-
loading
Solo con imagen

Receta libro delicias


Listado top ventas receta libro delicias

Lima (Lima)
Receta Libro Delicias Para Crecer Receta Del Comercio - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/10.00 - S/15.00 ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
Ver producto
Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/ - S/ ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro de cocina de Breaking Bad Chris Mitchell EBOOK en EPUB y PDF Idioma Español Paginas 241 SINOPSIS Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. El libro está en formato digital para ser leído en teléfonos inteligentes, tablets, iPads, computadoras, etc. y cualquier dispositivo que sea capaz de soportar el formato PDF. Si necesita algún otro libro digital, pregunte la disponibilidad y con gusto le responderemos. CONTAMOS CON UN GRAN VARIEDAD DE TITULOS, BEST SELLERS Y NOVELAS Al concretar el pago recibirá el archivo en su correo electrónico Se acepta Cualquier consulta puede enviarnos un mensaje.
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Peru
100 IDEAS PARA DIBUJAR Aprender a dibujar puede resultar más sencillo y divertido con las 100 ideas que se muestran en este increíble libro. Un mundo artístico en el que puedes comenzar de a poco y llegar hasta donde tú te lo propongas. Variedad de proyectos explicados paso a paso. No hay límite de edad, estilos o gustos para que te conviertas en un dibujante experto y puedas plasmar en una hoja todo aquello que tienes en mente. Aprenderás a dominar todos los aspectos del entorno, personas y animales. Coge un lápiz y hojas de papel, sigue las instrucciones verás que pronto llegarás a dibujar como un auténtico profesional. Niños y niñas de todas las edades descubrirán que todo lo que les rodea puede construirse a partir de las figuras geométricas básicas. Padres y maestros también pueden utilizar el libro como una herramienta docente. CONTENIDO: Conceptos básicos para comenzar a dibujar: Animales de la granja. Aves. Dulces y delicias. Mascotas. Formas y etiquetas. Animales salvajes. Figura humana. Paisajes y construcciones. FICHA TÉCNICA: Editorial Lexus. 196 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24 x 34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Excelentes ilustraciones especialmente para esta obra. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
Emociónate de nuevo con la esperada segunda parte de Yo antes de ti. Lou Clark tiene muchas preguntas: ¿Por qué ha terminado trabajando en el pub irlandés de un aeropuerto donde cada día tiene que ver cómo otras personas se van de viaje a conocer sitios nuevos? ¿Por qué a pesar de que ya lleva meses viviendo en su apartamento aún no se siente en casa? ¿Le perdonará su familia lo que hizo hace año y medio? ¿Y superará alguna vez la despedida del amor de su vida? Lo único que Lou sabe con certeza es que algo ha de cambiar. Y una noche sucede. Pero ¿y si la desconocida que llama a su puerta tiene incluso más preguntas y ninguna de las respuestas que ella busca? Si cierra la puerta, la vida continúa, sencilla, organizada, segura. Si la abre, lo arriesga todo de nuevo. Pero Lou una vez hizo una promesa para seguir adelante. Y si quiere cumplirla tendrá que invitarla a entrar... La crítica ha dicho...«Hará las delicias de la legión de fans que la están esperando.»The Daily Mail «Con su trama llena de giros sorprendentes, personajes que te enamorarán, parte de emoción y parte de humor, esta novela es prácticamente perfecta.»Glamour «Como sus colegas David Nicholls y Marian Keyes, Moyes posee el envidiable don de saber hacer reír al lector incluso en las circunstancias más adversas.»The Independent «Con su estilo emotivo y a la vez divertido Jojo Moyes nos recuerda que aunque no sea todo de color de rosa siempre hay un después.»Miami Herald «Jojo Moyes posee un talento sin igual para escribir sobre la vida diaria de una manera cálida pero también divertida; consigue romperte el corazón para después hacer que vuelvas a creer en el amor. No podrás dejarlo.»Sunday Express Sobre Yo antes de ti, el best seller en el que se basa la película, han dicho...«Si echas de menos un buen festival de llantos desde que decidiste que no verías Bajo la misma estrella por 427ª vez, estás de suerte. Llega a los cines la película Yo antes de ti, basado en la novela best seller de Jojo Moyes.»Popsugar «Yo antes de ti te hará subir a la mayor montaña rusa emocional en la que te hayas montado desde Bajo la misma estrella.»The Utah Statesman «La única manera de describir Yo antes de ti es que si te gustaron películas como Bajo la misma estrella y las novelas de Nicholas Sparks, te encantará la película basada en este best seller.»F. Entertainment «Habiendo leído, amado y llorado con la novela best seller de Jojo Moyes, Yo antes de ti, sabía que sentarme a ver la adaptación en cines no sería una tarea sencilla... Me encontré a mí misma -y a docenas de mujeres a mi alrededor- llorando no en una, sino en repetidas ocasiones durante la película, una de las historias de amor más trágicas vistas en la gran pantalla desde Bajo la misma estrella.»Bustle «Los fans de todas las edades de la lacrimógena novela Bajo la misma estrella sacarán sus pañuelos con entusiasmo en Yo antes de ti.»The Hollywood Reporter «Yo antes de ti, basada en la novela best seller de 2012 escrita por Jojo Moyes (también guionista de la película), les será familiar a aquellos que hayan llorado con Love Story o Bajo la misma estrella. Yo antes de ti es aún mejor.»Entertainment Weekly
S/. 1
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:   Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 219
Ver producto
Peru
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.99 ENVIO GRATUITO A TODA LIMA METROPOLITANA TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana
S/. 99
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.