-
loading
Solo con imagen

Jefe mozo


Listado top ventas jefe mozo

Peru
Jefe  de  mozo  o  supervisor  de mesonero hotel mesonero
Ver producto
Peru
Jefe  de modo  supervisor  de modo mesonero hotel orientador gastronomía
Ver producto
Piura (Piura)
content="La unidad de Hoteles de Los Portales cuenta con 5 hoteles de categoría de lujo y segmento corporativo en los principales destinos del Perú: Cusco, Lima, Tarma, Piura y Máncora. Estos hoteles opera según el destino con diferentes marcas: Country Club Lima Hotel, Los Portales y Arennas. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Mozo de Banquetes para el Hotel Los Portales Piura. Funciones: 1. Realizar el Mise and place para los diversos eventos. 2. Realizar el armado de los salones para los eventos, de acuerdo al requerimiento indicado en la Hoja de Función. 3. Atender con eficiencia y amabilidad servicios de Alimentos y Bebidas requeridos en el evento. 4. Realizar tareas de limpieza de los salones y áreas de servicio. 5. Velar por el cuidado, almacenamiento y buen uso de los muebles y equipos destinados para los eventos. 6. Realizar otras funciones afines o complementarias que disponga su jefe inmediato. Requisitos Experiencia mínima de 1 año en la posición Disponibilidad para trabajar en horario rotativo Beneficios: • Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley • Remuneración acorde al mercado + puntos hoteleros • Refrigerio cubierto al 100% en el comedor del hotel • Posibilidad de acceso a EPS con tarifas especiales • Tarifas corporativas para estadía en nuestros hoteles • Cuponera de beneficios, con hasta 3 días libres al año adicional a vacaciones Las ofertas de empleo y acceso a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades de trato. Ley N° 26772. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Callao (Callao)
content="El Grupo EULEN, empresa transnacional, líder en la prestación de servicios y especialista en actividades de limpieza, seguridad y servicios generales. Actualmente contamos con más de 4000 trabajadores a nivel nacional y nos encontramos en busca de: MOZO (Eventual) REQUISITOS: - Con experiencia de 6 meses en restaurantes y/o atención al cliente. - Disponibilidad FULL TIME de manera eventual. El pago se realizaría por día de trabajo. - Vivir en distritos aledaños al Aeropuerto del Callao FUNCIONES -Servicio de atención al personal en ofrecimientos de bebidas y viandas en las oficinas o saleas del Aeropuerto. -Otras actividades relacionadas con su puesto que le sean asignadas por su jefe. -Realizar las actividades involucradas en atención al personal que el cliente designe. CONDICIONES LABORALES - Pago por día (acorde al mercado) -Sueldo a Tratar Solicitamos: - DNI (ORIGINAL Y COPIA). - CV - CERTIFICADO DE SECUNDARIA COMPLETA - CERTIFICADO DE TRABAJOS (6 MESES MÍNIMO) - No indispensable. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 20 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Únete a Wild Rover Team !! REQUISITOS -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado Jefe de bar: Funciones: Inglés avanzado Supervisar y ejecutar los procesos del bar Formular los costos y precios de las bebidas Establecer las cantidades necesarias de insumos para mantener el adecuado inventario/stock de los mismos Coordinar con los mozos para la atención de los pedidos Supervisar la preparación y presentación de las bebidas del bar Selección y capacitación de bartenders Cocinero/a: Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Creativo e ingenioso para producir nuevos platos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento, para optimizar la producción Verificar que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones Recepcionista: Funciones: Inglés Avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Realizar las labores de atención al cliente, y proporcionar información precisa así como la tramitación de cualquier solicitud de servicio que el cliente precise Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones de los clientes Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Facturación, control y cierre de cajas Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. Mozos/as Funciones: Inglés intermedio (deseable) Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Dar la bienvenida y atender a los clientes de manera personalizada cordial, con respeto y calidez de acuerdo con las normas de calidad de la empresa Realizar venta sugestiva, de acuerdo al protocolo de atención según la empresa Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, recepcion, receptionist
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante Restaurante en busca de un Cocinero Parrillero, para puesto de Jefe de Cocina. Con Experiencia y capacidad de liderazgo. Trabajo en Equipo. Conocimiento de Porcionamiento, Terminos y conocimientos de cocina.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 9 Salario: S/. 300 - S/. 400 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Solicito ayudante de cocina, jefe de cocina o cocinero con experiencia para cebicheria Nautika ubicada a media cuadra de la discoteca Kapital Sur en el distrito de San Juan de Miraflores direccion calle las AMAPOLAS 202 Urb. Entel Peru. LLamar o wasap al , trabajo tiempo completo o medio tiempo, buen sueldo y grato ambiente.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡ÚNETE AL EQUIPO PRESTO! Somos la cadena peruana de restaurantes de comida italiana más grande del sur del país, nos encontramos en búsqueda de personas para integrar nuestro equipo como: 'ATENCION AL CLIENTE' REQUISITOS  Experiencia mínima de 6 meses en Atención al Cliente específicamente Restaurantes  Residir zonas aledañas a nuestros locales en el Cayma, Cercado de Arequipa, José Luis Bustamante y Rivero o Paucarpata.  Vocación de servicio  Puntualidad  Responsabilidad  Facilidad de palabra  Trabajo en equipo  Disponibilidad inmediata FUNCIONES  Cumplir con el protocolo de atención, para brindar excelente atención al cliente  Conocer la carta de menú, promociones vigentes y ofrecerlas.  Servir los platos de acuerdo a los procedimientos establecidos, con las mejores condiciones de calidad (temperatura, limpieza, orden, puntualidad, estética, etc)  Verificar que las mesas estén limpias, ordenadas y puestas con los implementos estándar (servilletas, oreganero, ajicero, table tent), antes de la llegada de clientes. Así mismo, tener los implementos e insumos listos para utilizar el tiempo con mayor eficiencia (ej. Servilletas dobladas, cubiertos limpios y secos, grissinis listos, salsas listas,,etc)  Pulir, fajinar y ordenar el menaje.  Verificar que el menaje esté en perfectas condiciones, sin roturas, rajaduras o raspones, completamente limpio y presentable. Informar al Jefe de Tienda si se necesitara cambios.  Tener las cartas actualizadas, limpias y en la cantidad adecuada.  Limpiar el salón y las zonas asignadas por su jefe inmediato al concluir el horario de atención.  Proporcionar información sobre los servicios que brindamos (ej cumpleaños).  Contestar todas las dudas y preguntas del cliente Horarios de trabajo rotativos Full time o Part time con un día de descanso. Disponibilidad para trabajar dentro del siguiente horario: De 10:00 am a 12:00 am (media noche) SE OFRECE: -Pertenecer a una empresa líder a nivel Sur y en constante crecimiento. -Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley en Régimen MYPE desde el primer día. -Apoyo con la movilidad en turnos de cierre de tienda. -Incentivos económicos por alcance de ventas. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 21 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: care
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Estamos en busca de un ITAMAE con experiencia llamar al
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SOMOS UNA NUEVA EMPRESA DEDICADA AL RUBRO DE RESTAURANTES, REQUERIMOS PERSONAL DE COCINA, 1 CHEFF - JEFE DE COCINA, 02 AYUDANTES DE COCINA, 3 MOZOS, 1 PERSONAL DE LIMPIEZA, 1 PLANCHERO.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 8 - 10 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SE BUSCA COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA CRIOLLA / PESCADOS Y MARISCOS. PARA OCUPAR EL CARGO DE JEFE DE COCINA CON MUCHA RESPONSABILIDAD, PUNTUALIDAD Y HONRADEZ. UBICACION REFERENCIAL DEL LOCAL: PRIMERA DE PRO - MALECON CHILLON. DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 900 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se solicita personal para trabajo en distintas áreas, 1 jefe de cocina - s/ ayudante de cocina - s/. hornero - s/. mozos - s/. Propinas individuales Comisión por logro de objetivos de la empresa. Disposición inmediata. Horario de 9 horas al día. Incluye almuerzos. Comunicarse al y al Preguntar por Señor Manuel o Marjorie
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo - Encargado de la elaboración de sandwichs. - Encargado de elaboración de platos de fondo. - Encargado de la elaboracion del Mise and Place - Colaborara en distintas tareas encomendadas por su jefe inmediato
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se necesita parrillero y jefe de cocina con experiencia para la ciudad de Talara, para tener mayor información, llamar a los teléfonos o .
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo NECESITO JEFE(A) DE COCINA CON EXPERIENCIA EXPERTO EN PESCADOS, MARISCO Y/O COMIDA CRIOLLA. - SUELDO A TRATAR ( A ) LUGAR: AV. THOMAS VALLE FRENTE AL HOSPITAL NEGREIROS CALLAO A LOS INTERESADOS CONTACTARSE AL o al (Sra. Lourdes)
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 6 Salario: S/. 750 - S/. Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo KAMBALACHE. Te invita a pasar por el proceso de selección para los siguientes puestos: - Un vacante para: BARWOMAN (bartender mujer). Experiencia mínima o carrera culminada en bartender o en proceso. Edad mínima 18 años buena presentación personal, buena presencia. Beneficios: uniforme, alimentación, buen ambiente de trabajo Sueldo a tratar - un vacante para: AZAFATA. Con compromiso y vocación de trabajo buena presentación personal y buena presencia. Experiencia mínima, calidad de atención al cliente. Capacidad para trabajar bajo presion con un día de descanso. BENEFICIOS: Buen ambiente de trabajo, uniforme. Alimentación completa. sueldo a tratar. - una vacante para ANFITRIONA, MUY BUENA PRESENCIA capacidad de comunicación en todo nivel, funciones llevar a cabo la recepción y ubicación de los clientes. -brindar a los clientes sobre los diferentes eventos y productos ofertados. -eventos publicidad activación en campo. -empáticas. Sueldo a tratar. Se brindara uniformes. - Una vacante ASISTENTE DE COCINA. Eficiente capacidad trabajo rápido y efectuar lo que indique el jefe de cocina, buen clima laboral, crecimiento laboral por desempeño,sueldo a tratar.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿CÓMO POSTULO? LAS ENTREVISTAS SE REALIZARÁN SOLO AL PERSONAL QUE SE ACERQUE DE MANERA PRESENCIAL A NUESTRA TIENDA, DEBES LLEVAR TU CV IMPRESO. - Días: Lunes 11/04 o Martes 12/04 - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: Don Belisario Real Plaza Cusco ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Martes 19/04 al Viernes 22/04 - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Miercoles 27/04 al Viernes 29/04 - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, Chinawok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Martes 24 al Viernes 27 de Mayo - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Martes 07 o Miercoles 08 de Junio - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Viernes 10 de Junio - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En DON BELISARIO nos encontramos en la búsqueda del puesto de MOZO o AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES. (MEDIO TIEMPO) Funciones: • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Atender y resolver en primera instancia o de forma definitiva alguna oportunidad de mejora (ODM), siempre reportando las mismas al jefe de salón y gerente de turno. • Hacer cumplir los formatos de limpieza, buscando constantemente oportunidades de mejora. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Las entrevistas se realizan solo de manera presencial, ¡queremos conocerte! acércate a nuestra tienda: - Día: Martes 21 al Jueves 23 de Junio - Hora: 4 pm a 6 pm - Lugar: Don Belisario Cusco (Real Plaza) ¡Pasa la voz a tus amigos! ¡NO TE PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD, LLEVA A UN AMIGO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.