-
loading
Solo con imagen

Jefe cocina


Listado top ventas jefe cocina

Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores talentos para la posición de Jefe de Cocina para nuestra marca Chicha Cusco. Principales Funciones: - Garantizar la adecuada operación de la cocina de la unidad realizando los requerimientos de insumos a los proveedores, siguiendo la programación y según el stock requerido y verificar que se encuentre todo listo para el servicio, respecto a limpieza, insumos necesarios, rotación de productos. - Garantizar la adecuada gestión del personal a cargo verificando que los jefes de turno cumplan con realizar los insumos necesarios para el día. - Capacitar al equipo para recetas nuevas, técnicas de corte y estandarización de procedimientos; a su vez, proponer cambios de puestos, ascensos para la toma de decisión junto a la gerencia. Características de tu perfil: - Estudios técnicos o universitarios completos en Cocina. - Deseable especialización o diplomatura en Gestión de Restaurantes - Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Ingles a nivel intermedio. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de Alimentacion, se encuentra en la búsqueda de 01 Jefe de Cocina. REQUISITOS: • Con estudios concluidos en Gastronomía o afines. • Experiencia mínima de 02 años como encargado de cocina o afines en empresas de servicios de alimentación o afines. • Organizar y programar el rol del personal. • Hacer el pedido de insumos acorde con el disgregado de la programación del día. • Intervenir en el proceso de preparación de menús y ensamblaje final • Realizar el control de calidad del producto terminado por medio de degustaciones de las preparaciones. • Residencia zonas aledañas a Callao OFRECEMOS: • Planilla y beneficios de ley desde el primer día de labor. • Pagos mensuales y puntuales. • Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “JEFE DE COCINA ” Requisitos: • Experiencia mínima de 2 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Responsable del correcto proceso de producción. • Responsable de la calidad de los productos del área • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Manejo de línea de fríos. • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Realizar el conteo de stock al cierre. • Conocer al detalle nuestra carta y las promociones • Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia • Asistir puntualmente al local. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cdmx, df
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS: - Experiencia en el rubro de cafeterías. - Experiencia no menor a 2 años como  jefe  de  cocina.  - Conocimientos en control de producción, procesos de elaboración, BPM, HACCP. - Estudios técnicos /universitarios en Gastronomía. - Contar con disponibilidad para trabajar en nuestra tienda Ubicada en Pardo y Aliaga FUNCIONES: - Garantizar una producción dentro de los requerimientos y estándares entregados por la Empresa en cuanto a especificación de producto (sabor, presentación, característica visual) calidad, tiempo de producción y seguridad del alimento. - Asegurar procesos de calidad constante, uniformidad de recetas y producción. - Controlar y reducir desperdicios. - Organizar y Controlar los inventarios. - Realizar la reunión pre turno con su equipo de cocina. - Realizar el mise en place del área de armado de platos. - Controlar la salida de platos en tiempo y forma (presentación). - Garantizar el correcto uso y mantenimiento de las instalaciones. - Administrar sus Recursos Humanos en cuanto a Dotación / Horarios /Descansos (am - pm). -  Super visar el cumplimiento de las BPM y POES. - Realizar Check List Bromatológico. - Controlar, organizar y armar los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón. - Controlar la temperatura de los platos. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. - Remuneración acorde al mercado. - Capacitación constante - Agradable ambiente laboral.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="LYH CORP, somos una empresa distribuidora de utensilios de cocina (baterías, electrodomésticos, etc) de una marca líder americana con mas de 60 años en el mercado, que esta en la búsqueda de nuevos canales de distribución. Actualmente requerimos: JEFE DE VENTAS ¿Qué buscamos? -Experiencia no menor a 3 años ventas en campo. -Disponibilidad tiempo completo e inmediato - Ser Pro-activo y tener poder de negociación -Conocimiento en técnicas de ventas y cierres -Trabajo 30% administrativo, 70% campo. -Capacidad de autogestión de cartera mínimo 50 personas. -Reporte diario (kpis) -Trabajo bajo Presión. Funciones: -Promover la venta directa de nuestros productos. -Atender los requerimientos de los clientes y generar oportunidad de venta a fin de cumplir con los objetivos establecidos. -Armar y administrar su portafolio de clientes que le permita gestionar presentaciones, cotizaciones y negocios. -Prospectar Clientes potenciales mediante llamadas, correos y visitas para fidelizar su cartera. -Identificar necesidades y asesorar a los clientes sobre nuestros productos. ¿Qué ofrecemos? -Sueldo: S/. 2500 + comisiones ilimitadas. y bono por cumplimiento de metas -Capacitaciones permanentes con profesionales -Amplia línea de Carrera -Excelente clima laboral -Ingresos por encima del mercado -Incentivos (viajes, cenas, premios, entre otros). -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, sales, cambaceo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Supervision de todas las areas de cocina, que se cumplan con las BPM, Revision de fechas de caducidad, preparacion de recetas, sensibilidad de platos finales, control de venta de pedidos en turno de venta, cantar los pedidos, revisar que todo salga a tiempo y en optimas condiciones, capacitar al personal nuevo, manejar un clima laboral positivo, ayudar y dar soporte en todas las tareas designadas por el chef ejecutivo,. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="El candidato debe poseer las siguientes competencias: Manejo, entrenamiento y supervisión de personal Manejo y control de inventarios, justificaciones Manejo y control de caja Manejo y control operativo del negocio Y contar con las siguientes actitudes: Toma de decisiones Liderazgo Habilidad verbal Proactividad Cumplirá las siguientes funciones: Controlar la asistencia, elaborar horarios, supervisar el cumplimiento de labores del personal a cargo, control de insumos y gestión de compras, inventarios, almacenaje, conocimientos del sistema HACCP, supervisión de las operaciones de cocina, barra y salón, entrenamiento del personal a cargo y manejo operativo del Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 4 años de experiencia Edad: entre 27 y 32 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante Restaurante en busca de un Cocinero Parrillero, para puesto de Jefe de Cocina. Con Experiencia y capacidad de liderazgo. Trabajo en Equipo. Conocimiento de Porcionamiento, Terminos y conocimientos de cocina.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 9 Salario: S/. 300 - S/. 400 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Solicito ayudante de cocina, jefe de cocina o cocinero con experiencia para cebicheria Nautika ubicada a media cuadra de la discoteca Kapital Sur en el distrito de San Juan de Miraflores direccion calle las AMAPOLAS 202 Urb. Entel Peru. LLamar o wasap al , trabajo tiempo completo o medio tiempo, buen sueldo y grato ambiente.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Piura (Piura)
content="D´Comida SAC empresa dedicada a elaboración y venta de comida criolla en un formato de comida rápida, se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para nuestros diferentes locales. Nos encontramos en búsqueda de la siguiente posición: ASISTENTE DE COCINA REQUISITOS: • Secundaria completa, estudiantes de carreras técnicas o superior (Gastronomía, Hotelería y Turismo, afines). • Contar con1 año de experiencia en puestos o funciones similares • Disponibilidad para laborar 4 horas en horarios rotativos (el horario de atención del local es de 10:00 a 23:00 hrs.) • Disponibilidad para laboral en el local del Centro Comercial Real Plaza Piura FUNCIONES: • Preparar la producción de los alimentos (elaborar el mise & place para la venta del día). • Preparar platos para servir a los clientes • Controlar las existencias e informar al Jefe de Cocina cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina (lavado de utensilios, barrido, trapeado de la cocina). BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día (Planilla Régimen General) • Alimentación cubierta al 100% • Descuentos en platos a la carta del 50% • Oportunidad de realizar línea de carrera • Descuentos educativos • Remuneración mensual S/1225.00 (1025 básico + 200 Bono de RC). -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante restáurate requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para el puesto de AYUDANTE DE COCINA para nuestro local de Magisterio, Cusco. REQUISITOS: - Estudiantes de últimos ciclos o egresados de la carrera de gastronomía.(no excluyente) - Conocimientos básicos de BPM - Contar con 9 meses de experiencia como ayudante de cocina. - Contar con disponibilidad para trabajar en Magisterio, Cusco - Con disponibilidad para trabajar en la tarde o mañana especificar hora. FUNCIONES: - Preparar el mise and place indicado por el Jefe de cocina. - Realizar preparación, armado y presentación de los platos. - Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan. OFRECEMOS: - Remuneración acorde al mercado + BONOS - Excelente clima Laboral - Oportunidad de crecimiento en la empresa Requerimientos • Educación mínima: Técnico (no excluyente) • Memos de 1 año de experiencia • Disponibilidad de viajar: No • Disponibilidad de cambio de residencia: No • Personas con discapacidad: Si. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Apoyo en la dirección de la cocina al chef principal y encargado de cocina cuando el chef no se encuentre en cocina. Ayuda con Mise en place de la preparación de las pastas, salsas y rellenos de los platos en carta. Prep de masa, panes, quesos, postres y alfajores artesanales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos en nuestras salas VIP para ocupar el puesto de Supervisor de cocina (3 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Cocina, Gastronomía, artes culinarias o afines - Experiencia mínima de 3 años en el puesto, jefe de cocina o puestos similares - Manejo del idioma inglés básico - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM y HACCP - Gestión de personas ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Supervisar la limpieza y orden de las áreas de buffet y catering. - Realizar y controlar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente, establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, Vacaciones, Gratificaciones, Asig. Familiar) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno nocturno) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Liderazgo, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestra vacante de Ayudante de Cocina. Funciones: - Apoyar en la elaboración de los procesos de cocina, de acuerdo al programa, con la finalidad de brindar un servicio de calidad y de manera oportuna. - Realizar la limpieza general en su área de trabajo, cumpliendo con los estándares de seguridad impartidos. - Lavado y pulido de platos, vasos, bandejas y utensilios. - Otras funciones que el jefe inmediato asigne. Requisitos: - Estudios secundarios completos y/o de la carrera de Gastronomía, entre otros. (Deseable). - Experiencia de 1 año en puestos como Ayudante de Cocina o cocineros (certificado). - Disponibilidad para laborar bajo régimen atípico en Arequipa. Beneficios: - Remuneración acorde al mercado. - Subvención de todos los gastos de alojamiento y alimentación. - Posibilidad de Línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto 92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTE DE COCINA. Funciones: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. - Almuerzo cubierto. - Trabajo bajo planilla. Conocimiento y Experiencia: - Experiencia 6 meses a 1 año en puestos similares. Requisitos: - Carné de vacunación con 3 dosis. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Sentido de colaboración y trabajo en equipo. - Proactivo y responsable. - Trabajar bajo presión. - Disponibilidad inmediata para laborar. - Residir en zonas cercanas a Sabandia y/o Characato POSTULAR POR ESTE MEDIO o presentarse en Av. Alcides Carrión 421 JLBYR.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Reporta y apoya al jefe de cocina mientras realiza las tareas asignadas Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. Mantener buenas prácticas de manufactura. Cumplir con otras funciones que asignadas para el logro de los objetivos del área. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="Nuestra empresa reconocida en el rubro hotelero y parte del GRUPO SAN PABLO la Red de Salud Privada más grande del País, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para complementar el equipo de Aranwa Paracas Hotels Resorts & Spas. Requiere la contratación de un Ayudante de cocina. FUNCIONES: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. SE OFRECE: • Remuneración promedio al mercado. • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día. • Puntos Hoteleros mensuales. • Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto 92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTES DE COCINA. Funciones: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar tareas de vajillero - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. - Almuerzo cubierto. - Trabajo bajo planilla. Conocimiento y Experiencia: - Experiencia 6 meses a 1 año en puestos similares. Requisitos: - Carné de vacunación con 3 dosis. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Sentido de colaboración y trabajo en equipo. - Proactivo y responsable. - Trabajar bajo presión. - Disponibilidad inmediata para laborar. - Residir en zonas cercanas a Sabandia, Cercado, Ejercito, JLBYR POSTULAR POR ESTE MEDIO o presentarse en Av. Alcides Carrión 421 JLBYR, indicando su disponibilidad para laborar.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Peru
Detalles del anuncio Tipo:Organización de eventos ? Waiters Rescue , Empresa con experiencia en Eventos, Brinda atención en Lima en el Área de Servicio al Cliente. Ofrece: · Mozos · Barman y Open Bar · Azafatas · Anfitrionas para Recepción · Parrilleros · Personal de Seguridad. Jefe de mozos  . Mantenimiento Preparación y Decoración de Cócteles y Tragos Nacionales e Internacionales, Arreglo y Decoración de Bocaditos: Fríos y Calientes, Montaje en Mesas (Mise en Place), Ayudantes de Cocina. Atendemos en Diferentes Eventos como: ? Eventos Sociales · Cumpleaños · Matrimonios · Bautizos · Aniversarios · Renovación de Votos · Baby Showers  . Desayunos   ? Eventos Corporativos (Empresariales) · Desayunos Empresariales · Brunch · Almuerzos Empresariales · Cofee Breaks · Cocktails · Lanzamiento de Productos · Impulsaciones y Activaciones · Desfile de Modas · Aniversarios Empresariales · Seminarios y Talleres · Cierre del Año Empresarial Presentación : Mozos, Azafatas, Barman, Bar ténder y Personal de Seguridad: Correctamente Vestidos con Elegantes Uniformes, Chalecos, mandiles y/o delantales, Corbatas de Vestir: Negras, Doradas, Plateadas, o Rojas, Michí, Negra o Roja, guantes de Látex (para insumos), y Ternos (Personal de Seguridad) Mozos Clown para Fiestas Infantiles, Corbata, nariz y Arlequín Rojos. Su Satisfacción es Nuestro Orgullo.Buen Servicio; Puntualidad, Higiene, Honradez y Eficiencia. Consulte nuestros precios, Brindamos asesoramiento para que su evento sea un Éxito. Coordinador de Eventos: Junior Lorenzo Fernandez  RPM: #  Cel. Movistar:    Fijo: e-mail:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
JHACORSAC S.A.C. CONTRATISTAS GENERALES Somos una empresa dedicada al diseño, fabricación de muebles, proyectos de carpintería, remodelación, ampliaciones y acabados en general: EN MELAMINE, MDF, MADERA, FORMICA, SISTEMA DRYWALL Y ALBAÑILERÍA EN GENERAL.Trabajamos con marcas reconocidas en el mercado, razón que nos permite realizar trabajos con acabados de primera calidad y garantía, asimismo hemos realizado una gran cantidad de proyectos en los más de 15 años de operación, lo cual garantiza nuestra experiencia en fabricación de todos nuestros diseños, combinando calidad con los mejores precios.__________________________________________________________________________________ •DISEÑO DE MODULOS PARA Call center, LOCKERS, KITCHENETTE, MUEBLES DE OFICINA, COUNTER DE RECEPCION, ESCRITORIO, ARCHIVADOR, MESA DE DIRECTORIO Y ACABADOS EN GENERAL. _______________________________________________________________________________________ • MUEBLES PARA EL HOGAR , CLOSET, LIBRERO, MDF, MELAMINE Y OTROS, MUEBLES DE COCINA A MEDIDA, REPOSTEROS ALTO Y BAJO, DESPENSAS TABLERO DE GRANITO Y/O POSTFORMADO. _______________________________________________________________________________________ •PROYECTOS DE CARPINTERIA Y ACABADOS EN GENERAL , EN PINTURA POLIURETANO, ACRILICO, DD-BARNIZ ACABADO SATINADO Y LACA, _______________________________________________________________________________________ • OBRA CIVIL • REMODELACIÓN Y AMPLIACIÓN DE OFICINA Y VIVIENDA EN SISTEMAS CONSTRUCTIVOS: • DRYWALL: CIELO RASO, TABIQUERIA, ETC. • ALBAÑILERÍA CONFINADA. • DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE PISCINA. _______________________________________________________________________________________ • DISEÑO ARQUITECTÓNICO PLANOS DE DISTRIBUCIÓN: SEGÚN LAS NECESIDADES DEL CLIENTE Y DIMENSIONES DE SU ESPACIO, DISEÑO EN PLANOS EN 2D Y 3D DE SUS MUEBLES Y PROYECTOS INTEGRALES, PARA QUE TENGA UNA VISIÓN DE SU FUTURO MOBILIARIO Y DISEÑO INTERIOR, CON LA AMPLIA VARIEDAD DE DISEÑOS INNOVADORES QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN EN ÁLBUMES DE FOTOS DE NUESTROS TRABAJOS. _______________________________________________________________________________________ • NUESTROS SERVICIOS ESTÁN DIRIGIDOS: A PROFESIONALES DE LA ARQUITECTURA Y CONSTRUCCION, OFICINAS, VIVIENDAS, INSTITUCIONAL Y EMPRESAS CONSTRUCTORAS. _______________________________________________________________________________________ • CONTACTO : Hermogenes Saico CEL: 999 161 595 JEFE DE OPERACIONES /Telf.: 7643919 _______________________________________________________________________________________ • PLANOS, COTIZACIONES Y PRESUPUESTOS: • Correo: jhacorsac@gmail. com/ jhacorsac@hotmail. com _______________________________________________________________________________________ • MÁS PROYECTOS DE MUEBLES, REMODELACIONES, CONSTRUCCION, ETC EN NUESTRAS GALERÍAS: https://www.facebook.com/jhacorsacproyectos http://jhacorsacproyectosintegrales.blogspot.pe/_________________________________________________________________________________________ ¡NO SE DEJE ESTAFAR CON FOTOS BAJADAS DE INTERNET NOSOTROS SOMOS ORIGINALES!
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS: • Especialidad en  cocina  Nacional e Internacional • Facilidad de palabra, responsable, comprometido • Personas pro activa y con buena orientación al cliente. • Capacidad para trabajar bajo presión • Buena presentación. FUNCIONES: • Cumplir con los objetivos establecidos en los diferentes eventos informar a las áreas.
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS: • Especialidad en  cocina  Nacional e Internacional • Facilidad de palabra, responsable, comprometido • Personas proactivas y con buena orientación al cliente. • Capacidad para trabajar bajo presión • Buena presentación. FUNCIONES: • Cumplir con los objetivos establecidos en los diferentes eventos informar a las áreas. SUELDO: A tratar HORARIO: De acuerdo a los eventos. Enviar CV a nuestro correo: casaclubpachacamacventas@yahoo.com y colocar en asunto:  chefs.  WhatsApp: 995878518 Av. Reuscher Mz. I Lote 9 Ex fundo San Fernando Pachacamac
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.