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Recetas ajo


Listado top ventas recetas ajo

Peru (Todas las ciudades)
100 recetas elaboradas con Ajo, envío digital El ajo es un alimento con muchos beneficios y propiedades. Lo podemos considerar imprescindible en nuestra cocina. Este bulbo primo hermano de las cebollas ya contaba con muchos adeptos miles de años atrás gracias a sus beneficios como condimento. *Al hacer su compra, enviaremos el material directamente a su correo electrónico para que pueda descargarlo fácilmente en su computadora. Pregunte sin compromiso Esperamos u oferta.
S/. 5
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Lima (Lima)
PANADERÍA ARTESANAL DESCRIPCIÓN: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio de recetas de panes especiales de calidad. El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdo más evocadores que experimenta el ser humano. Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta. CONTENIDO: Glosario - Utensilios - Técnicas y recetas clave - Salados crocantes - Salados suaves - Dulces y bollería - Panadería especial - Baguette clásico - Carioca - Coliza - Guagua - De ajo perejil - De café - Focaccia y más... FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 226 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 24x34 cm. - Fina encuadernación en tapa dura. - Fotografías tomadas especialmente para la obra. - Más de 90 recetas. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
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Peru
Panaderia Artesanal El pan acompaña y enriquece nuestras comidas desde hace siglos. Esta obra brinda una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio exclusivo de recetas para iniciar su propio negocio o deleitar a su familia. Te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera La obra te entrega más de 90 tipos de pan, y te proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases. Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad Un compendio de recetas de panes especiales de calidad •Presentación •Glosario •Utensilios •Técnicas y recetas clave •Salados crocantes •Salados suaves •Dulces y bollería •Panadería especial •Baguette clásico •Ciabatta clásica •Carioca •Francés •Focaccia •Croissant •Semita •Integrales •De pasas •De ajo y perejil •De café •Panes tradicionales •Y mucho más... FICHA TÉCNICA: Formato 25x35 cm Páginas 200 Volúmenes 1 Impresión A todo color Tapa Dura, abullonada y plastificada ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 74
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Peru
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.99 ENVIO GRATUITO A TODA LIMA METROPOLITANA TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana
S/. 99
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Peru
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.99 ENVIO GRATUITO A TODA LIMA METROPOLITANA TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 99
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Lima (Lima)
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.80 TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Ver descripción completa Colapsar descripción
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Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del miércoles 14 al jueves 15 de octubre. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 2) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO” Del viernes 16 al lunes 19 (Función de los ingredientes, receta natural cusqueña, tipos de prensas, etc.) 3) “ENCURTIDOS” Del martes 20 al miércoles 21 de octubre. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 4 “HELADOS Y CHUPETES” Del jueves 22 al viernes 23 de octubre (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 5) “MERMELADAS DE FRUTAS” Del lunes 26 al martes 27 de octubre (Función de los ingredientes, receta industrial para diferentes tipos de frutas, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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Cusco (Cusco)
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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