-
loading
Solo con imagen

Cocinero c


Listado top ventas cocinero c

Lima (Lima)
Cocinero  C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Estamos en búsqueda de un cocinero c/s experiencia para trabajar en sangucheria.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: corporacion b c eirl Posición: Tiempo completo Salario: S/. - S/. Mensual necesito cocinero chef de comida china disponibilidad completa e inmediata para restaurante de comida oriental(con experiencia) para la urbanizacion san antonio de carapongo lurigancho chosica
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesito cocinero urgente c/experiencia en comida criolla y pescados y mariscos. Av. 13 de enero n° S.J.L
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo COCINERO URGENTE C/EXPERIENCIA EN COMIDA CRIOLLA Y PESCADOS Y MARISCOS. RESPONSABLE Y CON CAPACIDAD PARA TRABAJAR EN EQUIPO. BUEN TRATO Y BUEN SUELDO. AV 13 DE ENERO N° S.J.L
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesito un cocinero (a) urgente c/experiencia en comida criolla y pescado y mariscos. buen sueldo, para Restaurant Turístico Kapuy av. 13 de enero San juan de Lurigancho
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa Panificadora líder en el mercado está en la búsqueda de un Cocinero/a con experiencia en preparación de variedad de comidas para un promedio de 60 trabajadores y realizar otras actividades propias de su trabajo. Persona responsable y capaz de trabajar bajo presión. Con disponibilidad de lunes a domingo, para laborar en nuestro local ubicado en Av. Los Dominicos 490 Urb. Sesquicentenario (cerca del Aeropuerto). -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Se requiere cocinero o cocinera sueldo + puntos + propinas, horario de martes a domingo. Requisitos: experiencia mínima de 1 año en puesto similar y disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Supermercados Metro se encuentra en la búsqueda de personas como TÚ, responsables, proactivas y con excelente trato al cliente, que se encuentren interesados en trabajar en el puesto de Cocinero Full Time - Metro Cerro Colorado Arequipa ¿QUÉ NECESITAS? - Estudios Técnicos en cocina. - Experiencia mínima de 1 año. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos a tiempo completo: 06 días de trabajo por 01 de descanso. - Experiencia mínima de 3 meses (No indispensable) - Vivir en zonas aledañas NUESTROS BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día - Remuneración por encima del mercado - Movilidad - Capacitación permanente - Línea de carrera - Descuentos en tus compras en Wong y Metro. - Grato ambiente laboral ¿CÓMO POSTULAR? Deja tu CV rotulado con el puesto a aplicar en Metro Cerro Colorado. Dirección: Arequipa Center. Av. Aviación #602 - Cerro Colorado, indicando el puesto a aplicar. ¡Contamos contigo! #TrabajaEnCencosudPerú #UnMundoDeDesafiosParaTi En esta empresa está prohibida la discriminación – Ley N° 29973.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: COCINERO y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: RESTAURANT TURISTICO KAPUY Posición: Tiempo completo Cocinero- Chef c/experiencia en comida criolla, pescados y mariscos y otras. Azafatas C/s experiencia, buena presencia, responsables y con ganas trabajar. Ayudante de cocina C/ experiencia y facilidad para trabajar en equipo. Anfitriona. Buena presencia, carismática y sociable.
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
Principales funciones:  Rotación paulatina entre las cuatro estaciones de la cocina: Área de calientes, fríos, plancha y jugos. Cumplir con el  PM. Encargado de la elaboración de los platos en el horario de almuerzo y/cena. Rotación productos. Características de tu perfil: Experiencia mínima de 1 año en la posición de cocinero. Estudios técnicos en Gastronomía (No indispensable). De preferencia vivir por la zona. Puntualidad e higiene personal. Adecuada comunicación y organización. Beneficios: Ingreso a planilla desde el primer día con todos los  eneficios de ley. Remuneración acorde al mercado. Agradable ambiente laboral. Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. Descuentos Corporativos en todas nuestras tiendas. Horarios Fijos. Alimentación cubierta al 100%.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: - Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. - Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. Características de tu perfil: - Cuentas con estudios en cocina. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa y que trabaja en equipo. Beneficios para ti - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. Requerimientos Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Conocimiento en cocion de carnes a la Parrilla, ensaladas y guarniciones. Queremos un parrillero que haga una carrera en el arte de parrillar en la coidad de cajamarca, contamos con un local ubicado en el centro historico de Cajamarca. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Piura (Piura)
content="• Descripción Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de producción. REQUISITOS: - Con experiencia. - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario tiempo completo. - Trabajar en equipo. - Muchas ganas de aprender. FUNCIONES: - Clasificar los productos e ingredientes necesarios a fin de contar con los insumos suficientes para la preparación de los platos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Elaboración de recetas. - Revisar y armar su estación de trabajo siguiendo las pautas específicas. - Cumplir con la realización de inventarios diarios y cuadres de productos. - Verificar la rotulación y fechado de productos. - Desinfección y picado de las verduras. - Limpieza del área de cocina. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Club de Arequipa se encuentra en la búsqueda de: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP - Llevar un control de peso correcto de insumos. - Asegurar el porcionamiento correcto de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos. -Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio del día. -Controlar mermas -Apoyar en cocina cuando sea necesario. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Parrillero con Experiencia: - Experiencia comprobada de un año como Parrillero. - Disponibilidad de trabajar en horario rotativo de 11 am a 7 pm.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="manejo integral de la cocina, cumplimiento de funciones, asegurar el abastecimiento de insumos, control de inventarios, asegurar la calidad de las preparaciones, etc. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Aprendizaje, Autoconfianza, Capacidad de decisión, Comunicación y persuasión, Creación de equipos, Creatividad, Mejora del rendimiento, Orientación al logro, Planificación, Proceso de mejora, Proveedores, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Mantener el buen funcionamiento de la cocina, reportando al Jefe de Cocina y supliéndolo en su ausencia. - Controlar el provisionamiento, conservación y almacenamiento de insumos, abasteciendo la cocina para los turnos posteriores. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, manteniendo inventarios precisos de alimentos para asegurar la rotación del stock, de acuerdo con los procedimientos establecidos - Asegurar que las áreas de producción de alimentos y de cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Mínimo 1 año de experiencia en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia, no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1200 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, puesto a tiempo indeterminado, fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, hostal, fonda, albergue
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo URGENTE NECESITO COCINERO C/ EXPERIENCIA EN COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS PREGUNTAS Y COORDINACIONES DE PAGA LLAMAR: SRA: MARÍA
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita cocinero urgente para venta de menus y desayunos / SE PAGA BUEN SUELDO informes: (restaurante LA TROPICANA) direccion: jr. castrovirreyna 266 breña (2 cuadras antes de la 9 de brasil) INT 223 C.C. REKORD CENTER
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Salario: S/. 280 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SE NECESITA COCINERO URGENTE / BUEN SUELDO JR. CASTROVIRRERYNA 266 BREÑA (C.C. REKORD CENTER) INTERIOR 266 INFORMES:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 5 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo RESTAURANT PUERTO ESCONDIDO SOLICITA COCINERO Y AZAFATA CON EXPERIENCIA, DE AM - 5:30 PM. AV. NICOLAS ARRIOLA Nº 350. TDA. 41 - LA VICTORIA INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM A:
Ver producto
Cusco (Cusco)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: YOAMADA S.A.C Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Urgente se necesita un cocinero (a) para chalhuahuacho, se paga buen sueldo con todos los beneficios de ley,
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo Se necesita cocinero y ayudante c/experiencia y administradora en restaurant criollo Av.angamos este 455 miraflores cel:
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.