-
loading
Solo con imagen

Mejores libros cocina nutricion


Listado top ventas mejores libros cocina nutricion

Peru
ATLAS ILUSTRADO DE LAS VERDURAS Adéntrese con nosotros en el refrescante universo de las verduras y hortalizas. Abra las puertas de su casa a nuevos productos como la yuca, la okra o las setas shiitake, y aprenda a utilizarlas en combinación con las verduras tradicionales, de las que podrá descubrir nuevas variedades, como la exótica zanahoria morada. Alimentos exquisitos que llenarán su hogar de deliciosos aromas y le colmarán de salud. En las páginas centrales del libro encontrará un amplio catálogo en el que se analizan una a una las diferentes verduras, sus variedades, origen, zonas de cultivo, valores medicinales... Descubra todas sus propiedades nutricionales y gustativas, aprenda a conservarlas de la mejor manera y a elaborar con ellas deliciosas recetas. CONTENIDO: Saber de verduras - Mucho más que un alimento. - Propiedades de las verduras. - ¿Qué parte comemos?. - Conservación de las verduras. Verduras y nutrición - Verduras que previenen enfermedades. - Verduras que curan. - Verduras ricas en vitaminas. - Verduras ricas en minerales. - Verduras ricas en fibra. - Las verduras y los niños. - Tabla de valores calóricos. Catálogo de verduras - Verduras del mundo. - Temporadas de las verduras. Verduras y gastronomía - Comprar, limpiar, cortar y cocinar verduras. - Recetas con verduras. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus - Susaeta 256 páginas impresas a todo color. Tamaño. 23,5 x 26,5 cm. Fina encuadermación en tapa dura. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES SOMOS EDITORIAL REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE NUESTROS ATLAS DE:
S/. 84
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA DE VERANO ----------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 146 - Dimensiones: 28.3 cms de alto x 24 cms de ancho - Material de los fascículos: Cartulina gruesita - Hay una parte en el pioner (por DENTRO) que presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los fascículos se encuentran en perfecto estado. LA COCINA DE LA ABUELA ------------------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 304 - Dimensiones: 25.5 cms de alto x 25.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché. - La primera y última hoja presentan algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. SECRETOS DEL CHEF ----------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 304 - Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché. - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. CURSO DE COCINA --------------------------- - Precio: 65 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. Todos correlativamente guardados en su pioner de tapa dura. - Páginas: 254 - Dimensiones: 28 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché (primera parte) y cartulina gruesita (segunda parte) - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. Colección *Fáciles y Económicas: Recetas para toda --------------------------------------------------------------------------- Ocasión* ------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 408 - Dimensiones: 18.5 cms de alto x 27 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA "Nuestra Sazón - Las Mejores Recetas de la Cocina Regional" -------------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 75 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 304 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA. Colección "Comida Casera - Recetas de Teresa Ocampo" -------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 75 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 336 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 28 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA. Colección "Comida Casera - Mil Maneras de Armar un Menú" --------------------------------------------------------------------------------------- - Precio: 55 soles - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO. - Páginas: 288 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado. - NO está empastado. Se entregan los fascículos sueltos con su TAPA DURA. *** FORMA DE PAGO Y RECOJO DEL PRODUCTO *** La venta se realizará contra entrega (en efectivo) SIN RECARGO en los siguientes lugares (según disponibilidad, previa coordinación de horarios) - Centro Comercial Arenales - Centro Comercial Risso (Plaza Vea / Cineplanet) - Tienda La Curacao (esq. Av. Javier Prado con Av. Arequipa) - Restaurante Tip Top (esq. Av. Arenales con Av. César Vallejo) - Touring Club del Perú (esq. Jr. Almirante Guisse con Av. César Vallejo) - En mi oficina en San Isidro (referencia cerca a EDIFICIO PETROPERU).
S/. 55
Ver producto
Peru
VENDEDOR CALIFICADO " LIBROS RAROS, AGOTADOS, ANTIGUOS, DE COLECCION, DE SEGUNDO USO, NUEVOS Y OTROS (HA LLEGADO UD. AL LUGAR CORRECTO. AQUI EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON Y SU DINERO VALE MAS) ***************************************************************************************************** " COCINA DE VERANO " (PLATOS FRIOS - SANDWICHES - PARRILLAS - POSTRES - BEBIDAS) Presentación en fichas para guardar en un pioner. Cada sección contiene 13 fichas con recetas. En la sección "Platos Fríos" falta la ficha N° 9. En la sección "Sandwiches" falta la ficha N° 5. En la sección "Parrillas" falta la ficha N° 5. En la sección "Bebidas" falta la ficha N° 9. Enpresa Editora El Comercio S.A. Lima, Perú. Año . En muy buen estado. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 40 Nuevos Soles Visite mi tienda virtual (e-shop). Haga click aquí: http://eshops..com.pe/vendedor_calificado/ ***************************************************************************************************** ¡¡¡ INSUPERABLE: NUEVOS LIBROS EN LISTA SIEMPRE !!! NO DUDE EN COMPRARLE A " VENDEDOR CALIFICADO ": ES " MERCADO LIDER " (DE ENTRE LOS MEJORES VENDEDORES), ES EL QUE MAS VENDE, ES EL QUE MAS ARTICULOS TIENE Y A LOS MEJORES PRECIOS Y ES EL QUE POSEE LAS MEJORES CALIFICACIONES EN ESTA CATEGORIA.  ENVIOS A TODO EL PERU Y EL MUNDO. 100% GARANTIA Y SERIEDAD. CERTIFICADO POR MERCADO LIBRE.
Ver producto
Peru
Colección "Nuestra Sazón - Las Mejores Recetas de la Cocina Regional" Precio: 75 soles     Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO.    Páginas: 304 Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho  Material de los fascículos: Papel couché   La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.  NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA.   Colección "Comida Casera - Recetas de Teresa Ocampo" Precio: 75 soles     - Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO.   - Páginas: 336 - Dimensiones: 22.5 cms de alto x 28 cms de ancho - Material de los fascículos: Papel couché     - La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.   - NO está empastado. Se entregan los fascículos con su TAPA DURA.     Colección "Comida Casera - Mil Maneras de Armar un Menú" Precio: 55 soles     Colección completa de los fascículos distribuidos por el diario EL COMERCIO.    Páginas: 288 Dimensiones: 22.5 cms de alto x 27.5 cms de ancho  Material de los fascículos: Papel couché   La primera hoja presenta algunas manchitas propias del tiempo, pero los demás fascículos se encuentran en perfecto estado.  NO está empastado. Se entregan los fascículos sueltos con su TAPA DURA. *** Más colecciones en el link:  http://articulo..com.pe/MPE--libros-receta-cocina-gastronomia-comida-menu-chef-reposteria-_JM
Ver producto
Peru
VENDEDOR CALIFICADO " LIBROS RAROS, AGOTADOS, ANTIGUOS, DE COLECCION, DE SEGUNDO USO, NUEVOS Y OTROS (HA LLEGADO UD. AL LUGAR CORRECTO. AQUI EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON Y SU DINERO VALE MAS) ***************************************************************************************************** " LA COCINA DE FIESTA DE BURDA " 50 menús para grandes y pequeñas ocasiones.   CONTENIDO: - 50 MENUS QUE NO PUEDEN FALTAR EN SUS FIESTAS. - CON LOS OJOS TAMBIEN SE COME. - ORDENAMIENTO DEL MENU. - ¿QUIEN SE ATREVE A SERVIR UN MENU DE FIESTA SIN BEBIDAS APROPIADAS?. - UNA PEQUEÑA GUIA PRACTICA. - TEMPERATURAS IDEALES PARA LOS VINOS Y EL CHAMPAÑA. - LOS ALIMENTOS Y SUS CALORIAS. - 50 MENUS PARA DISTINTAS OCASIONES. - RECETAS (BEBIDAS, ENSALADAS Y SALSAS, ENTRADAS, GUARNICIONES., PLATOS PRINCIPALES, POSTRES Y SOPAS). - TERMINOLOGIA GASTRONOMICA. Interworld Publishing and Marketing Services Inc. Serie Los Libros de Artesana y Burda. Impreso en Brasil. Año páginas. Señas normales de uso. En buen estado. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 24 Nuevos Soles Visite mi tienda virtual (e-shop). Haga click aquí: http://eshops..com.pe/vendedor_calificado/ ***************************************************************************************************** ¡¡¡ INSUPERABLE: NUEVOS LIBROS EN LISTA SIEMPRE !!! NO DUDE EN COMPRARLE A " VENDEDOR CALIFICADO ": ES " MERCADO LIDER " (DE ENTRE LOS MEJORES VENDEDORES), ES EL QUE MAS VENDE, ES EL QUE MAS ARTICULOS TIENE Y A LOS MEJORES PRECIOS Y ES EL QUE POSEE LAS MEJORES CALIFICACIONES EN ESTA CATEGORIA.  ENVIOS A TODO EL PERU Y EL MUNDO. 100% GARANTIA Y SERIEDAD. CERTIFICADO POR MERCADO LIBRE.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
6 LIBROS RECETARIOS DE COCINA 1-LAS 250 MEJORES RECETAS DE BURDA:PLATOS FRIOS Y CALIENTES, POSTRES Y BEBIDAS. 2-BURDA: ENTRADAS Y PLATOS FRIOS FONDUES 3.- COCINA GRILL, FLAMBEÈ 4.- FRUTOS DEL MAR PESCADOS Y MARISCOS 5.- RECETAS INOLVIDABLES DE PAOLA MARSANO 6.- COCNA LATINOAMERICANA SAMSUNG  si ud.se dedica al estudio y pràctica de la gastronomìa, sabe de antemano que debe dotarse de recetarios, libros etc con el fin de conocer y perfeccionar tècnicas a fines de este arte, que en muchas ocasiones son omitidas en los centros de enseñanza o practicadas imperfectamente,asi, con el fin de mejorar,no existe nada mejor que los recetarios o libros en donde se puede adquirir este clase de conomiento, es por ello que en esta oportunidad ofrezco este pack de 6 libros recetarios por S/100 soles
S/. 100
Ver producto
Peru
APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
S/. 40
Ver producto
Peru
Nuestra sazón. Las mejores recetas de la cocina regional Por El Comercio Editora El Comercio. Lima, . Consta de 154  páginas. Pasta dura, bella edición de lo mejor de nuestra gastronomia. Full ilustraciones a color. Texto en buen estado de conservación. Indice General: Norte Chico, Sur Chico y Sierra de Lima. Ancash, La Libertad y Lambayeque. Piura, Tumbes y Arequipa. Moquegua, Tacna y Cajamarca. Sierra Inca, Cusco y Sierra Central. Sierra Sur, Selva y Montaña. Lima y Callao. Cocina Novoandina. Cocina en Navidad.   Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 103, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición celebrado en Pekín.
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO
S/. 70
Ver producto
Peru
Cocinas Novedades Y Consejos  Hoy en día la cocina es un espacio multitarea. Esto se debe a que este ambiente del hogar es un área en la que se llevan adelante diferentes actividades más allá de la labor de cocinar. Sin embargo, este ambiente debe encontrarse equipado para su misión primitiva y primordial: la preparación de alimentos. Cocinas Novedades y Consejos es un libro que recorre de punta a punta: desde su planificación y distribución hasta las mejores formas de ordenarla pasando por otros aspectos de importancia tales como la decoración, la iluminación, los materiales o los accesorios que se puedan encontrar en ella. De esta manera, mientras que dentro de los consejos se intenta dar respuesta a cuestiones prácticas, por otra, ofrecen soluciones a diversos problemas como la utilización de diversas técnicas para remodelar elementos y limpieza de los espacios u objetos que puedan habitar en cocina. Contenido El diseño y esbozo  Los materiales  El color  Los elementos  La zona de trabajo  Los accesorios  El orden  La decoración Ficha Técnica Autor: Varios Editorial: Lexus Fecha de edición: Formato: Libro Tapa Dura ISBN: Dimensiones: 34 x 24 cm Número de páginas: 198 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,6 Kg ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES NOSE DEJE SORPRENDER  POR IMITACIONES COMPRE UN ORIGINAL
S/. 76
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.