-
loading
Solo con imagen

Cocinero p


Listado top ventas cocinero p

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante nuevo Fast Food, requiere cocinero joven con experiencia en comida Chifa y Criolla. De Martes a Domingo de 9:00 am a 9:00 p.m. Se ofrece buen ambiente laboral y posibilidad de mejora de acuerdo al crecimiento del Negocio. Sueldo: S/. mensual. o S/. 350 semanal. Teléfonos: / /
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante nuevo Fast Food (Centro comercial) busca cocinero joven con experiencia en comida Chifa y Criollo, con ganas de trabajar y crecer con nosotros, el horario es de: Martes a Domingo de 9:00 a 9:00 p.m. El Salario es de S/. mensual o S/. 300 semanal, se ofrece buen trato, buen ambiente laboral y con posibilidad a una mejora de acuerdo al crecimiento de la empresa. LLamar a los Teléfonos: / /
Ver producto
Peru
necesito cocinero joven con experiencia en pescados y mariscos platos frios y calientes con conocimiento de almacenaje y manipulación de alimentos a tiempo completo de 8.30 am a 6 p.m de preferencia viva en la victoria abtao cel.
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Supermercados Metro se encuentra en la búsqueda de personas como TÚ, responsables, proactivas y con excelente trato al cliente, que se encuentren interesados en trabajar en el puesto de Cocinero Full Time - Metro Cerro Colorado Arequipa ¿QUÉ NECESITAS? - Estudios Técnicos en cocina. - Experiencia mínima de 1 año. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos a tiempo completo: 06 días de trabajo por 01 de descanso. - Experiencia mínima de 3 meses (No indispensable) - Vivir en zonas aledañas NUESTROS BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día - Remuneración por encima del mercado - Movilidad - Capacitación permanente - Línea de carrera - Descuentos en tus compras en Wong y Metro. - Grato ambiente laboral ¿CÓMO POSTULAR? Deja tu CV rotulado con el puesto a aplicar en Metro Cerro Colorado. Dirección: Arequipa Center. Av. Aviación #602 - Cerro Colorado, indicando el puesto a aplicar. ¡Contamos contigo! #TrabajaEnCencosudPerú #UnMundoDeDesafiosParaTi En esta empresa está prohibida la discriminación – Ley N° 29973.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: COCINERO y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Conocimiento en cocion de carnes a la Parrilla, ensaladas y guarniciones. Queremos un parrillero que haga una carrera en el arte de parrillar en la coidad de cajamarca, contamos con un local ubicado en el centro historico de Cajamarca. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Piura (Piura)
content="• Descripción Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de producción. REQUISITOS: - Con experiencia. - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario tiempo completo. - Trabajar en equipo. - Muchas ganas de aprender. FUNCIONES: - Clasificar los productos e ingredientes necesarios a fin de contar con los insumos suficientes para la preparación de los platos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Elaboración de recetas. - Revisar y armar su estación de trabajo siguiendo las pautas específicas. - Cumplir con la realización de inventarios diarios y cuadres de productos. - Verificar la rotulación y fechado de productos. - Desinfección y picado de las verduras. - Limpieza del área de cocina. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Club de Arequipa se encuentra en la búsqueda de: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP - Llevar un control de peso correcto de insumos. - Asegurar el porcionamiento correcto de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos. -Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio del día. -Controlar mermas -Apoyar en cocina cuando sea necesario. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Parrillero con Experiencia: - Experiencia comprobada de un año como Parrillero. - Disponibilidad de trabajar en horario rotativo de 11 am a 7 pm.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="manejo integral de la cocina, cumplimiento de funciones, asegurar el abastecimiento de insumos, control de inventarios, asegurar la calidad de las preparaciones, etc. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Aprendizaje, Autoconfianza, Capacidad de decisión, Comunicación y persuasión, Creación de equipos, Creatividad, Mejora del rendimiento, Orientación al logro, Planificación, Proceso de mejora, Proveedores, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Peru
Cocinero/a con experiencia en platos criollos, de 11 a.m. a 8 p.m. local ubicado en Jesus Maria, Telf. Cell.
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Empresa con amplia experiencia en el rubro, necesita cocinero/a y ayudante de cocina para la zona de Villa El Salvador, con experiencia minima de 03 años, de 07 a.m. a 5 p.m.,
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Únete a Wild Rover Team !! REQUISITOS -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado Jefe de bar: Funciones: Inglés avanzado Supervisar y ejecutar los procesos del bar Formular los costos y precios de las bebidas Establecer las cantidades necesarias de insumos para mantener el adecuado inventario/stock de los mismos Coordinar con los mozos para la atención de los pedidos Supervisar la preparación y presentación de las bebidas del bar Selección y capacitación de bartenders Cocinero/a: Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Creativo e ingenioso para producir nuevos platos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento, para optimizar la producción Verificar que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones Recepcionista: Funciones: Inglés Avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Realizar las labores de atención al cliente, y proporcionar información precisa así como la tramitación de cualquier solicitud de servicio que el cliente precise Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones de los clientes Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Facturación, control y cierre de cajas Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. Mozos/as Funciones: Inglés intermedio (deseable) Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Dar la bienvenida y atender a los clientes de manera personalizada cordial, con respeto y calidez de acuerdo con las normas de calidad de la empresa Realizar venta sugestiva, de acuerdo al protocolo de atención según la empresa Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, recepcion, receptionist
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en la cocina. Revisar la calidad de los alimentos. Hacer pedidos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita cocinero, especialista en Chifa, Caldo de gallima y platos a la carta, sueldo semanal, horario de 3 p.m. a 11 p.m. 6 días a la semana, de preferencia vivir en S.M.P o zonas aledañas, interesados llamar al 910992645
S/. 1
Ver producto
Cusco (Cusco)
content=" ¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Únete a Wild Rover Team!! Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Disponibilidad para viajar -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado Funciones: Creativo e ingenioso para producir nuevos platos y presentaciones Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Capacitación de nuevo personal Verificar e informar el stock de los insumos Supervisar el trabajo de cocina de las distintas sedes Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento, para optimizar la producción Verificar que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.