-
loading
Solo con imagen

Helados paso recetas secretos


Listado top ventas helados paso recetas secretos

Lima (Lima)
Aprende A Elaborar Helados Paso A Paso, Recetas, Secretos !! - S/. 10,00
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende A Elaborar Helados Paso A Paso, Recetas, Secretos !! - S/. 13,00
S/. 13
Ver producto
Peru
CURSO ORIGINAL, LEELO EN TU TABLET, CELULAR, PC, LAPTO O IMPRIMELO --- Envío Vía Email inmediato a tu correo ---    Título: Manual de Helados paso a paso, recetas y secretos de elaboración ISBN ebook Idioma:  Castellano Editor:  BB Publishing S.L. Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn....¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto o imprimelo !...   DEPÓSITOS en AGENTES Y TRANSFERENCIAS INTERNET: AGENTES BCP, INTERBANK, BBVA CONTINENTAL Y SCOTIABANK    MIRA MIS OTROS CURSOS CLICK AQUI     Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
dale segundos que aparezca la pagina completa Vendedor certificado  MercadoLíder Gold      OFERTAS.GARANTIZADAS  CURSO ORIGINAL, LEELO EN TU TABLET, CELULAR, PC, LAPTO O IMPRIMELO --- Envío Vía Email inmediato a tu correo ---    Título: Manual de Helados paso a paso, recetas y secretos de elaboración ISBN ebook Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn.... ¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto o imprimelo !...   DEPÓSITOS en AGENTES Y TRANSFERENCIAS INTERNET: AGENTES BCP, INTERBANK, BBVA CONTINENTAL Y SCOTIABANK    MIRA MIS OTROS CURSOS CLICK AQUI    
S/. 13
Ver producto
Peru
LA COCINA PERUANA PASO A PASO La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19.5 x 26.5 cms. Número de páginas: 272 páginas con fotografías a todo color. Más de 250 recetas explicadas paso a paso. Una amplia selección de platos regionales. Guía de los principales ingredientes utilizados. Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
Ver producto
Peru
Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres DE LE CORDON BLEU Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes. Disponible 25 de mayo Ver interior del libro Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Contenido  Introducción 6 Postres de frutas 9 Postres helados 31 Flanes y cremas 45 Suflés, mousses y merengues 55 Postres de queso 73 Masas y tortillas 83 Técnicas básicas 97 Pasteles 129 Pastas 151 Cereales 181 Petits fours 191 Toques finales 197 Glosario 214 Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en , es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental. Le Cordon Bleu ISBN:  págs. 22 x 28,5 cm Cartoné con sobrecubierta PREGUNTAR POR: ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 160
Ver producto
Peru
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial Lexus. Tamaño: 23,5 x 33,5 cm. 196 páginas con más de 500 fotografías a todo color. Una amplia selección de deliciosos platos. 120 recetas explicadas paso a paso. Detalle de los ingredientes y utensilios, empleados en este libro. Fina encuadernación en tapa dura.
S/. 75
Ver producto
Peru
LOS SABORES DEL PERU   LOS MAS VARIADOS SABORES DE NUESTRA COCINA REGIONAL Conozca los potajes   más exquisitos de nuestras regiones Cuatro excelentes obras que te enseñaran todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana:   Recetas Limeñas, Recetas Del Sur,   Recetas Chifa Y Recetas Del Norte CARACTERISTICAS: ·        4 volúmenes lujosamente encuadernados en tapa dura, acolchada y plastificada ·        Formato 15,4 x 19 cm ·        180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color ·        Más de 350 sabrosas recetas paso a paso ·        Incluye glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno ·        Una atractiva   caja contenedora   INSTRUCCIONES DE COMPRA:   ·         Una vez realizada la compra envíenos un e-mail indicándonos su nombre y teléfono fijo para coordinar la entrega; también puede llamarnos al teléfono que le enviaran a su e-mail cuando realice la compra. ·         No hacemos llamadas a celulares. ·         El envió es sin recargo alguno solo para Lima metropolitana, el pago puede ser contra entrega solo para Lima metropolitana. ·         El costo de envió a provincia varía según su destino, el envío es previo depósito bancario ·         Cualquier duda estamos para atenderlo en la sección de preguntas   Mis Artículos a la venta
Ver producto
Peru
APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
S/. 40
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.