-
loading
Solo con imagen

Secretos cocina licores


Listado top ventas secretos cocina licores

Peru
Secretos de Cocina  LICORES, BEBIDAS Y PIQUEOS A traves de 34 fascículos coleccionables se repasará la historia de las bebidas, dando minuciosa cuenta de los tragos más famosos del mundo y las creaciones propias de nuestros Bartenders nacionales. Para que cualquier persona pueda acceder a tan ecuménico disfrute espiritoso. Además, cada fascículo traerá recomendaciones de los piqueos apropiados para acompañar cada bebida.      
S/. 90
Ver producto
Peru
SECRETOS DE COCINA con los trucos y técnicas del buen comer (EL COMERCIO)   El primer libro de cocina libro de cocina que publicó el diario El Comercio. El libro está compuesto por 26 fascículos y también es el primero de la colección "Secretos de Cocina".   También tengo más libros y comics... haz click aquí:
Ver producto
Peru
Secretos de Cocina  FUEGOS, FOGONES Y PARRILLAS    Especificaciones del artículo: A traves de 38 fasciculos coleccionables se puede observar la más grande variedad de trucos y técnicas en el arte de la Cocina a la Parrilla.Con esta Fuegos,fogones y parrillas Ud. podra aprender el arte de cocinar: carnes, embutidos, ahumados, brochetas entre otras delicias. Además, esta Guía le mostrará todas las herramientas y utensilios necesarios para su preparación. OJO (Precio normal S/. - Precio promoción S/. )   Nota.- Tenemos todas las colecciones de los diarios: El Comercio,Ojo, La Republica, Expreso entre otros. También realizamos el trabajo de empastes, venta de tapas y fascículos de cualquier colección, recogemos y entregamos a domicilio o a su centro de trabajo. Precio de empaste        S/                Precio fascículo           S/. 1.50 Precio de tapas             S/. 5.00     Se despide cordialmente Miguel Flores Suárez     Tenemos todas las colecciones de los diarios: El Comercio, Ojo, La Republica, Expreso entre otros. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
COCINA SIN SECRETOS"  EXPRESO Nadia Becerra es una de las innovadoras de la Gastronomía Peruana, es conocida y reconocida a nivel nacional e internacional. Desde hace 14 años viene dando clases a miles y miles de seguidores. Sus recetas incluyen toda una gama de tipos de comida, tales como: comida criolla, chifa, pastas, pescados y mariscos, ensaladas, sandwiches, postres, etc...... N° de pag. 296 OJO (Precio normal S/. - Precio promoción S/. ) Nota.- Tenemos todas las colecciones de los diarios: El Comercio,Ojo, La Republica, Expreso entre otros. También realizamos el trabajo de empastes, venta de tapas y fascículos de cualquier colección, recogemos y entregamos a domicilio o a su centro de trabajo. Precio de empaste        S/                Precio fascículo           S/. 1.50 Precio de tapas             S/. 5.00   Se despide cordialmente Miguel Flores Suárez
Ver producto
Peru
Secretos de Cocina  GUIA DEL BUEN COMER  En "GUIA DEL BUEN COMER" se presentan una serie de recetas indicando la cantidad de calorías, grasas, proteínas y carbohidratos que contiene cada porción. Por que la comida varía seg´n quien la consuma: niños, adolescentes o adultos, deportistas, gorditos o delgados, mujeres embarazadas o personas convalescientes. Para todos hay un recetario hecho a la medida de sus necesidades. OJO (Precio normal S/. - Precio promoción S/. ) Nota.- Tenemos todas las colecciones de los diarios: El Comercio,Ojo, La Republica, Expreso entre otros. También realizamos el trabajo de empastes, venta de tapas y fascículos de cualquier colección, recogemos y entregamos a domicilio o a su centro de trabajo   Precio de empaste        S/                Precio fascículo           S/. 1.50 Precio de tapas            S/. 5.00     Se despide cordialmente Miguel Flores Suárez     Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
SECRETOS DE COCINA GUIA DEL BUEN COMER COLECCIONABLES EL COMERCIO COLECCION COMPLETA, SIN TAPAS 35 FASCICULOS DE 08 PAGINAS CADA UNO, ILUSTRADOS A COLOR EN BUEN ESTADO   SE RECOGE EN SAN MIGUEL.  NO SE HACE ENVIOS.   Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LOS SABORES DEL PERU   LOS MAS VARIADOS SABORES DE NUESTRA COCINA REGIONAL Conozca los potajes   más exquisitos de nuestras regiones Cuatro excelentes obras que te enseñaran todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana:   Recetas Limeñas, Recetas Del Sur,   Recetas Chifa Y Recetas Del Norte CARACTERISTICAS: ·        4 volúmenes lujosamente encuadernados en tapa dura, acolchada y plastificada ·        Formato 15,4 x 19 cm ·        180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color ·        Más de 350 sabrosas recetas paso a paso ·        Incluye glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno ·        Una atractiva   caja contenedora   INSTRUCCIONES DE COMPRA:   ·         Una vez realizada la compra envíenos un e-mail indicándonos su nombre y teléfono fijo para coordinar la entrega; también puede llamarnos al teléfono que le enviaran a su e-mail cuando realice la compra. ·         No hacemos llamadas a celulares. ·         El envió es sin recargo alguno solo para Lima metropolitana, el pago puede ser contra entrega solo para Lima metropolitana. ·         El costo de envió a provincia varía según su destino, el envío es previo depósito bancario ·         Cualquier duda estamos para atenderlo en la sección de preguntas   Mis Artículos a la venta
Ver producto
Peru
A traves de 38 fasciculos coleccionables se puede observar la más grande variedad de trucos y técnicas en el arte de la Cocina a la Parrilla.Con esta Fuegos,fogones y parrillas Ud. podra aprender el arte de cocinar: carnes, embutidos, ahumados, brochetas entre otras delicias. Además, esta Guía le mostrará todas las herramientas y utensilios necesarios para su preparación. Tenemos todas las colecciones de los diarios: El Comercio, Ojo, La Republica, Expreso entre otros.
S/. 85
Ver producto
Peru
REPOSTERIA CASERA"  ADA Y MARICARMEN  Con mas de 25 años de trayectoria, Ada y Maricarmen se han convertido en las más grandes representantes de la Repostería Nacional. Sus recetas ingeniosas e innovadoras las han llevado a ser considerada como tales, y atraves de este coleccionable muestran todo su arte.
S/. 90
Ver producto
Peru
COCINA DE VERANO Precio: 55 soles   Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura.    Páginas: 146 Dimensiones: 28.3 cms de alto x 24 cms de ancho Material de los fascículos: Cartulina gruesita    Hay una parte en el pioner (por DENTRO) que presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los fascículos se encuentran en perfecto estado.         COCINA MÁGICA Precio: 55 soles     Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura.    Páginas: 148 Dimensiones: 25.5 cms de alto x 25.5 cms de ancho Material de los fascículos: Cartulina gruesita   Hay una parte en el pioner (por DENTRO) que presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los fascículos se encuentran en perfecto estado.     LA COCINA DE LA ABUELA   Precio: 55 soles   Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura.    Páginas: 304 Dimensiones: 25.5 cms de alto x 25.5 cms de ancho Material de los fascículos: Papel couché.   La primera y última hoja presentan algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.     SECRETOS DEL CHEF Precio: 55 soles    Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura.    Páginas: 304 Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho Material de los fascículos: Papel couché.    La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.     CURSO DE COCINA   Precio: 65 soles   Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura.    Páginas: 254 Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho  Material de los fascículos: Papel couché (primera parte) y cartulina gruesita (segunda parte)    La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.       Colección *Fáciles y Económicas: Recetas para toda Ocasión* Precio: 55 soles     Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO.    Páginas: 408 Dimensiones: 18.5 cms de alto x 27 cms de ancho  Material de los fascículos: Papel couché    La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.  NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA *** Más colecciones en el link:  http://articulo..com.pe/MPE--libros-receta-cocina-gastronomia-comida-menu-chef-reposteria-_JM
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA DE VERANO ----------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 146 - Dimensiones: 28.3 cms de alto x 24 cms de ancho - Material de los fascículos: Cartulina gruesita - Hay una parte en el pioner (por DENTRO) que presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los fascículos se encuentran en perfecto estado. LA COCINA DE LA ABUELA ------------------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 304 - Dimensiones: 25.5 cms de alto x 25.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché. - La primera y última hoja presentan algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. SECRETOS DEL CHEF ----------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 304 - Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché. - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. CURSO DE COCINA --------------------------- - Precio: 65 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 254 - Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché (primera parte) y cartulina gruesita (segunda parte) - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. Colección *Fáciles y Económicas: Recetas para toda --------------------------------------------------------------------------- Ocasión* ------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 408 - Dimensiones: 18.5 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA "Nuestra Sazón - Las Mejores Recetas de la Cocina Regional" -------------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 75 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 304 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA. Colección "Comida Casera - Recetas de Teresa Ocampo" -------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 75 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 336 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 28 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA. Colección "Comida Casera - Mil Maneras de Armar un Menú" --------------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 288 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos sueltos con su TAPA DURA. *** FORMA DE PAGO Y RECOJO DEL PRODUCTO *** La venta se realizará contra entrega (en efectivo) SIN RECARGO en los siguientes lugares (según disponibilidad, previa coordinación de horarios) - Centro Comercial Arenales - Centro Comercial Risso (Plaza Vea / Cineplanet) - Tienda La Curacao (esq. Av. Javier Prado con Av. Arequipa) - Restaurante Tip Top (esq. Av. Arenales con Av. César Vallejo) - Touring Club del Perú (esq. Jr. Almirante Guisse con Av. César Vallejo) - En mi oficina en San Isidro (referencia cerca a EDIFICIO PETROPERU).
S/. 55
Ver producto
Peru
LA COCINA PERUANA PASO A PASO La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19.5 x 26.5 cms. Número de páginas: 272 páginas con fotografías a todo color. Más de 250 recetas explicadas paso a paso. Una amplia selección de platos regionales. Guía de los principales ingredientes utilizados. Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
Ver producto
Peru
APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
S/. 40
Ver producto
Peru
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial Lexus. Tamaño: 23,5 x 33,5 cm. 196 páginas con más de 500 fotografías a todo color. Una amplia selección de deliciosos platos. 120 recetas explicadas paso a paso. Detalle de los ingredientes y utensilios, empleados en este libro. Fina encuadernación en tapa dura.
S/. 75
Ver producto
Peru
Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.