-
loading
Solo con imagen

Clase pescados mariscos domicilio


Listado top ventas clase pescados mariscos domicilio

San Luis (Lima)
Claces de pescados y mariscos. particular a domocilio.chef con experiencia y trayectoria en restaurantes como: El veridico de fidel l y II y actualmente chef el restaurante. HABLA PEZ BARRIO....psd: carta libre.
Ver producto
Peru
Doy clases de cocina novoandina, pastas, pescados y mariscos, y cocina creativa, a personas que deseen aprender recetas nuevas o estudiantes que necesiten reforzar cursos, también pastelería como cheesecakes, mousses, postres al platos para ocasiones especiales. Se lleva algunos utensilios para la clase, insumos corren de parte del interesado. Se entregan separatas detalladas de la receta. Costo: s/.25 por 3 recetas cel: , Pueden buscar mi pagina en facebook como: fabulagourmet
Ver producto
Lima (Lima)
la mejor clase de cocina pescados y mariscos ahora en tu hogar con uno de los mejores chef en el medio. te brinda un curso super novedoso con buenas técnicas de cocina marina o criolla...como en un restaurante.
Ver producto
Peru
CLASES  100% PRACTICAS Y EFECTIVAS, CON LA BUENA SAZÓN DEL NORTE, ADEMAS APRENDERÁS TODOS LOS SECRETOS PARA PODER DELEITAR A TUS AMIGOS Y FAMILIARES EN LAS REUNIONES QUE TENGAS. APRENDE DESDE CERO.
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLSES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso...
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLASES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso ARMA TU PROPIO GRUPO DE 4 ALUMNOS Y SOLICITA TU DESCUENTO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Idiomas Brindo clases de cocina criolla, pescados y mariscos, postres a domicilio, el costo es de 60 soles la clase. Chef de amplia experiencia en restaurantes y hoteles del peru
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Clases de armado de Conos Esferas. Pirámides. A Base de Mana. Trufas. Bonboneria. Cobertura Blanca. Cherry. Taller fecha jueves 24 viernes 25 de octubre costo s/ 150 incluye material anotate por este medio o llamar al -vacantes limitadas única clase.auspiciado por el sistema OR Online gastronómico. Docente chef Oscar Reyes internacional solo llevar guantes y mandil hora 1:30 pm hasta 4 pm. Bueno Tengo Varias Clases: Como Organizar una Empresa de Catering C...omo Formar una Empresa de Coffe Breack Menú Delivery Capacitación de chef, Maîtres, Mozos Y azafatas Fuente de Soda Pescados Y Mariscos Cocina italiana Cocina peruanos Mana Clases de Bocaditos Comerciales Buffet Navideño Variedades de Sandwchis Festival de Canapés Chocolatería Variada Clases de Tallados Frutas y Verduras Pates. Mousses y Terrinas Como Armar Mesa de Quesos Nacional e Importados Todo con Pollo Festival de Arroz Parrilladas Platos de Fondo Ensaladas light Los Deberes de una Empresaria de Catering Ceviche y Tiraditos Cocina Marroquí Dulces Peruanos Bocaditos Para Catering Asesoramiento de Restaurantes y Afines Cortes, Gramajes, Rotulados, y Conservación Bocaditos Novo andinos Cocina de Chachapoyas Cocina Norteña Cocina de Autor Mesa japonesa
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Peru
COCINA CON GUSTO SOLUCIONES PARA TODO EL AÑO METRO 6 TOMOS COLECCION COMPLETA  PESCADOS Y MARISCOS CARNES AL INSTANTE ARROZ & MENESTRAS POLLOS &  AVES GUISOS & SOPAS  ADICIONAL   1 TOMO RECETAS NAVIDEÑAS PAPEL COUCHE TAPA CARTONE PLASTIFICADO  135 PAGINAS CADA UNO APROX Procedimiento de compra 1) Realiza todas las preguntas que desees y resuelve todas tu dudas. 2) El articulo se recoge en mi domicilio o realizo el envio por Olva Courrier previo deposito en el Banco. ENVIOS A LIMA X OLVA COURRIER S/. 10.00 (Servicio a domicilio) tiempo de llegada 24 horas CONSULTAR POR ENVIOS A PROVINCIAS NO REALIZAMOS ENTREGAS NI ENCUENTROS EN DISTRITOS DE LIMA
S/. 60
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares chef enseña a cocinar variados platos, cocina peruana,pescados y mariscos,internacional, a domicilio, grupos, o clases particulares para quien quiera aprender mas.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares chef enseña a cocinar variados platos, cocina peruana, pescados y mariscos,cocina internacional, cocteles y aperitivos a domicilio,grupos, clases particulares para quien quiera aprender mas.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Tecnico en gastronomia: realizo clases particulares a domicilio en toda la ciudad de Arequipa. Especialista en pescados y mariscos... Pero tambien amplio conocimiento en cocina peruana, italiana, reposteria... Disponibilidad inmediata 959609506
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.