-
loading
Solo con imagen

Inforest


Listado top ventas inforest

Callao (Callao)
content="Inversiones FISA con más de 26 años de fundación, es una empresa especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, Salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. ¡Buscamos Talentos como tú! Sé parte de nuevas experiencias y oportunidades, únete a nuestro equipo logístico. ¿A que retos te enfrentaras? 1. Generar órdenes de compras/ servicios en el sistema Inforest. 2. Ingreso de facturas al sistema Inforest. 3. Recepción de mercaderías de proveedores. 4. Control y gestión documentaria (facturas, guías, órdenes, solicitudes de compras/ servicios) con las áreas respectivas. 5. Apoyo de cotizaciones menores. 6. Cumplir con el Reglamento Interno de Trabajo y RISST. ¿Que buscamos? -Egresado en Ingeniería Industrial, administración, sistemas o afines -Excel: Intermedio -Conocimiento Del Sistema Inforest (Deseable) -Experiencia: 6 meses ¡Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, logistics
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡ÚNETE AL EQUIPO PRESTO! Somos la cadena peruana de restaurantes de comida italiana más grande del sur del país, nos encontramos en búsqueda de personas para integrar nuestro equipo como: 'Jefe de sistemas' REQUISITOS  Titulado en la carrera de Ingeniería de software, Ingeniería de sistemas, Ciencias de la computación o afines.  Conocimiento intermedio/avanzado en los diferentes lenguajes de programación/Sistema operativo/Base de datos/ framework: JavaScript, SASS, Node, Js, MySql, PostgreSQL, Ubuntu, entro otros.  Ser mayor de 28 años con experiencia mínima de 2 años en cargos similares.  Residir en la ciudad de Arequipa. FUNCIONES  Gestión de proyectos y optimización de procesos.  Dar soporte y mantenimiento permanente al software y ERP de la empresa.  Velar por el éxito de los proyectos de desarrollo de sistemas.  Administración de sistemas (Inforest, Central Delivery, Contabilidad, Control de Asistencia, Planillas, Facturación Electrónica).  Creación y auditoria de nuevos accesos de correo, sistema operativo, inforest, central delivery, contabilidad, pagina web(carrito de compra) e intranet.  Control y supervisión de mantenimientos preventivos y correctivos de puntos de venta y área administrativa.  Otras relacionadas al cargo y que asigne su jefe inmediato. BENEFICIOS  Ingreso a planilla de Regimen General con todos los beneficios de acuerdo a ley. Horario de trabajo de Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:30 pm. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Edad: A partir de 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, system
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nos encontramos en la búsqueda de los MEJORES TALENTOS para la posición de BARTENDER: Sus principales funciones serán: 1. Preparar y servir la carta de tragos según la receta estándar ingresada en el sistema. 2. Registrar y actualizar los consumos de los clientes en el sistema de Inforest 3. Apoyar con el recojo de vajillas y limpiar las mesas. 4. Brindar atención y orientación del buffet al cliente cuando lo necesite. 5. Otras funciones que designe su jefatura. ¿Qué buscamos? - Técnico de la carrera Bartender. - Experiencia mínima de 1 año en puestos similares. - Conocimiento de los estándares de BPM. - Ingles Intermedio - Deseable conocimiento del sistema Inforest u otros sistemas hoteleros/restaurantes. - Persona dinámica, proactiva y con facilidad de comunicación. -Orientación del servicio al cliente. - Residir en el Callao o zonas aledañas. ¿Qué ofrecemos? - Planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley - Entrega de uniforme y EPPS - Sctr - Eps (opcional) - Movilidad (en los horarios nocturnos-ida y vuelta). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: barman
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Barranco Beer Company Posición: Medio tiempo Funciones y responsabilidades: -Atender a clientes en un RestoBar, tomar pedidos, entregar platos, sacar sus cuentas y cobrar, etc. - Mantener su zona de trabajo limpia y ordenada - Al finalizar el turno, dejar el salón limpio y ordenado -Estar dispuesta/o de trabajar hasta las 3 am viernes y sábado -Preferible conocimiento sistema Inforest. -Preferible que viva cerca de Barranco. -Brindar un servicio distinguido. -Ser carismático, creativo y dinámico. -Ser puntual,atento y servicial. -Interesado o con deseo de aprender sobre cerveza artesanal. Requisitos: -Universitario Ciclos Intermedios en Bar. -Experiencia: en el área de Hotelería / Turismo / Restaurantes con 6 meses de experiencia. - Idioma Inglés a nivel intermedio -Documentos para trabajar en Perú.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos una importante empresa peruana del sector gastronómico, requiere contratar talentos como tú para unirse al equipo en el puesto de: SUPERVISOR DE TIENDA - CADENA DE RESTAURANT REQUISITOS • Técnico/ Egresado de la carrera de GASTRONOMIA o carreras afines. • Conocimientos en Producción de Alimentos, Control de Calidad y BPM. • 2 años de experiencia en el cargo • Experiencia de manejo de personal • Manejo del sistema o conocimiento del sistema Inforest, Excel (deseable) • Turnos rotativos de día y noche. FUNCIONES • Planificar, organizar, dirigir, controlar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida. • Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes. • Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente. • Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas. • Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos. • Liderar al equipo de trabajo. • Verificar el cumplimiento de las campañas de marketing. • Verificar las campañas que brinda el establecimiento para mejorar las ventas. • Informar a la Administración cualquier asunto referido a la operatividad del establecimiento. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Pertenecer a una empresa líder en el sector. • Horarios rotativos con un día de descanso dentro la semana. • Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una importante empresa dentro del rubro de restaurantes. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un Mozo - Azafata Funciones y Responsabilidades  Atender efectivamente los pedidos de los pasajeros.  Registrar los pedidos, pérdidas, merma y/o desmedros a través del Sistema Inforest.  Realizar la rotación debida de los productos en las líneas del buffet de acuerdo a la técnica FIFO/FEFO.  Realizar inventarios diarios del área de Buffet.  Mantener el área del Buffet limpia y ordenada.  Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa.  Otras funciones que designe su jefatura ¿Qué buscamos? 1. Estudios técnicos de la carrera de Administración hotelera, turismo o afines. 2. Sistemas Informáticos de Restaurantes 3. Experiencia mínima de 1 año en puestos de Mozo y/o Atención al cliente 4. Conocimiento de los estándares de BPM 5. Ingles: Intermedio ¿Qué ofrecemos? • Grato ambiente laboral • Descuentos corporativos • Utilidades • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Idiomas: Inglés Edad: entre 19 y 36 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Callao (Callao)
content="Inversiones FISA con más de 26 años de fundación, es una empresa especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, Salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un Administrador de Salón Vip. Funciones y Responsabilidades  Atender efectivamente los pedidos de los pasajeros.  Registrar los pedidos, pérdidas, merma y/o desmedros a través del Sistema Inforest.  Realizar la rotación debida de los productos en las líneas del buffet de acuerdo a la técnica FIFO/FEFO.  Realizar inventarios diarios del área de Buffet.  Mantener el área del Buffet limpia y ordenada.  Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa.  Otras funciones que designe su jefatura ¿Qué buscamos? 1. Estudios técnicos de la carrera de Administración hotelera, turismo o afines. 2. Sistemas Informáticos de Restaurantes 3. Experiencia mínima de 1 año en puestos de Mozo y/o Atención al cliente 4. Conocimiento de los estándares de BPM 5. Ingles: Intermedio ¿Qué ofrecemos? • Grato ambiente laboral • Descuentos corporativos • Utilidades • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Idiomas: Inglés Edad: entre 19 y 36 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Callao (Callao)
content="Inversiones FISA con más de 26 años de fundación, es una empresa especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, Salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un Administrador de Salón Vip. Funciones y Responsabilidades  Atender efectivamente los pedidos de los pasajeros.  Registrar los pedidos, pérdidas, merma y/o desmedros a través del Sistema Inforest.  Realizar la rotación debida de los productos en las líneas del buffet de acuerdo a la técnica FIFO/FEFO.  Realizar inventarios diarios del área de Buffet.  Mantener el área del Buffet limpia y ordenada.  Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa.  Otras funciones que designe su jefatura ¿Qué buscamos? 1. Estudios técnicos de la carrera de Administración hotelera, turismo o afines. 2. Sistemas Informáticos de Restaurantes 3. Experiencia mínima de 1 año en puestos de Mozo y/o Atención al cliente 4. Conocimiento de los estándares de BPM 5. Ingles: Intermedio ¿Qué ofrecemos? • Grato ambiente laboral • Descuentos corporativos • Utilidades • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Idiomas: Inglés Edad: entre 19 y 36 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante cadena de alimentos se encuentra en la búsqueda de CAJERA FULL/PART TIME para nuestra nueva sede en Cusco (CC. Real Plaza) REQUISITOS - Experiencia mínima de 6 meses como cajera en el rubro de heladerías, cafeterías, restaurantes y supermercados. - Conocimiento de Sistema INFOREST (deseable) - Nivel de Excel Básico - Disponibilidad para laborar en CC. Real Plaza Cusco. FUNCIONES - Encargada de la apertura, cierre y control de las cuentas por mesa. - Controlar la legitimidad del dinero. - Registrar los movimientos de caja en el turno. - Realizar los cuadres de caja. - Manejo de POS y detección de billetes falsos. - Responsable de mantener el sencillo de caja, garantizando la fluidez de las operaciones. - Responsable de impulsar y vender los productos a los clientes que se acerquen a caja. REMUNERACION PARA INICIAR: - FULL TIME: S/. 1025 (básico) + S/. 370 (bono fijo) = S/.1395 - PART TIME: S/. 512.50 (básico) + S/. 185 (bono fijo) = S/.697.50 BENEFICIOS - Planilla con todos los beneficios de ley (Gratificación, Cts, Vacaciones, asignación familiar) - Línea de carrera (Crecimiento salarial) HORARIOS: - Lunes a Domingo con 1 descanso rotativo a la semana - Full Time (horarios rotativos: (2 semanas de apertura/ 2 semanas cierre) - Part Time (apertura, cierre o mixto) ¡No te pierdas la oportunidad de pertenecer a esta gran familia!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para diferentes puestos en nuestras salas VIP: MOZO(A) (2 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Administración hotelera, Turismo o afines - Experiencia mínima de 1 año en el área de A&B o en puesto similares - Manejo del idioma inglés a nivel intermedio - Manejo de Microsoft Office a nivel básico - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Mantener el área del Buffet limpia y ordenada - Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, VACACIONES, GRATIFICACIONES, ASIG. FAMILIAR) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno noche, desde y hasta la puerta de tu casa) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Atención al cliente, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos en nuestras salas VIP para ocupar el puesto de Demi Chef (4 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Gastronomía, artes culinarias o afines - Experiencia mínima de 2 años en el puesto como Demi Chef o puesto similares - Manejo del idioma inglés a nivel intermedio o avanzado - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM - Gestión de personas ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Supervisar la limpieza y orden de las áreas de buffet y catering. - Realizar y controlar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente, establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, VACACIONES, GRATIFICACIONES, ASIG. FAMILIAR) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno noche, desde y hasta la puerta de tu casa) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Liderazgo, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos, con dos SALAS-VIP en la zona internacional: Sumaq y Hanaq. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de los MEJORES TALENTOS para la vacante de MOZO/A (Food Runner / Runner): ¿QUÉ BUSCAMOS? Talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Administración hotelera, Turismo o afines - Experiencia mínima de 1 año en el área de A&B o en puesto similares - Manejo del idioma INGLÉS NIVEL INTERMEDIO - Manejo de Microsoft Office a nivel básico. - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Mantener el área del Buffet limpia y ordenada. - Brindar atención de calidad al cliente. - Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general. - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, VACACIONES, GRATIFICACIONES, ASIG. FAMILIAR) - UTILIDADES. - Línea de carrera - Turnos rotativos - MOVILIDAD ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos en nuestras salas VIP para ocupar el puesto de Supervisor de cocina (3 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Cocina, Gastronomía, artes culinarias o afines - Experiencia mínima de 3 años en el puesto, jefe de cocina o puestos similares - Manejo del idioma inglés básico - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM y HACCP - Gestión de personas ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Supervisar la limpieza y orden de las áreas de buffet y catering. - Realizar y controlar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente, establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, Vacaciones, Gratificaciones, Asig. Familiar) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno nocturno) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Liderazgo, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante cadena de alimentos se encuentra en la búsqueda de ADMINISTRADOR/A DE TIENDA, para formar parte de su gran equipo de trabajo en nuestra nueva sede en CUSCO - CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA REQUISITOS: - Estudios en Administración de empresas, Administración Hotelera, Ingeniería Industrial o afines (Indispensable) - Dominio de Excel a nivel intermedio. - Conocimiento de Sistema INFOREST (deseable). - Experiencia en el puesto, liderando unidades de negocio (restaurantes, cafeterías, fast food). - Dominio de indicadores de gestión, KPI, Food cost, presupuestos. - Conocimiento de buenas practicas de manufactura - Conocimiento en HACCP - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad para capacitarse en Lima FUNCIONES: - Coordinar el abastecimiento de los productos e insumos requeridos por la tienda. - Supervisar el orden y la limpieza en los locales, cocinas y almacenes. - Reporte de incidencias diarias. - Enviar todos los reportes que le sean solicitados en la fecha que se le indiquen. - Garantiza la presentación adecuada y cumplimiento de funciones del personal en tienda. - Cuadre de caja. - Fijar los horarios del personal a su cargo. - Atender y solucionar los reclamos de los clientes. - Atender cualquier supervisión que tengamos de entidades municipales, ministeriales, etc. BENEFICIOS: - Remuneración inicial de S/ 2000 - Planilla desde el primer día de gestión. - Línea de carrera. - Pasajes y hospedaje en Lima cubierto (durante del proceso de capacitación) HORARIO: Lunes a Domingos con 01 de descanso rotativo en la semana Horarios rotativos (2 semanas apertura / 2 semanas cierre) Si cumples con los requisitos mencionados puedes postular por este medio ¡No dejes pasar esta oportunidad de ser parte de reconocida empresa de alimentos en crecimiento!. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Ica (Ica)
content="Importante cadena de restaurante busca el mejor talento para cubrir la posición de Administrador para Ica ¡Ven esta es tu oportunidad! Requisitos: * Egresado o Titulado en Administración, Ingeniería Industrial, Hotelería y Turismo o afines. * Experiencia mínima de 10 años en el cargo (experiencia comprobable) * Manejo del sistema Inforest * Disponibilidad de trabajar en Ica * Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo * Manejo de personal, pedido de insumos, entre otras funciones inherentes al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 10 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.