-
loading
Solo con imagen

Publico profesionales productos peluqueria


Listado top ventas publico profesionales productos peluqueria

Peru
CURSO - TALLER TEÓRICO PRÁCTICO PERSONALIZADO DE: "FABRICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA DOMESTICA, COSMETICA, AUTOMOTRIZ, LAVANDERÍA, INDUSTRIAL Y DE MASCOTAS". Las clases son personalizadas con horario a elegir. PROGRAMA: PARTE I * Introducción de los materiales e insumos químicos para el proceso. * Propiedades y uso de los insumos químicos. * Proceso de elaboración del producto(teórico). PARTE II - MARKETING EMPRESARIAL * Análisis de costos, inversión y ganancia. * Calculo del costo del producto. * Calculo del precio de venta del producto. * Subir y bajar la calidad del producto. * Como formar una microempresa. * Enfoque y dirección del producto en el mercado actual. PARTE III - EXPERIMENTAL * Elaboración experimental del producto. DIRIGIDO A: Curso dirigido a emprendedores, estudiantes, profesionales que quieran fortalecer conocimientos en el rubro, y público en general que quieran iniciar un pequeño negocio o empresa. El 100% de las personas que reciben nuestra asesoría ya trabaja independientemente en el rubro. FACILITADORA: * Cynthia Evelyn Capcha Aquino (Ingeniera Química). INCLUYE: * Insumos para la fabricación de los productos. * Separatas y material de trabajo. * Entrega de EPP(guantes, cofia, entre otros). * Informacion sobre empresas, insumos químicos, envases, etc. *Asesoramiento durante y después del taller. * Diccionario químico de los productos. * Finalizado el taller los productos elaborados se le entregará para su uso. Estamos ubicados en el paradero 4 de Huascar - San Juan de Lurigancho. El curso es dictado de forma presencial o online(por Internet). CUENTA BANCARIA: BCP en soles: 191-33601473-0-80 * El abono realizarlo vía "AGENTE BCP" o banca por Internet. * La cuenta bancaria esta a nombre de Cynthia Evelyn Capcha Aquino. * Una vez enviado el abono enviar el comprobante al correo electrónico cynthiacapcha@hotmail.com o comunicarse conmigo vía whatsapp. Comuníquese: RPC: 967762884 / para más información no dude en consultar llamando al número publicado o por whatsapp. Encuentranos en facebook como: Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento.
Ver producto
Peru
Tipo: Gestión Pública INTRODUCCIÓN: De acuerdo a la normatividad vigente, los planes estratégicos formulados por las entidades del sector público deben ajustarse a los objetivos del Plan Bicentenario; asimismo los responsables de la programación y formulación del presupuesto deberán capacitarse en las nuevas metodologías e instrumentos que exige la metodología del Presupuesto por Resultados (PpR). Este nuevo sistema de programación y formulación del Presupuesto deberá ser aplicado por todos los organismos del sector público nacional en los tres niveles de gobierno sin excepción, y por tanto requiere que todos los funcionarios y servidores responsables de la programación y formulación del presupuesto de sus respectivas entidades tengan las competencias pertinentes. OBJETIVO: Dar a conocer cómo ajustar sus planes de mediano y corto plazo a los objetivos y metas del Plan Bicentenario. Capacitar a los participantes en el manejo de las metodologías e instrumentos de presupuestos por resultados que deben lograr en beneficio de su público objetivo, que viene implementando el Ministerio de Economía y Finanzas. Conocer los programas estratégicos que vienen siendo aplicados y el impacto logrado en la actualidad. Experimentar la aplicación de la metodología en casos concretos. DIRIGIDO A: Dirigido a funcionarios con cargos directivos en entidades del gobierno central, gobiernos regionales y municipales que elaboran políticas y toman decisiones presupuestales de gasto público. Profesionales, que laboran en las áreas de planificación y presupuesto del gobierno nacional, regional y local, así como en entidades no gubernamentales o cooperación que apoyan a dichos gobiernos y consultores que requieren orientarse a gestionar por resultados. ESTRUCTURA CURRICULAR DEL CURSO PLANEAMIENTO Y PRESUPUESTO POR RESULTADOS EN LA ADMINISTRACIÓN PUBLICA. Introducción a la Gestión para Resultados. Los sistemas administrativos de la gestión pública, planeamiento estratégico. Aspectos conceptuales. Normativa que regula el Sistema Nacional de Planeamiento Estratégico para el sector público. Diferencias clave entre la planificación estratégica pública y privada. La planificación estratégica, proceso proactivo orientado a resultados. El sistema de Planeamiento. El sistema de Presupuesto Público. El Presupuesto por Resultados. Recientes cambios en el sistema de Planeamiento. Síntesis de los sistemas de Planeamiento y Presupuesto. El Plan Bicentenario: Perú al , su visión de futuro, estructura y fines. Los Planes Estratégicos Sectoriales Multianuales (PESEM). Los Planes Estratégicos Institucionales (PEI) y los Planes Operativos Institucionales (POI). La definición de un problema social en el proceso de la planificación estratégica. Articulación del presupuesto con enfoque por resultados a los planes estratégicos. Condiciones institucionales y organizacionales para la aplicación del presupuesto por resultados - PpR. El proceso de la programación estratégica. Instrumentos metodológicos para la programación presupuestal estratégica. El marco lógico en la metodología del presupuesto por resultados. La elaboración del presupuesto por resultados. Presentación de los grupos del trabajo de la aplicación del planeamiento estratégico del presupuesto por resultados en un organismo público. LA IDENTIFICACIÓN DE PROGRAMAS PRESUPUESTALES CON ENFOQUE A RESULTADOS Análisis de la estructura organizativa. Identificación y análisis de los procesos que desarrolla la entidad. Análisis de nuevos procesos a desarrollar. El ámbito de acción de cada programa presupuestal EL DISEÑO y ELABORACIÓN DE PROGRAMAS PRESUPUESTALES CON ENFOQUE A RESULTADOS Análisis de Involucrados Diagnóstico y Análisis de problemas. Identificación del Problema central. Análisis de Objetivos. Estrategias. Búsqueda de evidencias Elaboración de la estructura analítica de un programa presupuestal. Detalle explicativo de los procesos “productivos” que involucra el programa. Resumen Narrativo de los Objetivos, productos, actividades y tareas. Determinación de los de los responsables de los objetivos, productos, actividades. Determinación de metas físicas de productos y actividades. La Matriz Lógica. Diseño de indicadores de gestión Determinación de los costos de las actividades y tareas. Determinación del presupuesto por producto y del presupuesto total del programa. La estructura funcional programática del programa EVALUACIÓN DE PROGRAMAS PRESUPUESTALES Seguimiento y monitoreo de la ejecución de un programa presupuestal La evaluación independiente de los programas presupuestales. LUGAR: Auditorio CEFAS Jr. Manuel Segura # 271 LINCE Altura. De la Cdra. 15 de la Av. Arequipa HORA: a 9:15 PM INVERSIÓN TOTAL S/. 420 + IGV INCLUYE: Separata Especializada, Coffe Break y Certificado INFORMES E INSCRIPCIONES Jr. Rubens # 205 Of. 202 San Borja Teléf: / RPM: # RPC: Cel:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares talleres profesionales y asesoramiento profesional somos los pioneros en desarrollar proyectos de sangucheria, jugueria, cafetería, Pastelería, para todo tipo de capital en Lima y todo el Perú, contamos con profesionales capacitados para desarrollar negocio soñado, puedes empezar con llevar los diferentes cursos que tenemos: -Pastelería modulo 1, modulo 2, modulo 3, modulo 4. Empezaras desde cero fusionamos la técnica y la teoría basándonos en el mejor instituto del Perú Cordón Bleu donde la docente es egresada con CERTIFICACIÓN Y TITULO garantizamos la calidad de los productos que aprenderás con equipos profesionales de cocina y pastelería profesional una cocina diseñada como para un negocio real todo en acero mate e equipos de conservación adecuados así como los utensilios que deberás reconocer técnicamente y donde cómpralos. Este curso es para las personas que no tienen tiempo y también el de no invertir tanto dinero en una carrera de un año aquí lo harás en tiempo record y un costo aceptable, pastelería comercial, fina y después aprenderás a innovar para eso es el curso. -Jugos de 2 y 3 frutas,Batidos, frozen, frapes, milkshakes / Sanguches comerciales, frios, gourmet, triples, en pan de miga / Cafés moka, capuucino, frapuccino el original de lo que quieras y muchos más complementa con implementación de equipos para tu negocio costo de inversión, mano de obra, perfil empresarial, enfoque del producto terminado. Son 5 cursos por un solo precio todo se desarrolla con separatas profesionales con recetas de autor full color los procedimientos de armado de los sándwiches y de los jugos para que aprendas de manera profesional y luego puedes practicar en los locales que tenemos con atención con al público real, también accederás a los videos para que recuerdes las técnicas de lo que se te enseñara. OJO.somos los únicos que tenemos formulas de jugos y más exactas de 16 onz y todo lo que ofrecemos es real, HAY PERSONAS QUE NOS COPIAN OFRECEN LO MISMO compáralo tu mismo entra a nuestros FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico compara y saca tu propia conclusión, garantizamos productos de primera calidad de comparación con cualquier local de primer nivel. Contactanos: Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico Teléfonos: RPM # - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Ventas a través de Redes Sociales “COMMUNITY MANAGEMENT” Conocimientos para gestionar la presencia digital de una empresa en las principales Redes Sociales Del 25 de Octubre al 22 de Noviembre del Clases muy personalizadas - (Máximo 10 participantes) Único requisito: Traer su Laptop Algo muy importante que usted debe saber: Este Taller es 20% teórico y 80% práctico; Y de inmediata aplicación. Brindará los conocimientos para el manejo de las Redes Sociales. Permitirá que las personas puedan gestionar eficazmente la Imagen Dgital de una Empresa. Enseñará a emplear las Redes Sociales para la difusión de distintos productos, empresas o marcas; mediante la utilización de la Publicidad Digital. Dotará a los participantes de herramientas intuitivas que podrán utilizar en su centro de labores para desempeñar cargos como: “Community Manager”, “Gerente de Marketing Digital”, “Relacionista Público”, etc. BENEFICIOS INMEDIATOS PARA EL PARTICIPANTE Con el Taller de “Community Management” usted podrá manejar adecuadamente las Redes Sociales de una marca determinada, postular a puestos de trabajo como Community Manager, acceder a otras áreas laborales dentro de su organización y brindar un valor agregado en su desempeño laboral. Podrá realizar campañas de venta de productos o dar a conocer un servicio con facilidad a la amplia comunidad de personas que están en las Redes Sociales. Podrá gestionar una campaña de publicidad en las Redes Sociales y medir sus resultados. Podrá crear, administrar o mejorar la cuenta y presencia de una empresa en una determinada Red Social. Podrá manejar casos de crisis en las Redes Sociales que involucren la reputación de una marca y su desempeño. Podrá manejar las comunidades digitales que giren en torno a un determinado producto, empresa o figura pública. Podrá mejorar la comunicación entre la empresa y su público objetivo. Sirviendo así como un factor clave de retroalimentación. QUIÉNES DEBEN ASISTIR Este Taller está dirigido a Empresarios, Relacionistas Públicos, Profesionales en el Área de Marketing, Comunicadores, Publicistas, Asistentes de Oficina, Secretarias, Administradores y Público en general que desee impulsar una marca, producto o empresa por medio de las Redes Sociales. NO SE NECESITA CONOCIMIENTO PREVIO ALGUNO, puesto que las clases enseñarán todo lo necesario para entender el complejo mundo de las Redes Sociales. OBJETIVOS PRINCIPALES DEL CURSO El desarrollo del Taller tiene como fin culturizar y actualizar a las personas sobre el potencial que representan las Redes Sociales para las distintas organizaciones o personas. A. Manejo óptimo de una marca en las Redes Sociales Actualmente existen miles de empresas en distintas Plataformas Sociales, pero éstas no tienen una presencia adecuada, siendo un problema que afecta a otras marcas. El taller se ha propuesto enseñar a manejar nuevas y actuales presencias digitales de una forma óptima, mediante la enseñanza de parámetros, conocimientos y herramientas para el mundo digital. B. Conocimientos para el desarrollo profesional Las empresas cada día demandan contar con personal capacitado con nuevos conocimientos que doten a la organización de un valor agregado, ese valor es el que se enseñará en este curso, logrando que las personas puedan obtener la capacidad de desempeñarse en otras áreas, aplicando los conocimientos de las Redes Sociales para distintos fines empresariales. CONDUCTOR DEL CURSO: Comunicador Edwin Vega Arenas. Profesional en Publicidad Universidad de San Martín de Porres Diplomado en Marketing Digital y Publicidad Interactiva Universidad de Ciencias y Artes de América Latina Social Media Editor Senior E¡ Motion – Agencia de Publicidad Digital Consultor de Redes Sociales Lima Business Consulting RESUMEN EJECUTIVO: Como Profesional El Lic. Edwin Vega Arenas, es un profesional que se ha capacitado y especializado a fondo en temas de comunicación digital, desempeñando y manejando importantes marcas en el ámbito ya mencionado, tales como Universidad ESAN, CADE, Honda, Mall Aventura Plaza y Motored Ha cumplido además funciones como Community Manager Senior y Social Media Editor Senior en distintas empresas del ámbito de la publicidad digital. Cosechando así varios logros a través de su carrera. Como Consultor Digital El comunicador Edwin Vega Arenas ha realizado consultorías a empresas pymes, logrando mejorar su desempeño en distintas plataformas digitales, empresas como: CD PERÚ, 11y6 Discos, Oportunidades Perú, etc.
Ver producto
Lima (Lima)
OBJETIVO Aprenderá las herramientas prácticas y requeridas para la conducción eficiente de los procesos de importación a todo nivel: Comercial, aduanero y operativo gestionando sus importaciones de manera rápida, fácil y exitosa. DIRIGIDO Empresarios, profesionales, público en general interesados en conocer la gestión de sus propias importaciones. APRENDERAS ? ¿Cómo buscar fabricantes y proveedores confiables? ? ¿Cómo conseguir los mejores productos y de mayor demanda en el mercado? ? ¿Cómo saber que productos rentables importar? ? ¿Cómo negociar con éxito y evitar estafas? ? ¿Cómo importar productos buenos con poco capital? ? ¿Cómo embarcar mis productos vía marítima o aérea? ? ¿Cómo hacer los pagos y trámites ante aduanas? ? ¿Cómo conseguir descuentos y mayores márgenes de ganancia en la importación? ? ¿Cómo evitar multas y sobre costos de importación? ESCUELA DE COMERCIO EXTERIOR Y ADUANA “ERCACONSULTING” 7390480 ANEXO 1/424-7595/RPM: #950906237 TEMARIO: SECCION I I. Introducción II. Lo que debe de conocer antes de importar de China III. Porque importar de china IV. Aprovechando oportunidades del TLC PERU.CHINA V. La calidad de los productos chinos VI. Casos reales de éxito Los 10 pasos para importar de China de manera fácil, segura y rápida. PASO 1: SELECCIÓN DEL PRODUCTO 1. Que productos se pueden importar 2. Las regulaciones de los productos 3. Como solicitar muestras de productos PASO 2: INTELIGENCIA COMERCIAL Caso práctico ejemplos con análisis de relación entre costo, volumen y plazo de entrega en una importación desde china. PASO 3: BUSQUEDA DE PROVEEDORES 1. Como encontrar un proveedor chino confiable 2. Como negociar de manera segura 3. Métodos de pago 4. Caso práctico de búsqueda de proveedores 5. Documentación requerida 6. Consejos para un buen manejo documentario PASO 4: NEGOCIACION SEGURA-CASO PRACTICO PASO 5: PRINCIPALES FERIAS DE NEGOCIOS EN CHINA -RECOMENDACIONES FINALES BENEFICIOS ? Asesoría Gratuita durante su importación ? Lista de fabricantes y proveedores Chinos 2014 (Feria CANTON y YIWU) ? Descuentos especiales en Fletes Marítimos, Aéreos y Agenciamiento de Aduanas ? Certificado de participación a nombre de la nación como Asistente de Importaciones (VALIDO PARA POSTULAR A PUESTOS DE TRABAJO) ? Media Beca de estudios para los distintos cursos y diplomados de ERCACONSULTING.
Ver producto
Lima (Lima)
Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento PerúClean CURSO - TALLER TEÓRICO PRÁCTICO PERSONALIZADO DE: "FABRICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA DOMESTICA, COSMETICA, AUTOMOTRIZ, LAVANDERÍA, INDUSTRIAL Y DE MASCOTAS". PLAN DE TRABAJO Las clases son personalizadas con horario a elegir. PROGRAMA: PARTE I * Introducción de los materiales e insumos químicos para el proceso. * Propiedades y uso de los insumos químicos. * Proceso de elaboración del producto (teórico). PARTE II - EXPERIMENTAL * Elaboración experimental del producto. PARTE III - MARKETING EMPRESARIAL * Análisis de costos, inversión y ganancia. * Calculo del costo del producto. * Calculo del precio de venta del producto. * Subir y bajar la calidad del producto. * Como formar una microempresa. * Enfoque y dirección del producto en el mercado actual. DIRIGIDO A: Curso dirigido a emprendedores, estudiantes, profesionales que quieran fortalecer conocimientos en el rubro, y público en general que quieran iniciar un pequeño negocio o empresa. El 100% de las personas que reciben nuestra asesoría ya trabaja independientemente en el rubro. FACILITADORA: * Cynthia Evelyn Capcha Aquino (Ingeniera Química). INCLUYE: * Insumos para la fabricación de los productos. * Separatas y material de trabajo. * Entrega de EPP(guantes, cofia, entre otros). * Informacion sobre empresas, insumos químicos, envases, etc. *Asesoramiento durante y después del taller. * Diccionario químico de los productos. * Finalizado el taller los productos elaborados se le entregará para su uso. Estamos ubicados en el paradero 4 de Huascar - San Juan de Lurigancho. El curso es dictado de forma presencial o vía online (por Internet). CUENTA BANCARIA: BCP en soles: 191-33601473-0-80 * El abono realizarlo vía "AGENTE BCP" o banca por Internet. * La cuenta bancaria esta a nombre de Cynthia Evelyn Capcha Aquino. * Una vez enviado el abono enviar el comprobante al correo electrónico cynthiacapcha@hotmail.com o comunicarse conmigo vía whatsapp. Comuníquese: RPC: 967762884 / para más información no dude en consultar llamando al número publicado o por whatsapp. Encuentranos en facebook como: Centro de Aprendizaje, Desarrollo y Emprendimiento.
Ver producto
Lima (Lima)
DIRIGIDO: Profesionales técnicos, estudiantes y público en general interesado en la gestión aduanera y el comercio internacional OBJETIVO: Aprenderá las herramientas prácticas y requeridas para la conducción eficiente de los procesos de importación a todo nivel: Comercial, aduanero y operativo gestionando sus importaciones de manera rápida, fácil y exitosa. APRENDERÁS: ¿Cómo buscar fabricantes y proveedores confiables? ¿Cómo conseguir los mejores productos y de mayor demanda en el mercado? ¿Cómo saber que productos rentables importar? ¿Cómo negociar con éxito y evitar estafas? ¿Cómo importar productos buenos con poco capital? ¿Cómo embarcar mis productos vía marítima o aérea? ¿Cómo hacer los pagos y trámites ante aduanas? ¿Cómo conseguir descuentos y mayores márgenes de ganancia en la importación? ¿Cómo evitar multas y sobre costos de importación? INFORMES HORARIOS E INSCRIPCIONES AL: CENTRAL (01) 4247595 (01) 7390840 ANEXO 1 info@ercaconsulting.com CAMPUS DE LA ESCUELA DE COMERCIO EXTERIOR Y ADUANAS ERCA (Av. Venezuela 1260- Breña)
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares cursos profesionales 4x1 ahora o nunca 1- taller de jugos, batidos, frozen, frapes y milkshakes 2-taller de todo tipo de sándwiches y sus cremas. 3-cafés (frapuccino, capuccino, mokaccino, latte entre otros. 4-Implementación de equipos para tu negocio y manipulación de alimentos bpm y haccp. OFRECEMOS: Infraestructura profesional para todos los talleres con equipos, utensilios, uniformes, menaje profesional. contamos con profesionales con mucha experiencia y calificados para dirigirte y capacitarte con material profesional con procedimientos y técnicas culinarias. Prácticas profesionales luego de finalizado los talleres en locales con atención al público. QUIENES SOMOS: Los Pioneros en desarrollar estos cursos de gran demanda en el mercado para emprendedores, nuestros productos son de gran calidad y queremos enseñarte el arte de la elaboración paso a paso con técnica y profesionalismo. CONTACTANOS: En Facebook: tramezzinos taller gastronómico TELEFONOS: RPC: - RPM: # Si quieres asegurar tu inversión compáranos con el resto y saca tus conclusiones............
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto
Peru
TEMAS A DESARROLLAR: INTRODUCCIÓN ¿Porque exportar a la Unión Europea? ¿Cómo negociar con clientes europeos? Beneficios del Acuerdo Comercial Perú- Unión Europea Productos exitosos en el mercado europeo ESTUDIO DE MERCADO Elección de Producto a Exportar Análisis de la Competencia Clientes Búsqueda de Proveedores / Productores Financiamiento / Medios de Pago Caso Práctico CONEXIÓN CON CLIENTES POTENCIALES Herramientas de Información: Export Helpdesk & SUNAT Cámaras de Comercio y Delegación de la Unión Europea. Programas de Promoción para Empresas: Al-Invest Ferias Internacionales Modalidades de Venta Caso Práctico PROCESO DE EXPORTACIÓN Bases teóricas Documentos para la Exportación Flujo de Exportación Requisitos para exportar hacia la UE Regímenes Arancelarios- Costeo de exportación Exportación de muestras Régimen de Drawback Caso Práctico EXPOSITORA: Mg. SHEILLA BALDEON A. Magister en Derecho Público de la Unión Europea y Licenciada en Administración de Negocios Internacionales, con amplia experiencia laboral en empresas de Comercio Exterior y en Asesoría de Negocios Internacionales. OBJETIVO: Brindar conocimientos teóricos y prácticos para poder exportar productos peruanos hacia la Unión Europea, beneficiándose del Acuerdo Comercial Perú-UE y de las herramientas que este bloque nos brinda, así mismo, desarrollar un proyecto de negocio con proyección a futuro. DIRIGIDO A: Exportadores, productores, PYMES, emprendedores y trabajadores independientes interesados en conocer acerca del procedimiento operativo, técnico y comercial para exportar hacia la Unión Europea. LUGAR: AV. Arequipa - Lince Ref. a 1 cuadra Av. Javier Prado FECHA Y HORARIO: 01 y 02 de Julio a hrs INVERSIÓN: S/. PAGAN 3 Y ASISTEN 4 PARTICIPANTES PROMOCIÓN 1: S/. Por 02 participantes CADA UNO PROMOCIÓN 2: S/. Por 03 o más participantes CADA UNO INCLUYE: Diapositivas de las Conferencias, Material de Estudio, Casos Prácticos, Certificado de Participación, Estacionamiento. PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN: 1. Enviar ficha de inscripción a fin de poder realizar la reserva de su vacante 2. Efectuar la cancelación con depósito en Cuenta Corriente o el mismo día de inicio del curso 3. Para el certificado se tomará en cuenta el nombre tal y como aparezca en la ficha, agradeceremos enviar nombres completos. FORMA DE PAGO: En efectivo o cheque en la cuenta corriente a nombre de: CENTRO DE ESTUDIOS PROFESIONALES DEL PERÚ E.I.R.L. Banco Continental N° - FORMAS DE INSCRIBIRSE: CENTRAL: / NEXTEL: CELULAR: /
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Dicto clases de Inglés online para estudiantes, profesionales y público en general que deseen aprender el idioma con fines laborales y académicos.Clases dinámicas, docente con sólidos conocimientos del idioma,paciencia.Experiencia y resultados garantizados.Ademas brindo ayuda a estudiantes y profesionales con plataformas virtuales Cambridge(workbook, reviews, tests), productos academicos, foros, cuestionarios,tareas y Plataformas Canvas y Helbling),cursos online, etc
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Logística y Transporte INTRODUCCIÓN Los inventarios constituyen un capital de trabajo necesario para el normal desarrollo de las actividades de las organizaciones, sin embargo los costos de mantenimiento asociados con los mismos son una constante preocupación de las mismas. La disminución de los niveles de inventario, en la búsqueda de la optimización, representa un desafío continuo que necesariamente debe asumir riesgos de desabastecimiento y sus consecuencias. OBJETIVO El Curso tiene como objetivo transferir al participante herramientas y metodologías que le permitan planificar y gestionar con precisión los inventarios asegurando una respuesta eficiente al cliente interno y externo. DIRIGIDO El Curso está dirigido a quienes se encuentran relacionados con las áreas de abastecimiento, procesos productivos y expedición de materiales y productos terminados: gerentes, jefes, responsables y coordinadores de operaciones de recepción, gestión y control de materiales, servicio al cliente de empresas industriales, comerciales y de servicios. Pueden asistir profesionales independientes, estudiantes de carreras afines y público interesado. TEMARIO - Gestión eficiente de los inventarios en la Empresa - Almacén – características técnicas y requisitos físicos - Los stocks en la cadena de abastecimiento, decisiones de stocks - Cantidad económica de pedido. Punto de pedido. - Control de stock: criterios de clasificación. Clasificación ABC. - Costos de posesión de stock: costo de ordenar un pedido, costo de almacenamiento. - Stock de seguridad. Modelos probabilísticos: desviación de la demanda, desviación del tiempo de entrega. Stock de seguridad en relación a los costos de desabastecimiento. Niveles de servicio al cliente. - Sistemas de Reposición de inventarios consumidos, procedimientos para determinar los stocks mínimos y los stocks máximos. Casos - Cálculo matemático del stock de reserva para no afectar la rentabilidad de la empresa. Casos. - Tecnología aplicada a la gestión de Inventarios. EXPOSITOR MSC. Alberto Flores P. DETALLES LUGAR: “HOTEL EL CONDADO MIRAFLORES ****” – Alcanfores Miraflores Lima FECHA: Miércoles 15 de Octubre HORA: De 6.30 pm a p.m.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
OBJETIVO Desarrollar habilidades de gestión para la comercialización de productos hacia mercados internacionales, a través de un enfoque práctico en los diversos aspectos de marketing, operaciones logísticas y financieras para proyectos individuales y empresariales. DIRIGIDO Empresarios, estudiantes, profesionales, público en general interesados en incursionar en el comercio y los negocios internacionales. TEMARIO • MODULO I: OPERATIVA DE COMERCIO EXTERIOR • MODULO II: LEGISLACIÓN Y TÉCNICA ADUANERA • MODULO III: GESTIÓN DE OPERACIONES Y LOGÍSTICA DEL COMERCIO INTERNACIONAL • MODULO IV: AGRO EXPORTACIONES, COSTOS Y OPERACIONES BANCARIAS • MODULO V: NOMENCLATURA, VALORACIÓN Y TRIBULACIÓN ADUANERA DE MERCANCÍAS • MODULO VI: MARKETING E INTELIGENCIA DE MERCADOS INTERNACIONALES BENEFICIOS 1.- Doble certificación a NOMBRE DE LA NACION como Analista de Comercio Exterior (4 meses) y como Especialista de Comercio Exterior y Aduana (6 meses). 2.- Pioner de Trabajo didáctico y libros gratuitos durante su preparación. 3.- Convenio con el Instituto Superior Tecnológico SANTA ROSA (Puedes convalidar tu primer ciclo de la carrera de Negocios Internacionales). 4.- Clases 100% prácticas en Proyector Multimedia e Internet 5.- Staff de consultores con estudio de Maestrías y Postgrado en el Perú y en el Extranjero (Agentes de Aduana actualmente laborando). 6.- Laboratorio Práctico de Teledespacho Aduanero (Con sistema SOFTPAD) 7.- Asesoría Gratuita y personalizada durante toda su preparación. 8.- Bolsa de Prácticas Laborales 9.- Visitas Guiadas a Puertos, Aeropuertos y Operadores Logísticos INSCRIPCIÓN: Deposito a CUENTA CORRIENTE SOLES - BCP: 191-2148305-0-49 Titular: ERCA CONSULTING EIRL Enviar voucher de pago a info@ercaconsulting.com COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL : 4247595/ 7390840 ANEXO 1 / RPM: 950906237 O AGREGANOS AL WHATSAPP PARA MAYORES CONSULTAS 955073371 NOS UBICAMOS EN: Av. Venezuela Nº1260-BREÑA Ofi 301 (Al frente de la Iglesia Desamparados y al costado del BBVA)
Ver producto
Peru
WordPress es un gestor de contenidos (CMS) que ha revolucionado el panorama de publicación en internet, haciendo fácil y accesible para todos la creación de una página web. Con este curso aprenderás desde cero, paso a paso a crear tu propio PROYECTO WEB. NO ES NECESARIO SABER PROGRAMAR. Podrás publicar y gestionar contenidos, fotos, videos, noticias, productos? Objetivo: Crear y administrar tu Página Web. Publicar tu sitio web en Internet. Dirigido a: Webmasters, Diseñadores, Desarrolladores Emprendedores, Pequeños Empresarios y Profesionales. Público en General Modalidad del curso: Clases particulares en domicilio negocio o empresa. Horas del curso: 4 horas (2 horas de clase por sesion) Costo del curso: s/. Incluye 1 hora de POST CURSO. Incluye asesoramiento en elegir el  hosting   y  el dominio   (no incluye el costo de hosting y dominio)
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.