-
loading
Solo con imagen

Guia curso reposteria


Listado top ventas guia curso reposteria

Callao (Callao)
ESPECIAL GUIA PARA APRENDER HACER REPOSTERIA,DE LA MANERA MAS FACIL REALIZALO EN CASA Y LUEGO COLOCA TU NEGOCIO DE UNA MANERA FACIL Y DESDE LA COMODIDAD DE TU HOGAR. OJO EL ENVIO ES TOTALMENTE DIGITAL DIRECTO A SU CORREO ENVIO GRATIS A SU CORREO TRABAJAMOS CON BCP CONTINENTAL SCOTIABANK
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
curso de panadería Pasteleria y repostería curso de cocina panetones turron • orlando • Cel: 985222686 • Teléfono: 5602014 contenido teoria harina tipos y usos.  el agua y materiales liquidas  sal  azucares  materias grasas y enriquecedoras  la levadura y agentes leudantes  masa madre polish y esponja  el gluten  el horno y metodo de coccion  el amasado y acabado  glaseados  mejoradores conservas y aditivos  “Menus recetas” pan de agua pan sandwich pan de leche pan rustico pan especiado palitos de pan de ajos pan fino de avena sin gluten pan de dulce pan blanco pan frances pan tolete pan campesino pan cacho pan de sal pan de queso enrrollado pan de chocolate pan injerto pan integral pan de leche pan reventado pan baguette pan de viete pan brioche pan de cereales pan de zanahoria pasas y almendras pan de cambur jengibre y nueces pan de germen de trigo y pasas pan pumpernickel pan de yogurt y salvado pan de molde pan de cerveza y avena empanda de leche empanada salada dona cubilete comercial quedasilla de arroz rollos de canela pretezies hogaza con tomatitos naan bollitos take away hogaza alemana canilla de hamburquesa hojaldre pizza focaccia farcita biscuits panes de especias fougasse grissinis trenza suza de queso y papas croissant coca
Ver producto
Peru
CURSO TALLER ESPECTACULAR DE MARATON DE PASTELERIA INTEGRAL 10 CURSOS EN UNO SOLO !! Unico Taller en el Peru al que podras REFORZAR 7 MESES GRATIS!!! NO ES FANTASTICO???? SISTEMA TODO INCLUIDO !! Incluye Ingredientes recetario degustacion lista de provedores asesoria Ideal Personas Que No Disponen De Tiempo Provincia Extranjero o De Lima Desde Cero VAMOS AL GRANO PASO A PASO ! Inicio Todos Los Meses !! NUEVO INICIO!!! Sabado 16 de Mayo y Sabado 27 de junio de 9am a 1pm (1 vez por sermana) Duracion 7 Meses Mensualidad s/250 soles descuentos(si cancelas los 7 meses el costo sera de s/ soles es decir te ahorraras 3 meses, el descuento lo podras cancelar en dos partes el primer dia y el segundo dia de clases) SISTEMA TODO INCLUIDO!! Lunes y Martes 29 y 30 de junio de 9am a 1pm (2 veces por semana) Duracion 4 Meses Mensualidad s/300 (si cancelas los 4 meses la inversion sera de s/ soles lo podras cancelar en dos partes el primer y tercer dia de clases)SISTEMA TODO INCLUIDO!! Aprenderas a Elaborar Lo Siguiente:Bocaditos para Buffets,Coffe Break,Catering,CupCakes PopsCakes y Muffies,Galletas Decoradas,Chocolateria y Bomboneria Fina,Pasteleria y Bocaditos en Hojaldre Hojaldre,Pizzaeria,Pasteleria y Reposteria Fina y Comercial,Decoracion En Chantilly Inscripciones El Mismo Dia ! Traer 1 secador y 2 tapers un lapicero Solo Por El Mes De Mayo Estaremos En La Siguiente Direccion: Jr Manuel Irribarren 822 of 2 Alt 8 y 9 Av Angamos Este a 3 Cuadras Del Metropolitano De La Via Expresa De Surquillo Para El Mes De Junio En Adelante Estaremos en Miraflores (cerca a la Av Arequipa)
Ver producto
Peru
CURSO DE INGLÉS A DOMICILIO (Un instituto de idiomas en tu hogar/oficina) Curso de inglés guiado por el CEFR (Marco Común Europeo) desde el nivel 0, A1, A2, B1, B2 y C1. El libro de guía principal del curso es el SPEAKOUT de la Editorial Pearson. Este curso está disponible para personas comprometidas en aprender el idioma inglés de manera más eficiente, sin baches, con una tutoría comprometida, a su propio ritmo, sin presión.  BENEFICIOS: - Una profesora con nivel proficiente en el idioma inglés (Rango C1/C2). Pronunciación Americana Standard. Conocimientos de gramática británica y americana.  - Horario y lugar que más te convenga. (Horarios y lugares por acordar, De lunes a sábado de 9 am a 5 pm*) MES DE ABRIL * - Asesoría constante. De acuerdo al ritmo de cada alumno. Sin baches en el aprendizaje.  - Progreso simultaneo en las 4 Habilidades del Idioma (speaking, listening, reading, writing). - Uso de otros materiales para la mejora de gramática, vocabulario y/o libros, uso de youtube, etc. - Uso constante de la retroalimentación, para no olvidar sino retener y usar el idioma. OBJETIVOS: - Aprender el idioma en un ambiente comodo al alumno, en un lugar específico, con un docente estable, con el cual pueda ser más fácil ajustar a su metodología, y el profesor ajustarse a las necesidades y ritmo del alumno. - Aprender el idioma de manera integral. El objetivo es poder usar el inglés en todas sus formas.  - A diferencia de un instituto de idiomas, no se trata de acabar un libro. Sino de aprender, interiorizar y progresivamente usar de manera independiente.  - Un profesor por alumno (o grupo pequeño de alumnos), que esté al tanto del progreso, de las fortalezas y debilidades en el idioma. - Un curso sin presión. El idioma no es un curso para fallar o pasar, quedarse o seguir. La evaluación del curso es constante, pero no consistente en poner 100s o 20s al alumno. Retirar la presión de una evaluación numérica, y en cambio realmente poder usar el idioma, lo que ningún examen calificado certifica. - Cada nivel es distinto. Este curso busca ajustarse a las necesidades de cada alumno en cada nivel, buscando siempre la FLUIDEZ y la EXACTITUD. ESTE CURSO NO BUSCA TERMINAR LIBROS DE INGLÉS, SINO LOGRAR QUE EL ALUMNO ADQUIERA EL NIVEL DE INGLÉS VERDADERO QUE SE PRETENDER CON ESE MATERIAL. CONTACTO Srta. Pamela Morales email- litamora93@gmail.com celular/whatsapp - 947875916 COSTOS CURSO Starter/Elementary/Pre-intermediate: S/20 por 60 minutos (1 hora) CURSO Intermediate/ Upper-intermediate: S/25 por 60 minutos (1 hora)  CURSO Advanced: S/30 por 60 minutos (1 hora)  COSTO DEL LIBRO SPEAKOUT. De 80 a 100 soles por libro. Un libro equivale a 6 niveles de un instituto de idiomas.  Único pago cada 6 a 8 meses. PÁGINA WEB DE LA SERIE SPEAKOUT.  http://product.pearsonelt.com/speakout1e/ PRIMERA SESIÓN (GRATIS) En la primera sesión se evaluará el nivel del estudiante, qué curso debe llevar, si el rapport estudiante-profesor es bueno, y cualquier otra duda por las dos partes, y conseguir el libro de enseñanza (solo se paga el costo del libro, lo consigo original a muy menor precio que otras librerías) MÍNIMO DE HORAS RECOMENDADO POR SEMANA: 4 HORAS. UNA SESIÓN CONSTA DE 2 HORAS, NO MENOS. - La rapidez y cantidad de horas depende del cliente. - Las clases son para los distritos cercanos a San Miguel (Lima - Perú). CUALQUIER DUDA O CONSULTA LLAMAR AL NÚMERO O CORREO DE CONTACTO, SIN COMPROMISOS. 
Ver producto
Lima (Lima)
Curso Taller de Espirometría en la Evaluación Ocupacional - Metodología ATS/ERS y la Guía de NIOSH y ALAT, el cual se encuentra Acreditado y Auspiciado por la Facultad de Medicina de San Fernando de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Nuestro evento se realizará en el auditorio del Laboratorio GlaxoSmithKline situado en la Av. Javier Prado Oeste 995 San Isidro, Como ponente tendremos al médico neumólogo Dr. Samuel Pecho Silva.
S/. 350
Ver producto
Lima (Lima)
Curso Taller de Espirometría en la Evaluación Ocupacional - Metodología ATS/ERS y la Guía de NIOSH y ALAT, el cual se encuentra Acreditado y Auspiciado por la Facultad de Medicina de San Fernando de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Como ponente tendremos al médico neumólogo Dr. Samuel Pecho Silva.
S/. 350
Ver producto
Lima (Lima)
La Buena mesa con Anita Farfan, curso de repostería de todo tipo. El curso estará vigente durante todo el año 2014, para mayor información favor contáctanos.
Ver producto
Lima (Lima)
Aviso activo todo el año Curso clases de pasteleria, reposteria, chocolateria, cupcakes en Lima con Anita Farfan Mas Informaciones En Los Teléfonos Indicados.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Escuela Taller Clases y Cursos Pasteleria Reposteria Fina Empanadas cupcakes muffies y cups cakes Torta heladaTorta 3 leches,Torta de chocolate,Torta volteada de piña,Torta de chantillyPye de limon pye de manzana,tartaletas de fresas con crema pastelera,pionono de manjar,bruselina,mouse de lucmaTorta selva negra leche asada crema volteada pastel de acelga chesecakede sauco, de fresas,mouse de chocolatebudin chifon de naranja keke ingles keke base de novia alfajor de maizena alfajor de harina,empanadas de carne empanadas de pollo milhojas,pasteleria hojaldre,y mucho mas!!! Postres ver en la siguiente pagina:clasesdepasteleriaanitafarfan incluye ingredientes recetario degustacion lista de provedores asesoria permanente! reservas al telf -estamos en el facebook como:ChefAnitafarfan y como La buena mesa con Anita FarfanAtteCupo Limitado reservas con tiempo!
Ver producto
Lima (Lima)
Empezamos de cero único taller de repostería pastelería fina y comercial paso a paso, sabrás por que somos los mas solicitados en el Perú.
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Reciba un cordial saludo, Fondo Verde tiene el gusto de presentarle el Curso de Postgrado Internacional en Patrimonio Cultural, Turismo y Paisaje: Estrategias sostenibles en destinos patrimoniales & proyectos culturales-turísticos, que dará comienzo el 12 de febrero de 2020 con una duración de 3 meses, a través de un modelo de formación On line que le posibilita estudiar desde su casa o desde cualquier otro sitio. La metodología de Fondo Verde es el principal valor añadido para nuestros alumnos, ofrecemos una educación personalizada y flexibilidad en cuanto a gestión del tiempo y horarios. OBJETIVOS • Ofrecer al alumno una visión general sobre la labor de un guía de turismo e interpretación del patrimonio en el marco de un turismo sostenible, responsable e inclusivo. • Familiarizarse con los conceptos de turismo, desarrollo y sostenibilidad, así como conocer las principales declaraciones internacionales sobre desarrollo y turismo sostenible y responsabilidad social. • Conocer la repercusión que la actividad turística tiene como modificadora del entorno natural y construido y sus factores de insostenibilidad. • Conocer los compontes claves que conforman un destino turístico. • Dar a conocer las funciones y tipologías de guías turísticos y su papel en la conservación del patrimonio natural y cultural. • Señalar las habilidades y aptitudes de un guía turístico, y facilitar las bases teóricas de guiado de grupos. • Exponer la labor de un intérprete y su aplicación al patrimonio natural y cultural. • Mostrar los distintos medios interpretativos y sus características. • Preparar al alumno para planificar y diseñar actividades interpretativas adecuadas según el recurso y la audiencia. • Proporcionar las claves para realizar actividades interpretativas que atraigan y mantengan la atención de la audiencia. BENEFICIOS • El alumno adquiere de una forma ordenada unos conocimientos teóricos que le permiten abordar y definir claramente la tipología de patrimonio cultural y natural, patrimonios emergentes, los paisajes culturales, turismo, conservación y gestión del paisaje, con el objetivo de incidir positivamente en la problemática actual de las localidades urbanas y rurales. • Conoce el aporte de los valores patrimoniales del paisaje en relación a la diversidad cultural y natural para el diseño innovador de productos turísticos. • Conoce las bases conceptuales de la innovación como elemento clave de diseño creativo de rutas y senderos turísticos. • Identifica las fases claves para el análisis de senderos y rutas turísticas. • Diseña senderos y rutas turísticas basados en la base de la creatividad, innovación y sostenibilidad. • Suscita el aprovechamiento equitativo y sustentable de los recursos naturales, históricos, culturales e impulsa el potencial turístico local. • Tiene una visión integral de las competencias, funciones y obligaciones de los guías de turismo. • Identifica las principales tipologías de actividades y servicios turísticos que realizan los guías de turismo. • Está particularmente familiarizado con las técnicas de comunicación y gestión de grupos • Comprende cómo elaborar un guion turístico para una excursión • Promueve el desarrollo turístico sustentable y sus diferentes formas (turismo rural, ecológico, comunitario, vivencial, etc.), e instancias participativas con diseño de productos que procuran un turismo sustentable, armónico, equilibrado y respetuoso del entorno socio-ambiental. INSCRIPCIÓN Para realizar la inscripción es necesario: -Completar Solicitud de Beca -Completar el Formulario de Inscripción -Adjuntar la copia escaneada de su Título Profesional o Técnico -Adjuntar su Curriculum Vitae descrito, no mayor a 04 hojas. FORMAS DE PAGO El Precio del Curso es de US$ 780 dólares El precio del Curso con Beca Fondo Verde: US$ 390 dólares El precio asignado podrá abonarlo en un único pago con un 5% de descuento o fraccionarlo en 3 cuotas: 1° Pago (al inicio): 170 dólares 2° Pago (al primer mes): 110 dólares 3° Pago (al segundo mes): 110 dólares COMUNICATE CON NOSOTROS AL: 064 587812 / 981034370, 964466907 O AGREGANOS AL WHATSAAP PARA MAYORES CONSULTAS 981034370 NOS UBICAMOS EN: Calle Santa Lucia 305 – Huancayo ( A dos cuadras de la universidad Continental)
Ver producto
Peru
EXITOSOS EMPRENDEDORES, ARTISTAS Y HOOBISTAS, LE PRESENTAMOS EL CURSO DE FABRICACIÓN DE MOLDES EN SILICONA Y VACEADOS EN RESINA, curso es una oportunidad única ya que estas clases se dan muy rara vez, es muy completo ya que aprenderá todo lo que necesita saber hasta los moldes más complejos en 2D y 3D, con diferentes técnicas de vaciado y muchas más, además se les enseñara como utilizar las resinas de manera correcta como también técnicas para que sus resinas sean irrompibles, te enseñaremos como aplicar dentro de un molde de silicona alimentos, metales, ortopedia, yeso, fibra de vidrio, y muchas más sin importar el tamaño de la pieza que usted desee reproducir. Las aplicaciones que podrá realizar al aprender este curso son infinitas, sobre todo es un curso que le AYUDARA A AHORRAR Y GANAR DINERO ya que es 5 veces más rentable fabricar sus moldes en lugar de comprarlos, El profesor les mostrara que los rubros que ustedes desean emprender son más rentables de los que se imaginan. “NO PIERDA ESTA OPORTUNIDAD UNICA” Para mas informacion escribanos a nuestro faceb, Instain internacional - cursos de resina y moldeo en Silicona SALUDOS CORDIALES Mirko Ferrer RPC:
Ver producto
Peru
EXITOSOS EMPRENDEDORES, ARTISTAS Y HOOBISTAS, LE PRESENTAMOS EL CURSO DE FABRICACIÓN DE MOLDES EN SILICONA Y VACEADOS EN RESINA, curso es una oportunidad única ya que estas clases se dan muy rara vez, es muy completo ya que aprenderá todo lo que necesita saber hasta los moldes más complejos en 2D y 3D, con diferentes técnicas de vaciado y muchas más, además se les enseñara como utilizar las resinas de manera correcta como también técnicas para que sus resinas sean irrompibles, te enseñaremos como aplicar dentro de un molde de silicona alimentos, metales, ortopedia, yeso, fibra de vidrio, y muchas más sin importar el tamaño de la pieza que usted desee reproducir. Las aplicaciones que podrá realizar al aprender este curso son infinitas, sobre todo es un curso que le AYUDARA A AHORRAR Y GANAR DINERO ya que es 5 veces más rentable fabricar sus moldes en lugar de comprarlos, El profesor les mostrara que los rubros que ustedes desean emprender son más rentables de los que se imaginan. “NO PIERDA ESTA OPORTUNIDAD UNICA” Para mas informacion escribanos a nuestro faceb, Instain internacional - cursos de resina y moldeo en Silicona SALUDOS CORDIALES Mirko Ferrer RPC: - Rpm: - Fijo:
Ver producto
Lima (Lima)
Este lunes 11 de mayo o de lo contrario este sabado 16 de mayo de 9am a 1pm !(1 vez por semana) Descuentos Imbox!! Telf 2412917-7214131-Cel 997140784-954695998 UNICO CURSO TALLER MAS COMPLETO DE PASTELERIA CHOCOLATERIA BOCADITOS PARA BUFFETS DECORACION DE TORTAS EN CHANTILLY CUPCAKES PIZZAS Maximo 15 personas duracion 7 Meses 2 horarios Sabados de 9am a 1pm o lunes de 9am a 1pm Mensualidad s/250 soles Incluye ingredientes recetario degustacion ademas es el unico CURSO TALLER QUE TE PERMITIRA REPETIR EL CURSO TALLER TOTALMENTE GRATIS !! No es Fantastico? Informacion y decuentos Imbox !!Empezamos de cero!! Jr san Miguel 822 Taller 2 alt 8 y 9 av angamos este a 3 cuadras del puente angamos de la via expresa de Surquillo (El proximo mes siguiente sera el taller en Miraflores muy cerca a la av Arequipa ! Toda la informacion aqui! http://cursotallerdepasteleria.jimdo.com/
Ver producto
Lima (Lima)
CLASES DE COCINA CRIOLLA pasteleria videos tutoriales Curso de comida criolla • Cel.: 939 655 193 • Teléfono: 4577839 • comunique VIA email y le envió el temario “Menus recetas” COMIDAS CRIOLLAS ? AJI DE GALLINA ? ANTICUCHOS ? ARROZ CON POLLO ? ASADO ? BISCKET APANADO ? CALDO DE GALLINA ? CARAPULCRA ? CAUCAU ? CAUSA ? CEBICHE ? CHAIFAINITA ? CHULETA DE CERDO ? ENSALADA RUSA ? ESCABECHE ? ESTOFADO DE CARNE ? FREJOLES CON SECO ? LOMO SALTADO ? OCOPA ? PAPA RELLENA ? PESCADO FRITO ? PICANTE DE CARNE ? POLLO A LA BRASA EXT. CURSO DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PASTELERIA tortas tradicionales ? pastel de choclo ? pastel de chocolate ? pastel de piña ? pastel de platano ? pastel de yogurt ? pastel de manzana ? pastel de vainilla EXT.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.