-
loading
Solo con imagen

Cocineros areas


Listado top ventas cocineros areas

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita para diferentes áreas, ayudante de cocina, cocineros, mozos de preferencia con experiencia.
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: corpeco sac Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 4 Salario: S/. 800 - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo solicito personal para trabajo el consecionario por lurin las areas solicitadas son: cocineros en todo tipo de comidas ayudantes de cocina vajilleros traer cv y dni
Ver producto
Lima (Lima)
AGENCIA DE EMPLEOS MASTERHOUSE Master House, empresa dedicada a la dotación de personal para el Hogar y Empresa.Nuestro personal ha pasado por una evaluación y calificación, cuenta con todos los documentos necesarios para empezar a trabajar. Nuestro Objetivo es cubrir todas las necesidades de servicio así como también personal para empresas en diferentes áreas con la máxima garantía y seguridad. SERVICIOS: ? Niñeras y Nanas ? Trabajadoras del Hogar ? Técnicas Enfermeras ? Vendedoras, Impulsadoras ? anfitrionas para eventos, autoservicios ? Personal de limpieza ? Recepcionista ? Azafatas y Mozos ? Chef y Cocineros ? Jardineros CONTACTO: Dirección: Av. Las Flores de Primavera N° 1255 ? S.J.L. Av. Próceres de la Independencia N° 2132 San Juan de Lurigancho Telefonos: (1) 375-3399 / Celular: 980457925 Fax: (1) 253-3027 / 387-1989 Email: rofisa56@gmail.com Web: www.agenciadeempleosmasterhouse.com
Ver producto
Lima (Lima)
PARA VENTAS, VOLANTEOS, SEGURIDAD, EMPLEADA, LIMPIEZA, MOZOS, COCINEROS, ETC C/S EXPERIENCIA PARA ATENCION EN DIVERSAS AREAS CON HORARIOS FLEXIBLES HAY TURNOS DE 4 HORAS, 8 HORAS Y 12 HORAS, EL PAGO VA DE ACUERDO A TU DISPONIBILIDAD EN EL trabajo ENTRE 600 SOLES A 1800 SOLES MENSUALES, ENTREGAMOS INCENTIVOS Y GRATO AMBIENTE LABORAL. REQUISITOS: - DE 18 - 55 AÑOS. - AMBOS SEXOS SE OFRECE: - REMUNERACIÓN COMISIONES INCENTIVOS BONO ADICIONAL - INGRESO A PLANILLA CON BENEFICIOS LABORALES-LÍNEA DE CARRERA -CAPACITACIÓN-EXCELENTES CONDICIONES LABORALES COMUNICARSE CON SR. STEVEN TEJEDA CHIROQUE AL 977143535.
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir la vacante de: NUTRICIONISTA REQUISITOS: - Profesional graduado en NUTRICIÓN y/o BROMATOLOGÍA. - Tener experiencia en concesionario de alimentos MÍNIMA DE 02 AÑOS. - Conocimientos en Calidad y Seguridad Alimentaria - Trabajar en régimen atípico 14 x 7. FUNCIONES: - Conocimiento de manejo de minutas. - Revisión y validación del menú propuesto por Lima con los cocineros del proyecto de acuerdo a gustos y preferencias. - Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. - Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. - Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. - Realizar consultaría y evaluación nutricional. - Publicación de tips nutricionales. - Capacitación al personal de línea en temas nutricionales - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100% - Beneficios acorde a ley Fecha de contratación: 27/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Mollendo (Arequipa)
Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: NUTRICIONISTA Con experiencia en supervisión de Producción de alimentos. REQUISITOS: 》Profesional de la carrera de NUTRICIÓN HUMANA Y/O BROMATOLOGÍA. 》Residir en Arequipa, Mollendo - Matarani (Deseable). 》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos. 》Amplio conocimiento en Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM´s, POES, HACCP). 》Líder con capacidad de organización de equipos de trabajo, responsable y orientada a resultados. BENEFICIOS: 》Alimentación cubierta al 100% 》Transporte y estadía cubiertos al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 》Línea de carrera acorde a resultados. FUNCIONES: 》Planificar la elaboración de los menús en coordinación con el cliente, administrador y cocineros de la operación. 》Responsable de llevar un seguimiento sobre el estilo de vida saludable y nutrición de los colaboradores. 》Coordinar con las áreas de administración, planificación y logística. 》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. 》Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. 》Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos, así como los programas de SSO&MA establecidos en la operación. 》Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. 》Capacitar al personal operativo y supervisor en temas BPM, PHS, Valor Nutricional y Atención al Cliente. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro Whatsapp (996600011) o a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Puedes revisar nuestras ofertas vigentes en nuestra pagina web.
S/. 1.500
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Por reapertura de Hotel en Chiclayo, se necesita colaboradores en diversas areas: (3)Recepción,(2) chofer,(6) personal de limpieza,(2)cocineros, (2)mozos. requisitos mínimo 1 año de experiencia en el rubro.
Gratis
Ver producto
Callao (Callao)
content=" Estamos es búsqueda de personas talentos@s y apasionad@s por la cocina que quieran desempeñarse como COCINEROS - areas CALIENTES - FRIOS - PEROL FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Control de kardex de área. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de trabajo en equipo - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Con experiencia COMPROBADA en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. PRESENTARSE: LOS CONTACTAREMOS VIA WHATSAPP, NRO DE TELEFONO ACTUALIZADO - Copia de DNI - CV impreso + recibo de luz o agua del domicilio. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Inversiones Fisa - Salas Vip del Aeropuerto Jorge Chávez como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de 01 Profesional para cubrir la posición de Ayudante de cocina: Tus principales tareas serán: 1. Apoyar con la verificación y ordenamiento de la mercadería que ingresa a cocina. 2. Desarrollar el Mise en Place de manera rápida y ordenada. 3. Habilitar los insumos para la preparación de los alimentos en los diferentes servicios brindados de acuerdo a las especificaciones de los cocineros. 4. Apoyar en el lavado de vajillas y utensilios de cocina 5. Ensamblar y rotular las producciones realizadas durante el día 6. Controlar las condiciones sanitarias, de orden y de funcionamiento de los equipos utilizados para la elaboración y conservación de los productos. 7. Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo. ¿Qué buscamos? Tenemos en mente personas que sientan verdadera pasión por la cocina y que cumplan con los siguientes requisitos: - Técnico de Gastronomía/ Cocina Profesional. - Experiencia de 06 meses en puestos similares. - Conocimiento de los estándares de BPM. ¿Qué ofrecemos? - Planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley. - Utilidades - Descuentos Corporativos - Eps (opcional). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.