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Capacitacion inocuidad alimentaria


Listado top ventas capacitacion inocuidad alimentaria

Lima (Lima)
Mission South & Central America, se encuentra en la búsqueda de nuevos talentos para formar parte de nuestra gran familia, que cumplan con el siguiente perfil: Requisitos: -Ser profesional de Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias y/o Química. -Diplomado o certificación en seguridad alimentaria. -Contar con conocimientos Normativas y certificación de inocuidad de la fruta: Global Gap, evaluaciones de responsabilidad social (SMETA), manejo de plaguicidas y agroquímicos. -Idioma inglés a nivel intermedio. -Manejo de MS Office - MS Excel a nivel intermedio. -Experiencia de 05 años en seguridad alimentaria para la exportación de fruta fresca. Funciones principales: -Identificar y determinar las certificaciones y requisitos de inocuidad alimentaria y responsabilidad social que requiere cada cliente de Mission Produce. -Controlar y asesorar a los productores terceros en la implementación y cumplimiento de las certificaciones de inocuidad y responsabilidad social requeridas por los clientes. -Efectuar el seguimiento y levantamiento de las no conformidades mayores y críticas encontradas en los procesos de certificación de inocuidad y responsabilidad social y/o en las inspecciones técnicas a los productores. -Lograr de manera conjunta con los equipos de los productores terceros las certificaciones mínimas requeridas por nuestros clientes. -Elaborar e implementar protocolos y procedimientos de inocuidad y seguridad alimentaria de acuerdo a las realidades y necesidades de los productores terceros de materia prima. -Efectuar inspecciones inopinadas a los campos y plantas de procesamiento de los productores terceros. -Tomar muestras de fruta y tramitar los análisis multiresiduos, microbiológicos, de metales pesados y entre otros relevantes. -Analizar e interpretar los resultados de los análisis de inocuidad de la fruta, efectuados por los productores. -Revisar y asegurar que los productores utilicen productos y químicos listados en la lista de productos para el plan de protección declarados y aprobados por los entes certificadores, y asegurar que no se encuentren en el blacklist de los clientes. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 4 Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="- Egresado y/o bachiller de Ing. Industrial, Agroindustrial, Industrias Alimentarias. -Conocimiento en Sistema Integrado de Gestión (Normas de Inocuidad Alimentaria, SST, Gestión de Riesgos: BASC, Responsabilidad Social.) -Conocimiento en Seguridad y Salud en el Trabajo. -Experiencia como prácticas pre o profesionales en procesos industriales. -Excel nivel intermedio (manejo de tablas y gráficos dinámicos, funciones, reportes) -Manejo escénico frente a público objetivo. -Función Trasversal: Capacitar al personal de plantas industriales en temas correspondientes al Sistemas Integrado de Gestión: Inocuidad Alimentaria, SST, Gestión de Riesgos: BASC, Responsabilidad Social. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 22 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: formacion, training, capacitador
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Peru
DIRIGIDO A: Dirigido a Estudiantes y Profesionales de la industria alimentaria, pesquera, agroindustrial, nutrición, producción primaria, servicios de alimentación, industrial y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, responsables de la calidad, inocuidad y seguridad. -------------------------------------------------------------------------------- ►HORARIO: miércoles 15 de julio del de pm a pm. ►CENTRO DE CAPACITACION: Jr. Gral. Varela N° do PISO, Distrito de Breña, Lima. (Ref. Frente a la municipalidad de Breña, cruce entre Gral. Varela y Arica). -------------------------------------------------------------------------------- ►INCLUYE • Certificación a nombre de la Consultora de Prevención de Riesgos y Gestión Ambiental S.A.C. y el Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV. • El curso durará aproximadamente 3 horas; el cual contará con una certificación de 05 horas como apoyo académico para su hoja de vida, sobre todo si esa certificación está acorde con las exigencias del puesto de trabajo al que se postula. • Material didáctico electrónico. • Coffee break -------------------------------------------------------------------------------- ► INVERSION (a costo social) Estudiantes de pre grado: S/ nuevos. Público general: S/ nuevos soles. NOTA: Contar con carnet universitario vigente.
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Cusco (Cusco)
content="Aulita Restaurante busca el asesoramiento de un Ingeniero de Alimentos en el desarrollo y formalización de una línea de snacks: - Mínimo 2 años de experiencia en el área de creación y producción de productos alimentarios industriales, específicamente pastelería y frituras - Conocimientos de toda la línea de producción y manejo de personal operativo (logística, operaciones, mantenimientos, etc.) - Conocimientos en Normas de BPM, Inocuidad, Sistemas de Gestión, entre otros. FUNCIONES: - Asesoramiento en las recetas, procedimientos y empaque de la línea de snacks que incluyen: papitas, galletas, brownies, granola - Creación de los procesos internos de planta (Conocimientos de toda la línea de producción y manejo de personal operativo. - Establecer capacidad de planta y recursos de trabajo. - Asesoramiento en los tramites y procesos de conseguir registro sanitario Preferencia: VIVIR EN CUSCO O SUS AFUERAS. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: advisor, engineer, engineers, ingeniera, industry, industrial
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: CESVACONSULTORES Posición: Medio tiempo Experiencia: 3 - 5 Empresa consultora requiere un ingeniero zootecnista para incorporación a su staff como consultor externo. Requisitos: Contar con experiencia profesional de 5 años mínimo. Capacitación en asuntos ambientales de no menos de 240 horas lectivas Experiencia mínima de tres años en trabajos de temas ambientales. Estar colegiado y contar con el certificado de habilitación
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 3 INSPECTORES DE CALIDAD para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines. • Cursos o diplomados de especialización deseable. • Tiempo de experiencia 4 años a más. • Conocimiento de Implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 años de experiencia. Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria. • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Los inspectores deberán contar con sólidos conocimientos y experiencia acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que MINERA YANACOCHA haya establecido con la Concesionaria de Alimentos. • Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria. • Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario. Frecuencia: semestral. • Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos. • Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en mono porción transportada, según requerimiento (Frecuencia diaria). • Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales: Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia: Diaria). • Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Temporal por 6 meses. • Sueldo: 7600 soles • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
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Lima (Lima)
Se ofrece asesoramiento en: Calidad e Inocuidad Alimentaria: Elaboración de manuales de calidad y Haccp.Implementación de sistemas de gestión de calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22 000/2005 e ISO 9000/2008. Implementación de sistemas de trazabilidad. Desarrollo de nuevos productos y rediseño. Ingenieros egresados de Universidad Nacional Agraria La Molina con especialización y experiencia en área de Calidad e Inocuidad Alimentaria (Instituto para la Calidad de la PUCP. Experiencia y conocimientos en diseño y desarrollo de alimentos y bebidas.
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Lima (Lima)
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere unb'/xc2/xa0' ayudante b'/xc2/xa0'DE panaderia b'/xc2/xa0'/b'/xc2/xa0' pasteleria.b'/xc2/xa0' Interesados enviar su CV al siguiente correo preseleccionapcwilmer@gmail.com o al 992687955. BENEFICIOS Un salario competitivo que reconoce tu experiencia y talento Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de nuestra organización. Horarios flexibles que se adaptan a tus necesidades. Un ambiente de trabajo dinámico y apasionante donde podrás aprender y crecer junto a un equipo comprometido Alimentación cubierta al 100% FUNCIONES - Elaborar los postres, panes según lo planificado en el menú del día. - Preparar, proporcionar y decorar los diversos dulces que serán consumidos por los clientes. - Habilitar las materias primas y esencias para las preparaciones del día siguiente. - Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimiento establecido. - Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados. - Cumplir la puntualidad, presentación e higiene personal. REQUISITOS - Secundaria Completa (Deseable) - Capacitación: Panadería, Pastelería, Alta Cocina y/o afines. (Deseable), Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable) - Experiencia mínima de 06 meses en puestos relacionados a producción de Panadería/Pastelería. con similar responsabilidad. - Residir en el distrito de La Molina o aledaños
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Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 12 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Médico Veterinario y Zootecnista Profesional con experiencia en gestión pública y en ONGs, coordinador de proyectos integrales de componentes, forestal, ecológico, social, educativo, con dominio de metodologías de capacitación en adultos, trabajo orientado a manejo, sanidad reproducción en camélidos y vacunos de leche, así mismo en animales menores cuyes, manejo y conservación de pastos y forrajes. Con maestría en economía proyectos de inversión, post grado en epidemiología, especialidad en sistemas de inocuidad alimentaria y auditoria, administración y gerencia de proyectos. Consultor en formulación de proyectos de cooperación externa. asesoramiento a entidades públicas y privadas.
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Piura (Piura)
content="Somos una multinacional peruana que lleva alimentos saludables a las familias del mundo. Con operaciones en Perú, Colombia y Uruguay, oficinas comerciales en Estados Unidos, Europa y Asia y clientes en más de 40 países. Nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de productos agrícolas de alta calidad; tales como paltas, arándanos, uvas, mangos, mandarinas, entre otros. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de talento para ocupar la siguiente posición: (01) Supervisor de Sanidad de Uva MISIÓN: Supervisar los procesos de sanidad vegetal de los cultivos en evaluación y análisis de datos y el manejo integral de plagas. FUNCIONES: - Comprobar y validar en campo la información proporcionada por los evaluadores de los datos de plagas y enfermedades a través de auditorías aleatorias. - Evaluar la eficiencia de las aplicaciones a través de inspecciones en las zonas aplicadas. - Proponer las zonas de aplicación, a través del análisis de los datos recolectados en campo. - Programar los implementos y maquinarias necesarios para la aplicación - Verificar y firmar las hojas de instrucción llenadas por el evaluador. - Realizar calibraciones de volúmenes y comprobación de equipos. - Verificar que las premezclas solicitadas sean las correctas. - Aprobar el requerimiento de pesticidas. - Verificar que los almacenes cuenten con el stock de insumos y elementos de protección personal adecuados, así como comprobar su operatividad - Elaborar el programa de requerimiento de personal de acuerdo con las actividades a ejecutar - Supervisar y controlar que los parrones se encuentren limpios de plagas y enfermedades, maleza - Supervisar el cumplimiento de los procedimientos del sistema integrado de gestión relacionados con la inocuidad alimentaria, calidad, seguridad y salud en el trabajo, medio ambiente, comercio seguro y ética. - Supervisar lineamientos de SST, incluidos aquellos presentes en las matrices IPERC, objetivos y metas de SST, así como los descritos en el Reglamento Interno de SST. Asistir a capacitaciones en SST poniendo en práctica todo lo aprendido. Proponer mejoras a los estándares de SST y velar por su seguridad e integridad física. - Supervisar el cumplimiento de los procedimientos del Sistema de Gestión Ambiental e identificar los aspectos e impactos ambientales del proceso y cumplir con los controles establecidos. REQUISITOS: - Profesional en Ingeniería Agrónoma o Técnico Agropecuario. - Ms Office nivel básico. - Experiencia mínima de 02 años en el área de sanidad del cultivo de uva. BENEFICIOS: - Pertenecer a una sólida organización con presencia internacional. - Ingreso a planilla con todos los beneficios ley en régimen común. - Capacitación constante y oportunidad de concretar línea de carrera. - Grato ambiente de trabajo y excelente clima laboral. 'Camposol, promoviendo la inclusión de personas con discapacidad y la equidad de género con igualdad de condiciones y beneficios a mujeres y hombres'. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 2 años de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
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Piura (Piura)
content="Somos una multinacional peruana que lleva alimentos saludables a las familias del mundo. Con operaciones en Perú, Colombia y Uruguay, oficinas comerciales en Estados Unidos, Europa y Asia y clientes en más de 40 países. Nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de productos agrícolas de alta calidad; tales como paltas, arándanos, uvas, mangos, mandarinas, entre otros. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de talento para ocupar la siguiente posición: (01) Jefe SIG Agrícola MISIÓN: Gestionar y asegurar el cumplimiento de los planes y procedimientos de todos los procesos agrícolas de los cultivos comparando con los parámetros establecidos para asegurar los objetivos de la compañía. Gestionar y asegurar el proceso productivo desde la materia prima, producto en proceso y producto terminado, así como analizar reclamos de clientes, aprobar fichas y especificaciones de calidad y hacer seguimiento a indicadores de calidad a fin de asegurar que se cumplan las especificaciones de calidad, condición de los clientes. FUNCIONES: - Gestionar y cumplir con el programa de verificaciones y auditorías a las operaciones agrícolas que cumplan con los parámetros técnicos agronómicos de producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, labores críticas, cosecha según las etapas fenológicas del cultivo de arándano, palta, uva, cítricos y mango. Alertar a tiempo desviaciones del proceso agronómico técnico que repercutan en la producción (rendimiento), calidad y condición de la fruta esperada. - Validar los parámetros de los puntos críticos de control del proceso agrícola (producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, cosecha) en los diferentes frutales. - Elaboración e implementación de procedimientos, instructivos, formatos de indicadores de evaluación y medición de las actividades y procesos críticos agronómicos desde la preparación de terreno hasta la cosecha. - Responsable de entrega de informes semanales de Reportes de Control de Procesos Técnicos Agronómico. Informes de fin de campaña, según necesidad, realizando comparativos con campañas anteriores. - Responsable de elaborar plantillas de formatos de evaluación de auditoría interna según proceso agronómico por cultivo y parámetros establecidos. - Coordinar que las operaciones de la materia prima, producto en proceso y producto terminado cumplan con las especificaciones de calidad establecidas y con las instrucciones y documentación necesaria para el proceso productivo, así como revisión de la ejecución y revisión de registros del proceso. - Validar los parámetros de los puntos de control y puntos críticos de control del proceso productivo. - Participar en el análisis de problemas relacionados a reclamos de clientes, auditorías internas y externas, productos no conformes, otros. - Realizar seguimiento a los productos no conformes y productos de segunda calidad. - Proveer la información y documentación necesaria al proceso productivo en las maquilas de terceros comercializados con marcas propias o marcas comercializadas por Camposol F&V. - Participar de los comités operativos y presentar los indicadores técnicos de seguimiento agronómico, calidad y condición de materia prima, entre otros. - Elaborar el programa anual de capacitaciones para el personal del área según necesidades de mejora, en coordinación con las distintas áreas de Producción y Recursos Humanos. - Establecer y revisar los objetivos de desempeño, así como evaluar las competencias el personal del área, considerando las políticas y procedimientos establecidos por la Gerencia de Gestión Humana. REQUISITOS: - Profesional en Ingeniería Agrónoma, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial. - Diplomado en procesos agrícolas, nutrición, sanidad vegetal, riego de los diferentes frutales. - Conocimiento y experiencia en los procesos agrícolas en toda la cadena de producción de campo en los cultivos de arándano, palto, uva, cítricos y mango - Conocimiento en calidades y condición de materia prima y proceso de cosecha – post cosecha en procesos industriales. - Conocimiento en normas de calidad e inocuidad alimentaria. - Conocimiento en gestión de no conformidades – acciones correctivas y preventivas. - Experiencia mayor a 04 años en los principales cultivos en la línea de frescos. - Licencia de conducir BENEFICIOS: - Pertenecer a una sólida organización con presencia internacional. - Ingreso a planilla con todos los beneficios ley en régimen común. - Capacitación constante y oportunidad de concretar línea de carrera. - Grato ambiente de trabajo y excelente clima laboral. 'Camposol, promoviendo la inclusión de personas con discapacidad y la equidad de género con igualdad de condiciones y beneficios a mujeres y hombres'. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 4 años de experiencia Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
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Piura (Piura)
Importante empresa del Sector Agroindustrial desea incorporar a su equipo de colaboradores: 01 Jefe de Aseguramiento de la Calidad Requisitos: - Titulado en Ingeniería Industrial, Ing. Agrónoma, Ing. Química, Biología, Agroindustrial, Industrias Alimentarias o afines. - Experiencia mínima de 03 Años en el puesto o puestos similares. - Experiencia en manejo de frutos frescos y congelados. - Diplomado en Gestión de Control de la Calidad e inocuidad alimentaria (Deseable). - Cursos en normativa BASC, BRC, GLOBAL GAP, SMETA, TESCO, Seguridad y Salud en el trabajo, medio ambiente y DIGESA (Deseable). - Conocimientos en el idioma inglés a nivel intermedio (Deseable) - Conocimientos en Ofimática a nivel avanzada - Conocimiento en manejo de indicadores de control de la calidad - Conocimiento en Manejo de sistema ERP Funciones: - Administrar el Sistema de Gestión de la Calidad, y mantener las certificaciones nacionales e internacionales - Gestionar la atención de los requerimientos de los clientes y reclamos de clientes externos por calidad de producto. - Supervisar e implementar procedimientos e instrucciones de trabajo a fin de asegurar el cumplimiento de los requerimientos del cliente. - Controlar el cumplimiento del presupuesto del área de calidad. - Analizar estadística e históricamente los resultados de producto terminado y reclamos de clientes. - Revisar y analizar los indicadores del área, que permitan identificar y optimizar las oportunidades de mejora en la misma. - Optimizar el sistema de Aseguramiento de la Calidad - Identificar tendencias de riesgo en la calidad e inocuidad. - Promover el desarrollo y cumplimiento de buenas prácticas de seguridad que prevengan la comisión de actividades ilícitas en la cadena de suministros. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 3 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="Requisitos: - Experiencia mínima de 3 meses como Auxiliar de Laboratorio de Microbiología en empresas agroindustriales con procesos de fruta fresca o congelada. - Egresado o bachiller de las carreras de Biología, o Microbiología. - Dominio de Microsoft Office a nivel básico. - Conocimientos en BPM e inocuidad alimentaria. - Disponibilidad para laborar en la ciudad de Piura. Función Principal: - Realizar los análisis microbiológicos, nuestreos, pruebas y ensayos del producto de la empresa (mango, palta, arándano) brindando cumplimiento a los programas establecidos en la planta de congelado, con el objetivo de asegurar la inocuidad del producto. Beneficios: - Remuneración por encima del mercado. - Generar línea de crecimiento y desarrollo profesional. - Movilidad de Piura a planta y viceversa. - Subvención por alimentación. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
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