIMO SÁBADO DE CADA MES HORARIOS: am.- 4-6pm Jr.  CAMANA  983  INT.  211 TLF:    CERCADO
Ver producto
Peru
Tipo: ENSEÑO EN 4 DÍAS. " CURSOS PARA EMPRENDEDORES " El Martes 3 de MArzo del al 06 del mismo iniciaré el taller practico de elaboración de sandwich, frios, calientes a la plancha, a la parrilla, con sus salsas, ajies,chimichu- rries etc. Con sus complementos, los jugos, batidos y bebi- das a base de productos andinos. Que podemos prepararlos para cafeterías, snacks, loncheras y refrigerios. Además, se enseñará a sacar costos, porcionar y como conservar los insumos más perecibles. Inscribete en la Urb. 12 de Octubre G-17, A LA ESPALDA DE LA CAPILLA DE 12 DE Octubre. Para mayor información llamanos a telf C. o al t..
Ver producto
Peru
PRESENTACIÓN: La toma de decisiones en relación al uso y manejo de bienes públicos requiere de información pertinente, válida y oportuna para conocer si la inversión que realiza el Estado logra resultados. Los programas y proyectos de inversión pública no sólo deben centrar sus esfuerzos en el diseño y aprobación para lograr su viabilidad sino, que además deben poner tanto o más rigor en su implementación. Para ello, se requiere conocer el funcionamiento de estos programas o proyectos utilizando herramientas como los sistemas de monitoreo y evaluación, instrumentos que deben permitir la medición de los productos, efectos e impactos obtenidos en una gestión orientada a resultados. En ese sentido, el monitoreo y la evaluación no son solo discursos teóricos o enfoques sino que deben ser componentes principales de toda gestión pública que basa su efectividad en conocer las mejoras y cambios que van logrando con la inversión que realizan a favor del ciudadano. METODOLOGÍA: El curso combinará exposiciones teóricas con prácticas por parte del profesor que facilite el intercambio de conocimientos y aplicación de los contenidos conceptuales y metodológicos para entender los enfoques del monitoreo y evaluación, así como la construcción de estos sistemas referidos a programas y proyectos de inversión pública. Durante el desarrollo del curso los(as) alumnos(as) deberán diseñar en proceso un sistema de monitoreo y evaluación de un programa o proyecto, el mismo que recibirá retroalimentación del docente a partir de las presentaciones que deberán realizar los estudiantes. ESTRUCTURA CURRICULAR DEL CURSO Los Sistemas de Información, su importancia y rol en la gestión pública. ¿Qué es el monitoreo y/o seguimiento? ¿Cuáles son sus características? ¿Qué es la evaluación? ¿Cuáles son las características y tipos de evaluación que existe? La Línea de Base y su significado en el sistema de evaluación de los programas y proyectos de inversión pública. El Monitoreo y Evaluación vinculado a la gestión por resultados en el sector público. Diseño de Indicadores y fuentes de Verificación (Tipos): Insumos fundamentales para el diseño del sistema de evaluación y monitoreo. Diseño de las matrices de organización del sistema de Evaluación. Diseño de las matrices de organización del Sistema de Monitoreo. Formulación de Instrumentos de Recojo de Información para el sistema de Monitoreo y Evaluación de proyectos de desarrollo. Fichas técnicas de Indicadores y fórmulas de medición para la elaboración de los reportes. Reportes de Monitoreo y Evaluación: Tipos y componentes que lo conforman. Identificación de Actores para la gestión de un sistema de monitoreo y evaluación de proyectos. Definición de roles y nivel de influencia en la gestión del sistema de monitoreo y evaluación. LUGAR: Auditorio CEFAS Jr. Manuel Segura # 271 LINCE Altura. De la Cdra. 15 de la Av. Arequipa FECHA Y HORA: Y 10 DE JULIO a 9:15 PM INVERSIÓN TOTAL S/. 420 + IGV INCLUYE: Separata Especializada, Coffe Break y Certificado INFORMES E INSCRIPCIONES: Jr. Rubens # 205 Of. 202 San Borja Teléf.. RPM: # # RPC Cel.
Ver producto
Peru
Sabías que el negocio de comida rápida es uno de los más rentables del mercado y la inversión no está fuerte como la de un Restaurante. Somos los pioneros desarrollando el taller más completo para iniciar tu proyecto de JUGUERIA, SANGUCHERIA, CAFETERRÍA, FUENTE DE SODA tenemos es taller para ti 1) JUGOS, BATIDOS, MILSHAKES, FROZEN TODO CON FORMULAS. 2) SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES, CREMAS, TODO ESTANDARIZADO CON PROCEDIMIENTOS. 3) CAFÉS EN SUS VARIEDADES MÁS COMERCIALES. 4) ASESORAMIENTO EN LA COMPRA DE EQUIPOS E UTENCILIOS PARA TU NEGOCIO todo estos 4 cursos por tan solo s/ soles incluye todo, uniformes, separatas, vídeos, insumos y mucho más infórmate aquí sobre el inicio, fechas, locación entra al FACEBOOK Y BUSCAMOS ASÍ: Tramezzinos Taller Gastronómico, mira todos nuestras fotos son reales, NUESTROS PRODUCTOS SON UNOS DE LOS MEJORES DEL MERCADO COMPARADOS CON LOCALES DE 1er Nivel. Llámanos al ENTEL - RPC
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende cómo desarrollar competencias en la gestión de los almacenes y centros de distribución, sus procesos al interior de la empresa y del sistema logístico. Manejar las principales herramientas de inventarios para empresas exportadoras e importadoras. Profesionales de las áreas de operaciones, logística, compras, almacenes e inventarios de empresas importadoras y exportadoras. Funcionarios relacionados con el manejo de la cadena de suministro y público en general que desee adquirir conocimiento sobre la gestión de almacenes e inventarios aplicados al comercio exterior. TEMARIO DEL CURSO: MODULO I: Gestión efectiva de almacenes y centros de distribución diseñados para el comercio exterior MODULO II: Gestión de inventarios para empresas importadoras y exportadoras MODULO III: Buenas prácticas de almacenamiento para insumos y productos terminados de empresas importadoras y exportadoras MODULO IV: Distribución y transporte internacional
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.