-
loading
Solo con imagen

Cocineros experiencia guisos


Listado top ventas cocineros experiencia guisos

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 4 Salario: $ USD - $ USD Mensual Tipo: Hotelería - Turismo Pasteleros y Panaderos Cocineros y Chefs Si hablas Inglés o francés o tienes intención de aprender algún Idioma y quieres trabajar en el País de Canadá. Se abre una Gran puerta para este País y reconocer nuestros meritorios profesionales en la Cocina., Pastelería, Panadería La normativa salio publicada el día 30 de Noviembre de para el año , Dos cocineros ya decidieron participar en este gran programa, debido a sus beneficios, El País de Canadá ofrece un programa para Cocineros y Chefs ¿Por qué Canadá? Estabilidad, salud, cultura, medio ambiente, educación e infraestructura son las razones por las cuales Canadá es considerado como el mejor país para vivir en los últimos tres años. The Emigra Latino Associattion 100% Eficacia y Confianza Te lleva a Canadá nuestra mejor carta de presentación son nuestros testimonios más de 180 personas viviendo y trabajando en Canadá, visita nuestra pagina rellena el formulario y postula para tu puesto de empleo.
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa dedicada al Rubro de Restaurante, para local ubicado en InOutlet Faucett (Costado del aeropuerto) busca (Cajeras y Cocineros con experiencia) *** COCINEROS *** -Requisitos • Experiencia mínima: 2 años -Funciones • Revisión de stocks. • Realiza la producción de cocina. *** CAJERAS *** -Requisitos • Experiencia mínima: 1 año. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto MISIÓN DEL PUESTO: - Es responsable del manejo y utilización de material, máquinas y equipos - Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad - Verificar que estén todos los elementos necesarios para la preparación de los menúes de cocina caliente, de acuerdo a la programación - Verificar que la producción esté acorde con los pedidos y realizar corrección es cuando sea necesario - Revisar que las cámaras estén en óptimas condiciones para ser utilizadas - Procesar los productos de acuerdo a recetas, pedidos y a instrucciones de su Supervisor y el Área de Control de Calidad - Revisar que las máquinas, equipos y accesorios que se utilizan en cocina caliente estén en óptimas condiciones operativas - Desarrollar actividades complementarias que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de normas internas - Coordinar con el Chef de Partida de Cocina Caliente y Ayudantes de Cocina, el desarrollo de sus funciones - Informar oportunamente al Chef de Partida de Cocina Caliente lo relativo a sus actividades y/o contingencias ocurridas en el desarrollo de sus actividades BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: airport
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 2 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 30 años
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Cocineros (as) y Mozas (os), para trabajo en Restaurante y Restaurante Café, a tiempo completo, requisitos: 1 año de experiencia en los puestos requeridos, con disponibilidad para trabajar en horario rotativo, Responsable, Puntual, Proactivo, Capacidad de tomar decisiones y trabajar bajo presión Para Mozos importante INGLES HABLADO.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 39 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Restaurant Cuy Macho Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 2 Restaurante EL CUY MACHO requiere cocineros (Hombres y Mujeres) especialistas en comida norteña enviar hoja de vida ó presentarse con sus documentos los domingos a las am en la Av. Las flores 988 (Paradero N°7 las Flores). San Juan de Lurigancho.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: La Leche Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. Mensual Tipo: Hotelería - Turismo Cocineros de 8 am a 5pm para cebicheria
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo se necesita cocineros con o sin experiencia para cebicheria en san miguel buen sueldo, y que trabajw a presion.
Ver producto
Peru
Estamos en la busca de cocineros que hablen ingles para trabajar en un restaurante pequeño. Sueldo de s/. mensuales por turnos de 8:00hrs a hrs y de hrs a hrs. Tambien un volante. telf
Ver producto
Peru
Nombre de la Compañia: polleria doña esther se necesita cocinero con amplia experiencia en preparación de desayunos y almuerzos pollos y carnes, mozos y azafatas c/s experiencia sueldo a tratar llamar al
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
se solicita cocinero,ayudante de cocina,mozos con experiencia para restaurante fusión.y cocina peruana la molina. buen sueldo,y horarios flexibles.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para ocupar el puesto de Cocinero para nuestras sedes en Arequipa y Chivay-Colca, que cumpla con lo siguiente: Requisitos: - Profesional Técnico o Universitario de las carreras de Turismo y Hotelería o afines - Experiencia mínima de un año en el cargo - Disponibilidad Inmediata Funciones: - Preparación y presentación de los alimentos, cumpliendo las prácticas de higiene manejo de alimentos - Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio. - Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos. - Elaborar y armar los platos de acuerdo al recetario. - Preparación y elaboración de desayuno buffet (cortado de embutidos, picado de frutas, etc) - Preparación del almuerzo para el personal. - Lavado, pulido y secado de platos y todas las herramientas utilizadas durante la jornada diaria - Mantener limpia la zona de trabajo - Entre otras funciones afines al puesto BENEFICIOS - Ingreso a planilla desde el primer día - Alojamiento (Chivay-Colca) - Alimentación completa (Chivay-Colca) - Sueldo de acuerdo a mercado - Puntos hoteleros. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: LA LECHE cebicheria peruana Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. 350 Semanal Tipo: Hotelería - Turismo Personal para cocina DE 8 AM A 5PM
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.