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Curso pescados mariscos


Listado top ventas curso pescados mariscos

Peru
CURSO CORTO DE TODO PESCADOS Y MARISCOS. 02 Y 03 DE JULIO DE 6PM A 9PM. A SOLO 100 NUEVOS SOLES POR PERSONA. APRENDE PERU TE ENSEÑA DE FORMA DINAMICA Y DIVERTIDA UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS Y TECNICAS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS. -ceviche -leche de tigre -tiradito -causa -pulpo al olivo -arroz de mariscos -chicharrones -sudado -parihuela SEPARA TU CUPO DEPOSITANDO 30 NUEVOS SOLES A LA CUENTA SOLES BCP POR CUALQUIER AGENTE. DIRECCION: CALLE TAHUAYCANI 108 SACHACA (MEDIA CUADRA DE LA IGLESIA DE TAHUAYCANI)
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CURSO TODO PESCADOS Y MARISCOS 16 Y 17 DE JULIO DE 6PM A 9PM. A SOLO 100 NUEVOS SOLES POR PERSONA. APRENDE PERÚ TE ENSEÑA DE FORMA DINÁMICA Y DIVERTIDA UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS Y TÉCNICAS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS. -ceviche -leche de tigre -tiradito -causa -pulpo al olivo -arroz de mariscos -chicharrones -sudado -parihuela SEPARA TU CUPO DEPOSITANDO 30 NUEVOS SOLES A LA CUENTA SOLES BCP POR CUALQUIER AGENTE. DIRECCION: CALLE TAHUAYCANI 108 SACHACA (A MEDIA CUADRA DE LA IGLESIA DE TAHUAYCANI)
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Lima (Lima)
curso 100%taller reservas 2412917clases de chocolateria en lima aprende de cero solo elige el dia y la hora con anticipacion,tambien clases de pasteleria,cursos de panaderia,curso de cup cakes y muffies,clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas,clases de pizzas italianas,curso de pescados y mariscos,curso de frapuchinos,clases de bubbles,tes y curso completo de cafes y liocres del mundo,curso profesional de sangucheria,fuente de soda,cafeteria,snaks,fast foods,curso de decoracion de tortas,curso mini cheffs,mas detalles,fotos y costos en www.labuenamesaconanitafarfan.blogspot.com
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Lima (Lima)
Curso 100% taller, se imparten clases de chocolatería en lima. Aprende de cero solo elige el día y la hora con anticipación, también clases de pastelería, cursos de panadería, curso de cup cakes y muffies, clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas, clases de pizzas italianas, curso de pescados y mariscos, curso de frapuchinos, clases de bubbles, tes y curso completo de cafés y licores del mundo,curso profesional de sangucheria, fuente de soda,cafetería, snaks, fast foods, curso de decoración de tortas, curso mini cheffs.
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Peru
Curso de tres dias enseñaremos todos los secretos dre la cocina marina mas de 26 preparaciones, incluye recetraio y degustacion. calle Julio C Tello 726 Lince allt 7 Canevaro cel
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Peru
Aprenda en tres dfias mas de 26 preparciones, a base de pescados y Mariscos, dictados por chef especialista en Pescados Ymariscos, el Rey de las Hueveras. Jose Antonio Zapatel Cel
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
El mejor curso de lima. Elaboración de salsas madres estandarizadas. Reconocimineto de mariscos y las recetas mas comerciales para tu negocio. 6 sesiones de noviembre de 6 a 9 pm. El curso es solo para 8 participantes. El costo 400 sls. El lugar: miraflores. Mas informes al contactarme.
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Peru
Este jueves 2 y viernes 3 no te pierdas este curso súper práctico de 6:00 a 9:00 pm. Aprenderás a preparar leche de tigre, ceviches, tiraditos, arroz de mariscos, chicharrones, sudados, parihuelas y más. Puedes separar tu cupo ya que son limitados. Calle Tahuaycani 108 Sachaca. Mayores informes al RPC .
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLSES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso...
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLASES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso ARMA TU PROPIO GRUPO DE 4 ALUMNOS Y SOLICITA TU DESCUENTO
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Chef con 22 años de experiencia, dictara cursos cortos de cocina: Chifa, italiana, pescados y mariscos, japonesa,bar y cocteleria, etc. Clases demostrativas, 100% practica. 3 horas por curso, turnos mañana y noche, comunicarse para mas detalles y fechas de inicio al rpm #967914629
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Peru
Curso de tres dias con mas de 26 preparaciones. dos turnos a las y a las 6.30. Calle Julio C Tello 726 Lince alt 7 de Canevaro cel
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
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Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
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