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Receta libro


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Lima (Lima)
Receta Libro Delicias Para Crecer Receta Del Comercio - S/. 30,00
S/. 30
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Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/10.00 - S/15.00 ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
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Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
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Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
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Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
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Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
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Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
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Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/ - S/ ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
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Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:   Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
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Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
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EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
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Lima (Lima)
Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”, "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno un
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