-
loading
Solo con imagen

Implementacion practica


Listado top ventas implementacion practica

Lima (Lima)
XX CURSO: “IMPLEMENTACIÓN PRÁCTICA DE LA LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN EL PERÚ”. Ley N°29783, Ley N°30222, D.S. N°005-2012-TR, D.S. N°006-2014-TR, R.M. Nº050-2013-TR y modificatorias. • Fecha: Sábado 18 de julio. • Horario: 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00 horas (08 horas). 1) La Seguridad y Salud en el Trabajo: • Conceptos básicos de Seguridad, Salud y Salud en el Trabajo en el Perú. • Efectos de la salud sobre el trabajo y del trabajo sobre la salud. • Normativa Peruana en Seguridad y Salud en el Trabajo. 2) La Metodología del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST): • Definición y principios. • Etapas y metodología del SGSST: 34 pasos. • Documentos y registros del SGSST. 3) El Comité/Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo (CSST/SSST): • Definición, características y exigencias legales. • Funciones y responsabilidades del CSST/SSST. • Cuaderno de notas/Libro de actas. 4) El Análisis de Riesgos en Seguridad y Salud en el Trabajo (AR-SST), el Mapa de Riesgos en Seguridad y Salud en el Trabajo (MR-SST) y la Línea de Base: • Definiciones, tipos de factores de riesgo (físicos, químicos, biológicos, disergonómicos, psicosociales y de seguridad) y metodología IPER. • MR-SST: definición y simbología. 5) Línea de Base: definición y características. El Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo (RISST): • Definición y obligatoriedad legal. • Contenido mínimo: datos empresariales, objetivo, alcance, responsabilidad, funciones, estándares, preparación y respuesta a emergencias. • Obligatoriedad de la difusión: tipos y criterios de verificación. 6) El Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo (PSST): • Definición, subprogramas generales y subprogramas específicos. • Exámenes Médicos Ocupacionales: exámenes generales, complementarios y adicionales. • Informe médico ocupacional: Certificado de Aptitud Médico Ocupacional. 7) Los Registros en Seguridad y Salud en el Trabajo: • Definición y tipos de registros: criterios legales. • Los nueve registros de SST: fuentes de información para su registro. • Notificaciones de accidentes, incidentes y enfermedades ocupacionales: responsabilidad legal. 8) Ejemplos Prácticos: • Ejemplo desarrollado: CSST/SSST, AR-SST, MR-SST, RISST y PSST. *Resolución de preguntas de los participantes
Ver producto
Lima (Lima)
Descripción del libro Para respaldar el espectro cada vez más amplio de los enfoques de entrega de proyectos, PMI ofrece una guía para el conocimiento de gestión de proyectos (Guía PMBOK®) - Sexta edición como paquete con su última guía de prácticas ágiles. La Guía PMBOK® - Sexta Edición ahora contiene información detallada sobre ágil; mientras que la Guía de práctica ágil, creada en asociación con Agile Alliance®, sirve como puente para conectar cascada y ágil. Juntos son una herramienta poderosa para los gerentes de proyecto. Guía PMBOK® - Sexta Edición La Guía PMBOK® - Sexta Edición - La publicación principal de PMI se ha actualizado para reflejar las últimas buenas prácticas en gestión de proyectos. Como novedad en la Sexta Edición, cada área de conocimiento contendrá una sección titulada Enfoques para entornos ágiles, iterativos y adaptables, que describe cómo se integran estas prácticas en la configuración del proyecto. También incluirá más énfasis en el conocimiento estratégico y empresarial, incluida la discusión de los documentos comerciales de gestión de proyectos, y la información sobre PMI Talent Triangle ™ y las habilidades esenciales para el éxito en el mercado actual. Guía de práctica ágil La Guía de práctica ágil se ha desarrollado como un recurso para comprender, evaluar y utilizar enfoques ágiles e híbridos ágiles. Esta guía práctica proporciona orientación sobre cuándo, dónde y cómo aplicar enfoques ágiles y proporciona herramientas prácticas para los profesionales y las organizaciones que desean aumentar la agilidad. Esta guía de práctica está alineada con otros estándares de PMI, incluida una Guía para el Conocimiento de Gestión de Proyectos (Guía PMBOK®) - Sexta Edición, y se desarrolló como resultado de la colaboración entre Project Management Institute y Agile Alliance. Tabla de contenido Libro 1: Una guía para la gestión del proyecto conjunto de conocimientos PARTE 1. GUÍA PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS cuerpo de conocimiento (Guía del PMBOK®) 1. INTRODUCCIÓN 2. EL ENTORNO EN EL QUE FUNCIONAN PROYECTOS 3. EL PAPEL DEL PROYECTO MANAGER 4. gestión de la integración PROYECTO 5. PROYECTO gestión del alcance 6. proyecto de gestión PROGRAMA 7. proyecto de gestión COST 8. proyecto de gestión de CALIDAD 9. PROYECTO administración de recursos 10. PROYECTO DE COMUNICACIONES DE GESTIÓN 11. PROYECTO DE GESTIÓN DE RIESGO 12. PROYECTO gestión de las adquisiciones gestión de los interesados 13. PROYECTO PARTE 2. LA NORMA PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS 1. INTRODUCCIÓN 2. Inicio grupo de proceso 3. PLANIFICACIÓN proceso del grupo 4. EJECUCIÓN grupo de proceso 5. seguimiento y control de grupo de proceso 6. CIERRE grupo de proceso Parte 3. apéndices, glosario y ÍNDICE APÉNDICE X1 SEXTA EDICIÓN CAMBIOS APÉNDICE colaboradores y revisores DE X2 LA PMBOK® GUIDE sexta edición APÉNDICE X3 AGILE, iterativo, AMBIENTES adaptativa y proyecto híbrido APÉNDICE X4 resumen de los conceptos clave de las áreas CONOCIMIENTO APÉNDICE X5 Resumen de la sastrería CONSIDERACIONES PARA AREAS CONOCIMIENTO APÉNDICE HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS X6 Libro 2: GUÍA PRÁCTICA AGILE 1. INTRODUCCIÓN 2. UNA INTRODUCCIÓN A AGILE 3. SELECCIÓN DEL CICLO DE VIDA 4. IMPLEMENTACIÓN AGILE: CREACIÓN DE UN ENTORNO ÁGIL 5. IMPLEMENTACIÓN ÁGIL: ENTREGAR EN UN ENTORNO ÁGIL 6. CONSIDERACIONES ORGANIZATIVAS PARA LA AGILIDAD DEL PROYECTO 7. UNA LLAMADA A LA ACCIÓN DETALLES DEL PRODUCTO: Autor: Project Management Institute Edición: Sexta edición Formato: PDF Idioma: inglés Editorial: Project Management Institute Fecha de publicación: 2017-09-22 ISBN-10: 1628253827 ISBN-13: 9781628253825 EL ENVIÓ ES GRATIS POR CORREO ELECTRÓNICO. ARCHIVO PDF EN INGLES
S/. 15
Ver producto
Peru
Visual Basic 6.0 es uno de los lenguajes de programación más usados en nuestro país debido a su simplicidad de desarrollo e implementación. Todos los cursos del programa se desarrollan de forma Teórica y Práctica. El programa esta divido en los siguientes modulos - El primer curso se realiza utilizando el Software CA ERwin® Data Modeling - El Segundo curso se realiza utilizando la Base de Datos de la Microsoft SQL Server – Implementación de la Base de Datos. - El tercer curso se realiza utilizando el Lenguaje de Programación de la Microsoft Visual Basic 6.0, desde un nivel básico, utilizando el estilo de programación de la primera capa (Capa del usuario) - El cuarto curso se realiza utilizando la Base de Datos de la Microsoft SQL Server – Programación de la Base de Datos - El quinto curso se realiza utilizando el Lenguaje de Programación de la Microsoft Visual Basic 6.0 y como Base de Datos la Microsoft SQL Server, utilizando el estilo de programación Cliente/Servidor. - El sexto curso se realiza utilizando el Lenguaje de Programación de la Microsoft Visual Basic 6.0 y como Base de Datos la Microsoft SQL Server, utilizando el estilo de programación en N Capas. Informacion de Curso Duracion: Cada curso dura 24 horas Costo: Cada curso tiene un costo de 240 S/. Se aplica dscto de llevar todo el programa completo Frecuencia: Lun- Mie - Vie: am - am Inicio de Curso:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo Curso Taller Ethical Hacking Usted obtendrá los conocimientos teóricos, una visión estratégica, y aplicación práctica, con los cuales profesionales especializados trabajan en el campo de la seguridad informática de los más altos niveles de complejidad a nivel internacional. El enfoque de los contenidos estará en constante correlación con los estándares internacionales de seguridad informática. Programa: 1. Seguridad de las redes Composición de una red de información, Vulnerabilidades de las redes High availability / load sharing, Topología de una red segura. 2. Seguridad en servidores Windows Métodos para armar un servidor seguro, Hardening, Cómo saber si un hacker entró en los servidores de la organización, PKI, IPSec, Kerberos, Radius. 3. Seguridad en Routers/Switches: Hardening, Metodologías y herramientas para atacar switches / routers, Arp poisoning, VLAN. 4. Optimizar los Firewalls: Principales tipos de Firewalls, cómo crear una base de reglas fuerte, VPN, Leer y entender los logs del Firewall para detectar intrusiones. 5. IDS/IPS-Best practice Principales tipos de IPS/IDS, configuración de IPS/IDS en la red, Ataques, IDS/IPS. 6. Arquitectura de red segura Autenticación, Redundancia, Security in depth (seguridad en etapas). 7. Seguridad en Wireless Diferentes algoritmos, Certificados, Radius, Tacacs, Hardening de Access points y red inalámbrica, Penetration test en una red wireless. 8. Implementación de herramientas de seguridad de Open Source. 9. Ethical Hacking/Penetration Test Aplicacion de Herramientas, Diferencia entre auditoria y Penetration Tests, Social engineering (Ingeniería social). 10. Google Hacking para penetration testers También ofrecemos capacitación inhouse para instituciones y personas que estén interesados en conocer las últimas Técnicas. INFORMES: Web:   www. acsystemsct.com Mail:       Telef.:    /
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFRESIONALES DE FUENTE DE SODA Buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Importante: Lea bien la información si esta interesado ingrese al Facebook y puede llamarnos para reservar su cupo: inicios todas las semanas. 1-TALLER COMPLETO DE FUENTE DE SODA O CAFETERÍA: JUGOS,SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES Y COMBINACIONES CON FORMULAS INCLUYE GRATIS CAFÉS E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Precio: s/ los 4 cursos Duración: 12 horas Horario: Mier-Juev-Vier 9 am a 13 pm sábados de pm a sábados seguidos todos los meses fechas en el Facebook. Locación: Surco La cruceta Incluye: Separatas,videos, uniformes,Utensilios, menaje, equipos profesionales y los insumos con infraestructura profesional,instructor profesional. Modo de Pago: se separa con el 50% del costo a la cuenta del BCP que figura en el Facebook. Importante: Las separatas es para estudiarlo como mínimo 5 días antes de empezar el taller ya que tenemos un medo muy interesante con formato profesional, para que en el taller todo sea full práctica y la teoría esta en las separatas con procedimientos, fotos y videos. 2- TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS EN TODAS SUS VARIEDADES RECETAS DE AUTOR. Costo: s/ Duración: 4 horas Incluye: Recetas de autor, técnicas profesionales, métodos uniformes y prácticas. Locación: Surco 3- TALLER DE SANGUCHERIA CRIOLLA Full sanguches Criollos: Elaboración de las carnes desde cero como: PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, ASADO Y CHICHARRÓN para negocio rentable cero merma. Costo: s/ Incluye: recetas de autor, procedimientos, insumos, equipos, uniformes 100% productos de calidad. Duración: 10 horas divididos en 3 días Locación: Surco IMPORTANTE: ingrese al Facebook y revise la información encontrara fotos, videos, fechas de inicio costos, numero de cuenta, si estuviera interesado puede llamar a los siguientes números. Teléfonos: Entel - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Asesoramiento y Talleres Profesionales Desarrollamos distintos talleres en instalaciones con equipos profesionales todo en acero,reglamentados y estandarizados contamos con todos los utensilios, menaje, uniformes profesionales, silabus, separatas, videos, y prácticas luego de culminar y curso que elijas, los talleres son dictados 100% prácticos con una base teórica, con recetas de autor paso a paso para una mejor comprensión y complementes con la práctica, los Chefs son profesionales con mucha experiencia y capacitados para desarrollar los talleres y tu inversión este segura ofrecemos: Taller Profesional de Pastelería Fina y Comercial:aprenderás la base y fundamentos para desarrollar infinidad de postres, la idea es que aprendas a crear y que tengas la definición de lo que es este campo gastronómico full prácticas. Asesoramiento Profesional para pastelerías y panaderías en cuanto a implementación técnica de equipamiento, requerimiento de utensilios, menaje, creación,estandarización de carta, manuales y capacitación de personal para lograr el éxitos que desees. Taller de jugueria y sangucheria completa: Diseñado para todo tipo de publico en especial para emprendedores, el taller se desarrolla con equipamiento de un negocio real, maquinas profesionales, utensilios, profesionales, chef profesional, separatas profesional, videos tutoriales en nuestra plataforma, asesoramiento en equipamiento para tu negocio y prácticas luego de concluir el curso en nuestros locales con atención al público real. Taller de Cafés: incluye separatas, uniformes, en nuestra cocina diseñada y equipada profesionalmente puedas aprender como debe de ser. Taller de Comida Criolla: los platos más destacados de nuestra gastronomía nacional, en los platos a escoger y horarios a elegir. Asesoramiento Gastronómico Profesional: Para restaurantes, Juguerias, Cafeterías, fuente de soda, capacitamos tu personal, salvamos tu inversión, hacemos rentable tu negocio, damos soluciones. Contáctanos: En Facebook: como tramezzinos taller Gastronómico Teléfono: RPC: - RPM: #- FIJO: gustos de responder tus inquietudes.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Peru
Tipo: SEMINARIO GESTIÓN DE STOCK 18 Y 19 DE MARZO TEMAS A DESARROLLAR Concepto, Objetivo e importancia de los Inventarios Clasificación ABC de Materiales Administración de la demanda Pronóstico de la demanda del Inventario Gestión del Stock Toma de Inventario Impacto Financiero del Inventario Costos Incurridos en la Gestión Logística Indicadores en los almacenes Importancia del Almacén Funciones del almacén Costo de Almacenamiento Clases de Almacén Manipulación de Materiales Elementos de Manipulación Racks Métodos tradicionales y no tradicionales del almacenamiento Sistema de Almacenamiento La paleta Pasillos de Circulación Equipamiento de carga y descarga Conceptos Tipos de Comunicación Elementos para el desarrollo de la comunicación Tipos de Comunicadores Técnica de Comunicación Asertiva Identificación de Cliente Interno y Externo KAIZEN y Mejora Continua Etapas para la solución de problemas EXPOSITOR Ing. Jim Ynga R. Ingeniero con amplia experiencia en las áreas de Supply Chain, Logística, Planeamiento, Operaciones, Comercio Exterior y Sistemas Integrados de Gestión. Dominio de sistemas ERP SAP, Oracle, WMS; orientado a la implementación y desarrollo de estrategias logísticas y operacionales. OBJETIVOS Brindar a los participantes las herramientas y conocimientos que les permitan la aplicación eficaz de conceptos y criterios en la Gestión de Stocks y Almacenes. DIRIGIDO A Responsables de los inventarios. Esto incluye representantes de las bodegas, almacenes, recepción y despacho, producción y control de inventarios, distribución, auditores y logística. METODOLOGÍA La metodología del curso es eminentemente práctica, con el uso de dinámicas y casos prácticos. Promueve la participación, el diálogo y el aprendizaje activo. LUGAR Av. Arequipa – Lince FECHAS Y HORARIOS 18 y 19 de Marzo a hrs INVERSIÓN: S/. Por 01 participante PROMOCIÓN S/. Por 02 o más participantes CADA UNO INCLUYE Diapositivas de las Conferencias, Material de Estudio, Casos Prácticos, Certificado de Participación, Estacionamiento. PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN 1. Enviar ficha de inscripción a fin de poder realizar la reserva de su vacante 2. Efectuar la cancelación con depósito en Cuenta Corriente o el mismo día de inicio del Seminario FORMA DE PAGO En efectivo o cheque en la cuenta corriente a nombre de: CENTRO DE ESTUDIOS PROFESIONALES DEL PERÚ E.I.R.L. Banco Continental N° - FORMAS DE DE INSCRIBIRSE CENTRAL: / NEXTEL: CELULAR: /
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
Taller Innovador en Perú con Metodología Brasilera de ¨Como Implementar Gestión por Competencia de Manera Practica¨, utilizando los propios Recursos Organizacionales con metodología numérica, gráfica para la implementación del Mapa por Competencia Organizacional y por Función y Como Evaluar el Desempeño con Foco en Competencia, distinguiendo lo que la empresa necesita y lo que posee el trabajador. (4 y 6 de MAYO pm - 10pm). IMPERDIBLE!!!! TELÉFONO: Haga su inscripción. En el afiche tiene todas las informaciones. Agradecería mucho pasar este Taller para sus contactos. POSSATO CONSULTING - ASESORÍA EN GESTIÓN DE TALENTOS HUMANOS
Ver producto
Peru
Taller Innovador en Perú con Metodología Brasilera de ¨Como Implementar Gestión por Competencia de Manera Practica¨, utilizando los propios Recursos Organizacionales con metodología numérica, gráfica para la implementación del Mapa por Competencia Organizacional y por Función y Como Evaluar el Desempeño con Foco en Competencia, distinguiendo lo que la empresa necesita y lo que posee el trabajador. (4 y 6 de MAYO pm - 10pm). IMPERDIBLE!!!! Haga su inscripción. En el afiche tiene todas las informaciones. Agradecería mucho pasar este Taller para sus contactos. ENTRE EN CONTACTO
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL -RPC Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL -RPC Recuerda buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, SALCHIPAPAS Y CAFÉS Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos , 3 veces al mes ,para los días de semana por la mañana , para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 400.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado , compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, SALCHIPAPAS Y CAFÉS Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos, 3 veces al mes,para los días de semana por la mañana, para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos el miércoles 18 de Noviembre para los días de semana por la mañana, para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 360.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 360.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Lima (Lima)
Asesoría en temas relacionados a contabilidad de costos. Implementación del sistema de contabilidad de costos en pequeña, mediana y gran empresa. Sistemas de costos para la Gerencia. Declaración a la SUNAT de Libro Registros de Costos y Kardex Valorizado PLE. Profesional de Ingeniería Industrial con maestría en costos y presupuestos UNMSM, experto en costos y presupuestos. Experiencia laboral comprobada en el rubro industrial y comercial. Dominio de la teoría y la práctica. RPM Movistar: 943817983. WhatsApp fochoaalvaro(arroba)gmail com Ecuación de costo de ventas. Sistemas de costeo por Ordenes, Procesos, Estimados, Estándar, etc. Costeo basado en Actividades (ABC). Análisis Costo Volumen Utilidad. Punto de Equilibrio, Mezcla de Ventas. Costeo Absorbente y Variable. Toma de decisiones con costos relevantes. -Presupuesto Maestro, Operativo, Financiero, Indicadores de rentabilidad, etc. También se brinda asesoría académica personalizada a domicilio o lugar a convenir. Clases particulares, adelanto, nivelación, tutoría.
Ver producto
Lima (Lima)
Asesoría en temas relacionados a contabilidad de costos. Implementación del sistema de contabilidad de costos en pequeña, mediana y gran empresa. Sistemas de costos para la Gerencia. Declaración a la SUNAT de Libro Registros de Costos y Kardex Valorizado PLE. Profesional de Ingeniería Industrial con maestría en costos y presupuestos UNMSM, experto en costos y presupuestos. Experiencia laboral comprobada en el rubro industrial y comercial. Dominio de la teoría y la práctica. RPM Movistar: 943817983. WhatsApp fochoaalvaro(arroba)gmail com Ecuación de costo de ventas. Sistemas de costeo por Ordenes, Procesos, Estimados, Estándar, etc. Costeo basado en Actividades (ABC). Análisis Costo Volumen Utilidad. Punto de Equilibrio, Mezcla de Ventas. Costeo Absorbente y Variable. Toma de decisiones con costos relevantes. -Presupuesto Maestro, Operativo, Financiero, Indicadores de rentabilidad, etc. También se brinda asesoría académica personalizada a domicilio o lugar a convenir. Clases particulares, adelanto, nivelación, tutoría, etc.
Ver producto
Lima (Lima)
Descripción del producto Comprender la gobernanza en lo que respecta a carteras, programas y proyectos es cada vez más importante para las organizaciones, ya que una gobernanza adecuada es un factor de éxito o fracaso de las iniciativas y carteras estratégicas, así como de los programas y proyectos de una organización. La implementación de un marco de gobernanza eficaz puede ser un desafío debido a factores tales como el aumento de las complejidades comerciales, los requisitos reglamentarios, la globalización y los rápidos cambios en la tecnología y los entornos comerciales. Muchas organizaciones no tienen un enfoque coherente para la cartera, el programa y la gobernanza del proyecto. Gobernanza de Portafolios, Programas y Proyectos del PMI: Una Guía de Prácticas, desarrollada por expertos líderes en el campo, proporciona orientación a organizaciones y profesionales sobre cómo implementar o mejorar la gobernanza en portafolios, programas, y proyectos. Esta guía práctica proporciona definiciones de gobernabilidad en un esfuerzo por distinguir los diferentes niveles de gobernanza e identificar sus elementos comunes. Detalles del producto Formato: Versión PDF Editor: Project Management Institute Edición: 1 (1 de enero de 2016) Vendido por: Amazon Medios UE S.à rl Idioma: Inglés ASIN: B01ATUAB0Y
S/. 375
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro Digital ORIGINAL ITIL Foundation Exam Study Guide. Libro Digital - Helen Morris, Liz Gallacher La guía de estudio aborda los Ciclos de vida de los servicios de ITIL, los procesos, funciones y funciones de ITIL, y también explica detalladamente cómo el Ciclo de vida del servicio proporciona servicios de TI eficaces y eficientes. ° Ofrece una introducción a la gestión de servicios de TI y la estrategia de servicio ITIL V3. ° Destaca los temas de diseño y desarrollo de servicios y los procesos de gestión de servicios. ° Revisa la construcción, prueba, autorización, documentación e implementación de servicios nuevos y modificados en operación ° Aborda la creación y el mantenimiento de valor para los clientes a través del monitoreo y la mejora de servicios, procesos y tecnología. ° Descargue valiosas herramientas de estudio que incluyen exámenes de práctica, tarjetas didácticas, un glosario de términos clave y más. ¿Cómo lo recibes? Al correo electrónico que nos indiques. ¿Cuándo lo recibes? De inmediato ¿Garantía? Sí. Todos nuestros libros son 100% digitales garantizados por TINTA Y CAFÉ °°°°. NO vendemos libros escaneados, ni con logos, rótulos, ni marcas de agua. * Encuentre este y otros libros más con la denominación TINTA y CAFÉ°°° dentro de la descripción de los productos que exponemos en Mercado Libre. Tenemos libros de emprendimiento, negocios, liderazgo, tecnología, administración, educación, música, psicología, idiomas (inglés, francés, portugués, etc.), marketing, literatura latinoamericana, literatura universal, autoayuda, cursos completos, audiolibros y muchos más. ** Todas tus consultas serán respondidas.
S/. 10
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Guia Practica para La Integración de Sistemas de Gestión ISO 9001, 14001, 45001 - AENOR LIBRO DE AENOR REALIZADO POR NATALIA CALSO MORALES Y JOSÉ MANUEL PARDO ALVAREZ ESPAÑA - 2018 ESTE LIBRO INTERPRETA CLARAMENTE CADA UNO DE LOS REQUISITOS DE ESTA NORMAS ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 DE FORMA INTEGRADA, A FIN DE FACILITAR SU IMPLEMENTACIÓN EN CUALQUIER TIPO DE ORGANIZACIÓN Y PODER CERTIFICAR UN SIG. EL CONTENIDO DEL LIBRO PUEDEN VERLO EN LAS FOTOS ADJUNTAS. LIBRO ES PDF ORIGINAL DE AENOR
S/. 25
Ver producto
Lima (Lima)
Entrega inmediata. Cualquier inconveniente se le devuelve el dinero. Descripción: 1.PMP Project Management Professional Exam Study Guide Peso: 7.39 Mb P+aginas: 771 2.PMI-ACP Project Management Institute Agile Certified Practitioner exam study guide Peso: 10.2 Mb Páginas: 411 Libro Digital ORIGINAL ITIL Foundation Exam Study Guide. Libro Digital - Helen Morris, Liz Gallacher La guía de estudio aborda los Ciclos de vida de los servicios de ITIL, los procesos, funciones y funciones de ITIL, y también explica detalladamente cómo el Ciclo de vida del servicio proporciona servicios de TI eficaces y eficientes. ° Ofrece una introducción a la gestión de servicios de TI y la estrategia de servicio ITIL V3. ° Destaca los temas de diseño y desarrollo de servicios y los procesos de gestión de servicios. ° Revisa la construcción, prueba, autorización, documentación e implementación de servicios nuevos y modificados en operación ° Aborda la creación y el mantenimiento de valor para los clientes a través del monitoreo y la mejora de servicios, procesos y tecnología. ° Descargue valiosas herramientas de estudio que incluyen exámenes de práctica, tarjetas didácticas, un glosario de términos clave y más. Una vez cancelado, se le enviará el link en privado para que descargue los dos libros.
S/. 15
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.