-
loading
Solo con imagen

Curso cocina


Listado top ventas curso cocina

Lima (Lima)
Curso de cocina a recién casados Con este curso te ahorras muchos problemas que suelen tener los recién casados en el área de la cocina Soy cocinero con mas de 20 años de experiencia en cocina, te enseñaré a cocinar para que no andes quemando los alimentos Te enseñaré a preparar los platos mas comunes de la gastronomía peruana Te enseñaré a preparar sopas entradas ensaladas jugos y los platos criollos mas comunes Te enseñaré a improvisar una cocina  o una parrilla para que no tengas problemas cuando vayas de campo Todo por un precio muy bajo de lo que cuesta aprender a cocinar Los cursos se dictan a domicilio Primera clase aprendes a manejar la temperatura para no quemar los alimentos a granear arroz y a freír papas, huevos, carnes Segunda clase aprenderás a cocinar los guisos y las sopas Tercera clase Aprenderás a preparar entradas Causa rellena, papá a la huancaina Mayonesa ocopa y ensaladas Cuarta clase Aprenderás a cocinar siguiendo recetas de cocina Costo 60 soles por clase impartida Modo de pago El pago se realiza antes de comenzar cada clase
S/. 60
Ver producto
Lima (Lima)
curso de panadería Pasteleria y repostería curso de cocina panetones turron • orlando • Cel: 985222686 • Teléfono: 5602014 contenido teoria harina tipos y usos.  el agua y materiales liquidas  sal  azucares  materias grasas y enriquecedoras  la levadura y agentes leudantes  masa madre polish y esponja  el gluten  el horno y metodo de coccion  el amasado y acabado  glaseados  mejoradores conservas y aditivos  “Menus recetas” pan de agua pan sandwich pan de leche pan rustico pan especiado palitos de pan de ajos pan fino de avena sin gluten pan de dulce pan blanco pan frances pan tolete pan campesino pan cacho pan de sal pan de queso enrrollado pan de chocolate pan injerto pan integral pan de leche pan reventado pan baguette pan de viete pan brioche pan de cereales pan de zanahoria pasas y almendras pan de cambur jengibre y nueces pan de germen de trigo y pasas pan pumpernickel pan de yogurt y salvado pan de molde pan de cerveza y avena empanda de leche empanada salada dona cubilete comercial quedasilla de arroz rollos de canela pretezies hogaza con tomatitos naan bollitos take away hogaza alemana canilla de hamburquesa hojaldre pizza focaccia farcita biscuits panes de especias fougasse grissinis trenza suza de queso y papas croissant coca
Ver producto
Lima (Lima)
Curso de MELAMINA en lima: Fácil y Rápido aprenderás a Construir: Repisas, Estantes, Muebles para TV y PC, Alacenas de Cocina, Escritorios, Closets, etc. Emplea los conocimientos y técnicas apropiadas para el diseño y fabricación de muebles. Reconoce las características del material, herramientas y accesorios que se emplean. ¿Que aprenderás en este Curso de Melamina en Lima? - Definición y Reconocimiento de Aglomerados y Melamina. - Sistema de medidas y optimización del mueble. - Herramientas que debes usar y formas de uso. - Reconocimiento de piezas. - Tornillos: Características prácticas y clases, fijaciones y ensamblajes. - Canteado: Características prácticas y técnicas. - Bisagras: Características técnicas e instalación de todo tipo de bisagras. - Correderas: Características, prácticas e instalación de correderas livianas y telescópicas. - Armado - Proyecto básico y Avanzado - Costos y Presupuestos. * EL CURSO ES 100% PRÁCTICO Y TEÓRICO. * Te Brindamos Materiales, Herramientas y Manuales del Curso. * Te entregamos CERTIFICADO al final del Curso. No esperes más e Inicia tu propio Negocio!!! ¡Inscríbete Ahora! ¡VACANTES LIMITADAS! Informes e Inscripciones: Whatsapp: (+51) 921-506-042 Teléfono: (01) 423-6172 “Somos el Instituto IPEDE, tenemos más de 30 años de Experiencia capacitando a cientos de Alumnos de todo el Perú”. Ubícanos en: Av. Tacna 482 Of. 203 (cruce de la Av. Tacna con la Av. Emancipación) - Cercado de Lima
Ver producto
Peru
Curso de tres dias enseñaremos todos los secretos dre la cocina marina mas de 26 preparaciones, incluye recetraio y degustacion. calle Julio C Tello 726 Lince allt 7 Canevaro cel
Ver producto
San Luis (Lima)
Curso De Plomería (2009)| x264 | Audio: Español Latino | Subtítulos: Español | 8 Episodios | 2.58 GB DESCRIPCIÓN: Los conocimientos básicos y las habilidades manuales necesarias para desempeñarse en el oficio de la plomería, explicados paso a paso en clases teórico-prácticas. Las filtraciones domésticas, son más comunes de lo que la mayoría de personas imagina. El origen de ellas, tienen gran diversidad de posibilidades,entre ellas están las más comunes:tuberías viejas y averiadas producidas por la degradación en materiales galvanizados, trabajos mal hechos con cualquier tipo de material, y finalmente fallos en la calidad de los materiales. CONTENIDO Filtraciones (26 minutos) El sistema de ducha (26 minutos) Cañería de la cocina (26 minutos) Griferías (26 minutos) La reserva de agua (26 minutos) Materiales y fusiones (26 minutos) Los desagües cloacales (26 minutos) Planos e instalaciones (26 minutos) Precio 30 soles,Entregas personales en Estación la cultura del tren electrico o otra estacion de san borja,el jockey plaza,la rambla de san borja,la estacion javier prado del metropolitano o domicilio y lugar de trabajo en cualquier parte de san borja,san luis o otro distrito,tambien entregas por cuentas de la nube y pagos en efectivo o yape,interesados pueden llamar o escribir un mensaje
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: cursos cocina criolla curso de tres dias de cocina criolla y pescados y marisco,, ceviches, arroz con pato, seco de cabrito, causa, carapulcra, pescado a lo macho, sangresita, ocopa, olluqiuito y mucho mas, MIERCOLES 23 JUEVES 24 VIERNES 25 DE JULIO calle julio c tello 726 lince alt 20 arenales
Ver producto
Peru
DESEAS APRENDER LOS PRINCIPALES PLATILLOS DE LA COCINA JAPONESA PARA IMPLEMENTAR UN REST, VARIAR EL MENU, FUSIONAR, O SIMPLEMENTE DISFRUTAR Y AMPLIAR CONOCIMIENTOS, ENTONCES ACOMPAÑANOS EN EL DIPLOMADO DE COCINA JAPONESA EL CUAL CONSTA DE 6 SESIONES EN EL QUE DESARROLLAMOS LAS SGTS RECETAS: PRIMERA Y SEGUNDA SESION: MAKIS, URO MAKIS, FUTO MAKIS, MAKIS FURAI, SALSAS TERCERA SESION: YAKIMESHI, YAKITORI, YASAITAME CUARTA SESION: KATSUDON,CHICKEN KATSUDON, KATSUKARE, YAKISOBA QUINTA SESION: TEMPURA, RAMEN, MISO RAMEN, HARUSAME SEXTA SESION:GYOSAS, SHOGAYAKI, SALMON SAKETERIYAKI LOS DIAS DE MAYO, DE JUNIO. DE 7 A 10 PM LUGAR: ALT DE LA 50 DE LA AV AREQUIPA INVERSION: 500 SOLES CHEF A CARGO: ALAN LION NAKAMATSU
Ver producto
Peru
Chef con 22 años de experiencia, dictara cursos cortos de cocina: Chifa, italiana, pescados y mariscos, japonesa,bar y cocteleria, etc. Clases demostrativas, 100% practica. 3 horas por curso, turnos mañana y noche, comunicarse para mas detalles y fechas de inicio al rpm #967914629
Ver producto
Lima (Lima)
7 CURSOS UN SOLO PAGO !! CURSO DE SANDWICHERIA JUGUERIA FUENTE DE SODA (Duracion 4 sabados),Este Sabado,duracion 4 sábados ! De 4pm a 7pm Tambien tenemos los horarios de 3 dias consecutivos) miercoles,jueves y viernes de 10am a 1pm jueves,viernes y miercoles de 10am a 1pm miercoles,jueves,viernes de 10am a 1pm Incluye: Recetario,Degustacion,Lista de Provedores,lista de implementacion a utilizar,Asesoria,y Certificado a nombre de nuestro taller (0pc)ADEMAS REFUERZO GRATIS TAN SOLO MOSTRANDO SU RECIBO, No es fantastico???? CURSO PRACTICO DE SANGUCHERIA JUGUERIA FUENTE DE SODA 7 CURSOS EN UNO !!!!! UNICO TALLER AL QUE PODRAS REPETIR 3 VECES MAS GRATIS!!!!!!!! Solo whasapp 978264707- Inscripciones 2412917 Unico taller completo de todo el Peru vamos al grano como le gusta al publico Peruano desde cero ademas refuerzo GRATIS 7 CURSOS UN SOLO PAGO!!!!! JUGUERIA +SANGUCHERIA+CARNES GRANDES PARA SANGUCHES+HAMBURGUESERIA+BROASTERS+POSTRES PARA VITRINA+FUENTE DE SODA +HAMBURGUESERIA Y CAFES!!! No es fantastico? lo que al pueblo Peruano mazamorrero,picante,sazonero le gusta llego el espectacular curso taller A-1 Con Chef Anita Farfan paso a paso ademas podras REFORZAR EL CURSO 3 VECES MAS COMPLETAMENTE GRATIS!!EMPEZANDO DESDE EL GRAMAJE PESO INVERSION COSTOS ELABORACION DESDE CERO Utilizando los 5 sentidos en la cocina ! 7 CURSOS UN SOLO PAGO!! VER Detalles en pagina telf 2412917-7214131- 978264707 Ademas puedes agregarme facebook personal para asesorarte y ver comentarios de alumnos exitosos!! Chef Anita Farfan INVERSION UNICA S/350 SOLES INCLUYE TODOahhhh GRATIS Curso de Cafes Tipo Sturbucks y Postres para vitrina! Incluye: Recetario,Degustacion,Lista de Provedores,lista de implementacion a utilizar,Asesoria,y Certificado a nombre de nuestro taller (0pc)ADEMAS REFUERZO GRATIS TAN SOLO MOSTRANDO SU RECIBO, No es fantastico???? Jr Manuel Irribarren 822 of 2 alt 8 y 9 Av Angamos Este a 3 cuadras de estacion metropolitano de Angamos en Surquillo Nota El Primer dia se cancela, no hay deposito alguno! Y LLEGO!!!!!! A Pedido de Muchas Personas, Que No pueden asistir a nuestro curso, ya que el tiempo no les permite, o no se encuentran cerca Emos creado para ti CURSOS A DISTANCIA !! Recuerda que todos nuestros cursos a distancia cuentan con la asesoria de la Chef Anita Farfan (es decir la podras llamar y hacer las consultas respectivas para que te Guie en el camino del exito !!!!, Solo escoge el curso o tus cursos e inmediatamente se te enviara via mail o facebook whasapp o el medio que dispongas, para enviarte el recetario exacto gramaje,costos,tecnicas precisas,lista de provedores,lista de implementacion a utilizar En el recetario encontraras lo siguiente! Elaboracion del pavo,lechon,jamon del pais,chicharron,asado,hamburguesas y sandwiches nacionales e internacionales clubs steaks mixtos y mas de 15 formulas! pollo broaster,8 cremas sandwicheras de larga duracion sandwiches triples tambien incluye mas de 80 formulas de jugos batidos smoothies frozens y milkshakes exactos en azucar pulpa de frutas y liquidos! s/300 soles No es fantastico?? Solicite su CURSO A Imbox o whasapp 978264707 Atte La Buena Mesa Con Anita Farfan
Ver producto
Piura (Piura)
Talleres de cocina infantil. Incluye: Mandil, gorro, balanza, licuadora, refrigeradora,tazones, todas las herramientas de trabajo, horno y batidora. Constancia + foto. Vacantes Limitadas. Promociones de cursos.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Tipo: Clases Online Curso online gratuito En la imagen esta la dirección del sitio web gratuito para fabricar muebles de melamina,mdf, madera.Planos y Vídeos tutoriales para aprender hacer muebles de melamina y MDF como emprender un negocio o para proyectos propios de bricolaje para el hogar. En brico-diy.net encontraras el mejor curso online gratis para hacer tus muebles de melamina completamente gratis,tendras a la mano toda la información para poder hacer tus muebles como planos gratuitos,folletos guias videos de una manera facil,solo con un destornillador un martillo,una broca podras haacer muebles de melamina para tu cocina,closets,dormitorios etc Todo el curso es online y completamente gratis en brico-diy.net tu web del bricolaje online
Ver producto
Lima (Lima)
Primer taller el mas completo del Perú Acá no mentimos ni estafamos es por ello que se cancelara el primer día de clases, no se reciben deposito alguno ni se cancela los cursos como en otros talleres que lo único que hacen es dividir los cursos haciéndola larga, cuando nuestros cursos son COMPLETOS E INTENSOS VEA NUESTRAS FOTOS 100% REALES, la competencia esta que tiembla, gracias Perú!! DESCRIPCIÓN DEL: CURSO MARATÓN DE SANDWICHES TODOS CARNES TODAS HAMBURGUESAS TODAS JUGOS TODOS CAFÉS TODOS UN SOLO CURSO INTEGRAL UNA SOLA INVERSIÓN!!
Ver producto
Lima (Lima)
CLASES DE COCINA CRIOLLA pasteleria videos tutoriales Curso de comida criolla • Cel.: 939 655 193 • Teléfono: 4577839 • comunique VIA email y le envió el temario “Menus recetas” COMIDAS CRIOLLAS ? AJI DE GALLINA ? ANTICUCHOS ? ARROZ CON POLLO ? ASADO ? BISCKET APANADO ? CALDO DE GALLINA ? CARAPULCRA ? CAUCAU ? CAUSA ? CEBICHE ? CHAIFAINITA ? CHULETA DE CERDO ? ENSALADA RUSA ? ESCABECHE ? ESTOFADO DE CARNE ? FREJOLES CON SECO ? LOMO SALTADO ? OCOPA ? PAPA RELLENA ? PESCADO FRITO ? PICANTE DE CARNE ? POLLO A LA BRASA EXT. CURSO DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PASTELERIA tortas tradicionales ? pastel de choclo ? pastel de chocolate ? pastel de piña ? pastel de platano ? pastel de yogurt ? pastel de manzana ? pastel de vainilla EXT.
Ver producto
Peru
SI ESTAS PENSANDO PONER UN NEGOCIO DE POLLOS A LA BRASA TE ASESORO EN TODO DESDE EL EQUIPAMIENTO DE TU LOCAL LA COMPRA DE TUS EQUIPOS MENAJE,ADECUACION DE TU COCINA CAPACITACION DE TU PERSONAL...ADECUACION DE TUS CARTAS Y TODO LO QUE SE REFIERE A IMPLEMENTAR UN NEGOCIO DE RESTAURANT Y POLLOS A LA BRASA..TE ENSEÑO A PREPARAR NUESTRO FAMOSO ADEREZO SIMILARES A LA DE LAS GRANDES CADENAS COMO ROKYS,PARDOS CHIKEN Y NORKYS..GARANTIA DE EXITOS...PERSONALMENTE ESTOY DEDICADO A ESTO X MAS DE 15 AÑOS..HABIENDO LABORADO CASI EN TODAS LAS CADENAS DE POLLERIAS A NIVEL NACIONAL...Y HOY EN DIA CAPACITANDO Y TENIENDO BUENNOS RESULTADO CON POLLERIAS QUE ACTUALMENTE TIENEN UN EXITO ROTUNDO...NO LO PIENSES Y CONFIA EN LOS EXPERTOS.LLAMAME VIAJO A NIVEL NACIONAL,,..CHEF MAYCOL..BUSCAME EN FACEBOKK COMO CHEFF MAYCOL MICHELO
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Chef profesional brinda el servicio a domicilio,restaurante,servicios de Catering etc.de asesoramiento o instrucción para la elaboración y preparación de diversos platos de nuestra gastronomía y gastronomía internacional si deseas aprender a preparar deliciosos platos en tu hogar para sorprender a tu familia y amigos llama al 921298492 Chef César Macedo Vizcardo también brindo el servicio de Chef a domicilio.
Ver producto
Lima (Lima)
CURSO INTENSIVO DE MELAMINA aprenda fabricar variados muebles en corto tiempo de la manera correcta respetando medidas ergonómicas. Dimensione, cotice y estructure closet, escritorios. muebles altos y bajos de cocina entre otros muebles mas... El pago que realizara cubre materiales y herramientas para sus practicas, asesoría del profesor, 2 programas que entregamos DISEÑO - OPTIMIZADOR DE CORTE, almuerzo los 4 días que dura el curso. CONSULTE POR NUESTRA PROMOCIÓN VALIDO SOLO HASTA EL 25/10/15... Inicio. lunes 26 de octubre. Horario: 9:00am - 6:00pm. Informes: 5399125 o ubicamos en Jr. pedro Unanue 151 Urb. Antares referencia universitaria cruce con tomas valle.
Ver producto
Peru
CURSO DE CUATRO DÍAS *INCLUYE AMUERZO COMPLETO POR LOS CUATRO DÍAS. *CONTARA CON ASESORÍA POR PARTE DEL INSTRUCTOR EN SUS PROYECTOS. *RECIBIRÁ INFORMACIÓN EN CONTENIDO DE 4 GB. SE OBSEQUIARA DOS PROGRAMAS UNO DE DISEÑO Y UN OPTIMIZADOR DE CORTE. *Y MUCHAS NOVEDADES MAS. Para mayor información comuníquese al /
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Dicto clases particulares de cocina variada a grupos pequeños (Max. 6 personas) Tambien preparo todo tipo de platillos para cualquier ocasion. Cocina Italiana Cocina Mexicana Cocina Oriental Cocina Criolla Cocina Amazonica Incluye material y degustacion Forma tu grupo y me llamas,voy a domicilio los depositos se hacen a una cta para confirmar,envian por mail la copia de su boucher Tambien hacemos un contrato de servicios de clases particulares,para mayor seguridad del cliente y mas recomendable,eso si,la cancelacion del curso es inmediata y la clase se dicta al dia siguiente. El servicio incluye recetarios y la degustacion completa de lo que se prepara.
Ver producto
Lima (Lima)
LIBROS DIGITALES ENVIOS A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
S/. 10
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Extraordinbarios cursos de cocina, esta semana llevaremos el curso de FUENTE DE SODA, sandwiches comerciales, el miercoles y jueves. CAJA CHINA el viernes, horauios y 6.30 DIRC. calle julio c tello 726 Lince alt 20 Arenales o 7 de Canevar. telf . El sabado curso de COCINA Y CONGELACION. sabadoa las am.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares talleres profesionales y asesoramiento profesional somos los pioneros en desarrollar proyectos de sangucheria, jugueria, cafetería, Pastelería, para todo tipo de capital en Lima y todo el Perú, contamos con profesionales capacitados para desarrollar negocio soñado, puedes empezar con llevar los diferentes cursos que tenemos: -Pastelería modulo 1, modulo 2, modulo 3, modulo 4. Empezaras desde cero fusionamos la técnica y la teoría basándonos en el mejor instituto del Perú Cordón Bleu donde la docente es egresada con CERTIFICACIÓN Y TITULO garantizamos la calidad de los productos que aprenderás con equipos profesionales de cocina y pastelería profesional una cocina diseñada como para un negocio real todo en acero mate e equipos de conservación adecuados así como los utensilios que deberás reconocer técnicamente y donde cómpralos. Este curso es para las personas que no tienen tiempo y también el de no invertir tanto dinero en una carrera de un año aquí lo harás en tiempo record y un costo aceptable, pastelería comercial, fina y después aprenderás a innovar para eso es el curso. -Jugos de 2 y 3 frutas,Batidos, frozen, frapes, milkshakes / Sanguches comerciales, frios, gourmet, triples, en pan de miga / Cafés moka, capuucino, frapuccino el original de lo que quieras y muchos más complementa con implementación de equipos para tu negocio costo de inversión, mano de obra, perfil empresarial, enfoque del producto terminado. Son 5 cursos por un solo precio todo se desarrolla con separatas profesionales con recetas de autor full color los procedimientos de armado de los sándwiches y de los jugos para que aprendas de manera profesional y luego puedes practicar en los locales que tenemos con atención con al público real, también accederás a los videos para que recuerdes las técnicas de lo que se te enseñara. OJO.somos los únicos que tenemos formulas de jugos y más exactas de 16 onz y todo lo que ofrecemos es real, HAY PERSONAS QUE NOS COPIAN OFRECEN LO MISMO compáralo tu mismo entra a nuestros FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico compara y saca tu propia conclusión, garantizamos productos de primera calidad de comparación con cualquier local de primer nivel. Contactanos: Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico Teléfonos: RPM # - RPC
Ver producto
Lima (Lima)
la mejor clase de cocina pescados y mariscos ahora en tu hogar con uno de los mejores chef en el medio. te brinda un curso super novedoso con buenas técnicas de cocina marina o criolla...como en un restaurante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Cursos Profesionales En Cocina Profesional Jugos ´y Sándwiches todas las variedades Pastelería Fina y comercial Para negocios Cafés Desde cero hasta diseños y estandarizados Mini Chef próximamente con los mejores 15 años de experiencia garantiza tu inversión Somos profesionales capacitados entra a nuestro Facebook y compara En Facebook: tramezzinos taller gastronómico Contacto: RPM: #- RPC Tenemos un taller implementado con equipos de cocina profesional, utensilios, menaje, uniformes instructivos, para el taller entregamos certificados lo más importante tenemos métodos de enseñanza modernos vamos con la tecnología para que sea más fácil aprender no dudes en llamar, el éxito es consecuencia de la excelencia.
Ver producto
Lima (Lima)
Este curso es perfecto para el estudio completo de todos aquellos factores que integran el trabajo en la dietética y la elaboración de menús de carácter hospitalario. Este curso se imparte a distancia.
S/. 635
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Curso de Buffet Criollo con sabor a Leñ a, Miercoles 29 y Jueves 30, aprende a preparar arroz con pato, carapulacra, aji de gallina, cau cau, sangresita, olluquito, causa rellena, rocoto relleno, frejoles, seco de cabrito,l papa a la huancaina, ocopa y mucho mas. !8 platos inf. calle julio c tello 726 lince aalt 7 de canevaro o 2a de arenales
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Tipo: CURSOS RAPIDOS DE REPOSTERIA Y COCINA. EL Jueves 27 y Viernes 28 de Noviembre, voy a dictar un CURSO ESPECIAL, delo que son Cupcake Navideño, de coco de Piña Colada, de Chocolate con fresas, galletones en forma de venaditos y otros, galletas, además Popcakes,mini tortas,cakes frutados. Desde las masas hasta los decorados, y haremos un decorado en azucar y en relieve para cup cakes, el costo S/35.OO Tienes que reservar, te esperamos. CURSO ESPECIAL 2.TORTAS COMERCIALES PARA CUMPLAÑOSY NAVIDADES. LOS DÍAS 4 Y 5 DE DICIEMBRE.Igual desde las masas, baños y presentación el costo S/ (merengado de chirimoya, " Royal Velvet " la famosa,pye de verano, especial de navidades con decoración en masa elástica, nos preparamos para el curso ESPECIAL DE COCINA NAVIDEÑA con cocteles, bocaditos, platos de fondo, postre y presentación los días 10 y 11 de Diciembre el costo S/ Incluye separatas y degustación. Todos los cursos especiales, són demostrativos y es conveniente hacer su reservación al C. LA DIRECCIÓN Urb. 12 de Octubre G-17 del colegio Lord Byron 4 cuadras de frente y media C. a la dere cha, al costado del parque, hasta pronto.
Ver producto
Lima (Lima)
Son 8 temas diferentes: Cocina Peruana, Cocina Internacional, Cocina con Pollo, Repostería, Pescados y Mariscos, Arroz y las Menestras, Internet y Curso el Inglés es fácil.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: cocina este sábado 27 a las 6pm iniciamos un curso en el que aprenderás a preparar, 2jugos exóticos,(mezclas de creación), batido de lúcuma, todo con medidas exactas en gramos, recetas standarizadas, trabajamos jamona del país, encurtido de cebolla, hamburguesas, onion ring, todo con recetas exactas, ideal para fuentes de soda, ideal para sorprender en casa. el lugar: alt de la 50 de la av Arequipa (Miraflores) el curso solo es para 10 personas, clases personalizadas. la inversión es de 50 soles, incluye material, una super degustación, ya que cada participante recibirá una hamburguesa, una butifarra y los jugos respectivos. si deseas participar las inscripciones son hasta el 25 de setiembre, me contactas por teléfono o mail, te proporciono el numero de cuenta para la separación o cancelación respectiva, y todos los detalles.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.