-
loading
Solo con imagen

Magideal parte alimentos


Listado top ventas magideal parte alimentos

Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO    ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO 9000    ISO 14000   2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Deshidratador de Alimentos Blanik 5 Niveles 250WSabías que la deshidratación de alimentos (proceso que elimina el agua aplicando un calor suave) es algo que lleva haciéndose durante miles de años, y que gracias al deshidratador Blanik, este proceso se ha tornado sumamente útil y beneficioso para poder realizar esta técnica de conservación de alimentos en tu hogar.En el caso de nuestro continente las culturas precolombinas ya utilizaban la técnica del deshidratador de alimentos, para verduras, frutas, pescados y carne, transformándola en charqui, palabra Quechua que significa seco. Dejando en evidencia la necesidad y beneficios que nos ha entregado está técnica de deshidratar los alimentos.En el caso del deshidratador de alimentos Blanik, al ser utilizado nos beneficiamos con una conservación por meses de la comida, ahorramos en espacio al momento de almacenarlos. Así como un ahorro económico al conservar comida que si no tuviéramos el deshidratador de alimentos tendríamos que haber botado los productos por su proceso de descomposición.A este ahorro hay que agregarle el bajísimo valor que Blanik ofrece su deshidratador de alimentos, que cuenta con cinco bandejas de 32 cms de diámetro, lo que nos permite deshidratar alimentos una mayor cantidad de productos.Importante destacar que contando con el deshidratador de alimentos Blanik puedes además deshidratar plantas y hierbas medicinales, carnes, pescados y diversos tipos de alimentos logrando mantener e incluso potenciar sus sabores originales.Al contar con el deshidratador de alimentos podrás lograr que los alimentos que deshidrates adquieran un valor nutricional más elevado que con otros métodos de conservación, por la menor pérdida de vitaminas. Evitando de paso el desarrollo de los microorganismos que causan su desarrollo y putrefacción. Eliminar gran parte del agua que contienen esos alimentos hasta conseguir que sea tan baja que no sea posible la multiplicación microbiana. Marca: Blanik Modelo: BDA020 Ancho: 32 cm Alto: 26.5 cm Largo: 32 cm Material: Plástico/metal Color: Blanco Capacidad: 2 kg Garantía: 1 año Tipo: Accesorio/cocina
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Mueble de exhibición ideal para negocio de Alimentos o Productos Varios, ya que solo debe adaptarse los vidrios para una correcta exhibición. - Mueble totalmente nuevo, personalizado y único en el mercado. - Alto 140 cm x ancho 75 cm x profundidad 75 cm. - Hecho en melamine de excelente calidad. - Color madera natural con detalles en color marrón en los bordes. - Parte superior con 4 espacios disponibles para colocar productos (3 divisiones de vidrio). - Parte inferior con un 1 espacio disponible (cajón) en la zona trasera del mueble. - Puertas en parte superior (vidrio) y parte inferior posterior (melamine) con llave para mayor seguridad. - Mesa desplegable en lateral izquierdo del mueble. Ideal para colocar cafetera u otro producto adicional (40 cm x 40 cm). - Espacio para colocar publicidad / marca en distintas zonas del mueble (zona superior, delantera y lateral ambos lados). - El mueble tiene llantas para movilizarlo mejor en el espacio de trabajo. Es un mueble personalizado que no lo encontrará en ninguna tienda de muebles. El mueble se ubica en el distrito de La victoria (gamarra) y ahí puede visualizarse y realizar el recojo. PRECIO: 800 (ochocientos soles) - NEGOCIABLE
S/. 800
Ver producto
Peru
VENDEDOR CALIFICADO " LIBROS RAROS, AGOTADOS, ANTIGUOS, DE COLECCION, DE SEGUNDO USO, NUEVOS Y OTROS (HA LLEGADO UD. AL LUGAR CORRECTO. AQUI EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON Y SU DINERO VALE MAS) ***************************************************************************************************** " ENCICLOPEDIA ALFATEMATICA " Colección en fascículos. En venta el fascículo N° 33.   CONTENIDO: - LA MORFOLOGIA. - EL PENDULO. - LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. - EL CIERVO. - LA RADIOASTRONOMIA. - EL SONIDO (SEGUNDA PARTE). - LOS MINERALES. - EL CRANEO Y EL PELO. - EL AVION (TERCERA PARTE). - EL TALLO. - EL ACERO Y SU INDUSTRIA (PRIMERA PARTE). - HAGALO USTED MISMO (BUSQUEDA DE FOSILES). Consultores Editoriales Asociados S.A. Buenos Aires, Argentina. Artículo usado en buen estado. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 10 Nuevos Soles Visite mi tienda virtual (e-shop). Haga click aquí: http://eshops..com.pe/vendedor_calificado/ ***************************************************************************************************** ¡¡¡ INSUPERABLE: NUEVOS LIBROS EN LISTA SIEMPRE !!! NO DUDE EN COMPRARLE A " VENDEDOR CALIFICADO ": ES " MERCADO LIDER " (DE ENTRE LOS MEJORES VENDEDORES), ES EL QUE MAS VENDE, ES EL QUE MAS ARTICULOS TIENE Y A LOS MEJORES PRECIOS Y ES EL QUE POSEE LAS MEJORES CALIFICACIONES EN ESTA CATEGORIA.  ENVIOS A TODO EL PERU Y EL MUNDO. 100% GARANTIA Y SERIEDAD. CERTIFICADO POR MERCADO LIBRE.
S/. 10
Ver producto
Peru
***************************************************************************************************** " VENDEDOR CALIFICADO " LIBROS RAROS, AGOTADOS, ANTIGUOS, DE COLECCION, DE SEGUNDO USO, NUEVOS Y OTROS (HA LLEGADO UD. AL LUGAR CORRECTO. AQUI EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON Y SU DINERO VALE MAS) ***************************************************************************************************** " ENCICLOPEDIA ALFATEMATICA " Colección en fascículos. En venta el fascículo N° 33.   CONTENIDO: - LA MORFOLOGIA. - EL PENDULO. - LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. - EL CIERVO. - LA RADIOASTRONOMIA. - EL SONIDO (SEGUNDA PARTE). - LOS MINERALES. - EL CRANEO Y EL PELO. - EL AVION (TERCERA PARTE). - EL TALLO. - EL ACERO Y SU INDUSTRIA (PRIMERA PARTE). - HAGALO USTED MISMO (BUSQUEDA DE FOSILES). Consultores Editoriales Asociados S.A. Buenos Aires, Argentina. Artículo usado en buen estado. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 10 Nuevos Soles Visite mi tienda virtual (e-shop). Haga click aquí: http://eshops..com.pe/vendedor_calificado/ ***************************************************************************************************** ¡¡¡ INSUPERABLE: NUEVOS LIBROS EN LISTA SIEMPRE !!! NO DUDE EN COMPRARLE A " VENDEDOR CALIFICADO ": ES " MERCADO LIDER " (DE ENTRE LOS MEJORES VENDEDORES), ES EL QUE MAS VENDE, ES EL QUE MAS ARTICULOS TIENE Y A LOS MEJORES PRECIOS Y ES EL QUE POSEE LAS MEJORES CALIFICACIONES EN ESTA CATEGORIA.  ENVIOS A TODO EL PERU Y EL MUNDO. 100% GARANTIA Y SERIEDAD. CERTIFICADO POR MERCADO LIBRE. Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Vitrina Exhibidora de Alimentos Caliente Tecnología Americana. Exhibición de alimentos en caliente, sirve para estimular las ventas de impulso de alimentos y bebidas calientes en invierno. Diseño moderno con apariencia hermosa, encimera tipo. Alta calidad, con la puerta hecha de vidrio orgánico. Escaparate de calentamiento de alimentos. Tamaño: 700 * 490 * 660 mm Fuente de alimentación: 220V / 50Hz Poder: 1.5KW Color plata Materiales: acero inoxidable Paquete: cartón + estante de madera Más detalles sobre el calentamiento vitrina 1. diseño de la puerta delantera y trasera impecables. 2. El estante es ajustable y los cuatro lados de vidrio muestran la comida por completo. 3. Humedad para mantener la comida más tiempo. 4. Sistema de aislamiento del tubo y del tubo de calor. 5. Sistema de control de temperatura. Operación: 1. Hay tubos de calefacción infrarrojos en la parte inferior. Lámparas en la capa superior y en la pared. Mantiene el calor de la comida más fuerte, el efecto de mostrar. 2. Coloque el plato con comida en la vitrina, conecte la fuente de alimentación, gire el interruptor de calentamiento, el tubo de calentamiento comience a funcionar y la comida se caliente y mantenga la temperatura de configuración. 3. El usuario puede abrir o cerrar la lámpara o el interruptor de calefacción según su situación. Ubicanos como Gastroequipos. Se hacen envíos a todo el Perú.
S/. 1.250
Ver producto
Peru
Medidas visicooler  conservadora de alimentos  Altura 210 cm  Largo puerta 70 cm Profundidad 70 cm Evaporadores de cobre Consesadores de cobre  no se pican Motor enbraco sellado operativo Además este motor es ahorrador  no consume mucha energía, lo normal como una refrigerador. Armazón y cajón de buen material resistente a los años Puerta de doble vidrio templada Parrillas regulables Capacidad 400 litros 15 cajas Peso de la maquina 130 kilos maquina industrial para trabajos duros y forzosos Todo el equipo funciona  a la perfección Tenemos en marcas mimet, metalfrio,fortel y inducool máquinas de calidad industriales no son de latas descartables chinas ojo Cuanto me durara  la visicooler  conservadora de alimentos  ¿???? De 10 a 13 años Eso no es todo por la compra de su visicooler  conservadora de alimentos  le obsequiamos el diseño y el logo que usted quiere para que venda sus productos. Eso no es todo le brindamos 1 año de garantía y el mantenimiento gratuito del sistema, de aquí a un año nos llama para ir a hacerle su mantenimiento gratis. Eso no es todo el envió es gratis a cualquier parte de lima y distritos. Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 1.400
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Licuadora 6 Cuchillas con Triturador de Alimentos 2 en 1 RAF R367Bella licuadora con increíbles 6 cuchillas ideales para una mejor trituración de tus alimentos. Un gran ayudante para tu cocina. Además, incluye una mini trituradora de alimentos.Cuenta con capacidad de 1.5 litros, 5 velocidades, velocidad de frecuencia de 45000 rpm y potencia de 1000w.Ligero y estilo sencillo.La parte inferior de la ventosa está diseñada para ser segura y estable.Material: ABS + Acero inoxidable + Vidrio.“Toda devolución o reembolso será aceptada siempre y cuando el clienta devuelva el producto tal cual lo recibió caso contrario no procederá dicha devolución”.b'/xc2/xa0'
Ver producto
Peru
Sistema Para Comedores - Concesionario de Alimentos Este Sistema Informático está hecho para Concesionarios de Alimentos que prestan servicio en un Comedor de determinada empresa está capacitada para almacenar grandes cantidades de Información ya que posee una base de datos en SQL Server r2 Express que nos brinda una licencia gratis hasta 10 GB con un promedio de ventas de un Concesionario que brinde servicio de desayunos, almuerzos, y cenas digamos 300 trabajadores diarios de lunes a sábado, aproximadamente tenemos para trabajar unos diez años, luego se tendría que comprar una Licencia para más almacenamiento. Este programa nos permite también trabajar con un lector de código de barras para registrar a los trabajadores por medio de su DNI. luego de realizar las ventas por un cierto periodo según la Empresa a la que el Concesionario le preste servicio, se tendrá que emitir los reportes de consumo de refrigerio de los trabajadores en un rango de fechas que estipule la Empresa para luego realizar la planilla de consumo de los trabajadores para el descuento pertinente, y de esta manera el Concesionario podrá emitir su Factura y como sea el acuerdo según la empresa para el abono a su cuenta del Concesionario Según planillas de consumo de los trabajadores presentada. El reporte se va a poder exportar a Microsoft Excel donde se crearan las planillas. El sistema está hecho para múltiples tareas cotidianas que se realizan en un comedor ahora con respecto a los reportes tenemos todos los reportes necesarios por ejemplo para sustentar las ventas de un rango de fechas de determinado cliente. Todo ello lo podemos Imprimir rápidamente. También el sistema está programado para trabajar con una etiquetera, pero según la experiencia que tengo en la elaboración de sistemas para comedores no se utiliza mucho esto sería aplicable para una bodega, mini Marquet, que tiene mucho menor ingreso de clientes, pero si lo requieren por algún motivo está a su disposición. Bueno eso sería como una introducción del programa, no duden en escribirme para cualquier consulta estamos para servirle.   nota: para envíos deposite en nuestra cuenta del banco scotiabank: 013- y escanee el boucher y lo envía a mi correo, para hacerle el envío del producto. dale clic en comprar sin compromiso, támbien puedes realizar tus consultas  en la parte de abajo en  preguntas al Vendedor...
S/. 650
Ver producto
Peru
CALENTADOR Y MANTENEDOR DE ALIMENTOS CALIENTES marca FWE Se trata de un aparato desarrollado para el trabajo de alto volumen. Sostiene la comida caliente, fresca y lista para servir en el tiempo que se requiera. El horno empareja los diferentes compartimientos a temperatura similar, con un calentado uniforme mediante el sistema de calor humedecido. Diseñado para mantener ó calentar alimentos de manera rápida y al mismo tiempo dar un acabado a los mismos como una sopa de cebollas a la francesa, para derretir queso sobre sándwiches o nachos, o para preparar entradas. La eficacia de esta máquina le permite a los operadores entibiar productos como pizza, hamburguesas de pollo precocidas y diversos platos principales en menos de la mitad del tiempo que emplearían con los métodos tradicionales. Una gran abertura permite el uso de bandejas, fuentes, sartenes y bandejas pizzeras de Ø 300 mm. Es fácil controlar la temperatura y el tiempo de calentamiento. La limpieza es fácil. El panel de control ubicado en la parte frontal, ofrece tiempos y niveles de cocción deseados, que pueden ajustarse a la zona de calentamiento superior o inferior, el operador puede ajustar a la temperatura óptima, permitiendo sostener las comidas por mucho mas tiempo sin sacrificar calidad. El mango permite abrir la tapa fácilmente con lo que se elimina el riesgo de quemarse con el vapor. La tapa articulada permite capturar la condensación y devolverla al producto. Al final del día, puede estar seguro de que sus comidas conservan el sabor y la textura que tenían cuando fueron cocinadas. La tapa desprende dos veces menos condensación que las tapas convencionales, puede llegar a ahorrar 68,7 litros, lo cual equivale a 193 raciones y supone un ahorro. Acreditación de la National Sanitation Foundation (NSF) como unidad de retermalización, esto es, ha pasado pruebas internacionales para garantizar la seguridad alimentaria. Características Generales Complemento perfecto para el mantenimiento y servicio de comidas previamente preparadas. El servicio de la comida puede ser distribuido en fuentes o platos mediante estantes de varilla o bien en bandejas gastronómicas. Características: - Termostato ajustable y pre calibrado para un control preciso de la temperatura - La tapa articulada se mantiene erguida mientras se sirve el producto para mayor comodidad de los clientes - 1000 vatios, 220 voltios, 6.14 amperios, 1350 wats - Dimensiones: 89cm de ancho, 79cm de fondo y 84cm de altura. - Totalmente de acero inoxidable - Modelo UHS-4 - Fabricado por Food Warming Equipment Company Inc. - Fabricado en EE.UU. - Calidad ISO 9001 - Certificación NFS (Norma Internacional Gastronómica de Europa) - Precio US$800.00
S/. 800
Ver producto
Peru
Sistema Para Comedores - Concesionario de Alimentos Este Sistema Informático está hecho para Concesionarios de Alimentos que prestan servicio en un Comedor de determinada empresa está capacitada para almacenar grandes cantidades de Información ya que posee una base de datos en SQL Server 2008 r2 Express que nos brinda una licencia gratis hasta 10 GB con un promedio de ventas de un Concesionario que brinde servicio de desayunos, almuerzos, y cenas digamos 300 trabajadores diarios de lunes a sábado, aproximadamente tenemos para trabajar unos diez años, luego se tendría que comprar una Licencia para más almacenamiento. Este programa nos permite también trabajar con un lector de código de barras para registrar a los trabajadores por medio de su DNI. luego de realizar las ventas por un cierto periodo según la Empresa a la que el Concesionario le preste servicio, se tendrá que emitir los reportes de consumo de refrigerio de los trabajadores en un rango de fechas que estipule la Empresa para luego realizar la planilla de consumo de los trabajadores para el descuento pertinente, y de esta manera el Concesionario podrá emitir su Factura y como sea el acuerdo según la empresa para el abono a su cuenta del Concesionario Según planillas de consumo de los trabajadores presentada. El reporte se va a poder exportar a Microsoft Excel donde se crearan las planillas. El sistema está hecho para múltiples tareas cotidianas que se realizan en un comedor ahora con respecto a los reportes tenemos todos los reportes necesarios por ejemplo para sustentar las ventas de un rango de fechas de determinado cliente. Todo ello lo podemos Imprimir rápidamente. También el sistema está programado para trabajar con una etiquetera, pero según la experiencia que tengo en la elaboración de sistemas para comedores no se utiliza mucho esto sería aplicable para una bodega, mini Marquet, que tiene mucho menor ingreso de clientes, pero si lo requieren por algún motivo está a su disposición. Bueno eso sería como una introducción del programa, no duden en escribirme para cualquier consulta estamos para servirle.     dale clic en comprar sin compromiso, támbien puedes realizar tus consultas  en la parte de abajo en  preguntas al Vendedor...
S/. 800
Ver producto
Peru
Sistema Para Comedores - Concesionario de Alimentos Este Sistema Informático está hecho para Concesionarios de Alimentos que prestan servicio en un Comedor de determinada empresa está capacitada para almacenar grandes cantidades de Información ya que posee una base de datos en SQL Server 2008 r2 Express que nos brinda una licencia gratis hasta 10 GB con un promedio de ventas de un Concesionario que brinde servicio de desayunos, almuerzos, y cenas digamos 300 trabajadores diarios de lunes a sábado, aproximadamente tenemos para trabajar unos diez años, luego cada 5 años hay que borrar información no necesaria y que tambien la Sunat no lo exige despues de este tiempo y de esta manera podemos seguir utlilizando en sistema de manera indefinida. Este programa nos permite también trabajar con un lector de código de barras para registrar a los trabajadores por medio de su DNI. luego de realizar las ventas por un cierto periodo según la Empresa a la que el Concesionario le preste servicio, se tendrá que emitir los reportes de consumo de refrigerio de los trabajadores en un rango de fechas que estipule la Empresa para luego realizar la planilla de consumo de los trabajadores para el descuento pertinente, y de esta manera el Concesionario podrá emitir su Factura y como sea el acuerdo según la empresa para el abono a su cuenta del Concesionario Según planillas de consumo de los trabajadores presentada. El reporte se va a poder exportar a Microsoft Excel donde se crearan las planillas. El sistema está hecho para múltiples tareas cotidianas que se realizan en un comedor ahora con respecto a los reportes tenemos todos los reportes necesarios por ejemplo para sustentar las ventas de un rango de fechas de determinado cliente. Todo ello lo podemos Imprimir rápidamente. También el sistema está programado para trabajar con una etiquetera donde si deseamos imprimir o no lo podemos realizar. el sistema cuenta a su vez con módulos de Ventas, Compras, Control de Stock, kardex, Cuadre de Caja. Bueno eso sería como una introducción del programa, no duden en escribirme para cualquier consulta estamos para servirle.     dale clic en comprar sin compromiso para ver mis datos, támbien puedes realizar tus consultas  en la parte de abajo en  preguntas al Vendedor...
S/. 1.050
Ver producto
Peru
Sistema Para Comedores - Concesionario de Alimentos Este Sistema Informático está hecho para Concesionarios de Alimentos que prestan servicio en un Comedor de determinada empresa está capacitada para almacenar grandes cantidades de Información ya que posee una base de datos en SQL Server 2008 r2 Express que nos brinda una licencia gratis hasta 10 GB con un promedio de ventas de un Concesionario que brinde servicio de desayunos, almuerzos, y cenas digamos 300 trabajadores diarios de lunes a sábado, aproximadamente tenemos para trabajar unos diez años, luego cada 5 años hay que borrar información no necesaria y que tambien la Sunat no lo exige despues de este tiempo y de esta manera podemos seguir utlilizando en sistema de manera indefinida. Este programa nos permite también trabajar con un lector de código de barras para registrar a los trabajadores por medio de su DNI o para Ingresar un producto. luego de realizar las ventas por un cierto periodo según la Empresa a la que el Concesionario le preste servicio, se tendrá que emitir los reportes de consumo de refrigerio de los trabajadores en un rango de fechas que estipule la Empresa para luego realizar la planilla de consumo de los trabajadores para el descuento pertinente, y de esta manera el Concesionario podrá emitir su Factura y como sea el acuerdo según la empresa para el abono a su cuenta del Concesionario Según planillas de consumo de los trabajadores presentada. El reporte se va a poder exportar a Microsoft Excel donde se crearan las planillas. El sistema está hecho para múltiples tareas cotidianas que se realizan en un comedor ahora con respecto a los reportes tenemos todos los reportes necesarios, por ejemplo para sustentar las ventas de un rango de fechas de determinado cliente. Todo ello lo podemos Exportar ha Microsoft Excel o Imprimir rápidamente. También el sistema está programado para trabajar con una etiquetera donde si deseamos imprimir o no lo podemos realizar. el sistema cuenta a su vez con módulos de Ventas, Compras, Control de Stock, kardex, Cuadre de Caja. Bueno eso sería como una introducción del programa, no duden en escribirme para cualquier consulta estamos para servirle. Gracias.   Garantía del Producto: 1 año * Incluye 1 cd de Instalación del Sistema + 1 cd de video donde se muestra su uso. dale clic en comprar sin compromiso para ver mis datos y de estar interesados podemos Concertar una cita, támbien puedes realizar tus consultas  en la parte de abajo en  preguntas al Vendedor...
S/. 1.050
Ver producto
Peru
SISTEMA PARA COMEDORES INDUSTRIALES - CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Este Sistema está hecho en base ha la Experiencia el conocimiento de trabajo que existe en un Comedor de una determinada Empresa ya sea Textil, Embotelladora, Productos derivados del Cacao, Que prestan servicio, Distribuidora de productos, etc. en donde el Comedor de dicha Empresa u Organización se encuentra a cargo de un Concesionario de Alimentos. Digamos por ejemplo de una Planta Embotelladora que produce diversos tipos de bebidas, la cual fue un gusto crear un Sistema que nos solicito El Concesionario. los trabajadores o comensales eran como 300 personas y se brindaba servicio de Desayuno, Almuerzo y Cena para la planta de Lunes a Sábado y támbien para los domingos que asistían algunos trabajadores. bueno implantamos el Sistema, se requería de una computadora que actue como cliente / servidor, donde se hizo la instalación del servidor de base de datos + el Sistema de Comedor. en esta computadora tendría que laborar un digitador que se encargaba de realizar diversas tareas tales como: ingreso de productos, registrar a un cliente, registrar una venta, emitir tickets e imprimir su consumo de un trabajador por un rango de fechas si lo solicitaba, etc. el administrador del Concesionario Disponia de una Laptop en donde realizaba tareas a nivel de administrador la cual el Sistema Comedor estaba capacitada para que la laptop interactue con la computadora del digitador ya que se trabajaba en red esto se podria realizar por medio de cables o via Wifi. con respecto a los módulos que Posee el Sistema Comedor son: - Emisión de Distintas clases de reportes los cuales pueden imprimirse o exportarse ha Microsoft Excel - Emisión de Tickets - Registro de Ventas - Registro de Compras - Kardex - Control de Stock - Niveles de Usuario del Sistema Comedor, etc. Esto sería como una introducción del Sistema Comedor. DALE CLICK SIN COMPROMISO EN COMPRAR Y DE ESTA MANERA PODRAS OBTENER MIS DATOS Y DE ESTAR INTERESADOS PODRIAMOS CONCERTAR UNA CITA PARA QUE PUEDAS PROBAR EL SISTEMA. * LA ENTREGA CONSTA DE UN CD DE INSTALACIÓN DEL SISTEMA + UN CD CON UN TUTORIAL PARA EL USO DEL SISTEMA COMEDOR. TAMBIEN PUEDEN ESCRIBIRME EN LA PARTE BAJA DE ESTE ANUNCIO EN PREGUNTAS AL VENDEDOR PARA CUALQUIER CONSULTA, GRACIAS.
S/. 900
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.