-
loading
Solo con imagen

Pizzas


Listado top ventas pizzas

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf APRENDE MAS DE 14 VARIEDADES DE PIZZAS DISTINTAS Y 3 TIPOS DE MASA MASA DELGADA, MASA TRADICIONAL, PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZAMARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO METODO. TALLER VIVENCIALINCLUYE: RECETARIO ASESORIA LISTA DE PROVEDORES LISTA DE IMPLEMENTACION A UTILIZAR
Ver producto
Peru
Taller de pastas Pizzas Aprende desde cero a elaborar lasagnas, ravioles,fetuccinis, salsas. Pizzas variadas, procesamiento de insumos, tamaños de pizzas y mas Curso para emprendedores Dias: m-j-s Hora: mañanas y noche
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende mas de 14 variedades de pizzas distintas y 3 tipos de masa masa delgada, masa tradicional, pre-pizza, pizza napolitana pizza hawaiiana, pizza americana, pizzas vegetariana, pizza margarita y mas de 14 pizzas diferentes incluye pan al ajo método. Taller vivencial incluye: recetario asesoría lista de provedores lista de implementación a utilizar.
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares APRENDE MAS DE 14 VARIEDADES DE PIZZAS DISTINTAS Y 3 TIPOS DE MASA MASA DELGADA, MASA TRADICIONAL, PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZAMARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJOMETODO. TALLER VIVENCIAL
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende mas de 14 variedades de pizzas distintas y 3 tipos de masa masa delgada, masa tradicional, pre-pizza, pizza napolitana pizza hawaiiana, pizza americana, pizzas vegetariana, pizzamargarita y mas de 14 pizzas diferentes incluye pan al ajometodo. Taller vivencial.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
APRENDE MAS DE 14 VARIEDADES DE PIZZAS DISTINTAS Y 3 TIPOS DE MASA METODO. TALLER VIVENCIAL INCLUYE: RECETARIO LISTA DE PROVEDORES IMPLEMENTOS A UTILIZAR ASESORIA PERMANENTE (NO INCLUYE INGREDIENTES) DURACION:1 DIA DE 5 HORAS FULL ACELERADAS EL ALUMNO ELIGE FECHA Y HORA CON ANTICIPACION MASA MASA DELGADA MASA TRADICIONAL PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZA MARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO MASA RELLENA
Ver producto
Lima (Lima)
Taller de Pizzas Italianas Vegetarianas Pepperoni Americana METODO. TALLER VIVENCIAL INCLUYE: RECETARIO LISTA DE PROVEDORES IMPLEMENTOS A UTILIZAR ASESORIA PERMANENTE (NO INCLUYE INGREDIENTES) DURACION:1 DIA DE 5 HORAS FULL ACELERADAS EL ALUMNO ELIGE FECHA Y HORA CON ANTICIPACION MASA MASA DELGADA MASA TRADICIONAL PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZA MARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO MASA RELLENA. FACEBOOK:ChefAnita Farfan WHATSAPP:978264707
Ver producto
Lima (Lima)
Curso Taller Pizza y Pre-Pizza APRENDE MAS DE 14 VARIEDADES DE PIZZAS DISTINTAS Y 3 TIPOS DE METODOS. TALLER VIVENCIAL INCLUYE: RECETARIO LISTA DE PROVEDORES IMPLEMENTOS A UTILIZAR ASESORIA PERMANENTE (NO INCLUYE INGREDIENTES DURACION:1 DIA DE 5 HORAS FULL ACELERADAS EL ALUMNO ELIGE FECHA Y HORA CON ANTICIPACION MASA MASA DELGADA MASA TRADICIONAL PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZA MARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO MASA RELLENA.... WHATSAPP:978264707 FACEBOOK:ChefAnita Farfan
Ver producto
Peru
UN NUEVO TALLER DE COCINA Aprende a preparar pastas, pizzas, comida peruana ceviche, pollo a la brasa y menú vegetariano, ensaladas y más. cursos prácticos para amas de casa y principiantes en cocina Capacitamos para abrir un negocio. negocio. HORARIOS martes-jueves - sabado: pastas y pizzas Lunes: Ceviche, mariscos Miercoles: Vegetariano y ensaladas Viernes: Criollo FACEBOK: LAPIZZERIA
Ver producto
Peru
UN NUEVO TALLER DE COCINA Aprende a preparar pastas, pizzas, comida peruana ceviche, pollo a la brasa y menú vegetariano, ensaladas y más. cursos prácticos para amas de casa y principiantes en cocina Capacitamos para abrir un negocio. negocio. HORARIOS martes-jueves - sabado: pastas y pizzas Lunes: Ceviche, mariscos Miercoles: Vegetariano y ensaladas Viernes: Criollo
Ver producto
Lima (Lima)
INCLUYE: RECETARIO LISTA DE PROVEDORES IMPLEMENTOS A UTILIZAR ASESORIA PERMANENTE (NO INCLUYE INGREDIENTES) DURACION:1 DIA DE 5 HORAS FULL ACELERADAS EL ALUMNO ELIGE FECHA Y HORA CON ANTICIPACION MASA MASA DELGADA MASA TRADICIONAL PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZA MARGARITA...Y MAS DE 14 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO MASA RELLENA. WHATSAPP:978264707 FACEBOOK:ChefAnita Farfan
Ver producto
Peru
SE DICTAN CLASES DE ELABORACIÓN DE VARIEDAD DE PIZZAS, DE 1:30 DE LA TARDE A 5:00 PM DIAS LUNES MIÉRCOLES Y VIERNES ÚNICO HORARIO, ÚNICO PAGO. APRENDE A ELABORAR PIZZA Y PON TU PROPIO NEGOCIO FAMILIAR. COMUNÍCATE AL RPC . VACANTES LIMITADAS
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf agreganos al facebook como chef Anita Farfan y sabras por que somos los mejores en capacitaciones Unico curso en el PERU al que podras reforzar hasta 3 veces mas sin costo ademas te enviaremos a tu mail o facebook el video paso a paso completamente gratis, Unico curso que incluye todo ! sandwicheria nacional e internacional,Hamburgueseria todos los cafes capuchinos frapuchinos, ademas jugos batidos frozens y milkshakes, tambien en este curso va incluido la elaboracion de las carnes como: Asado jamon del pais, chicharrones pavos lechon y alitas y pechuga broasters, PARA QUE PAGAR MAS, UNA SOLA INVERSION CURSO COMPLETO PARA NEGOCIO COMPLETO ! Inscripciones al telf Reiniciamos todos los sabados de 2pm a 7pm duracion 3 sabadosNUEVO HORARIO!! A PEDIDO DEL PUBLICO TAMBIEN ESTE CURSO SE OFRECERA MIERCOLES JUEVES Y VIERNES DE 9am a 1pm en ambos caso incluye ingredientes recetarios degustacion opcional certificado lista de provedores e implementacion ademas la asesoria es gratuita!!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: curso de jugos,pizza, pollo broaster Hola, el presente es para invitarlos a participar del taller de fuente de soda el jueves 9 de octubre a las 6.30 pm hasta las 8:30, en el que se prepararan los sgts productos Jugos surtido Jugo especial Jugo creativo Pollo broaster Pizza americana (2 salsas tomate, masa artesanal, prepizza) (medidas exactas) La inversión es de 50 soles, incluye degustación,manual, materiales. mi taller esta ubicado en miraflores altura de la 3 de pardo o 3 de Angamos o 50 de Arequipa. Si estas interesado (a) me puedes contactar por este medio para coordinar la separación o cancelación del curso (en cualquier agente bcp) Mi cel es Saludos
Ver producto
Peru
APRENDE A ELABORAR PIZZA Y SE E UN EMPRESARIO DE ÉXITO. CLASES COMPLETAMENTE GRATIS PAGO ÚNICO DE 60 SOLES POR 2 MESES, VEN CUPO UNICO PARA 10 ALUMNOS.
Ver producto
Peru
Aprende de cero paso a paso telf - solo indique fecha y hora con tiempo! agreganos al facebook como chef Anita farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio!
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio actualizado todo el año, reservas al telf. 2412917 o al 7214131 ideal personas que no disponen de tiempo! Atte La Buena Mesa Chef Anita Farfán
S/. 11
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
----------------------DESCRIPCIÓN---------------------- MegaPack Más de 300 Recetas para Preparar Pizza Conopizza Guías para aprender a elaborar Cono Pizza desde tu casa o negocio. POR EL PRECIO PUBLICADO SE INCLUYE: *Guía 1 para Elaborar Pizza Cono *Guía 2 para Elaborar Pizza Cono *Libro 84 Recetas de Pizzas*Libro 212 Recetas De Pizza *Libro de Recetas de Pizzas - Kocinarte *Pizzas Rápidas Y Fáciles - Edimat *Pizzas y Gratinados *Revista Recetas de Pizzas - La Cocina Nº5 Título: Elaboración de Pizzas y Conopizzas ISBN: 978-98-388-2455-9 ISBN e-Book: 978-98-388-2455-8 Editorial: Universal Planeta
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende mas De 14 variedades De pizzas distintas y 3 tipos De masa masa delgada, masa tradicional, pre-pizza, pizza napolitana pizza hawaiiana, pizza americana, pizzas vegetariana, pizza margarita y mas DE 14 pizzas diferentes. Incluye pan AL ajo mÉtodo, taller vivencial.
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del miércoles 13 al 14 de mayo (Calidad de la leche fresca, adulteración de la leche, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del viernes 15 al lunes 18 de mayo. (Masas blanda, crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 6) ?ENCURTIDOS? Del martes 19 al 20 de mayo. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 5) ?NÉCTARES DE FRUTAS? Jueves 21 de mayo. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TELF APRENDE EN 3 DIAS Y ELABORA 25 BOCADITOS DE LOS MAS PEDIDOS DE LIMA INCLUYEN LA MAS SOLICITADOS, ESTE ES UN TALLER DONDE EL ALUMNO ELABORARA LOS BOCADITOS,SOLO ELIGE EL DIA Y LA HORA QUE DESEES LLEVAR EL CURSO PREVIA RESERVACION AL ATTE LA BUENA MESA DE ANITA FARFAN TAMBIEN OFRECEMOS CURSOS DE PASTELERIA CHOCOLATERIA FUENTE DE SODA JUGUERIA PIZZAS CAFES Y LICORES ETCAgreganos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados en capacitacion!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares DIRIGIDO A EMPRESARIOS Q QUIERAN INCURCIONAR EN ESTE EXITOSO NEGOCIO DEL POLLO A LA BRASA Y PARRILLAS TE ENSEÑO DESDE CERO PARA Q TU MISMO TENGAS TU PROPIO ADEREZO MEDIDAS Y PESOS EXACTOS DE LOS INGREDIENTES PARA CUALKIER CANTIDAD DE ADEREZO CON UN SABOR UNICO Y ESTANDARIZADO.YA NO TIENES QUE PREOCUPARTE POR CONSEGUIR UN BUEN MAESTRO POLLERO SUFIECIENTE CON TU PREPARAR TU PROPIO ADEREZO CON RECETAS EXACTA Y HOMOGENEAS DESDE 50 POLLOS A MAS.TE ENSEÑO TODO.MAS DE 05 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ASESORIA A LAS MAS EXITOSA NUEVAS POLLERIAS A NIVEL DE LIMA Y A NIVEL NACIONAL..GARANTIZA EL EXITO DE TU NEGOCIO..EL CURSO COMPLETO DE POLLOS Y PARRILLAS ESTA 800 SOLES INCLUYE CURSO DE POLLOS A LA BRASA Y PARRILLAS..LA DURACION ES DOS DIAS...ADEMAS TE ENSEÑAMOS A PREPARAR BROSTHER,Y PIZZAS OPCIONALMENTE.COMUNICATE AL .VIAJO A NIVEL NACIONAL SE ADICIONA AL COSTO EL TRASLADO Y LOS VIATICOS..CHEFF MIGUEL GOMEZ
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Divertidos talleres para niños de 6 a 12 años. Aprenderán a hacer brownies con helado, cupcakes decorados, alfajorcitos, galletas, mini pizzas, batidos y mucho más. Tenemos talleres mensuales, quincenales y por día. Martes y jueves de a . Desde s/. Incluye insumos, recetario, material didáctico y diploma. Además se llevan a casa todas sus preparaciones. Inicio 6 de enero. No te lo pierdas. Encuentranos en Facebook crazycupcakesarequipa
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Divertidos talleres para niños en este verano!!! Aprenderán a hacer brownies con helado, míni pizzas, alfajorcitos, galletas, cupcakes decorados, batidos y mucho más. Tenemos talleres mensuales, quincenales y por día. Martes y jueves de a . Desde s/. Incluye insumos, recetario, material didáctico y diploma. Inicio 6 de enero. Encuentranos en Facebook crazycupcakesarequipa
Ver producto
Peru
UN NUEVO TALLER DE COCINA Aprende a preparar pastas, pizzas, comida peruana ceviche, pollo a la brasa y menú vegetariano, ensaladas y más. cursos prácticos para amas de casa y principiantes en cocina Capacitamos para abrir un negocio. negocio. Facebok: LAPIZZERIA Teléfono
Ver producto
Peru
SE DICTAN CLASES DE PANADERÍA, COSTO ÚNICO DE 60 SOLES APRENDERÁN A PREPARAR, DIFERENTES TIPO DE PAN, PIZZAS, ETC. EN JR, MOQUEGUA 377 CENTRO E LIMA
Ver producto
Peru
VEN APRENDE A ELABORAR LAS DIFERENTES VARIEDADES DE PIZZAS, DE PANES, COMPLETAMENTE GRATIS, SOLO CON UNA INSCRIPCIÓN DE 60 SOLES POR TODO EL CURSO, LAS CLASES SON ÚNICAMENTE POR LA TARDE DE 1:30 A 5:00 PM LOS DÍAS LUNES Y MIÉRCOLES, VACANTES LIMITADAS. LLAMA AL RPC Y RESERVA TU MATRICULA, LAS CLASES SON EN EL CENTRO DE LIMA. SE DARÁN CERTIFICADOS.
Ver producto
Peru
Este lunes 11 de mayo o de lo contrario este sabado 16 de mayo de 9am a 1pm !(1 vez por semana) Descuentos Imbox!! Telf --Cel - UNICO CURSO TALLER MAS COMPLETO DE PASTELERIA CHOCOLATERIA BOCADITOS PARA BUFFETS DECORACION DE TORTAS EN CHANTILLY CUPCAKES PIZZAS Maximo 15 personas duracion 7 Meses 2 horarios Sabados de 9am a 1pm o lunes de 9am a 1pm Mensualidad s/250 soles Incluye ingredientes recetario degustacion ademas es el unico CURSO TALLER QUE TE PERMITIRA REPETIR EL CURSO TALLER TOTALMENTE GRATIS !! No es Fantastico? Informacion y decuentos Imbox !!Empezamos de cero!! Jr san Miguel 822 Taller 2 alt 8 y 9 av angamos este a 3 cuadras del puente angamos de la via expresa de Surquillo (El proximo mes siguiente sera el taller en Miraflores muy cerca a la av Arequipa !
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.