-
loading
Solo con imagen

Curso ceviches pescados mariscos


Listado top ventas curso ceviches pescados mariscos

Peru
CURSO TODO PESCADOS Y MARISCOS 16 Y 17 DE JULIO DE 6PM A 9PM. A SOLO 100 NUEVOS SOLES POR PERSONA. APRENDE PERÚ TE ENSEÑA DE FORMA DINÁMICA Y DIVERTIDA UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS Y TÉCNICAS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS. -ceviche -leche de tigre -tiradito -causa -pulpo al olivo -arroz de mariscos -chicharrones -sudado -parihuela SEPARA TU CUPO DEPOSITANDO 30 NUEVOS SOLES A LA CUENTA SOLES BCP POR CUALQUIER AGENTE. DIRECCION: CALLE TAHUAYCANI 108 SACHACA (A MEDIA CUADRA DE LA IGLESIA DE TAHUAYCANI)
Ver producto
Peru
Curso de tres dias con mas de 26 preparaciones. dos turnos a las y a las 6.30. Calle Julio C Tello 726 Lince alt 7 de Canevaro cel
Ver producto
Peru
Curso de tres dias enseñaremos todos los secretos dre la cocina marina mas de 26 preparaciones, incluye recetraio y degustacion. calle Julio C Tello 726 Lince allt 7 Canevaro cel
Ver producto
Peru
Aprenda en tres dfias mas de 26 preparciones, a base de pescados y Mariscos, dictados por chef especialista en Pescados Ymariscos, el Rey de las Hueveras. Jose Antonio Zapatel Cel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
El mejor curso de lima. Elaboración de salsas madres estandarizadas. Reconocimineto de mariscos y las recetas mas comerciales para tu negocio. 6 sesiones de noviembre de 6 a 9 pm. El curso es solo para 8 participantes. El costo 400 sls. El lugar: miraflores. Mas informes al contactarme.
Ver producto
Lima (Lima)
curso 100%taller reservas 2412917clases de chocolateria en lima aprende de cero solo elige el dia y la hora con anticipacion,tambien clases de pasteleria,cursos de panaderia,curso de cup cakes y muffies,clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas,clases de pizzas italianas,curso de pescados y mariscos,curso de frapuchinos,clases de bubbles,tes y curso completo de cafes y liocres del mundo,curso profesional de sangucheria,fuente de soda,cafeteria,snaks,fast foods,curso de decoracion de tortas,curso mini cheffs,mas detalles,fotos y costos en www.labuenamesaconanitafarfan.blogspot.com
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Curso 100% taller, se imparten clases de chocolatería en lima. Aprende de cero solo elige el día y la hora con anticipación, también clases de pastelería, cursos de panadería, curso de cup cakes y muffies, clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas, clases de pizzas italianas, curso de pescados y mariscos, curso de frapuchinos, clases de bubbles, tes y curso completo de cafés y licores del mundo,curso profesional de sangucheria, fuente de soda,cafetería, snaks, fast foods, curso de decoración de tortas, curso mini cheffs.
Ver producto
Peru
CURSO CORTO DE TODO PESCADOS Y MARISCOS. 02 Y 03 DE JULIO DE 6PM A 9PM. A SOLO 100 NUEVOS SOLES POR PERSONA. APRENDE PERU TE ENSEÑA DE FORMA DINAMICA Y DIVERTIDA UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS Y TECNICAS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS. -ceviche -leche de tigre -tiradito -causa -pulpo al olivo -arroz de mariscos -chicharrones -sudado -parihuela SEPARA TU CUPO DEPOSITANDO 30 NUEVOS SOLES A LA CUENTA SOLES BCP POR CUALQUIER AGENTE. DIRECCION: CALLE TAHUAYCANI 108 SACHACA (MEDIA CUADRA DE LA IGLESIA DE TAHUAYCANI)
Ver producto
Peru
Este jueves 2 y viernes 3 no te pierdas este curso súper práctico de 6:00 a 9:00 pm. Aprenderás a preparar leche de tigre, ceviches, tiraditos, arroz de mariscos, chicharrones, sudados, parihuelas y más. Puedes separar tu cupo ya que son limitados. Calle Tahuaycani 108 Sachaca. Mayores informes al RPC .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: cursos cocina criolla curso de tres dias de cocina criolla y pescados y marisco,, ceviches, arroz con pato, seco de cabrito, causa, carapulcra, pescado a lo macho, sangresita, ocopa, olluqiuito y mucho mas, MIERCOLES 23 JUEVES 24 VIERNES 25 DE JULIO calle julio c tello 726 lince alt 20 arenales
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLSES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso...
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO PERSONALIZADO DE SUSHI 4 ALUMNOS POR CLASE 2 CLASES DE 3 HORAS CADA UNA CLASE 1 reconocer insumos japoneses reconocer materiales especiales para la preparacion de sushi preparar salsas...acevichado y anguila preparar arroz para sushi (shari) limpieza y conservacion de pescados y mariscos CLASE 2 preparar empanizados seleccion de complementos para sushi preparacion de makis(california,furai,acevichado) preparar eby furai (langostinos al panko) tecnicas de presentacion degustacion entrega de folder con informacion del curso ARMA TU PROPIO GRUPO DE 4 ALUMNOS Y SOLICITA TU DESCUENTO
Ver producto
Peru
Chef con 22 años de experiencia, dictara cursos cortos de cocina: Chifa, italiana, pescados y mariscos, japonesa,bar y cocteleria, etc. Clases demostrativas, 100% practica. 3 horas por curso, turnos mañana y noche, comunicarse para mas detalles y fechas de inicio al rpm #967914629
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.