-
loading
Solo con imagen

Sandwiches


Listado top ventas sandwiches

Lima (Lima)
Anuncio actualizado, descripción del curso taller sanguchero como dios manda! Elaboración del pavo, chicharrones, asado, jamón del país, lechón, hamburguesas todas nacionales criollazas e internacionales (mas de 15 variedades de sándwiches)pollo broasters, ensaladas para sándwiches, triples, jugos batidos frozens y milkshakes en mas de 100 combinaciones exactas,jugos nuevos de 2, 3 frutas y los clásicos especiales, surtidos y mas!!,ensalada de frutas,8 cremas y ajís para sanguches de larga duración!! ! Único curso en el perú que podrás repetir hasta 3 veces mas sin costo adicional el día y la hora que quieras! Solo los alumnos recibirán gratis el curso de postres para sangucherias como el mercado exija!!
Ver producto
Lima (Lima)
Telf 2412917-7214131 Descripcion del Curso Taller Sanguchero Como Dios Manda!: APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DE SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU Aca aprenderas todo lo que el mercado exije CONSERVACION,PORCIONAMIENTO,DECORACION. CONGELAMIENTO,GRAMAJE,: Elaboracion del PAVO,CHICHARRONES,ASADO,JAMON DEL PAIS,LECHON,HAMBURGUESAS TODAS NACIONALES CRIOLLAZAS E INTERNACIONALES (MAS DE 15 VAVIEDADES DE SANDWICHES)POLLO BROASTERS,ENSALADAS PARA SANDWICHES,TRIPLES,JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES,ENSALADA DE FRUTAS,8 CREMAS Y AJIS PARA SANGUCHES DE LARGA DURACION!! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS! Todos nuestros alumnos son asesorados gratuitamente personalmente y atravez del facebook como chef Anita Farfan
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Aviso activo Telf 2412917 Descripcion del Curso Taller Sanguchero Como Dios Manda!: APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DE SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU !!Aca aprenderas todo lo que el mercado exije CONSERVACION,PORCIONAMIENTO,DECORACION. CONGELAMIENTO,GRAMAJE,: Elaboracion del PAVO,CHICHARRONES,ASADO,JAMON DEL PAIS,LECHON,HAMBURGUESAS TODAS NACIONALES CRIOLLAZAS E INTERNACIONALES (MAS DE 15 VAVIEDADES DE SANDWICHES)POLLO BROASTERS,ENSALADAS PARA SANDWICHES,TRIPLES,JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES EN MAS DE 100 COMBINACIONES EXACTAS,JUGOS NUEVOS DE 2, 3 FRUTAS Y LOS CLASICOS ESPECIALES, SURTIDOS Y MAS!!,ENSALADA DE FRUTAS,8 CREMAS Y AJIS PARA SANGUCHES DE LARGA DURACION!! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS! SOLO LOS ALUMNOS RECIBIRAN GRATIS EL CURSO DE POSTRES PARA SANGUCHERIAS COMO EL MERCADO EXIJE!! Estamos en el face como Chef Anita Farfan
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf - Curso acelerado de FUENTE DE SODA sangucheria sandwiches Empezamos de cero unico Curso al cual repetiras hasta 3 veces mas sin costo adicional ver descuentos paquetes detalles y mas en la siguiente pagina:labuenamesaconanitafarfan.
Ver producto
Lima (Lima)
Taller de Jugos, Sándwiches, Cafés, Asesoramiento en compra de equipos y Cremoladas: 5 talleres a un solo precio, detalles del taller ingrese aquí: http://www.tramezzinos.blogspot.com una vez que ya tenga toda la información, escribanos inbox, deje sus datos teléfono, correo, luego tendrá que separar su cupo en la cuenta del BCP ahorros 19426493174080 Miguel Palomares, somos confiables y profesionales, costo de los 5 talleres Iniciamos el miércoles 27 y en febrero miércoles 03 y miércoles 10 para los sábados consulte en el blog. Teléfonos Entel 979832209 RPC 982527023
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto
Peru
REINICIANDO CON EL PIE DERECHO ESTE MIERCOLES JUEVES Y VIERNES DE 9am a 1pm y ESTE SABADO DE 3pm a 7pm TALLER PRACTICO SANGUCHERO COMO EL PUBLICO PERUANO EXIGE!! EL PRIMER DIA SE CANCELA ADEMAS PODRAS REPETIR EL CURSO PRACTICO 3 VECES MAS GRATISSSSSS!No es fantastico?? Taller sanguchero! Tenemos 2 horarios !! Reinicio todos los sabados de 3pm a 7pm (duracion 3 sabados) y el NUEVO HORARIO!! Todos los MIERCOLES JUEVES Y VIERNES de 9am a 1pm (duracion 3 dias seguidos) o jueves vierne y miercoles de 9am a 1pm unico taller en el PERU AL CUAL PODRAS REFORZAR GRATIS TAN SOLO MOSTRANDO TU RECIBO No es fantastico? INSCRIPCIONES AL telf - la direccion es la siguiente jr san miguel 822 of 2 alt 8 y 9 av angamos este a 3 cuadras del puente angamos del metropolitano de la via expresa en surquillo telf
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio activo todo el año,reservas 2412917 clases y cursos super intensivos de sandwichs frios y calientes jugos exactos kekes empanadas cremoladas hamburguesas y sus variedades cremas en 10 tipos lechon pavo triples chicharrones pasteles pye....y mucho mas todo para abrir un negocio aprende de cero incluye ingredientes degustacion y recetario,lista de provedores,implementos basicos a utilizar,. tambien clases de jugos batidos milkshakes exactos,clases de kekes super comerciales,clases y cursos de helados cremoladas y jarabes de raspadillas mas detalles fotos y costos en www.labuenamesaconanitafarfan.blogspot.com anafarfan2001@hotmail.com
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Estamos en el facebook como Chef Anita Farfan telf Descripcion del Curso Taller Sanguchero Como Dios Manda!: APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DE SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU Aca aprenderas todo lo que el mercado exije UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS! SOLO LOS ALUMNOS RECIBIRAN GRATIS EL CURSO DE POSTRES PARA SANGUCHERIAS COMO EL MERCADO EXIJE!!
Ver producto
Lima (Lima)
Para Que Pagar Mas! Una Sola Inversión !!Curso Completo Para Negocio Exitoso! Reiniciamos Todos Los Sábados De 2pm A 7pm Duracion 3 Sabados Nuevo Horario!! A Pedido Del Publico Tambien Este Curso Se Ofrecera Miercoles Jueves Y Viernes De 9am A 1pm En Ambos Casos Incluye Ingredientes Recetarios Degustacion Opcional Certificado Lista De Provedores E Implementacion Ademas La Asesoria Es Gratuita!! Gratis Curso De Carnes Para Sangucheria Pavo Jamon Chicharrones Asado Lechon Y Cafes !! Agreganos Al Facebook Y Sabra Por Que Somos Los Mas Solcitados A Nivel Nacional E Internacional!!
Ver producto
Lima (Lima)
Para Que Pagar Mas, Una Sola Inversión Curso Completo Para Negocio Completo ! Reiniciamos Todos Los Sábados De 2pm A 7pm Duración 3 Sábados. Nuevo Horario!! A Pedido Del Publico También Este Curso Se Ofrecerá Miércoles Jueves Y Viernes De 9am A 1pm En Ambos Caso Incluye Ingredientes Recetarios Degustacion Opcional Certificado Lista De Provedores E Implementacion Ademas La Asesoria Es Gratuita!!
Ver producto
Lima (Lima)
Unico curso al cual el refuerzo y la asesoría es completamente GRATIS. Vamos al grano, sin rodeos, con formulas bases seras el mejor!! Chef Anita Farfan es la mas solicitada del medio.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Vamos al grano inscripciones al telf 2412917 ver descuentos detalles fotos inversion silabus direccion y mas en la siguiente pagina:labuenamesaconanitafarfan unico curso al que podras repetir hasta 3 veces massin costo adicional! asesoria gratuita!
Ver producto
Lima (Lima)
Unico curso en el cualpodras repetir hasta 3 veces massin costo curso super integral denode aprenderas decero ademas tenemos paquetes descuentos la asesoria es completamente gratuita!inscripciones al telf 2412917 en la pagina:labuenamesaconanitafarfan
Ver producto
Lima (Lima)
Inscripciones Abc maraton de sandwicheria jugueria fuente de soda cafeteria incluyen carnes !! asesoria gratuita ademas podras repetir el curso hasta 3 veces mas sin costo adicional ver detalles descuentos paquetes silabus inversion y mas!! en la pagina:labuenamesaconanitafarfan
Ver producto
Lima (Lima)
Empezamos de cero unico curso al cual repetiras hasta 3 veces mas sin costo adicional ver descuentos paquetes detalles y mas en la siguiente pagina:labuenamesaconanitafarfan
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Unico curso al que podras repetir hasta 3 veces mas sin costo adicioanal inscripciones al telf 2412917 ver descuentos paquetes fotos inversion esn la siguiente pagina:labuenamesaconanitafarfan
Ver producto
Lima (Lima)
Empezamos de cero inf 2412917 abc cursos integrales para negocio asesoria gratuita! ver detalles en la siguiente pagina labuenamesaconanitafarfan
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Tenemos la mejor opción para ti emprendedor, que quieres iniciar un negocio de comida rápida, curso presencial y a distancia completo de fuente de soda, también de salchipapas nativas y pollo broster. Ingresa a nuestra página para obtener toda la información en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, reserva tu cupo sigue las instrucciones, para reservar el taller llama al Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Curso profesional de sangcuheria podras repetir hasta 3 veces mas sin costo inscripciones al telf 2412917
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Curso intensivo de sangucheria desde cero. GRATIS refuerzo y postres para vitrina.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende de cero como Chef Anita Farfan y sabrás por que somos los mas solicitados en cuanto a capacitaciones se refiere.
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima (Lima)
Descripción Del: Curso Maratón De Sandwiches Todos Carnes Todas Hamburguesas Todas Jugos Todos Cafés Todos Un Solo Curso Integral Una Sola Inversión!! Conservación, porcionamiento, decoración, Congelamiento,gramaje, Elaboración Del Pavo,chicharrones,asado,jamón Del País, lechón, hamburguesas. Todas Las Variedades Nacionales Criollazas E Internacionales (Mas De 15 Vaviedades De Sandwiches)pollo Broasters,nuggets Y Pechuga Broaster,ensaladas Para Sandwiches,triples,jugos Batidos Frozens Y Milkshakes En Mas De 100 Combinaciones Exactas,Jugos Nuevos De 2, 3 Frutas Y Los Clasicos Especiales, Surtidos Y Mas. 8 Cremas Y Ajis Para Sandwiches De Larga Duración,ademas Incluye, El Curso De Cafés, Donde Aprenderas A Elaborar Capuchinos Mocachinos Frapuchinos Latte Expresos Y Muchas Variedades Mas.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf Primer taller el mas completo del Peru Aca no mentimos ni estafamos es por ello que se cancelara el primer dia de clases, no se reciben deposito alguno ni se cancela los cursos como en otros talleres que lo unico que hacen es dividir los cursos haciendola larga, cuando nuestros cursos son COMPLETOS E INTENSOS VEA NUESTRAS FOTOS 100% REALES !!, la competencia esta que tiembla, gracias Peru!! DESCRIPCION DEL: CURSO MARATON DE SANDWICHES TODOS CARNES TODAS HAMBURGUESAS TODAS JUGOS TODOS CAFES TODOS UN SOLO CURSO INTEGRAL UNA SOLA INVERSION!! APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DESANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU Aca aprenderas todo lo que el mercado exije CONSERVACION,PORCIONAMIENTO,DECORACION. CONGELAMIENTO,GRAMAJE, Elaboracion del PAVO,CHICHARRONES,ASADO,JAMON DEL PAIS,LECHON,HAMBURGUESAS TODAS LAS VARIEDADES NACIONALES CRIOLLAZAS E INTERNACIONALES (MAS DE 15 VAVIEDADES DE SANDWICHES)POLLO BROASTERS,NUGGETS Y PECHUGA BROASTER,ENSALADAS PARA SANDWICHES,TRIPLES,JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES EN MAS DE 100 COMBINACIONES EXACTAS,JUGOS NUEVOS DE 2, 3 FRUTAS Y LOS CLASICOS ESPECIALES, SURTIDOS Y MAS!!,ENSALADA DE FRUTAS,8 CREMAS Y AJIS PARA SANGUCHES DE LARGA DURACION,ADEMAS INCLUYE, El curso de CAFES, DONDE APRENDERAS A ELABORAR CAPUCHINOS MOCACHINOS FRAPUCHINOS LATTE EXPRESOS Y MUCHAS VARIEDADES MAS !! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS! Tambien entregamos certificado si es que el participante lo Solicita! SOLO LOS ALUMNOS RECIBIRAN Las propuestas de los cursos gratuitos que siempre publicamos en nuestro MURO DEL FACEBOOK AGREGANOS AL FACEBOOK COMO Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio ! Vamos al grano y desde cero sin muchas largas recetas tediosas que lo unico que logran es aburrirte, Aca iremos paso a paso desde cero ! UNICO CURSO QUE PODRAS REFORZAR HASTA 3 VECES SIN COSTO ADICIONAL !! Si asites con empleados amigos o socios hay un descuentos inscribiendolos al telf
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas Gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas 1-Somos la mejor opción profesional en cuanto enseñanza personalizada, con infraestructura adecuada a las normas sanitarias. 2-Metodologia de enseñanza moderno: La teoría basada en unas separatas de 50 hojas donde desarrollamos los 4 talleres con recetas, procedimiento, estandarización, formulas, vídeos tutoriales atreves de nuestra plataforma virtual podrás repasar el taller las veces que desees y seguir capacitándote. 3-Duración del taller 6 horas de estudio de la parte teórica con los videos que lo podrás hacer en la comodidad de tu casa y 9 horas en el taller donde desarrollaras tú mismo todo el taller full prácticas con diapositivas de imagen y equipos profesionales, utensilios, profesionales, uniformes. 4-Los productos que enseñamos tienen procedimientos de elaboración profesional, presentación y calidad del producto terminado A-1 si eres exigente y buscas calidad somos tu mejor opción: Ingresa a Facebook como Tramezzinos Taller Gastronómico para que tengas la seguridad de lo que ofrecemos. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet Búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO comparen y verán por que somos los más solicitados y los pioneros en estos talleres profesionales. Teléfonos: RPC -Entel llama ya
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.