-
loading
Solo con imagen

Industrias electro quimicas


Listado top ventas industrias electro quimicas

Arequipa (Arequipa)
Tipo: GASTRONOMIA "VATEL" & "PEROU GOURMET" CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS ESCUELA DE NEGOCIOS EN: GASTRONOMIA COMERCIAL E INDUSTRIAL, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y QUIMICAS, MIXOLOGIA, ENOLOGIA & VINOS, PRODUCTOS GOURMET - AREA GASTRONOMIA COCINA PERUANA Pescados y Mariscos Norteña Pollos a la Brasa Elaboración Técnica de Parrilladas Caja China Criolla (Limeña) Novoandina Regional (Costa, Sierra y Selva) Comida Fusión (China, Italiana) COCINA INTERNACIONAL China Japonesa Mexicana Española Mediterránea COCINA COMERCIAL E INDUSTRIAL Pon tu negocio de: Pollo a la Brasa Peruano Pollo Broaster Chifa Cevicheria Pizas y Lazañas Parrilladas, Anticuchos y Brochetas Chicharronearia Sandwichs y jugos,etc REPOSTERIA Y PASTELERIA FINA Tortas Pasteles Pyes Postres Galletas Cup cakes Empanadas, Salteñas, etc CHOCOLATERIA ORGANIZACION DE EVENTOS GOURMET COCINA DIETETICA - AREA INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA Yogurt Helados Quesos Mantequilla Manjar Blanco Leche evaporada Leche condensada INDUSTRIA DE EMBUTIDOS Y CARNES CURADAS Chorizo Mortadela Salchichas Mortadela Queso de chancho INDUSTRIA DE PANIFICACION Y PASTELERIA Panes Tortas Pasteles Pyes Panetones Kekes Chifones, etc INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS Y NO ALCOHOLICAS Vino Cerveza Pisco Peruano Licores Gaseosas Bebidas energizantes Bebidas rehidratantes Agua de mesa INDUSTRIA DE GOLOSINAS Y BOCADITOS SNACK Papas fritas en hojuelas Habas saladas Maní confitado Chocolates Caramelos Mashmelows Tofees POSTRES INDUSTRIALES Gelatinas Pudín Mazamorra morada Flan - AREA BARMANAGER & MIXOLOGIA Cocteleria Nacional e Internacional Bebidas y Licores Gestión de Bar Flair Tapas y piqueos Cocteleria molecular - AREA INDUSTRIAS QUIMICAS Elaboración de jabones Champú Perfumes Velas Productos de Tocador Productos de limpieza INFORMES E INSCRIPCIONES CALLE CHULLO 416-B YANAHUARA-AREQUIPA TELEF. . CEL:
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del miércoles 14 al jueves 15 de octubre. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 2) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO” Del viernes 16 al lunes 19 (Función de los ingredientes, receta natural cusqueña, tipos de prensas, etc.) 3) “ENCURTIDOS” Del martes 20 al miércoles 21 de octubre. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 4 “HELADOS Y CHUPETES” Del jueves 22 al viernes 23 de octubre (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 5) “MERMELADAS DE FRUTAS” Del lunes 26 al martes 27 de octubre (Función de los ingredientes, receta industrial para diferentes tipos de frutas, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del miércoles 13 al 14 de mayo (Calidad de la leche fresca, adulteración de la leche, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del viernes 15 al lunes 18 de mayo. (Masas blanda, crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 6) ?ENCURTIDOS? Del martes 19 al 20 de mayo. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 5) ?NÉCTARES DE FRUTAS? Jueves 21 de mayo. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Lima (Lima)
PACK LIBROS DE INGENIERÍA MAS DE (130 LIBROS), DE INGENIERIA Y ARQUITECTURA CONTENIDO: 1. ALGEBRA LINEAL PARA ESTUDIANTES DE INGENIERIA Y CIENCIAS - JUAN CARLOS DEL VALLE.PDF" 2. ALGEBRA-LINEAL-PARA-INGENIERIA - PROYECTO LATIN.PDF" 3. AMPLIACION-DE-ESTADISTICA-PARA-LA-INGENIERIA-TECNICA-EN-INFORMATICA-DE-GESTION - IRENE EPIFANIO.PDF" 4. ANALISIS DE CIRCUITOS EN INGENIERIA HAYT 7TH - WILLIAN HAYT JR..PDF" 5. ANALISIS DEL RIESGO - CASAL & H MONTIEL.PDF" 6. ANALISIS ESTRUCTURAL. ALEJANDRO VERA LAZARO.PDF" 7. ANÁLISIS MATRICIAL DE ESTRUCTURAS,INTRODUCCIÓN AL MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS.PDF" 8. ANÁLISIS Y DISEÑO DE EDIFI CACIONES CON ETABS.PDF" 9. ANÁLISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS CON SAP2000 V. 15- LUIS QUIROZ TORRES.PDF" 10. APLICACIONES PRÁCTICAS CON AUTOCAD.PDF" 11. APRENDIEND PASO A PASO AUTOCAD 2014 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 12. AUTOCAD 2015 - ÓSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 13. AUTOCAD 2016 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 14. AUTOCAD 2017 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 15. AUTOCAD 2019 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 16. AUTOCAD CIVIL 3D - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 17. C++ PARA INGENIERIA Y CIENCIAS - BRONSON 2ED - GARY J. BRONSON.PDF" 18. CALOR Y TERMODINAMICA 6TA EDI - M W ZEMANSKY & R, DITTMAN 6TA ED.PDF" 19. CIENCIA E INGENIERIA DE LOS MATERIALES, 3RA ED - DONALD R. ASKELAND.PDF" 20. CIENCIA MATERIAL PARA INGENIEROS - ALFREDO GUEMES GORDO.PDF" 21. CIENCIA MATERIALES, APLICACIONES EN INGENIERIA - JAMESNEWELL-1ED.PDF" 22. COMPENDIO DE GEOLOGIA GENERAL - DAVID R. ROJAS CABALLERO,JORGE PAREDES ÁNGELES.PDF" 23. CONTROL DE CALIDAD TOTAL - SARV SINGH SOIN.PDF" 24. CONTROL Y SEGUIMIENTO CON PROJECT.PDF" 25. COSTOS PARA TOMAR DECISIONES - R. URIBE MARIN.PDF" 26. COSTOS Y PRESUPUESTOS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 27. COSTOS Y PRESUPUESTOS EN EDIFICACIONES - JESUS RAMOS SALAZAR.PDF" 28. COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EDIFICACIONES.PDF" 29. COSTOS Y TIEMPOS EN CARRETERAS.PDF" 30. DIBUJO TÉCNICO CON GRAFICAS DE INGENIERIA, 14VA ED.PDF" 31. DIBUJO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA - JENSEN 6TA ED.PDF" 32. DINAMICA ESTRUCTURAL - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 33. DISENO PROCESOS DE INGENIERIA QUIMICA ARTURO - JIMENNEZ GUTIERREZ.PDF" 34. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO - JUAN ORTEGA GARCIA.PDF" 35. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO TOMO I - JUAN EMILIO ORTEGA GARCÍA.PDF" 36. DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA APLICANDO AUTOCAD LAND DESKTOP Y LOS PROGRAMAS CIVIL DESIGN Y RASTER DESIGN.PDF" 37. DISEÑO GEOMÉTRICO DE CARRETERAS CON AUTOCAD CIVIL 3D 2013.PDF" 38. ELABORACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS CON S10 2005 PARA WINDOWS - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 39. ELECTRO DIGITAL - GILBERTO GONZÁLEZ RODRÍGUEZ.PDF" 40. ESTATICA - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 41. ESTUDIO DEL TRABAJO INGENIERIA DE METODOS - ROBERTO GARCIA CRIOLLO - 2DA ED.PDF" 42. EXCEL APLICADO A INGENIEROS - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 43. EXCEL PARA INGENIEROS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 44. FENÓMENOS DE TRANSPORTE - APLICACIONES CON MÉTODOS NUMÉRICOS.PDF" 45. FISICA GENERAL - MARTIN CASADO MÁRQUEZ.PDF" 46. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA - 9NA VOLUMEN 2 - SERWAY.PDF" 47. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA VOLUMEN 1.PDF" 48. FISICA PARA CIENCIAS E INGENIERIA. VOL. 1.PDF" 49. FISICOQUIMICA BASICA - ALBERTO CAPPARELLI.PDF" 50. FISICOQUÍMICAL.A.REYES.PDF" 51. FLUIDOS MANUAL DE INGENIERIA -BAKER HUGUES.PDF" 52. FUNDA_MATE_INGENIERIA1.PDF" 53. FUNDAMENTOS DE ELECTROMAGNETISMO PARA INGENIERIA - DAVID K. CHENG - 1ED.PDF" 54. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE CIMIENTACIONES.PDF" 55. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA GEOTECNICA - BRAJA M. DAS, 4TA ED.PDF" 56. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA I - ALGEBRA LINEAL.PDF" 57. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA.PDF" 58. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA-II - CALCULO DIFERENCIAL INTEGRAL.PDF" 59. GERENCIA DE CONSTRUCCIÓN Y DEL TIEMPO-COSTO.PDF" 60. GESTION DE PROYECTOS CON PROJECT,BAJO EL ENFOQUE DEL PMI - FRANCISCO SALAZAR CASTAÑEDA.PDF" 61. GESTIÓN DE PROYECTOS CON PROJECT.PDF" 62. GUIA PRACTICA MATLAB - APLICADO A METODOS NUMERIOS E INGENIERIA.PDF" 63. INGENIERIA DE LA CINETICA QUIMICA - J.M. SMITH.PDF" 64. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 2ED.PDF" 65. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 3ED.PDF" 66. INGENIERÍA DE PROCESOS DE SEPARACIÓN - PHILLIP C. WANKAT - 2ED.PDF" 67. INGENIERIA DEL MEDIO AMBIENTE - PEREZ GISBERT.PDF" 68. INGENIERIA ECONOMICA.PDF" 69. INGENIERIA FINANCIERA.PDF" 70. INGENIERIA INDUSTRIAL, METODOS, ESTANDARES Y DISEÑO DE TRABAJO - NIOBEL 11VA ED.PDF" 71. INGENIERIA INDUSTRIAL. METODOS, ESTANDARES Y DISENO DEL TRABAJO - BENJAMIN W. NIEBEL.PDF" 72. INGENIERÍA MECÁNICA - DINÁMICA - WILLIAM RILEY.PDF" 73. INGENIERÍA MECÁNICA (ESTÁTICA) -12A ED- HIBBELER.PDF" 74. INGENIERIA MECANICA DINAMICA - RUSSELL HIBBELER 12ED.PDF" 75. INGENIERIA QUIMICA - EUGENIO MUÑOZ CAMACHO.PDF" 76. INSTALACIONES SANITARIAS DE EDIFICACIONES DISEÑO - LUIS CASSTILLO ANSELMI.PDF" 77. INTRODUCCION A LA CIENCIA E INGENIERIA DE MATERIALES - WILLIAN CALLESTER.PDF" 78. INTRODUCCION A LA INGENIERIA ENFOQUE DE RESOLUCION DE PROBLEMAS.PDF" 79. INTRODUCCION A LA MECANICA - HERBERT MASSMANN.PDF" 80. INTRODUCCION A LA TERMODINAMICA EN INGENIERIA QUIMICA -SMITH.PDF" 81. MABUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO I.PDF" 82. MANUAL DE CARRETERAS - DISEÑO GEOMÉTRICO DG-2018.PDF" 83. MANUAL DE CARRETERAS - SECCION SUELOS Y PAVIMENTOS.PDF" 84. MANUAL DE CARRETERAS, DISEÑO GEOMETRICO.PDF" 85. MANUAL DE CARRETERAS. ESPECIFI CACIONES TÉCNICAS GENERALES PARA CONSTRUCCIÓN.PDF" 86. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS HIDRÁULICAS Y DE SANEAMIENTO - TOMO I.PDF" 87. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO II.PDF" 88. MANUAL DE DISEÑO DE PUENTES.PDF" 89. MANUAL DE REFRIGERACION Y ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - ERNESTO SANGUINETTI.PDF" 90. MANUAL DEL DESARROLLO SOSTENIBLE.PDF" 91. MANUAL PRACTICAS TOPOGRAFIA Y CARTOGRAFIA - SANTAMARIA PEÑA.PDF" 92. MANUFACTURA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA.PDF" 93. MATEMATICA FUNDAMENTALES PARA INGENIERIA.PDF" 94. MATEMATICAS AVANZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 2.PDF" 95. MATEMATICAS AVAZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 1.PDF" 96. MATERIALES PARA INGENIERIA CIVIL - MICHAEL MAMLOUK.PDF" 97. MATLAB & SIMULINK PARA INGENIERIA NIVEL 1 - MIGUEL ATAURIMA ARELLANO - 1ED.PDF" 98. MATLAB Y SUS APLICACIONES EN LAS CIENCIAS Y LA INGENIERIA.PDF" 99. MECÁNICA BÁSICA PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA.PDF" 100. MECANICA DE FLUIDOS, FLUJO NTERNO DE FLUIDOS IMCOMPRESIBLES Y COMPRESIBLES - L. MARTIN.PDF" 101. MECANICA DE SUELOS, APLICADA A VIAS TRASPORTE -WILFREDO GUTIÉRREZ LÁZARES.PDF" 102. MECANICA PARA FLUIDOS E HIDRAULICA(SCHAUM).PDF" 103. MECÁNICA_PARA_INGENIERÍA_DINÁMICA__ANTHONY_BEDFORD__WALLACE_FOWLER_.PDF" 104. MÉTODOS MATEMATICOS, AVANZADOS PARA CIENTIFICOS E INGENIEROS - SANTOS BRAVO YUSTE.PDF" 105. MÉTODOS NUMÉRICOS APLICADOS A LA INGENIERÍA.PDF" 106. NORMA TÉCNICA. METRADOS PARA OBRAS DE EDIFI CACIÓN Y HABILITACIONES URBANAS.PDF" 107. OPERACIONES UNITARIAS EN INGENIERÍA QUÍMICA - MCABE, SMITH AN HARRIOTT - 7ED.PDF" 108. PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PRESUPUESTOS CON PRIMAVERA P6 - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 109. PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS CON PRIMAVERA P6, BAJO EL ENFOQUE DEL PMI 5.A ED.PDF" 110. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CÁLCULOS EN INGENIERÍA QUÍMICA - DAVID M. HIMMELBLAU - 6ED.PDF" 111. PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA PARA INGENIERÍA Y CIENCIAS - DEVORE 7TH.PDF" 112. PROGRAMACION DE PROYECTOS CON INCERTIDUMBRES, EL MARGEN DE DURACION, CALCULO Y ANALISIS.PDF" 113. PROGRAMACION OBRAS PROJECT - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 114. QUÍMICA EXPERIMENTAL APLICACIONES - LUIS CARRASCO VENEGAS, LUZ CASTAÑEDA PÉREZ.PDF" 115. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN MINERÍA 2016.PDF" 116. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL.PDF" 117. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2015.PDF" 118. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2016.PDF" 119. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2018.PDF" 120. REGLAMENTO NACIONAL DE TASACIONES.PDF" 121. RESISTENCIA DE MATERIALES - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 122. RESISTENCIA DE MATERIALES - WILLIAM A. NASH.PDF" 123. RESISTENCIA DE MATERIALES. GENARO DELGADO.PDF" 124. REVIT STRUCTURE - BADIN HEISEN MALLQUI SARAVIA.PDF" 125. SIMULACIÓN CON SOLIDWORKS - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 126. TECNICAS DE MANTENIMIENTI INSDUSTRIAL.PDF" 127. TECNICAS PROFESIONALES AUTOCAD - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 128. TERMODINAMICA Y ENERGIA - LAURA JARAUTA.PDF" 129. TOPOGRAFÍA APLICADA - NÉSTOR VILLALBA SÁNCHEZ.PDF" 130. TRABAJO PASO A PASO AUTOCAD 3D - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 131. TRANSFERENCIA CALOR Y MASA - YUNUS, 4TA ED.PDF" 132. TRANSFERENCIA DE CALOR - JOSE ANGEL MANRIQUE VALADEZ.PDF" 133. TRANSFERENCIA DE MASA Y ENERGIA EJERCICIOS RESUELTOS.PDF"
S/. 28
Ver producto
Lima (Lima)
PACK LIBROS DE INGENIERÍA MAS DE (130 LIBROS), DE INGENIERIA Y ARQUITECTURA CONTENIDO: 1. ALGEBRA LINEAL PARA ESTUDIANTES DE INGENIERIA Y CIENCIAS - JUAN CARLOS DEL VALLE.PDF" 2. ALGEBRA-LINEAL-PARA-INGENIERIA - PROYECTO LATIN.PDF" 3. AMPLIACION-DE-ESTADISTICA-PARA-LA-INGENIERIA-TECNICA-EN-INFORMATICA-DE-GESTION - IRENE EPIFANIO.PDF" 4. ANALISIS DE CIRCUITOS EN INGENIERIA HAYT 7TH - WILLIAN HAYT JR..PDF" 5. ANALISIS DEL RIESGO - CASAL & H MONTIEL.PDF" 6. ANALISIS ESTRUCTURAL. ALEJANDRO VERA LAZARO.PDF" 7. ANÁLISIS MATRICIAL DE ESTRUCTURAS,INTRODUCCIÓN AL MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS.PDF" 8. ANÁLISIS Y DISEÑO DE EDIFI CACIONES CON ETABS.PDF" 9. ANÁLISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS CON SAP2000 V. 15- LUIS QUIROZ TORRES.PDF" 10. APLICACIONES PRÁCTICAS CON AUTOCAD.PDF" 11. APRENDIEND PASO A PASO AUTOCAD 2014 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 12. AUTOCAD 2015 - ÓSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 13. AUTOCAD 2016 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 14. AUTOCAD 2017 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 15. AUTOCAD 2019 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 16. AUTOCAD CIVIL 3D - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 17. C++ PARA INGENIERIA Y CIENCIAS - BRONSON 2ED - GARY J. BRONSON.PDF" 18. CALOR Y TERMODINAMICA 6TA EDI - M W ZEMANSKY & R, DITTMAN 6TA ED.PDF" 19. CIENCIA E INGENIERIA DE LOS MATERIALES, 3RA ED - DONALD R. ASKELAND.PDF" 20. CIENCIA MATERIAL PARA INGENIEROS - ALFREDO GUEMES GORDO.PDF" 21. CIENCIA MATERIALES, APLICACIONES EN INGENIERIA - JAMESNEWELL-1ED.PDF" 22. COMPENDIO DE GEOLOGIA GENERAL - DAVID R. ROJAS CABALLERO,JORGE PAREDES ÁNGELES.PDF" 23. CONTROL DE CALIDAD TOTAL - SARV SINGH SOIN.PDF" 24. CONTROL Y SEGUIMIENTO CON PROJECT.PDF" 25. COSTOS PARA TOMAR DECISIONES - R. URIBE MARIN.PDF" 26. COSTOS Y PRESUPUESTOS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 27. COSTOS Y PRESUPUESTOS EN EDIFICACIONES - JESUS RAMOS SALAZAR.PDF" 28. COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EDIFICACIONES.PDF" 29. COSTOS Y TIEMPOS EN CARRETERAS.PDF" 30. DIBUJO TÉCNICO CON GRAFICAS DE INGENIERIA, 14VA ED.PDF" 31. 32. DINAMICA ESTRUCTURAL - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 33. DISENO PROCESOS DE INGENIERIA QUIMICA ARTURO - JIMENNEZ GUTIERREZ.PDF" 34. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO - JUAN ORTEGA GARCIA.PDF" 35. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO TOMO I - JUAN EMILIO ORTEGA GARCÍA.PDF" 36. DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA APLICANDO AUTOCAD LAND DESKTOP Y LOS PROGRAMAS CIVIL DESIGN Y RASTER DESIGN.PDF" 37. DISEÑO GEOMÉTRICO DE CARRETERAS CON AUTOCAD CIVIL 3D 2013.PDF" 38. ELABORACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS CON S10 2005 PARA WINDOWS - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 39. ELECTRO DIGITAL - GILBERTO GONZÁLEZ RODRÍGUEZ.PDF" 40. ESTATICA - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 41. ESTUDIO DEL TRABAJO INGENIERIA DE METODOS - ROBERTO GARCIA CRIOLLO - 2DA ED.PDF" 42. EXCEL APLICADO A INGENIEROS - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 43. EXCEL PARA INGENIEROS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 44. FENÓMENOS DE TRANSPORTE - APLICACIONES CON MÉTODOS NUMÉRICOS.PDF" 45. FISICA GENERAL - MARTIN CASADO MÁRQUEZ.PDF" 46. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA - 9NA VOLUMEN 2 - SERWAY.PDF" 47. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA VOLUMEN 1.PDF" 48. FISICA PARA CIENCIAS E INGENIERIA. VOL. 1.PDF" 49. FISICOQUIMICA BASICA - ALBERTO CAPPARELLI.PDF" 50. FISICOQUÍMICAL.A.REYES.PDF" 51. FLUIDOS MANUAL DE INGENIERIA -BAKER HUGUES.PDF" 52. FUNDA_MATE_INGENIERIA1.PDF" 53. FUNDAMENTOS DE ELECTROMAGNETISMO PARA INGENIERIA - DAVID K. CHENG - 1ED.PDF" 54. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE CIMIENTACIONES.PDF" 55. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA GEOTECNICA - BRAJA M. DAS, 4TA ED.PDF" 56. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA I - ALGEBRA LINEAL.PDF" 57. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA.PDF" 58. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA-II - CALCULO DIFERENCIAL INTEGRAL.PDF" 59. GERENCIA DE CONSTRUCCIÓN Y DEL TIEMPO-COSTO.PDF" 60. GESTION DE PROYECTOS CON PROJECT,BAJO EL ENFOQUE DEL PMI - FRANCISCO SALAZAR CASTAÑEDA.PDF" 61. GESTIÓN DE PROYECTOS CON PROJECT.PDF" 62. GUIA PRACTICA MATLAB - APLICADO A METODOS NUMERIOS E INGENIERIA.PDF" 63. INGENIERIA DE LA CINETICA QUIMICA - J.M. SMITH.PDF" 64. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 2ED.PDF" 65. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 3ED.PDF" 66. INGENIERÍA DE PROCESOS DE SEPARACIÓN - PHILLIP C. WANKAT - 2ED.PDF" 67. INGENIERIA DEL MEDIO AMBIENTE - PEREZ GISBERT.PDF" 68. INGENIERIA ECONOMICA.PDF" 69. INGENIERIA FINANCIERA.PDF" 70. INGENIERIA INDUSTRIAL, METODOS, ESTANDARES Y DISEÑO DE TRABAJO - NIOBEL 11VA ED.PDF" 71. INGENIERIA INDUSTRIAL. METODOS, ESTANDARES Y DISENO DEL TRABAJO - BENJAMIN W. NIEBEL.PDF" 72. INGENIERÍA MECÁNICA - DINÁMICA - WILLIAM RILEY.PDF" 73. INGENIERÍA MECÁNICA (ESTÁTICA) -12A ED- HIBBELER.PDF" 74. INGENIERIA MECANICA DINAMICA - RUSSELL HIBBELER 12ED.PDF" 75. INGENIERIA QUIMICA - EUGENIO MUÑOZ CAMACHO.PDF" 76. INSTALACIONES SANITARIAS DE EDIFICACIONES DISEÑO - LUIS CASSTILLO ANSELMI.PDF" 77. INTRODUCCION A LA CIENCIA E INGENIERIA DE MATERIALES - WILLIAN CALLESTER.PDF" 78. INTRODUCCION A LA INGENIERIA ENFOQUE DE RESOLUCION DE PROBLEMAS.PDF" 79. INTRODUCCION A LA MECANICA - HERBERT MASSMANN.PDF" 80. INTRODUCCION A LA TERMODINAMICA EN INGENIERIA QUIMICA -SMITH.PDF" 81. MABUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO I.PDF" 82. MANUAL DE CARRETERAS - DISEÑO GEOMÉTRICO DG-2018.PDF" 83. MANUAL DE CARRETERAS - SECCION SUELOS Y PAVIMENTOS.PDF" 84. MANUAL DE CARRETERAS, DISEÑO GEOMETRICO.PDF" 85. MANUAL DE CARRETERAS. ESPECIFI CACIONES TÉCNICAS GENERALES PARA CONSTRUCCIÓN.PDF" 86. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS HIDRÁULICAS Y DE SANEAMIENTO - TOMO I.PDF" 87. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO II.PDF" 88. MANUAL DE DISEÑO DE PUENTES.PDF" 89. MANUAL DE REFRIGERACION Y ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - ERNESTO SANGUINETTI.PDF" 90. MANUAL DEL DESARROLLO SOSTENIBLE.PDF" 91. MANUAL PRACTICAS TOPOGRAFIA Y CARTOGRAFIA - SANTAMARIA PEÑA.PDF" 92. MANUFACTURA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA.PDF" 93. MATEMATICA FUNDAMENTALES PARA INGENIERIA.PDF" 94. MATEMATICAS AVANZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 2.PDF" 95. MATEMATICAS AVAZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 1.PDF" 96. MATERIALES PARA INGENIERIA CIVIL - MICHAEL MAMLOUK.PDF" 97. MATLAB & SIMULINK PARA INGENIERIA NIVEL 1 - MIGUEL ATAURIMA ARELLANO - 1ED.PDF" 98. MATLAB Y SUS APLICACIONES EN LAS CIENCIAS Y LA INGENIERIA.PDF" 99. MECÁNICA BÁSICA PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA.PDF" 100. MECANICA DE FLUIDOS, FLUJO NTERNO DE FLUIDOS IMCOMPRESIBLES Y COMPRESIBLES - L. MARTIN.PDF" 101. MECANICA DE SUELOS, APLICADA A VIAS TRASPORTE -WILFREDO GUTIÉRREZ LÁZARES.PDF" 102. MECANICA PARA FLUIDOS E HIDRAULICA(SCHAUM).PDF" 103. MECÁNICA_PARA_INGENIERÍA_DINÁMICA__ANTHONY_BEDFORD__WALLACE_FOWLER_.PDF" 104. MÉTODOS MATEMATICOS, AVANZADOS PARA CIENTIFICOS E INGENIEROS - SANTOS BRAVO YUSTE.PDF" 105. MÉTODOS NUMÉRICOS APLICADOS A LA INGENIERÍA.PDF" 106. NORMA TÉCNICA. METRADOS PARA OBRAS DE EDIFI CACIÓN Y HABILITACIONES URBANAS.PDF" 107. OPERACIONES UNITARIAS EN INGENIERÍA QUÍMICA - MCABE, SMITH AN HARRIOTT - 7ED.PDF" 108. PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PRESUPUESTOS CON PRIMAVERA P6 - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 109. PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS CON PRIMAVERA P6, BAJO EL ENFOQUE DEL PMI 5.A ED.PDF" 110. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CÁLCULOS EN INGENIERÍA QUÍMICA - DAVID M. HIMMELBLAU - 6ED.PDF" 111. PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA PARA INGENIERÍA Y CIENCIAS - DEVORE 7TH.PDF" 112. PROGRAMACION DE PROYECTOS CON INCERTIDUMBRES, EL MARGEN DE DURACION, CALCULO Y ANALISIS.PDF" 113. PROGRAMACION OBRAS PROJECT - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 114. QUÍMICA EXPERIMENTAL APLICACIONES - LUIS CARRASCO VENEGAS, LUZ CASTAÑEDA PÉREZ.PDF" 115. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN MINERÍA 2016.PDF" 116. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL.PDF" 117. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2015.PDF" 118. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2016.PDF" 119. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2018.PDF" 120. REGLAMENTO NACIONAL DE TASACIONES.PDF" 121. RESISTENCIA DE MATERIALES - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 122. ESTADÍSTICA CON EXCEL - GABRIEL VELASCO 123. RESISTENCIA DE MATERIALES. GENARO DELGADO.PDF" 124. REVIT STRUCTURE - BADIN HEISEN MALLQUI SARAVIA.PDF" 125. SIMULACIÓN CON SOLIDWORKS - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 126. TECNICAS DE MANTENIMIENTI INSDUSTRIAL.PDF" 127. TECNICAS PROFESIONALES AUTOCAD - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 128. TERMODINAMICA Y ENERGIA - LAURA JARAUTA.PDF" 129. TOPOGRAFÍA APLICADA - NÉSTOR VILLALBA SÁNCHEZ.PDF" 130. TRABAJO PASO A PASO AUTOCAD 3D - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 131. TRANSFERENCIA CALOR Y MASA - YUNUS, 4TA ED.PDF" 132. TRANSFERENCIA DE CALOR - JOSE ANGEL MANRIQUE VALADEZ.PDF" 133. TRANSFERENCIA DE MASA Y ENERGIA EJERCICIOS RESUELTOS.PDF"
S/. 289
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 20 al 21 de abril 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 22 al 23 de abril 3) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del lunes 25 al 26 de abril. 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del miércoles 27 al 28 de abril 5) “ENCURTIDOS DE HORTALIZAS” Del viernes 29 al30 de abril. HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 14 al 15 de marzo 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del miércoles 16 al 17 de marzo 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 18 al 19 de marzo 4) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO Y ENCURTIDO” Del lunes 21 al 22 5) “TOCTO O CHICHARRÓN DE PELLEJO” Miércoles 23 de marzo HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 13 al jueves 14 de enero del 2015 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 15 al sábado16 de enero 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del lunes 18 al martes19 de enero 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del miércoles 20 al jueves 21 de enero. 5) “TORTA HELADA” Del viernes 22 al sábado 23 de enero. 6) “TOCTO BAJO EN GRASAS” Del lunes 25 al martes 26 de enero HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 9 al 10 de diciembre 2) “CHOCOLATERÍA NAVIDEÑA”: Del viernes 11 al 14 de diciembre 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del martes 15 al 16 de diciembre 4) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del jueves 17 al 18 de diciembre 5) “NÉCTARES DE FRUTAS”: Del lunes 21 al 22 de diciembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “YOGURES PROBIÓTICOS”: Del viernes 13 al 14 de noviembre 2) “QUESO TIPO MOZARRELLA”: Del lunes 16 al 17 de noviembre 3) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 18 al 19 de noviembre 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 20 al 23 de noviembre 5) “GALLETAS INTEGRALES”: Del martes 24 al 25 de noviembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Peru
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 15 al 16 de agosto del 2016 2) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del miércoles 17 al 18 de agosto. 3) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 19 al 22 de agosto. 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del martes 23 al 24 de agosto. 5) “HELADOS Y CHUPETES”: Del jueves 25 al 26 de agosto. HORARIO: Los  CURSOS  se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 70.00 (setenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 21 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este).  Cusco  – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: PRIMEROS AUXILIOS Curso para Empresas Primeros Auxilios JOHN HOPKINS El éxito no es todo: ES LO ÚNICO El tomar una decisión adecuada en un momento de emergencia puede ser la diferencia entre la vida y la muerte, y todos como empresarios valoramos a nuestro personal y deseamos también evitar y prevenir los costos indemnizatorios por lesiones causadas durante la jornada laboral. JOHN HOPKINS Es un centro de capacitación especializado en formación técnica. Contamos con Médicos y Licenciados que imparten el curso de Primeros Auxilios para Empresas e Industrias. VENTAJAS El curso de Primeros Auxilios JOHN HOPKINS les ofrece como principal ventaja el diseño del curso a la medida de su empresa, porque siendo los Primeros Auxilios Universales, se pueden adaptar específicamente a su empresa según su rubro (industrial, construcción, confecciones, y todo tipo de empresas en general) CONTENIDO DEL CURSO Técnicas que tienen como objetivo resolver las situaciones de emergencias: Valoración de la victima. Signos Vitales. Paro Respiratorio. Paro Cardiaco. RCP. Heridas, Hemorragias y Shock. Quemaduras. Lesiones a los huesos, músculos y articulaciones Vendajes e inmovilizaciones. Envenenamientos Traslado y Movilización de Pacientes, Atragantamiento, Electrocución, etc. El curso también puede incluir a su solicitud Evacuación y Rescate, Seguridad Industrial, Evacuación en caso de sismos, Correcta señalización de oficina, Preparación de botiquín, Respiración Cardio Pulmonar avanzado, Manejo de Extintor, Manejo y control de fuego, Manejo de sustancias tóxicas o químicas. DIRIGIDO A: Está dirigido a empresas en general, el personal a capacitarse no tiene que tener ningún conocimiento de enfermería o experiencia previa. DURACION Y HORARIOS La duración y horarios se adaptan también a la disponibilidad de su personal, puede realizase en sus instalaciones (con un pequeño recargo) como también en nuestras oficinas. CERTIFICACION: Se entrega un Certificado a nombre de la Empresa como constancia de haber capacitado a su personal, a nombre de JOHN HOPKINS College
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: clases Curso para Empresas Primeros Auxilios JOHN HOPKINS El éxito no es todo: ES LO ÚNICO El tomar una decisión adecuada en un momento de emergencia puede ser la diferencia entre la vida y la muerte, y todos como empresarios valoramos a nuestro personal y deseamos también evitar y prevenir los costos indemnizatorios por lesiones causadas durante la jornada laboral. JOHN HOPKINS Es un centro de capacitación especializado en formación técnica. Contamos con Médicos y Licenciados que imparten el curso de Primeros Auxilios para Empresas e Industrias. VENTAJAS El curso de Primeros Auxilios JOHN HOPKINS les ofrece como principal ventaja el diseño del curso a la medida de su empresa, porque siendo los Primeros Auxilios Universales, se pueden adaptar específicamente a su empresa según su rubro (industrial, construcción, confecciones, y todo tipo de empresas en general) CONTENIDO DEL CURSO Técnicas que tienen como objetivo resolver las situaciones de emergencias: Valoración de la victima. Signos Vitales. Paro Respiratorio. Paro Cardiaco. RCP. Heridas, Hemorragias y Shock. Quemaduras. Lesiones a los huesos, músculos y articulaciones Vendajes e inmovilizaciones. Envenenamientos Traslado y Movilización de Pacientes, Atragantamiento, Electrocución, etc. El curso también puede incluir a su solicitud Evacuación y Rescate, Seguridad Industrial, Evacuación en caso de sismos, Correcta señalización de oficina, Preparación de botiquín, Respiración Cardio Pulmonar avanzado, Manejo de Extintor, Manejo y control de fuego, Manejo de sustancias tóxicas o químicas. DIRIGIDO A: Está dirigido a empresas en general, el personal a capacitarse no tiene que tener ningún conocimiento de enfermería o experiencia previa. DURACION Y HORARIOS La duración y horarios se adaptan también a la disponibilidad de su personal, puede realizase en sus instalaciones (con un pequeño recargo) como también en nuestras oficinas. CERTIFICACION: Se entrega un Certificado a nombre de la Empresa como constancia de haber capacitado a su personal, a nombre de JOHN HOPKINS College
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.