-
loading
Solo con imagen

Tres cursos sandwiches jugos


Listado top ventas tres cursos sandwiches jugos

Lima (Lima)
Unico curso en el Peru que incluye todo aca no dividimos los cursos NUESTRO CURSOS SON PROFESIONALES Y COMPLETOS NUESTRO CURSO SANGUCHERO INCLUYE: LA ELABORACION DEL PAVO, JAMON,ASADO,CHICHARRON,LECHON,BROASTERS TRIPLES HAMBURGUESAS Y SUS VARIEDADES SANDWICHES NACIONALES E INTERNACIONALES ADEMAS INCLUYE LOS JUGOS CLASICOS Y LOS JUEGOS NUEVOS TAMBIEN BATIDOS FROZNES Y MILKSHAKES cremas sangucheras de larga duracion ademas de postres para una vitrina que incluye la elaboracion de empanadas de carne, pastel de acelga,pye de manzana,leche asada crema volteada 2 tipos de kekes comerciales ademas accederas a nustros cursos ratuitos que publicaremos mensualmente en el facebook como Curso graruito de emolintes peruanos curso gratuito de tacos y enchiladas curso gratuito de ensladas y aliños y mas Solo nuestros alumnos acceden a estos cursos agregandonos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los numero uno preparando.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Tenemos la mejor opción para ti emprendedor, que quieres iniciar un negocio de comida rápida, curso presencial y a distancia completo de fuente de soda, también de salchipapas nativas y pollo broster. Ingresa a nuestra página para obtener toda la información en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, reserva tu cupo sigue las instrucciones, para reservar el taller llama al Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Vamos al grano inscripciones al telf 2412917 ver descuentos detalles fotos inversion silabus direccion y mas en la siguiente pagina:labuenamesaconanitafarfan unico curso al que podras repetir hasta 3 veces massin costo adicional! asesoria gratuita!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet Búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO comparen y verán por que somos los más solicitados y los pioneros en estos talleres profesionales. Teléfonos: RPC -Entel llama ya
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO: OFRECEMOS LOS TALLERES PROFESIONALES MÁS SOLICITADOS DEL MERCADO PARA INICIAR UNA CAFETERIA, JUGUERIA, SANGUCHERIA, NEGOCIO DE FAST FOOD. Búscanos en nuestro BLOGSPOT también en Facebook para que encuentres toda la información completa, Inicios, dirección exacta, costo, forma de pago, dinámica de los talleres, los distintos talleres que hay, que ofrecemos encontraras toda la información completa dale LIKE a nuestro Facebook para que te llegue nuestras actualizaciones búscanos como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Los Cursos están vigente todo el Somos Profesionales que inculcamos CONOCIMIENTO E EXPERIENCIA en JUGOS,BATIDOS,FROZEN, MILKSHAKE con fórmulas exactas de 16 onz,Cafés, frappuccino, Moka, capuccino, Sándwiches Para iniciar tu negocio de sangucheria, caféteria, salchipapas, comida criolla,pollo broster, ensaladas y mucho más pregunta por la promoción de 5 cursos x 1 solo pago todo con equipamiento profesional, vídeos, separatas, uniformes. Compáranos y saca tus propias conclusiones LO MEJOR DE LIMA TRAMEZZINOS.
Ver producto
Peru
Taller a distancia y presencial de Jugos y sándwiches cafés y asesoramiento en compra de equipos. Taller de  SALCHIPAPAS  nativas y pollo broster. Taller de sanguches criollos. Encuentra la información de estos talleres en nuestro Blog y Facebook para que puedas obtener los detalles y toda la información, búscanos en google así: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO, entérate de nuestras promociones y asesoramientos para restaurantes. Teléfono: Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
4 cursos una sola inversión juguería sandwicheria hamburguesería cafés tipo sturbucks gratis refuerzo y video tenemos 2 horarios. Reinicio todos los sabados de 2pm a 7pm (duración 3 sábados) Todos los miércoles jueves y viernes de 9am a 1pm (duración 3 días seguidos) Unico curso practico que incluye todo Hamburguesas asado jamón chicharrones lechon pavo sandwiches nacionales e internacionales, jugos batidos frozens milkshakes cremas sangucheras de larga duración pollo broasters y el curso de cafés completamente gratis.
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO 1- CURSOS DE JUGOS DE 2 Y 3 FRUTAS, FOZEN, BATIDOS Y MILKSHAKES CON FORMULAS MAESTRAS. 2- CURSOS DE SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES ESTANDARIZADOS. 3-CURSOS DE PASTELERIA FINA Y COMERCIAL. 4- CURSOS DE CAFES Y COFFE PAINT PROFESIONAL BUSCANOS EN FACEBOOK: COMO TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. CONTACTO: RPC:- RPM:# FIJO:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf - tenemos dos horarios miercoles,jueves y viernes de 9am a 1pm o 3 sabados de 3pm a 7pm Curso completo de fuente de soda - sandwicheria y jugueria Se elabora: Triples,cremas sandwicheras,jamón del país,chicharrón,sandwiches,pollo broaster,jugos,batidos y milkshakes,Asado,pavo,hamburguesas,sangucheria peruana e internacional ! Incluye: recetario,materiales,uniforme y REFUERZO hasta tres veces más desde cero.CURSO GRATIS de cafés y jugos Duración: 3 días Costo: 350 soles ver Página/labuenamesaconanitafarfan ver Facebook/ Chef Anita Farfan
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Curso completo de fuente de soda - sandwicheria y jugueria Se elabora: Triples,cremas sandwicheras,jamón del país,chicharrón,sandwiches,pollo broaster,jugos,batidos y milkshakes,Asado,pavo,hamburguesas,empanadas,leche asada. Incluye: recetario,materiales,uniforme y REFUERZO hasta tres veces más desde cero.CURSO GRATIS de cafés,jugos y POSTRES PARA VITRINA Duración: 3 días Costo: 350 soles ver Página/labuenamesaconanitafarfan ver Facebook/ Chef Anita Farfan
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.