-
loading
Solo con imagen

Alimentarias


Listado top ventas alimentarias

Arequipa (Arequipa)
Tipo: GASTRONOMIA "VATEL" & "PEROU GOURMET" CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS ESCUELA DE NEGOCIOS EN: GASTRONOMIA COMERCIAL E INDUSTRIAL, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y QUIMICAS, MIXOLOGIA, ENOLOGIA & VINOS, PRODUCTOS GOURMET - AREA GASTRONOMIA COCINA PERUANA Pescados y Mariscos Norteña Pollos a la Brasa Elaboración Técnica de Parrilladas Caja China Criolla (Limeña) Novoandina Regional (Costa, Sierra y Selva) Comida Fusión (China, Italiana) COCINA INTERNACIONAL China Japonesa Mexicana Española Mediterránea COCINA COMERCIAL E INDUSTRIAL Pon tu negocio de: Pollo a la Brasa Peruano Pollo Broaster Chifa Cevicheria Pizas y Lazañas Parrilladas, Anticuchos y Brochetas Chicharronearia Sandwichs y jugos,etc REPOSTERIA Y PASTELERIA FINA Tortas Pasteles Pyes Postres Galletas Cup cakes Empanadas, Salteñas, etc CHOCOLATERIA ORGANIZACION DE EVENTOS GOURMET COCINA DIETETICA - AREA INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA Yogurt Helados Quesos Mantequilla Manjar Blanco Leche evaporada Leche condensada INDUSTRIA DE EMBUTIDOS Y CARNES CURADAS Chorizo Mortadela Salchichas Mortadela Queso de chancho INDUSTRIA DE PANIFICACION Y PASTELERIA Panes Tortas Pasteles Pyes Panetones Kekes Chifones, etc INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS Y NO ALCOHOLICAS Vino Cerveza Pisco Peruano Licores Gaseosas Bebidas energizantes Bebidas rehidratantes Agua de mesa INDUSTRIA DE GOLOSINAS Y BOCADITOS SNACK Papas fritas en hojuelas Habas saladas Maní confitado Chocolates Caramelos Mashmelows Tofees POSTRES INDUSTRIALES Gelatinas Pudín Mazamorra morada Flan - AREA BARMANAGER & MIXOLOGIA Cocteleria Nacional e Internacional Bebidas y Licores Gestión de Bar Flair Tapas y piqueos Cocteleria molecular - AREA INDUSTRIAS QUIMICAS Elaboración de jabones Champú Perfumes Velas Productos de Tocador Productos de limpieza INFORMES E INSCRIPCIONES CALLE CHULLO 416-B YANAHUARA-AREQUIPA TELEF. . CEL:
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del miércoles 14 al jueves 15 de octubre. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 2) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO” Del viernes 16 al lunes 19 (Función de los ingredientes, receta natural cusqueña, tipos de prensas, etc.) 3) “ENCURTIDOS” Del martes 20 al miércoles 21 de octubre. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 4 “HELADOS Y CHUPETES” Del jueves 22 al viernes 23 de octubre (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 5) “MERMELADAS DE FRUTAS” Del lunes 26 al martes 27 de octubre (Función de los ingredientes, receta industrial para diferentes tipos de frutas, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del miércoles 13 al 14 de mayo (Calidad de la leche fresca, adulteración de la leche, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del viernes 15 al lunes 18 de mayo. (Masas blanda, crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 6) ?ENCURTIDOS? Del martes 19 al 20 de mayo. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 5) ?NÉCTARES DE FRUTAS? Jueves 21 de mayo. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Tacna (Tacna)
Alhambra sede Tacna presenta: Capacitación y Asesoria Técnica en Industrias Alimentarias. Cursos anuales y cursos cortos de: - Lácteos. - Panificación, Repostería y Pastelería. - Chocolatería. - Gastronomía. Infórmate sobre nuestros cursos Gratuitos: RPM #952983323 DIRECCION: Urb. Monte Verde 1ª Etapa C - 4 (Av. Cusco. Frente a la Ciudad Universitaria) Página Web: http://escuelaalhambra.com/
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo “ CONTABILIDAD AGROPECUARIA ” DIRIGIDO: A toda persona deseosa de Conocer y aprender la Utilidad de la Contabilidad, mediante la aplicación del nuevo Plan contable general empresarial como: Auxiliares, Asistentes, Secretarias, Bachilleres, Contadores, Abogados, Administradores, Veterinarios, Zootecnistas, Ingenieros de Industrias Alimentarias, estudiantes del sistema presencial - distancia, egresados, Técnicos contables, administrativos, informáticos, empresarios y público en general. OBJETIVOS: Conocer y aprender el lenguaje de los negocios en corto tiempo. Desarrollar los libros contables de su empresa agropecuaria de manera rápida y eficiente. Desarrollar sus libros contables, mediante la aplicación de los nuevos formatos SUNAT. Capacitar a las personas para su mejor desenvolvimiento en el ámbito laboral. Incrementar las posibilidades de ingreso al mercado laboral. BENEFICIOS: 1 Computadora por Alumno. CD con material actualizado. Grupos reducidos. Docentes Especialistas y de reconocida experiencia. Moderno método de enseñanza, dinámico y 100 % práctico. Se entregara certificado al término del curso. Desarrollo de casos reales de las empresas. Bonos corporativos (Mínimo 4 personas). Convenios con Instituciones Públicas y Privadas para la realización de prácticas pre-profesionales. Ingresara a nuestra base de datos para una posible colocación en una de las empresas que tenemos a nuestro Cargo. Enseñanza Personalizada o grupal de manera acelerada. Asesoría in house para empresas.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
soy estudiante de UCSM en ingeniería industrias alimentarias, dicto claces de matemáticas para chicos de 5 y 6 de primaria y secundaria a domicilio. también asesoro en proyectos de ferias de ciencias. también se ayudan en algún otras tareas o trabajos.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares “ CONTABILIDAD AGROPECUARIA ” DIRIGIDO: A toda persona deseosa de Conocer y aprender la Utilidad de la Contabilidad, mediante la aplicación del nuevo Plan contable general empresarial como: Auxiliares, Asistentes, Secretarias, Bachilleres, Contadores, Abogados, Administradores, Veterinarios, Zootecnistas, Ingenieros de Industrias Alimentarias, estudiantes del sistema presencial - distancia, egresados, Técnicos contables, administrativos, informáticos, empresarios y público en general. OBJETIVOS: Conocer y aprender el lenguaje de los negocios en corto tiempo. Desarrollar los libros contables de su empresa agropecuaria de manera rápida y eficiente. Desarrollar sus libros contables, mediante la aplicación de los nuevos formatos SUNAT. Capacitar a las personas para su mejor desenvolvimiento en el ámbito laboral. Incrementar las posibilidades de ingreso al mercado laboral. BENEFICIOS: 1 Computadora por Alumno. CD con material actualizado. Grupos reducidos. Docentes Especialistas y de reconocida experiencia. Moderno método de enseñanza, dinámico y 100 % práctico. Se entregara certificado al término del curso. Desarrollo de casos reales de las empresas. Bonos corporativos (Mínimo 4 personas). Convenios con Instituciones Públicas y Privadas para la realización de prácticas pre-profesionales. Ingresara a nuestra base de datos para una posible colocación en una de las empresas que tenemos a nuestro Cargo. Enseñanza Personalizada o grupal de manera acelerada. Asesoría in house para empresas. Av. Arenales 395 Oficina 305 – Jesús María (Alt. Cuadra. 3 de la Av. Arequipa) / / / /
Ver producto
Peru
SE DICTA CURSOS DE ELABORACIÓN DE: NÉCTAR, MERMELADAS, YOGURT, TE VERDE Y OTROS. HAGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO PRODUCTOS NATURALES Y CON 100% FRUTAS  100% PRACTICAS + TEORIA + INSUMOS  SE CUENTA CON FORMULAS NATURALES, LIGHT, TIPO GLORIA O LAIVE, SE PROPORCIONARÁ FORMULAS A SOLICITUD DE LOS ALUMNOS (FORMULAS NUEVAS) COSTO: 50 SOLES (INCLUYE FORMULAS E INSUMOS) HASTA 5 ALUMNOS 1OO SOLES (DE 5 A 10 ALUMNOS) 150 SOLES (HASTA 20 ALUMNOS) EN TODOS LOS CURSOS SE INCLUYE LAS FORMULAS IMPRESA + INSUMOS PARA LA ELABORACIÓN  OJO: LOS PRECIOS SON PARA LOS CURSOS DE: YOGURT, NÉCTAR Y MERMELADAS (FORMULACIÓN PRINCIPAL) TENGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO SUS PROPIOS PRODUCTOS NATURALMENTE. CURSOS DICTADOS POR ING INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. SE DARÁ FORMULACIÓN Y SE CUENTA CON INSUMOS EN STOCK
Ver producto
Peru
Este verano Alhambra sede Tacna presenta cursos para niños y jóvenes: Minichef, Panadería y pastelería, Teen Bar, Gourmet, Matemáticas Inglés, Guitarra eléctrica y acústica, órgano electrónico, bajo eléctronico. Capacitación y Asesoria Técnica en Industrias Alimentarias. Cursos anuales y cursos cortos de: - Lácteos. - Panificación, Repostería y Pastelería. - Chocolatería. - Gastronomía. Inicio de Clases Permanentes, Contacto: RPM #952983323 - RPC 987043193 Dirección: Urb. Monte Verde C 4 - 1ª Etapa (Av. Cusco. Frente a la Ciudad Universitaria)
Ver producto
Lima (Lima)
ESPECIALISTA EN NIC 2016 CONTADOR DE EMPRESAS EMPRESAS DE TURISMO EMPRESAS INMOBILIARIAS EMPRESAS PESQUERAS EMPRESAS ALIMENTARIAS EMPRESAS AGRICOLAS EMPRESAS AGRARIAS EMPRESAS AGROPECUARIAS EMPRESAS GANADERAS ASESORIA ESPECIALIZADA ASESORIA EN LIMA ASESORIA EN PROVINCIAS 994720643
Ver producto
Lima (Lima)
“CONTABILIDAD AGROPECUARIA 2015” DIRIGIDO: A toda persona deseosa de Conocer y aprender la Utilidad de la Contabilidad, mediante la aplicación del nuevo Plan contable general empresarial como: Auxiliares, Asistentes, Secretarias, Bachilleres, Contadores, Abogados, Administradores, Veterinarios, Zootecnistas, Ingenieros de Industrias Alimentarias, estudiantes del sistema presencial - distancia, egresados, Técnicos contables, administrativos, informáticos, empresarios y público en general. AV. Arenales 395 Oficina 305 – Jesús María (Alt. Cuadra. 3 de la Av. Arequipa)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 20 al 21 de abril 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 22 al 23 de abril 3) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del lunes 25 al 26 de abril. 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del miércoles 27 al 28 de abril 5) “ENCURTIDOS DE HORTALIZAS” Del viernes 29 al30 de abril. HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 14 al 15 de marzo 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del miércoles 16 al 17 de marzo 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 18 al 19 de marzo 4) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO Y ENCURTIDO” Del lunes 21 al 22 5) “TOCTO O CHICHARRÓN DE PELLEJO” Miércoles 23 de marzo HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 13 al jueves 14 de enero del 2015 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 15 al sábado16 de enero 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del lunes 18 al martes19 de enero 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del miércoles 20 al jueves 21 de enero. 5) “TORTA HELADA” Del viernes 22 al sábado 23 de enero. 6) “TOCTO BAJO EN GRASAS” Del lunes 25 al martes 26 de enero HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 9 al 10 de diciembre 2) “CHOCOLATERÍA NAVIDEÑA”: Del viernes 11 al 14 de diciembre 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del martes 15 al 16 de diciembre 4) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del jueves 17 al 18 de diciembre 5) “NÉCTARES DE FRUTAS”: Del lunes 21 al 22 de diciembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “YOGURES PROBIÓTICOS”: Del viernes 13 al 14 de noviembre 2) “QUESO TIPO MOZARRELLA”: Del lunes 16 al 17 de noviembre 3) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 18 al 19 de noviembre 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 20 al 23 de noviembre 5) “GALLETAS INTEGRALES”: Del martes 24 al 25 de noviembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto
Peru
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 15 al 16 de agosto del 2016 2) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del miércoles 17 al 18 de agosto. 3) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 19 al 22 de agosto. 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del martes 23 al 24 de agosto. 5) “HELADOS Y CHUPETES”: Del jueves 25 al 26 de agosto. HORARIO: Los  CURSOS  se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 70.00 (setenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 21 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este).  Cusco  – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.