LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA EN PERU
LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere - Editorial Lexus - 187 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 23,5 x 33,5cms. - Un volumen lujosamente encuadernado - Una amplia selección de recetas tradicionales. - Fotografías tomadas especialmente para esta¨obra. - Incluye glosario.
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR