-
loading
Solo con imagen

Tiki funciones mise


Listado top ventas tiki funciones mise

Arequipa (Arequipa)
content="Empresa Gastronómica se encuentra en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo, para desempeñarse como: BARTENDER Requisitos: - Experiencia mínima de 1 año preparando cocteles clasicos, internacionales, jugos bebidas no alcoholicas y refrescantes - Tener un poco de conocimiento de cocteleria TIki Funciones: - Mise en place de la barra - Preparación de bebidas - Control de inventario y Kardex - Trabajo en equipo Horario: 4pm a 12 de la noche. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Español,Inglés Edad: entre 24 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. Funciones: - Elaboración de mise en place para el turno correspondiente. - Cumplir con el rol de limpieza establecido por LA EMPRESA. - Apoyo al cocinero o encargado de turno durante el servicio. - Apoyo en la elaboración de platos, entre hamburguesa, piqueos y/o frituras. - Apoyo en el mise and place para la elaboración de la comida del personal de LA EMPRESA. - Apuntar sus mermas y desechos. - Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos. - Realizar el fechado de los insumos de cocina (FIFO).-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
Restaurante de comida fusión - japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de:  cocinero  ITAMAE y  auxiliar  DE  itamae.  FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUISITOS: - Experiencia de 1 año / 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Se requiere cubrir 2 puestos full time y part-time.
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: COCINERO y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: ITAMAE y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Piura (Piura)
content="La unidad de Hoteles de Los Portales cuenta con 5 hoteles de categoría de lujo y segmento corporativo en los principales destinos del Perú: Cusco, Lima, Tarma, Piura y Máncora. Estos hoteles opera según el destino con diferentes marcas: Country Club Lima Hotel, Los Portales y Arennas. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Mozo de Banquetes para el Hotel Los Portales Piura. Funciones: 1. Realizar el Mise and place para los diversos eventos. 2. Realizar el armado de los salones para los eventos, de acuerdo al requerimiento indicado en la Hoja de Función. 3. Atender con eficiencia y amabilidad servicios de Alimentos y Bebidas requeridos en el evento. 4. Realizar tareas de limpieza de los salones y áreas de servicio. 5. Velar por el cuidado, almacenamiento y buen uso de los muebles y equipos destinados para los eventos. 6. Realizar otras funciones afines o complementarias que disponga su jefe inmediato. Requisitos Experiencia mínima de 1 año en la posición Disponibilidad para trabajar en horario rotativo Beneficios: • Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley • Remuneración acorde al mercado + puntos hoteleros • Refrigerio cubierto al 100% en el comedor del hotel • Posibilidad de acceso a EPS con tarifas especiales • Tarifas corporativas para estadía en nuestros hoteles • Cuponera de beneficios, con hasta 3 días libres al año adicional a vacaciones Las ofertas de empleo y acceso a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades de trato. Ley N° 26772. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Piura (Piura)
content="D´Comida SAC empresa dedicada a elaboración y venta de comida criolla en un formato de comida rápida, se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para nuestros diferentes locales. Nos encontramos en búsqueda de la siguiente posición: ASISTENTE DE COCINA REQUISITOS: • Secundaria completa, estudiantes de carreras técnicas o superior (Gastronomía, Hotelería y Turismo, afines). • Contar con1 año de experiencia en puestos o funciones similares • Disponibilidad para laborar 4 horas en horarios rotativos (el horario de atención del local es de 10:00 a 23:00 hrs.) • Disponibilidad para laboral en el local del Centro Comercial Real Plaza Piura FUNCIONES: • Preparar la producción de los alimentos (elaborar el mise & place para la venta del día). • Preparar platos para servir a los clientes • Controlar las existencias e informar al Jefe de Cocina cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina (lavado de utensilios, barrido, trapeado de la cocina). BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día (Planilla Régimen General) • Alimentación cubierta al 100% • Descuentos en platos a la carta del 50% • Oportunidad de realizar línea de carrera • Descuentos educativos • Remuneración mensual S/1225.00 (1025 básico + 200 Bono de RC). -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
Ver producto
Callao (Callao)
content="ÚNETE A NOSOTROS! SE PARTE DE LA FAMILIA SURGOURMET 'Importante empresa con operaciones en Perú y Brasil SURGOURMET, reconocida a nivel Nacional en brindar un servicio de alta calidad, dedicada a la venta de productos comestibles, nos encontramos en la búsqueda de personal de producción que cumpla con el siguiente perfil: REQUISITOS: - Técnico profesional y/o Universitario de la carrera de gastronomia (no indispensable) - Experiencia mínima 1 años en el rubro de producción de sandwich, empanadas, salsas para sandwich, y /o productos comestibles - Carnet de Sanidad (se tramita durante el proceso). FUNCIONES: - Elaborar todos los tipos de sandwich que sean asignado por el personal de operaciones. - Elaborar las salsas que se requiere para la elaboración de sandwich. - Realizar mise and place antes de iniciar la producción. - Realizar el check list de los insumos necesaria para la producción de sandwich. - Comunicar al supervisor de operaciones las incidencias del día. - Mantener limpia su área de trabajo. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato -Conocimiento de BPM & HACCP. HORARIOS ROTATIVOS BENEFICIOS: - Sueldo fijo = 1,100.00 +100.00 de movilidad. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera. - Todos los Beneficios de Ley INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO COMPETENCIAS: • Compromiso • Trabajo bajo presión • Trabajo en equipo • Honradez BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, en el régimen general con beneficios sociales (vacaciones, CTS, Gratificación) - Lunes a domingo horarios rotativos - Buen ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, airport
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo PERFIL DE BARTENDER REQUISITOS: • Género: Indistinto • Edad: años • Educación: secundaria completa • Experiencia mínima: 01 año en puestos similares (INSDISPENSABLE) • Trabajar bajo presión. • Alta vocación de servicio al cliente • Alto compromiso • Contar con CARNET DE SANIDAD vigente para manipulación de alimentos (indispensable). • Contar con disponibilidad medio tiempo FUNCIONES: • Experiencia en la preparación de cafés, jugos, batidos, frappes • Conocimiento de mise en place, bpm, • organizado y que pueda trabajar en equipo. CONDICIONES: • Horario: Lunes a domingo con 1 día de descanso (día de semana) • TURNO MAÑANA Y TARDE • Mañana 7:30 am - 3:00 pm • Tarde: 3:00 pm a pm • Un día a la semana se quedan doble turno. • Lugar de trabajo: La Molina BENEFICIOS: • Sueldo: 650 soles mensuales medio tiempo • Grato ambiente de trabajo • Oportunidad de hacer línea de carrera. Las interesadas(os) enviar su curriculum al correo
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo PERFIL DE PLANCHERO - COCINERO REQUISITOS: • Género: Indistinto • Edad: años • Educación: secundaria completa • Experiencia mínima: 01 año en puestos similares (INSDISPENSABLE) • Experiencia en manejo de plancha para elaboración de Sándwich. • Trabajar bajo presión. • Alta vocación de servicio al cliente • Alto compromiso • Contar con CARNET DE SANIDAD vigente para manipulación de alimentos (indispensable). • Contar con disponibilidad medio tiempo FUNCIONES: • Experiencia en el manejo de plancha sanguchera. • Preparación de todo tipo de sándwiches, • Conocimiento de mise en place, bpm, preparación de salsas y ensaladas, jugos, batidos. • Inventarios, orden de la cocina • organizado y que pueda trabajar en equipo. CONDICIONES: • Horario: Lunes a domingo con 1 día de descanso (día de semana) • TURNO MAÑANA Y TARDE • Mañana 7:30 am - 3:00 pm • Tarde: 3:00 pm a pm • Un día a la semana se quedan doble turno. • Lugar de trabajo: La Molina BENEFICIOS: • Sueldo: 700 soles mensuales medio tiempo • Grato ambiente de trabajo • Oportunidad de hacer línea de carrera. Las interesadas(os) enviar su curriculum al correo
Ver producto
Lima (Lima)
Empresa del rubro alimentario requiere contratar personal con experiencia para trabajar como Auxiliar para Concesionaria de alimentos en Lurin. Para turno dia - noche (rotativo) Con habilidad para: - Trabajar en equipo - Responsable - Proactivo(a) - Honesto(a) - Ordenado(a), - Puntual, - Empático(a) - Con muy buena disposición al trabajo y aprendizaje. - Con capacidad para mantener buenas relaciones interpersonales a todo nivel Contar con buena salud. Que cumpla con los estándares de calidad, higiene, y seguridad indispensable exigidos por el mercado y enfocado en el logro de objetivos. Con experiencia mínima de 1 año laborando en concesionarias de alimentos y con conocimiento de BPM. Residentes en Lurin o con disposición para vivir en Lurin. Remuneración: S/ 930 + Horas Extras. (Alrededor de S/1300 bruto o más dependiendo de asignación familiar, feriados laborados) Funciones: Preparaciones básicas de cocina Armado de platos (entradas frías y calientes) Apoyo en cocina (mise en place) Apoyo en línea de servicio Lavado y desinfección de utensilios, menaje. Limpieza y desinfección general de áreas de trabajo y servicio. Atención a personal administrativo Apoyo en diferentes áreas Labores encomendadas. Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. Se ofrece: Estabilidad laboral - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley Alimentación cubierta Seguro (SCTR) Pago de Horas Extras Gratificación CTS Asignación familiar Seguro de Vida Ley Vacaciones 30 días Pago Puntual Requisitos: Pasar charla de inducción en Seguridad Laboral Pasar examen médico pre ocupacional Pasar charla de inducción COVID-19 y examen Contar con buena salud Fecha de contratación: 01/09/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: entre 23 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.