Los 5 alimentos que no deben conservar en el frigorifico

BUENAS IDEAS
29 Septiembre 2014 ·

Frigorifero

Hay muchos alimentos que comemos casi todos los días y que tenemos en la nevera pensando que sea la mejor manera de mantener sus propiedades. Sin embargo, no todo lo que comemos debe mantenerse en un lugar frío.

Aquí tienen los 5 alimentos que deben mantenerse alejados de la nevera.

Ajo

A esta pequeña planta le gusta el aire fresco. El frío de la nevera acelera el proceso de maduración. Además, lo mantienen fuera de la nevera que evitarán que toda la comida se impregne con un su fuerte olor.

Miel

¿Sabías que la miel no caduca? pueden almacenar la miel en su despensa durante años y se mantendrá siempre fresca. Si lo ponen en la nevera se puede cristalizar y tanto que no seran capaz de utilizarla.

Tomates

Su textura delicada y suave nos hace pensar que estarán mejor conservados a una temperatura baja. Sin embargo, el frío tiene un efecto negativo y puede dejar los tomates con una textura desagradable y hacer que pierdan sus propiedades y firmeza.

Aguacates

Si los aguacates que encuentras en el supermercado están demasiado verdes pueden mantenerlos fuera de la nevera para ayudarles a alcanzar su punto exacto de maduración. Sin embargo, si desea mantener la mitad de uno, puede dejarlos en el frigorifero, pero siempre dejando la semilla para evitar que la carne se oxide.

Especias

Los sabores y aromas de las especias se hacen más intensas con el calor. Por esta razón, es lógico que la nevera es su mayor enemigo. La humedad y el frío disminuyen la intensidad de su sabor.

Miel de abejas

Frutos secos y especias en Lima

 


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