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Inocuidad


Listado top ventas inocuidad

Cusco (Cusco)
content="Empresa de producción de alimentos líder en el mercado cusqueño requiere personal talentoso para el cargo de: GESTOR DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS. MISION: Hacemos que los procesos de producción solo se efectúen bajo las normas de BPM, HACCP y otros. Garantizando la inocuidad de los productos. FUNCIONES: • Contribuir en el análisis, planificación y ejecución de las políticas y acciones de buenas prácticas de manufactura BPM, HACCP y bajo un enfoque de resultados. • Gestionar los registros sanitarios y certificados con las instituciones respectivos. REQUISITOS: • Estudios de Biología, ingeniaría química y/o afines. • Experiencia mínima de 6 meses en empresas alimentarias (indispensable). OFRECEMOS: • Integrarse a una empresa líder en el mercado cusqueño. • Asumir retos y desafíos personales y profesionales. HORARIO DE TRABAJO: Lunes a viernes de 10:00am - 01:00pm (horario a tratar). -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Palabras clave: encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, capitan
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Peru
DIRIGIDO A: Dirigido a Estudiantes y Profesionales de la industria alimentaria, pesquera, agroindustrial, nutrición, producción primaria, servicios de alimentación, industrial y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, responsables de la calidad, inocuidad y seguridad. -------------------------------------------------------------------------------- ►HORARIO: miércoles 15 de julio del de pm a pm. ►CENTRO DE CAPACITACION: Jr. Gral. Varela N° do PISO, Distrito de Breña, Lima. (Ref. Frente a la municipalidad de Breña, cruce entre Gral. Varela y Arica). -------------------------------------------------------------------------------- ►INCLUYE • Certificación a nombre de la Consultora de Prevención de Riesgos y Gestión Ambiental S.A.C. y el Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV. • El curso durará aproximadamente 3 horas; el cual contará con una certificación de 05 horas como apoyo académico para su hoja de vida, sobre todo si esa certificación está acorde con las exigencias del puesto de trabajo al que se postula. • Material didáctico electrónico. • Coffee break -------------------------------------------------------------------------------- ► INVERSION (a costo social) Estudiantes de pre grado: S/ nuevos. Público general: S/ nuevos soles. NOTA: Contar con carnet universitario vigente.
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Lima (Lima)
Mission South & Central America, se encuentra en la búsqueda de nuevos talentos para formar parte de nuestra gran familia, que cumplan con el siguiente perfil: Requisitos: -Ser profesional de Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias y/o Química. -Diplomado o certificación en seguridad alimentaria. -Contar con conocimientos Normativas y certificación de inocuidad de la fruta: Global Gap, evaluaciones de responsabilidad social (SMETA), manejo de plaguicidas y agroquímicos. -Idioma inglés a nivel intermedio. -Manejo de MS Office - MS Excel a nivel intermedio. -Experiencia de 05 años en seguridad alimentaria para la exportación de fruta fresca. Funciones principales: -Identificar y determinar las certificaciones y requisitos de inocuidad alimentaria y responsabilidad social que requiere cada cliente de Mission Produce. -Controlar y asesorar a los productores terceros en la implementación y cumplimiento de las certificaciones de inocuidad y responsabilidad social requeridas por los clientes. -Efectuar el seguimiento y levantamiento de las no conformidades mayores y críticas encontradas en los procesos de certificación de inocuidad y responsabilidad social y/o en las inspecciones técnicas a los productores. -Lograr de manera conjunta con los equipos de los productores terceros las certificaciones mínimas requeridas por nuestros clientes. -Elaborar e implementar protocolos y procedimientos de inocuidad y seguridad alimentaria de acuerdo a las realidades y necesidades de los productores terceros de materia prima. -Efectuar inspecciones inopinadas a los campos y plantas de procesamiento de los productores terceros. -Tomar muestras de fruta y tramitar los análisis multiresiduos, microbiológicos, de metales pesados y entre otros relevantes. -Analizar e interpretar los resultados de los análisis de inocuidad de la fruta, efectuados por los productores. -Revisar y asegurar que los productores utilicen productos y químicos listados en la lista de productos para el plan de protección declarados y aprobados por los entes certificadores, y asegurar que no se encuentren en el blacklist de los clientes. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 4 Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE DE CALIDAD con EXPERIENCIA EN SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS en Campamento minero a nivel Nacional. REQUISITOS: • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Conocimiento y dominio en Ms. Excel – nivel Intermedio • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO A NIVEL NACIONAL FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados. • Ejecutar y participar en las auditorias del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad • Cumplir con el Plan de Calidad, campañas, simulacros y de capacitación anual, medir la efectividad y que el personal lleve las capacitaciones programadas, reforzar en puntos débiles de las inspecciones o auditorias. • Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones para prevenir incidentes alimentarios, generar Claims o reportes de incidentes, reportar a la Gerencia de Calidad. • Gestionar las no conformidades del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, quejas y reclamos externas e Internas, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de Calidad. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad • Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima – Operación / Operación – Lima. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO. FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
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Callao (Callao)
content="Educación: Profesional o técnico en Administración, Ing. Industrial, o carreras afines. Formación: · Especialización en Logística. · Buenas Prácticas de Manufactura. · Gestión de Almacenes · Manejo de sistema SAP · Software de Oficina, Word, Excel, intermedio-avanzado. Experiencia: (02) años de experiencia como Supervisor de Distribución y/o responsable de la supervisión de operaciones en empresas del rubro alimentos. Habilidades: · Capacidad de Organización y planificación · Responsabilidad · Trabajo en Equipo · Servicio al cliente · Orientación a los resultados. Funciones Generales del Cargo: 1. Supervisa coordina y controla operativamente las operaciones de distribución de la flota de transportes, garantizando la presencia de las unidades a la hora pactada. 2. Supervisa el cumplimiento de la carga de unidades de transporte dentro de los plazos previstos. 3. Supervisión y control del proceso de recepción de rechazos, devoluciones, recojo y cambios mano a mano. 4. Registro y actualización de indicadores de desempeño de las flotas (Disponibilidad, Eficiencia de entregas e imagen de la empresa) 5. Ejecuta los lineamientos para la distribución y orden de la mercadería dentro del Almacén 6. Supervisa el cumplimiento de normativas y controles establecidos. Actividades Específicas: 1. Supervisa y evalúa la presentación física de la flota (condiciones físicas de la unidad de transporte choferes y ayudantes) 2. Supervisa el proceso físico de distribución desde la convocatoria del transportista para cargar hasta su retorno y finalmente liquidación tanto a nivel de productos como valores (caja). 3. Supervisión del proceso de atención al cliente en el punto de entrega. 4. Control, identificación y seguimiento de problemas de deudas de transportista por faltantes de mercadería y/o dinero. 5. Verifica que el personal a su cargo cumpla con las normas de seguridad integral establecidos por la empresa. 6. Compromiso con el sistema de gestión de inocuidad FSSC 22000 7. Cumplimiento de la política de inocuidad y compromiso con la mejora continua del sistema de gestión de inocuidad 8. Genera acciones correctivas, preventivas y de mejora 9. Asegurar de la pertinencia e importancia de sus actividades individuales para contribuir a la inocuidad de los alimentos. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, distribution
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Callao (Callao)
content="Educación: Profesional o técnico en Administración, Ing. Industrial, o carreras afines. Formación: · Especialización en Logística. · Buenas Prácticas de Manufactura. · Gestión de Almacenes · Manejo de sistema SAP · Software de Oficina, Word, Excel, intermedio-avanzado. Experiencia: (02) años de experiencia como Supervisor de Distribución y/o responsable de la supervisión de operaciones en empresas del rubro alimentos. Habilidades: · Capacidad de Organización y planificación · Responsabilidad · Trabajo en Equipo · Servicio al cliente · Orientación a los resultados. Funciones Generales del Cargo: 1. Supervisa coordina y controla operativamente las operaciones de distribución de la flota de transportes, garantizando la presencia de las unidades a la hora pactada. 2. Supervisa el cumplimiento de la carga de unidades de transporte dentro de los plazos previstos. 3. Supervisión y control del proceso de recepción de rechazos, devoluciones, recojo y cambios mano a mano. 4. Registro y actualización de indicadores de desempeño de las flotas (Disponibilidad, Eficiencia de entregas e imagen de la empresa) 5. Ejecuta los lineamientos para la distribución y orden de la mercadería dentro del Almacén 6. Supervisa el cumplimiento de normativas y controles establecidos. Actividades Específicas: 1. Supervisa y evalúa la presentación física de la flota (condiciones físicas de la unidad de transporte choferes y ayudantes) 2. Supervisa el proceso físico de distribución desde la convocatoria del transportista para cargar hasta su retorno y finalmente liquidación tanto a nivel de productos como valores (caja). 3. Supervisión del proceso de atención al cliente en el punto de entrega. 4. Control, identificación y seguimiento de problemas de deudas de transportista por faltantes de mercadería y/o dinero. 5. Verifica que el personal a su cargo cumpla con las normas de seguridad integral establecidos por la empresa. 6. Compromiso con el sistema de gestión de inocuidad FSSC 22000 7. Cumplimiento de la política de inocuidad y compromiso con la mejora continua del sistema de gestión de inocuidad 8. Genera acciones correctivas, preventivas y de mejora 9. Asegurar de la pertinencia e importancia de sus actividades individuales para contribuir a la inocuidad de los alimentos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Funciones Generales del Cargo: 1. Recepción física de los materiales recibidos por compras y/o devoluciones de clientes. 2. Ejecuta actividades de manipuleo y preparación de pedidos (picking). 3. Responsable de la custodia y manejo de los equipos de almacén (carretillas hidráulicas y traspaleta) 4. Mantener el orden y limpieza de las áreas de trabajo. 5. Otras actividades, trasiego y recuperación de productos Actividades Específicas: 1. Realiza actividades de la toma de inventarios (conteo) 2. Compromiso con el sistema de gestión de inocuidad FSSC 22000 3. Cumplimiento de la política de inocuidad y compromiso con la mejora continua del sistema de gestión de inocuidad 4. Genera acciones correctivas, preventivas y de mejora 5. Asegurar de la pertinencia e importancia de sus actividades individuales para contribuir a la inocuidad de los alimentos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Se ofrece asesoramiento en: Calidad e Inocuidad Alimentaria: Elaboración de manuales de calidad y Haccp.Implementación de sistemas de gestión de calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22 000/2005 e ISO 9000/2008. Implementación de sistemas de trazabilidad. Desarrollo de nuevos productos y rediseño. Ingenieros egresados de Universidad Nacional Agraria La Molina con especialización y experiencia en área de Calidad e Inocuidad Alimentaria (Instituto para la Calidad de la PUCP. Experiencia y conocimientos en diseño y desarrollo de alimentos y bebidas.
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Lambayeque (Lambayeque)
content="Requisitos: • Formación universitaria. Ingeniería Industrial, Ing agroalimentaria, Ing química, Ing eléctrica, Ing de alimentos. • Especialidad y/o diplomado en sistemas integrados de Gestión, diplomado en Seguridad Alimentaria, Auditor HACCP, BRC, Global GAP, ISO 9001.Mejora continua, SIX SIGMA, Lean, BIZAGI, BPM, PROJECT, VISIO. • Ingles Intermedio • Tiempo de experiencia laboral mínima requerida (05 AÑOS) • Tiempo de experiencia mínima en el puesto y/o posición similar (02 años como implementador y o mantenimiento del SIG) • Posiciones en que se ha desempeñado previamente: Analista SIG, Supervisor de área, Coordinador de área. Funciones: • Direccionar a los Gerentes, jefes y responsables de los distintos procesos de planta en todo lo relacionado la Gestión de calidad e inocuidad y SOMA. • Mapear y Verificar que la adecuada interacción de los procesos en toda empresa, coordinando con las diferentes áreas (jefes y responsables) para el cumplimiento de los procedimientos y políticas en todo el personal. • Reportar a la Alta Dirección sobre el desempeño, las mejoras y/o limitaciones del Sistema de Gestión. • Comprobar el cumplimiento de procedimientos seguros para la gestión del sistema de calidad de acuerdo con los lineamientos del Sistema de Gestión de Control y Seguridad. • Participar en el análisis de problemas relacionados a reclamos de clientes, auditorías internas y externas, productos no conformes, otros. • Implementar los requisitos de las Normas ISO 9001 y los requisitos de la legislación de inocuidad nacional (DIGESA, SENASA), verificando y midiendo los alcances de estas. • Promover la cultura de inocuidad, SOMA, a los Trabajadores de la empresa, con el apoyo de los comités. • Presentar KPI del SIG • Apoyo en la interpretación de normas aplicables al rubro de alimentario y los relacionados al Sistema Integrado. • Gestiona la identificación de peligros y Riesgos alimentarios, peligros, evaluación los riesgos SST, identificación de aspectos ambientales y evaluación de los impactos ambientales de la empresa. • Gestiona y ejecuta las auditorías internas: y prepara a toda la empresa para las autorías externas. Beneficios: • Remuneración acorde al mercado. • Todos los beneficios de acuerdo a ley en planilla completa. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: entre 30 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
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Piura (Piura)
Importante empresa del Sector Agroindustrial desea incorporar a su equipo de colaboradores: 01 Jefe de Aseguramiento de la Calidad Requisitos: - Titulado en Ingeniería Industrial, Ing. Agrónoma, Ing. Química, Biología, Agroindustrial, Industrias Alimentarias o afines. - Experiencia mínima de 03 Años en el puesto o puestos similares. - Experiencia en manejo de frutos frescos y congelados. - Diplomado en Gestión de Control de la Calidad e inocuidad alimentaria (Deseable). - Cursos en normativa BASC, BRC, GLOBAL GAP, SMETA, TESCO, Seguridad y Salud en el trabajo, medio ambiente y DIGESA (Deseable). - Conocimientos en el idioma inglés a nivel intermedio (Deseable) - Conocimientos en Ofimática a nivel avanzada - Conocimiento en manejo de indicadores de control de la calidad - Conocimiento en Manejo de sistema ERP Funciones: - Administrar el Sistema de Gestión de la Calidad, y mantener las certificaciones nacionales e internacionales - Gestionar la atención de los requerimientos de los clientes y reclamos de clientes externos por calidad de producto. - Supervisar e implementar procedimientos e instrucciones de trabajo a fin de asegurar el cumplimiento de los requerimientos del cliente. - Controlar el cumplimiento del presupuesto del área de calidad. - Analizar estadística e históricamente los resultados de producto terminado y reclamos de clientes. - Revisar y analizar los indicadores del área, que permitan identificar y optimizar las oportunidades de mejora en la misma. - Optimizar el sistema de Aseguramiento de la Calidad - Identificar tendencias de riesgo en la calidad e inocuidad. - Promover el desarrollo y cumplimiento de buenas prácticas de seguridad que prevengan la comisión de actividades ilícitas en la cadena de suministros. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 3 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="- Egresado y/o bachiller de Ing. Industrial, Agroindustrial, Industrias Alimentarias. -Conocimiento en Sistema Integrado de Gestión (Normas de Inocuidad Alimentaria, SST, Gestión de Riesgos: BASC, Responsabilidad Social.) -Conocimiento en Seguridad y Salud en el Trabajo. -Experiencia como prácticas pre o profesionales en procesos industriales. -Excel nivel intermedio (manejo de tablas y gráficos dinámicos, funciones, reportes) -Manejo escénico frente a público objetivo. -Función Trasversal: Capacitar al personal de plantas industriales en temas correspondientes al Sistemas Integrado de Gestión: Inocuidad Alimentaria, SST, Gestión de Riesgos: BASC, Responsabilidad Social. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 22 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: formacion, training, capacitador
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Ica (Ica)
content="Estamos en la búsqueda de un Jefe de Turno de Aseguramiento de la calidad por Temporada de Marzo a Setiembre 2022 Requisitos: • Ing Industrial, Químico, Alimentos, Industrias Alimentarias y/o afines. • Experiencia mínima de dos (02) años en el puesto en empresas agroindustriales (campo – packing) Conocimientos: • Sistema de Calidad ISO 9001 • Sistemas BMP, HACCP, SSOP, BASC, GLOBAL GAP. • Cursos y/o programas de especialización en Normas de inocuidad y seguridad alimentaria HACCP, BRC, BASC, SMETA y en sistemas integrados de calidad. • Ingles nivel intermedio • Ms Office nivel intermedio - avanzado Funciones: - Supervisar los procesos de control de calidad en las diferentes etapas del proceso de acuerdo a especificaciones de los clientes, para asegurar la calidad e inocuidad del producto. - Coordinar con las áreas de producción (packing) (procesos de cítricos, palta, granada y otros) que se cumplan las especificaciones y la ejecución de medidas correctivas y preventivas ante cualquier desviación durante el empaque. - Coordinar y analizar las especificaciones de calidad de los clientes. - Verificar el cumplimiento de las BPM’s y sistemas prerrequisitos en planta. -Realizar la elaboración de documentos de responsabilidades del cliente, frente a cualquier cambio o modificación en línea de especificaciones. - Coordinar y verificar el control de la limpieza en todas las áreas de planta. - Informar a productores y clientes las incidencias relacionadas con la calidad de la materia prima. - Realizar la elaboración de documentos de responsabilidades del cliente, frente a cualquier cambio o modificación en línea de especificaciones. COMPETENCIAS ESPECIFICAS: Liderazgo Orientación a la calidad. Tolerancia a la presión Trabajo en equipo Iniciativa. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
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Arequipa (Arequipa)
content="MÁS VENTAS, solida e importante empresa en el rubro de especerías y abarrotes con más de 25 años de experiencia en el sector, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para acompañarnos a lograr nuestros objetivos. Por ello, requerimos personal para ocupar el puesto de ASISTENTE DE CALIDAD. REQUISITOS: - Bachiller o Titulado en Ingeniería de Alimentos o estudios técnicos o superiores concluidos en Control de Calidad de Industria Alimentaria, Técnicas de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Tecnología de Alimentos, Ingeniería Alimentaria - Dominio de Office Nivel Avanzado/ intermedio - Manejo de AUTOCAD. - Cursos de Actualización en Sistemas de Gestión de Calidad. EXPERIENCIA: - 01 año como Asistente de Calidad. - Experiencia gestionando auditorías internas o externas de clientes o proveedores en rubro de alimentos. - Experiencia en procesos de certificaciones de Sistemas de Calidad. FUNCIONES: - Responsable de verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura; así como la actualización, implementación y control de los procedimientos, funciones del personal y registros documentarios que forman parte del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de la Compañía, así como participar de los procesos de mejora continua. - Elaborar y actualizar los manuales BPM/POES/ HACCP de las líneas de procesos por cada sede. - Capacitar al personal de plantas/sedes en procedimientos de aseguramiento y gestión de calidad (BPM/HACCP) según línea de procesos. - Controlar la higiene del personal, áreas de trabajo, equipos. - Verificación y registro del cumplimiento de BPM Y PHS. - Implementar, ejecutar y dar seguimiento al cronograma de auditorías internas y externas de calidad (BPM, POES, HACCP) de clientes y proveedores. - Elaborar planes de acciones correctivas, levantamiento de observaciones y gestión de resultados por cada auditoría. - Implementar nuevas y actuales herramientas necesarias para las certificaciones de calidad/inocuidad de la compañía. - Mantener la lista maestra de los formatos del área actualizados y archivados. COMPETENCIAS - Liderazgo. - Iniciativa – Autonomía. - Capacidad de planificación y organización. - Orientación a resultados - Compromiso ¿QUÉ TE OFRECEMOS? - Ingreso a planilla. - Beneficios de ley. - Formar parte de una sólida organización. - Crecimiento personal y profesional, mediante el cumplimiento de objetivos y el desarrollo de habilidades. - Capacitación constante. - Oportunidad de línea de carrera. - Trabajar en un ambiente con buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 24 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, qa, quality
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Arequipa (Arequipa)
content="Por encargo de nuestro cliente, empresa líder en la producción, venta y distribución de gases industriales y medicinales a nivel mundial, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de Asesor(a) Comercial por suplencia de 3 a 6 meses. Requisitos: • Manejo de Microsoft Office a nivel usuario. • Manejo de Excel a nivel intermedio (fórmulas, tablas dinámicas). • Experiencia mínima de 1 año ocupando cargos similares en el área de ventas. • Profesional Universitario concluido o en curso en las carreras de Ingeniería, Administración o afines. • Disponibilidad para realizar trabajo de campo y administrativo por un periodo de 3 meses por suplencia. • Contar con vehículo propio y licencia de conducir vigente para la visita a clientes. • Contar con las 3 dosis de tu vacuna covid, como indica el RM 1275-2021-Minsa. Funciones: • Realizar la visita a clientes industriales. • Realizar la gestión de venta y cobranza. • Realizar la recuperación de cilindros mal aplicados. • Coordinar constantemente con el área de Distribución. • Tiene la autoridad de suspender o parar toda actividad o tarea que se esté realizando, que presente un riesgo para la seguridad y salud de las personas. • Ejecuta sus actividades cumpliendo con los controles correspondientes a los procedimientos de la compañía. • Conoce y cumple con los lineamientos de Confidencialidad Laboral de la empresa. • Realiza el adecuado manejo de residuos que genere de acuerdo con la clasificación establecida por la empresa. • Ejecutar las actividades cumpliendo los controles según procedimiento. • Conocer y aplicar la documentación del Sistema de Calidad, medio ambiente e inocuidad que esté relacionada con las actividades que realiza como parte de su trabajo. • Conocer y difundir las Normas de Seguridad, Salud y Medio Ambiente e Inocuidad establecidas por la empresa. • Apoyar en lo requerido por el responsable inmediato. Beneficios: • Ingreso a planilla Manpower, con todos los beneficios de Ley. • Integrar al equipo de trabajo de una empresa sólida y reconocida. • Horario: Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. (trabajo presencial).-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
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Piura (Piura)
content="Requisitos: - Experiencia mínima de 3 meses como Auxiliar de Laboratorio de Microbiología en empresas agroindustriales con procesos de fruta fresca o congelada. - Egresado o bachiller de las carreras de Biología, o Microbiología. - Dominio de Microsoft Office a nivel básico. - Conocimientos en BPM e inocuidad alimentaria. - Disponibilidad para laborar en la ciudad de Piura. Función Principal: - Realizar los análisis microbiológicos, nuestreos, pruebas y ensayos del producto de la empresa (mango, palta, arándano) brindando cumplimiento a los programas establecidos en la planta de congelado, con el objetivo de asegurar la inocuidad del producto. Beneficios: - Remuneración por encima del mercado. - Generar línea de crecimiento y desarrollo profesional. - Movilidad de Piura a planta y viceversa. - Subvención por alimentación. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 3 INSPECTORES DE CALIDAD para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines. • Cursos o diplomados de especialización deseable. • Tiempo de experiencia 4 años a más. • Conocimiento de Implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 años de experiencia. Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria. • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Los inspectores deberán contar con sólidos conocimientos y experiencia acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que MINERA YANACOCHA haya establecido con la Concesionaria de Alimentos. • Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria. • Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario. Frecuencia: semestral. • Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos. • Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en mono porción transportada, según requerimiento (Frecuencia diaria). • Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales: Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia: Diaria). • Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Temporal por 6 meses. • Sueldo: 7600 soles • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
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Lima (Lima)
Detalles del anuncio Tipo: fabricaciones Somos fabricantes de ollas , peroles , sartenes , etc . industriales - semi industriales aluminio . Fabricación al gusto del cliente . brindamos alta calidad de servicio y garantía. Trabajamos con licitaciones , concesionarias , restaurantes . !TRATO DIRECTO! También fabricamos equipos para gastronomía profesional de acero (mesa de acero , cocinas ,campanas , equipamiento de cocinas en acero , etc) nuestra materia prima , cuenta con certificaciones que garantizan la pureza e inocuidad del aluminio y el acero.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 6 Salario: S/. Mensual Tipo: Operario - Producción Nuestro cliente, reconocida empresa transnacional dedicada a la producción de alimentos nutracéuticos, se encuentra en pleno proceso de expansión y está en la búsqueda de Operarios de Mezclado que se encarguen de asegurar el correcto mezclado de los insumos aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Requisitos: • Secundaria Completa • Varones entre 21 y 35 años. • De preferencia 6 meses como operario de producción en plantas de alimentos con Certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). • Deseables cursos de BPM (Buenas prácticas manufactura) e Inocuidad de alimentos. • Disponibilidad para laborar en Surco y en horarios rotativos: 7am a 3pm; 3pm a 11pm y de 11pm a 7am. • Contar con buena salud física. • Contar con habilidad numérica para realizar operaciones de matemáticas básicas. • Disponibilidad para tramitar antecedentes policiales y carnet de sanidad. Funciones: • Realizar y mezclar la dosimetría por tipo de producto • Ejecutar la orden de producción diaria para su área • Cumplir con las buenas Prácticas de Manufactura y POES • Mantener el área de trabajo, maquinaria e indumentaria limpia y ordenada • Verificar que los pesos de los sacos de insumos concuerden con los reportes de orden de producción de Almacén de Insumos • Cernir los insumos • Rotular los sacos de mezclas de productos. • Llenar el reporte de control de insumos de dosimetría-mezclado • Realizar otros trabajos específicos que dentro de sus funciones y necesidades, le encargue su Jefe inmediato. Competencias y habilidades: • Orientación al logro • Integridad • Ética • Automotivación • Capacidad para aprender • Compromiso • Energía Beneficios: 1.- Se ofrece grato ambiente de trabajo. 2.- Ingreso a planilla pyme desde el primer día. 3.- Contrato indefinido 4.- Remuneración de S/. (inicial) al 4to mes S/. Brutos. 4.- Alimentación cubierta. LAS PERSONAS QUE REÚNAN LOS REQUISITOS ANTES SEÑALADOS PRESENTARSE EL DÍA VIERNES DE 8:00 A.M. A P.M. (HORA EXACTA), PORTANDO SU CV ACTUALIZADO, A LA AV. AREQUIPA - MIRAFLORES, CENTRO DE CAPACITACIÓN LA MONEDA - SALA "8 REALES". PREGUNTAR POR LA SRA. CAROLYN PADILLA.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: Salario: S/. Mensual Tipo: Operario - Producción Nuestro cliente, reconocida empresa transnacional dedicada a la producción de alimentos nutracéuticos, se encuentra en pleno proceso de expansión y está en la búsqueda de Operarios de Envasado que se encarguen de asegurar el correcto envasado de los sticks o sachets por tipo de producto, aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Requisitos: • Secundaria Completa • Varones entre 21 y 35 años. • De preferencia 1 año como operario en máquinas envasadoras en plantas de alimentos con Certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) • Deseables estudios técnicos en mecánica de Mantenimiento o afines • Deseables cursos de BPM (Buenas prácticas manufactura) e Inocuidad de alimentos. • Disponibilidad para laborar en Surco y en horarios rotativos: 7am a 3pm; 3pm a 11pm y de 11pm a 7am. • Contar con buena salud física. • Disponibilidad para tramitar antecedentes policiales y carnet de sanidad. Funciones: • Realizar el envasado por tipo de producto en las máquinas envasadoras • Ejecutar la orden de producción diaria para su área • Cumplir con las buenas Prácticas de Manufactura y POES • Apoyar en el mantenimiento correctivo de las máquinas • Mantener el área de trabajo, maquinaria e indumentaria limpia y ordenada • Realizar los reportes de envasado • Llenar el reporte de incidencias de la máquina • Asegurar que los lotes y fechas de producción sean los correctos • Rotular y ordenar los sacos de sticks o sachets en las paletas • Realizar otros trabajos específicos que dentro de sus funciones y necesidades, le encargue su Jefe inmediato. Competencias y habilidades: • Orientación al logro • Integridad • Ética • Energía Beneficios: 1.- Se ofrece grato ambiente de trabajo. 2.- Ingreso a planilla pyme desde el primer día. 3.- Contrato indefinido 4.- Remuneración de S/. (inicial) al 4to mes S/. Brutos. 4.- Alimentación cubierta.
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Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 12 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Médico Veterinario y Zootecnista Profesional con experiencia en gestión pública y en ONGs, coordinador de proyectos integrales de componentes, forestal, ecológico, social, educativo, con dominio de metodologías de capacitación en adultos, trabajo orientado a manejo, sanidad reproducción en camélidos y vacunos de leche, así mismo en animales menores cuyes, manejo y conservación de pastos y forrajes. Con maestría en economía proyectos de inversión, post grado en epidemiología, especialidad en sistemas de inocuidad alimentaria y auditoria, administración y gerencia de proyectos. Consultor en formulación de proyectos de cooperación externa. asesoramiento a entidades públicas y privadas.
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Peru
DIRIGIDO A: Dirigido a Estudiantes y Profesionales de la industria alimentaria, pesquera, agroindustrial, nutrición, producción primaria, servicios de alimentación, industrial y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, responsables de la calidad, inocuidad y seguridad. -------------------------------------------------------------------------------- ►HORARIO: lunes 13 de julio del de pm a pm. ►CENTRO DE CAPACITACION: Jr. Gral. Varela N° do PISO, Distrito de Breña, Lima. (Ref. Frente a la municipalidad de Breña, cruce entre Gral. Varela y Arica). -------------------------------------------------------------------------------- ►INCLUYE • Certificación a nombre de la Consultora de Prevención de Riesgos y Gestión Ambiental S.A.C. y el Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV. • El curso durará aproximadamente 3 horas; el cual contará con una certificación de 05 horas como apoyo académico para su hoja de vida, sobre todo si esa certificación está acorde con las exigencias del puesto de trabajo al que se postula. • Material didáctico electrónico. • Coffee break -------------------------------------------------------------------------------- ► INVERSION (a costo social) Estudiantes de pre grado: S/ nuevos. Público general: S/ nuevos soles. NOTA: Contar con carnet universitario vigente.
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Perú
Buscamos distribuidores o clientes de la mejor gama de repelentes del mercado. Importados desde EEUU. Actualmente ya disponemos de los registros sanitarios de Digemid y están listos para su distribución. Calidad muy superior a los repelentes actualmente comercializados en Perú. Contamos con 3 gamas de productos del mismo fabricante: * Ultra30, conteniendo 30% de DEET, más liposomas, que permiten una emision controlada del producto, garantizando protección por 11 horas * Picaridin, conteniendo 20% de Picaridín, compuesto a ser llamado la sustitución del DEET por su mayor tiempo de protección (14 horas al 20%), su no toxicidad (a diferencia del DEET) y su inocuidad ante tejidos y plásticos (diferencia del DEET) * Permetrina, aplicable directamente sobre la ropa o indumentaria, garantizando protección durante 6 lavados o 42 días de exposición al sol. Todos los productos vienen en distintos formatos de 0.5, 3, 4, 12 o 24 onzas y en versión spray o loción. El fabricante es la empresa norteamericana Sawyer, de la cual somos distribuidor exclusivo en varios países, entre ellos Perú. Podemos abastecer el stock necesario sin limitación de cantidad o plazos. De interés para boticas, farmacias, grandes cadenas, retailers, ejercito, gobierno, aventura, recuperación de catastrofes, vacaciones o trabajores expuestos a insectos. Para más información, contáctense con el número +51 996 132 068
Gratis
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Perú
Forme su propia microempresa, estudiando Cursos de Industrias Alimentarias a distancia y/o presencial, con asesoría permanente por internet o teléfono, proporcionándose separatas y vídeos. Los cursos son dictados por el Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) con más de 21 años de experiencia a nivel nacional e internacional, en la formación de empresas agroindustriales. Informes: Correo electrónico: jacintoluque7@hotmail.com Celulares: 984565454(movistar) 94082991 (claro) Dirección: Calle Simón Bolívar F 18 - Urbanización Bancopata - Distrito de Santiago - Cusco - Perú. Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias) Los cursos ofrecidos son: Manzanas acarameladas, Cerveza Casera Lager, Cuajada de leche, Yogurts Probióticos, Helados, Helados de yogurt (tipo Juanito), Chupetes de agua y leche, Manjar Blanco, Dulce de leche, Queso fresco, Queso ricotta, Queso mozzarella, Queso económico para pizzas, Queso andino, Mermeladas de frutas y hortalizas, Néctares de frutas (mango, durazno, papaya, cocona, etc.), Néctar de Sachainchi (maní de los incas), Hidromiel o vino de miel, Vinos de frutas, Salsa de rocoto, Salsa de huacatay, Duraznos en almíbar, Piñas en almíbar, Frutas en almíbar, Citrus Punch, Gelatinas industriales, Encurtidos de hortalizas, Ketchup o salsa de tomates, Fruta confitada para panetones, Queso de cabeza de chancho cusqueño o Chicharrón de prensa, Chicharrón de pellejo o Tocto, Mortadela, Jamonada, Jamón del país, Chocolatería en general (bombones, Toffees arequipeños, turrones, mazapán, etc.), Panes salados, Panes dulces, Pasteles con masa hojaldre, Marshmallows y gomas, Bocaditos, Salteñas, Pizzas y Pan al ajo, Torta helada, Mousse, Picarones o Buñuelos, Ates o pasta de frutas, Queso helado arequipeño o Leche congelada, Conservación de alimentos, Inocuidad y Seguridad Alimentaria, Tortas comerciales, Galletas integrales, Papas prefritas - congeladas para pollerías, Algarrobina, Suspiros limeños y Productos de limpieza: Jabón de lavandería, Limpiavidrios, Cera para pisos, Jabón líquido, etc. (Se investiga nuevos productos innovadores por encargo).
S/. 300
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Cajamarca (Cajamarca)
Venta de Lechugas Hidropónicas, en la ciudad de cajamarca, con la mas alta calidad e higiene, producidos y protegidos bajo Invernaderos, el cual garantiza la inocuidad de nuestros productos. Contamos con gran capacidad para abastecer continuamente. - Especialmente para concesionario de alimentos a empresas mineras, restaurantes, pollerias, entre otros.
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Perú (Todas las ciudades)
Nuestra empresa ofrece servicio de Maquila en la fabricación de aceite Sacha Inchi virgen prensado en frío, el mismo que se procesa con eficacia, eficiencia e integridad, a la vanguardia de la tecnología moderna, acorde con las Normas Internacionales de Calidad e Inocuidad, bajo el marco del cumplimiento de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Plan de Higiene y Saneamiento, lo que nos ha permitido el reconocimiento de varias empresas Nacionales e internacionales.
S/. 4
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Lima (Lima)
Importante empresa del rubro de alimentos se encuentra en la búsqueda de personal para incorporar a su staff altamente calificado: Requisitos: • Grado Académico: Superior Técnico. • Especialidad: Electricidad Industrial ó Mecánico • Conocimientos Técnico de: Instrumentación básica, Mecánica básica y operación de calderos • Experiencia: Mínimo 1 año en puesto similar en empresas industriales Funciones: • Cumplir los valores, políticas y procedimientos establecidos por la compañía. • Cumplir con las iniciativas que soporten o mejoren el sistema de gestión de calidad e inocuidad de la compañía. • Desempeñar eficientemente cualquier función inherente al cargo. • Operar el funcionamiento de la planta de generación de vapor. • Operar el funcionamiento de la planta de aire comprimido. • Controlar y monitorear el funcionamiento de la estación de gas. • Controlar los suministros de agua y aire. • Realizar trabajos de mantenimiento programado y correctivo. • Mantener el cuidado de las herramientas y equipos que se encuentren bajo su cargo y área. • Brindar apoyo a las áreas de instrumentación, electricidad y mecánica Beneficios: • Criterio • Proactividad / Sentido de urgencia. • Trabajo en equipo • Integridad personal y profesional Competencias: • Criterio • Proactividad / Sentido de urgencia. • Trabajo en equipo • Integridad personal y profesional Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Somos Inversiones Fisa - Salas Vip del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima. Nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia. FUNCIONES 1. Elaborar, actualizar y controlar el cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas y Programa de Higiene y Saneamiento y Programa de Control de plagas. 2. Elaboración de instructivos, procedimientos y manuales de control de calidad. 3. Capacitar al personal de manipulación de alimentos en temas de inocuidad alimentaria. 4. Verificar la conformidad en el cumplimiento de control de calidad en los procesos de abastecimiento de insumos, producción y consumo final. 5. Coordinar con el departamento de Logística para establecer los requisitos de calidad de los proveedores externos, la evaluación de los mismos. 6. Responsable de las auditorías internas, así como de coordinar las externas de control de calidad, según programación establecida o requerida (LAP, INTERTEC y DIRESA). 7. Desarrollar técnicas y herramientas que propicien el incremento de calidad en los servicios que ofrece la empresa. 8. Realizar la investigación y elaborar los informes respecto a los reclamos de los clientes en lo que involucre alimentos y bebidas. REQUISITOS 1. Licenciado en Ingeniería de Industrias Alimentarias. 2. Experiencia mínima de 2 años en puestos similares. 3. Conocimiento de office (Word, Excel) a nivel avanzado. 4. Conocimiento de inglés intermedio. OFRECEMOS 1. Planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley 2. Entrega de uniforme y EPPS 3. Sctr 4. Eps (opcional) 5. Participación de utilidades Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 3 Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Lambayeque (Lambayeque)
Gandules INC, empresa innovadora dedicada a la siembra, producción y exportación de sus propios productos pimientos, jalapeños, gandul, green chili, y frutales como mango en tres líneas de negocio, freso, conserva y congelado; empleando una población laboral que oscila entre 3,500 y 5,000 trabajadores en todas las etapas de su cadena productiva. Deseamos incorporar a nuestro equipo a 01 INSPECTOR DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD que cumpla con los siguientes requisitos y funciones: Requisitos: - Técnico Agropecuario,y/o bachiller en Ing. Industrial, Microbiología, Industrias Alimentarias, afines. - Experiencia mínima de 01 año en: Saneamiento de plantas industriales, BPM, POES, MIP, SIG. - Conocimientos en normas BRC, IFS, HACCP - Disponibilidad inmediata. Funciones: - Dar el cumplimiento al plan maestro de higiene de equipos e infraestructuras. - Realizar acciones correctivas y plan de acción ante no conformidades. - Verificar el cumplimiento de los POES. - Administrar las herramientas y equipos del área. - Elaborar y actualizar registros del área. - Asegurar el orden y la limpieza en todas las instalaciones de la empresa. - Administrar los insumos utilizados en la higiene de planta. - Gestionar proyectos de mejora continua, enfocados en temas de inocuidad, reducción de costos y automatización del área. Beneficios: - Ingreso a planilla en régimen agrario. - Movilidad interna. - Remuneración acorde al mercado. - Excelente clima laboral. - Pertenecer a una empresa líder en el mercado. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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